四日市シティホテル クチコミ・感想・情報

四日市シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月30日 22:06:18

フロントの方々の対応は非常に良かったです。
料金が安いのも助かりました。

四日市シティホテル 2019年05月01日 18:24:18

この度は四日市シティホテルに宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もいただき光栄でございます。

これからも、お客様の声を励みに、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10%★春限定タイムセール】素泊まり♪ビジネス利用にどうぞ!

かっちん。0703さんの 四日市シティホテル のクチコミ

かっちん。0703さん [40代/男性] 2018年12月09日 22:52:23

駅から近くコンビニもあり便利

四日市シティホテル 2018年12月18日 11:42:06

先日は四日市シティホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは近鉄四日市駅から徒歩1分の高立地で、コンビニや多数の飲食店が近くにあり、非常に利便性の高いホテルと自負しております。
加えて2階のレストランのご朝食や、ご夕食もご利用頂けますので、当ホテルの施設もご活用頂けたら幸いでございます。

寒い中お外に出なくても、お部屋で2階のレストランの特製のお弁当がお召し上がり頂くことも可能でございます。
宿泊プランでのご予約や、当日もオーダーストップの20時30分まででしたらご注文頂けますので、ご機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【朝食付き★鯛茶漬け確約】三重県産真鯛のあさ茶漬け朝食付きプラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年06月12日 12:40:37

駅から近く、周囲の飲食店の多さに助かった

四日市シティホテル 2017年06月13日 17:54:41

この度は四日市シティホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想お寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは駅からも飲食店街からも徒歩数分と大変便利な場所にあり、たくさんのお客様からご好評頂いております。

次回当ホテルをご利用頂く機会がございましたら接客・サービス面でもお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
今後とも四日市シティホテルをよろしくお願い申し上げます。

【素泊】シンプルステイ♪1名様対象

投稿者さん 2017年04月24日 23:04:50

朝食が選べ、美味しいが非常に嬉しい。
フロントの受け答えは気持ちよかった。
が、それ以外は一般的なホテルと同じように感じた。

四日市シティホテル 2017年04月25日 17:36:03

この度は四日市シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、朝食やスタッフに対するお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。

お客様より頂いた貴重なご意見を元に、さらにお客様にご満足いただけるようなサービスを提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

また四日市にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月24日 02:43:17

朝食時間をもう少し早くして欲しかった。

四日市シティホテル 2017年01月25日 17:34:10

この度は四日市シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お客様から頂いたご意見をもとに、さらにお客様にご満足いただけるようなサービスを目指して精進してまいります。

今後とも四日市シティホテルをよろしくお願い致します。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ちょい悪オヤジ5337さんの 四日市シティホテル のクチコミ

ちょい悪オヤジ5337さん [60代/男性] 2016年12月23日 17:23:36

洗面台の水栓が締めても少し水漏れする
水量も弱い。
古さを感じる。

四日市シティホテル 2016年12月24日 16:45:24

この度は四日市シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、水回りに関するご指摘をお寄せいただき重ねて御礼と、心よりお詫びを申し上げます。
ご宿泊いただきましたお部屋を確認いたしましたが、パッキンの劣化により、水滴がすぐに止まらない現象が確認できました。
こちらにつきましては部品交換の上、正常な状態に修繕いたしました。

今後は定期的なチェック体制を強化した上で、快適にご滞在いただけますよう十分に留意してまいります。
貴重なご投稿ありがとうございました。

【選べる朝食付】シンプルステイ♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年10月27日 20:27:52

朝食が美味しく頂けました。

四日市シティホテル 2016年10月28日 17:05:53

この度は四日市シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルでは和食・洋食ののほか、鯛のお茶漬けがあり、こちらは特に人気がございます。
1日の活力源として、朝食をしっかりと召し上がっていただき、充実した1日をお過ごしいただければ幸いです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【素泊】シンプルステイ♪1名様対象

投稿者さん 2016年09月21日 20:29:52

駅近で繁華街、非常に便利です。
となりの音がうるさくて残念でした。

四日市シティホテル 2016年09月23日 17:53:49

この度は四日市シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは近鉄四日市駅から徒歩2分と、非常に便利な場所に位置しておりますので、また四日市にお立ち寄りの際はぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

