四日市シティホテル クチコミ・感想・情報

四日市シティホテルのクチコミ・お客さまの声

さくらい関西さんの 四日市シティホテル のクチコミ

さくらい関西さん [40代/男性] 2014年07月10日 14:36:21

繁華街のど真ん中にあるので飲みに行くのが好きな方には大変良い立地です。
(客引きの数が半端無く多いです)
駐車可能台数が少なく、毎日、駐められる提携駐車場の確認をフロントでする必要があり煩わしいです。
今回宿泊した部屋は広くてきれいなので、部屋で仕事をする方には良いかと思います。
ただユニットバスはかなり古く、ウォシュレットは手動式?でかなり残念なところです。

2014年06月
四日市シティホテル 2014年07月11日 16:51:09

この度は、四日市シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。お客様には駐車場をご利用の際に、ご面倒をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。ただ今当館にて空調工事を行っており、敷地内駐車場を封鎖する日もあり、提携駐車場へご案内することとなりました。ご不便をおかけしましたことを、お詫び申し上げます。お客様が今回ご宿泊されたクイーンルームは、当館の中でも一番ベッドが広いお部屋でございます。ゆっくりとおくつろぎいただけたようで、従業員一同安心いたしました。浴室に関しましては、経年による劣化でお客様には不快なお思いをおかけして、申し訳ございませんでした。早急な改善は難しいですが、ウォシュレットの改善など、検討して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。誠に勝手ではございますが、また四日市にお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただけたら幸いでございます。

◆☆ポイントゲッター注目☆ポイント10倍~素泊まり~タイムセール♪【エントリーでポイント19倍】

投稿者さん 2023年08月31日 17:59:50

駅に近いのは良いです。

四日市シティホテル 2023年09月04日 16:48:31

この度は四日市シティホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿も賜わり重ねてお礼申し上げます。

当館は近鉄四日市駅から徒歩3分程度の立地で、繁華街からも近く便利でございます。

また四日市へお越しの際には当館をご利用いただけたら幸いです。
お客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン◇

kenji4331さんの 四日市シティホテル のクチコミ

kenji4331さん [50代/男性] 2023年06月21日 15:03:55

近くに昼のみ可能な店があり良かったです。

四日市シティホテル 2023年06月22日 13:16:16

この度は四日市シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は近隣に飲食店などが多くございますのでご滞在にはご不便ないかと存じます。
ご満足いただけた様子が伺え嬉しい所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2023年03月15日 13:15:15

駅近、繁華街も近く良かった

四日市シティホテル 2023年03月16日 17:11:36

当ホテルは近鉄四日市駅から徒歩数分のところに位置しており、近隣には居酒屋を中心に飲食店も多くございます。
ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい所存でございます。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
又のお越しをお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン◇

ツケモノガカリさんの 四日市シティホテル のクチコミ

ツケモノガカリさん [60代/男性] 2022年02月04日 16:48:53

ビジネスで利用しました。朝食がおいしかったです。炊き方がよいのか白ごはんが美味しいと感じました。

2022年02月
四日市シティホテル 2022年02月07日 16:24:27

この度が当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え、私共も嬉しく存じます。
今回は日替り和定食をお召し上がり頂いたようでございますので、また次回ご利用頂く機会がございましたら、当ホテル一番人気の【鯛茶漬け】や【牛しぐれ茶漬け】もご利用くださいませ。

今後もより良い接客・サービスをご提供出来る様、日々精進してまいります。
これからも四日市シティホテルをよろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【日替わりおかずの和朝食付】3日前までの予約で\朝食無料/◇

投稿者さん 2021年12月22日 10:02:21

夕食の鰻弁当、朝食の鯛茶漬け美味しくいただきました。部屋も広く快適でした。

四日市シティホテル 2021年12月23日 15:54:49

お食事に関しましてお褒めの言葉誠にありがとうございます。
鯛茶漬けは、販売当初から大変ご好評をいただいております。
朝食は1日の元気の源でございますので、普段朝食をあまり召し上がらない方も、是非お召し上がりいただけたらと存じます。

今後とも、四日市へお越しいただくご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【3種の選べるお弁当&朝食付】みやびのお料理をお気軽にお部屋で◇

投稿者さん 2021年11月15日 13:20:34

駐車場が少ない

四日市シティホテル 2021年11月16日 15:32:11

この度は四日市シティホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しかしながら駐車場の件でご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
当ホテルはホテル隣に11台分の専用駐車場と、近くに契約駐車場が5台分ございますが、すべて先着順でお停め頂いているため、満車の場合近隣のコインパーキングにご駐車頂いております。
お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますがご理解頂ければ幸いでございます。

甚だ勝手ではございますが、ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ。

【素泊】7日前早割