またお隣の音が気になられたとのことでしたが、ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
ご滞在中にお困りのことなどがございましたら、ご対応させていただきますので、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月11日 16:17:49

近鉄四日市駅のすぐそばで、近隣の商店街も気楽に利用できるので立地は良いと思います。残念なのは朝食です。できればバイキングを検討して頂きたいと思います。

四日市シティホテル 2016年08月13日 18:32:45

朝食につきましてはご満足いただけなかったとのことで、心苦しく存じます。定食方式ではなく、バイキング方式に対するご要望も確かに見受けられます。今後、メニューの刷新等を実施する場合には、ぜひ前向きに検討したいと思います。貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございました。

□☆24時間ステイ【12:00→翌12:00】★朝食付きプラン【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2016年02月29日 09:49:59

今回はツインルームに泊まりました。駅から近く立地は良いです。建物は改装しているのかあまり古さを感じませんでしたが、バスルームは老朽化していると思います。バスタブは古く、特に洗面台が詰まっており、歯磨きの際に満杯になっていました。朝食は3パターンから選ぶもので、自分は和食を選択しましたが、見比べると和食がベストかと思います。食事は良かったのですが、コーヒーを部屋に持ち帰りできなかったのが残念です。ツインルームでシングル並みの値段のプランでツインに泊まったので部屋が広くてくつろげました。次回もこのプランがあったら是非利用したいと思います。

2016年02月
四日市シティホテル 2016年03月02日 13:35:14

この度は四日市シティホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
お部屋のバスルーム、水回りの設備を始めとした老朽化の問題は、私どもも重く受け止めております。お客様にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
また、ご朝食のコーヒーサービスでございますが、ご宿泊の方以外でもレストランのご朝食をお召し上がりいただけるようになっているため、お持ち帰りはご遠慮いただいております。お客様にご足労いただくことを心苦しく存じますが、1階フロントにございますコーヒーサービスには、紙コップと蓋のご用意がございますので、ぜひそちらをご利用し、朝のひとときをお寛ぎいただけると幸いでございます。
また四日市市周辺での、ご宿泊のご予定がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

○☆【14日前の早期予約】お得な本格【和食・洋食・鯛茶漬け】朝食付き★
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

お~み~ちゃんさんの 四日市シティホテル のクチコミ

お~み~ちゃんさん [30代/女性] 2015年08月19日 18:55:56

ゆっくりできたのはいいのですが、子供の分のタオル類がありませんでした。
朝食ですが、鯛茶漬のセットにしたのですが、ご飯の杓文字はついてこないし、お茶漬けのだしはぬるくて美味しくありませんでした。そのまま、鯛とご飯で食べるのは美味しかったです。ヨーグルトはないまま置いてありました。せっかく食べるのだから美味しく頂きたかったです。席も3人で行ったので、席が2人席しかないとの事で2人席を2席使用しました。移動が可能なテーブルなのに動かして頂けず。めんどくさかったんでしょうね。なので、2人席に3人で使用しました。接客業なので、もう少し気配りして頂きたかったです。 フロントのキャストは親切でした。

四日市シティホテル 2015年08月21日 17:57:46

この度は四日市シティホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。鯛茶漬けのだしをぬるいままご提供し、ヨーグルトが欠品したまま、テーブル席を移動させるという気配りもなく、接客業を生業にするものとして誠に恥ずかしい限りでございます。スタッフ一同この事につきましては大いに反省しております。今後はご提供する料理もまごころをこめてお作りさせていただき、また常に心配りを忘れず、お客様に快適にお食事をしていただけるよう努めて参ります。この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

■■【Family Stay】12時アウトOK♪お子様用アメニティ付☆ママにDHC!お子様添い寝歓迎
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

40代購入者2539さんの 四日市シティホテル のクチコミ

40代購入者2539さん [40代/男性] 2015年06月19日 09:11:54

何年かぶりに宿泊しましたが、少し机が狭かったり、荷物を置くスペースがもう少し欲しかったりする細かい点はありますが、改装されてキレイになった事を考えると部屋そのものは満足です。

どういう不具合なのか、こちらのホテルグループは楽天からの予約では予約の内容が間違っている事が頻繁にあり、今回も予約内容の一部が間違っていました。
その度に「改善します」、「改善しました」と口頭では言われますが、どの様に改善しているのかは分からないし、事実、改善はされていません。
予約確認のメールを保存しておいて、スグに見せられる様にしておかないと、アタリマエに間違ったままで処理されてしまうでしょう。

2015年06月
四日市シティホテル 2015年06月20日 17:35:13

この度は四日市シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
客室につきましては、お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。家具の一新により、多くのお客様より、統一感のあるデザインと好評をいただいております。
また、この度は私どものシステム仕様と商品把握不十分によりお客様に多大なるご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。システムの不具合もあると説明させていただきましたが、一番の要因は人為的ミスが大きく、私どもスタッフはシステムについて過信があり、詳細まで予約内容の確認を怠っておりました。
また、グループ各店において、以前も同様の間違いを犯した際に、全店で事例共有をしないまま、同様のことを自店でも発生させてしまいました。教育的側面につきましてもフロントスタッフ全員に宿泊プラン内容を把握、網羅するツールや方法がない状態であったため、宿泊プランが十分に理解されていないままお客様のチェックインを迎えてしまい、結果お客様には誤った情報でご宿泊プランをご案内してしまいました。
このことを重く受け止め、当ホテルならびに系列ホテル全店にて、ご利用いただきますお客様にご面倒、ご迷惑をおかけせず、安心してご宿泊いただけますよう全スタッフへの宿泊プラン、商品の教育を改めて行なう所存でございます。
また、システムにより情報が十分に開示されていない場合については、予約内容ひとつひとつを確認、インターネット経由でのお客様につきましては管理画面からの確認を徹底致します。また、システムの文字制限につきましても、今後のシステム改修における参考とさせていただきます。
最後になりますが、この度は至らない点ばかりであったにもかかわらず、ご意見を頂戴しましたこと改めて感謝致します。甚だ勝手なお願いでございますが、また挽回のチャンスをいただければと存じます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ふるさと割】最大20,000円 クーポン対象□☆24時間ステイ【12:00→翌12:00】★朝食付

tsukitomさんの 四日市シティホテル のクチコミ

tsukitomさん [40代/男性] 2015年06月14日 17:24:32

キャンペーン価格だから利用したが、通常料金だと敬遠したかもしれない。
駅から近距離で利便性は高い。室内の清潔感やウェルカムコーヒー等のサービスは
充実しているが、設備の古さや椅子の座りにくさではリピートは厳しい

2015年06月
四日市シティホテル 2015年06月16日 17:24:59

当ホテルの利便性やお部屋の清潔感などにお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
しかしながら、設備の面でご不便をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただけますよう、1つ1つ見直していきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

朝食リニューアル記念★2泊以上で四日市に泊まるならみやびの朝食を!!期間限定!和食&洋食から選ぼう

投稿者さん 2015年03月02日 16:05:31

ホテル自体は普通。駅から近くて便利でした。
朝食がとても良かったです。

フロントの方に言い忘れてしまいましたが、部屋(801)に置いてあったリセッシュを使った所、
容器が壊れているらしく手がビショビショになりました。
交換した方が良いと思います。

2015年02月
四日市シティホテル 2015年03月05日 17:23:33

この度は、四日市シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら、客室の消臭剤の容器が壊れていたことにより、お客様の手を汚してしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。ご滞在いただきました客室の消臭剤の容器を交換し、問題なく利用いただけるよういたしました。ご指摘いただきましてありがとうございました。
また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

○☆【7日前までの予約】和・洋・粥からチョイスの本格朝食付きプラン♪
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

mu_soulさんの 四日市シティホテル のクチコミ

mu_soulさん [50代/男性] 2015年01月11日 01:08:35

食事はバイキングの方が良いのですが!

2015年01月
四日市シティホテル 2015年01月14日 19:28:10

この度は四日市シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食メニューにつきましては、バイキング形式の要望をいただくことも多く、改善する方向で検討中でございます。今後もお客様に少しでもご満足いただけるサービスを展開したいと考えておりますので、これからも当ホテルをご愛顧いただければ幸いです。ありがとうございました。

HYDROGENさんの 四日市シティホテル のクチコミ

HYDROGENさん [30代/男性] 2014年09月05日 17:01:36

いたって普通のビジネスホテルだと思います。
今回は安く宿泊出来たので満足です。

2014年09月
四日市シティホテル 2014年09月10日 17:53:19

この度は四日市シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルはビジネス利用のお客様に大変ご好評いただいており、特にウェブサイトからのご予約ですと、お得なプランが多数ございます。またのご利用の際は、様々なプランございますので一度ご検討くださいませ。今後も四日市シティホテルをどうぞご利用くださいませ。またのご来館をお待ちしております。

●☆【限定5室】早い者勝ち♪シングル4700円♪お得な素泊まりプラン

さくらい関西さんの 四日市シティホテル のクチコミ

さくらい関西さん [40代/男性] 2014年07月10日 14:36:21

繁華街のど真ん中にあるので飲みに行くのが好きな方には大変良い立地です。
(客引きの数が半端無く多いです)
駐車可能台数が少なく、毎日、駐められる提携駐車場の確認をフロントでする必要があり煩わしいです。
今回宿泊した部屋は広くてきれいなので、部屋で仕事をする方には良いかと思います。
ただユニットバスはかなり古く、ウォシュレットは手動式?でかなり残念なところです。

2014年06月
四日市シティホテル 2014年07月11日 16:51:09

この度は、四日市シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。お客様には駐車場をご利用の際に、ご面倒をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。ただ今当館にて空調工事を行っており、敷地内駐車場を封鎖する日もあり、提携駐車場へご案内することとなりました。ご不便をおかけしましたことを、お詫び申し上げます。お客様が今回ご宿泊されたクイーンルームは、当館の中でも一番ベッドが広いお部屋でございます。ゆっくりとおくつろぎいただけたようで、従業員一同安心いたしました。浴室に関しましては、経年による劣化でお客様には不快なお思いをおかけして、申し訳ございませんでした。早急な改善は難しいですが、ウォシュレットの改善など、検討して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。誠に勝手ではございますが、また四日市にお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけたら幸いでございます。

◆☆ポイントゲッター注目☆ポイント10倍~素泊まり~タイムセール♪【エントリーでポイント19倍】
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2013年12月16日 08:40:58

部屋の場所が悪かったのか、電車の音が気になり、何の音か分かりませんが、機械のゴーン!という音が宿泊中何度かあり、飛び起きました。
安いプランだったから、部屋もイマイチだったのかな。。。仕方ないかな。。。

2013年12月
四日市シティホテル 2013年12月17日 16:48:31

この度は、四日市シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度は、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。機械音につきまして、調査させて頂きます。ご指摘頂き、ありがとうございます。また当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

$連泊限定$タオル交換のみでエコに貢献☆エコプラン★

投稿者さん 2013年10月25日 22:17:04

立地もよく、快適に過ごせたのですが、
椅子がひどく汚れていて使えなかったのが残念でした。
(チェックアウト時にお伝えするつもりでしたが忘れました)

2013年10月
四日市シティホテル 2013年10月28日 16:12:19

この度は、四日市シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。せっかくお泊り頂きましたのに、椅子の汚れで、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急に確認して、汚れを落とさせて頂きました。ご指摘頂き、ありがとうございます。また四日市にお越しの際にも、当ホテルをご利用頂ければ、幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

○スタンダードプライス○素泊まりプラン

投稿者さん 2013年08月03日 05:44:36

7月中旬に3連泊しました。連日30度をこえる日が続いていたのですが、チェックインした日も、連泊中部屋に戻った時も冷房が消されており、ドアを開けるともわっと暖かい空気に包まれました。冷房にはタイマーや温度設定もついていたので、せめてチェックイン時間には適切な温度になる、掃除後も28度設定で稼働する等、考慮されてもいいのではないかと思われました。あと、宿泊予定者について男女の性別を確認しているにもかかわらず、アメニティは髭剃りが2つと何のためにそのような情報を提供しているのか意味が分かりませんでした。

2013年07月
四日市シティホテル 2013年08月03日 17:29:25

四日市シティホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。冷房の件につきまして、大変申し訳ございませんでした。連泊のお客様のお部屋は、空調をそのままの状態にするよう徹底して参ります。また、事前の空調の設定も貴重なご意見として参考にさせて頂きます。ご指摘頂き、ありがとうございます。アメニティにつきまして、現状カミソリは、女性のお客様の場合も、ご用意している状況でございます。また四日市にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

∫早期割引14∫早いもの勝ち★14日前までに予約でお得☆夏得☆【早期得割】
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】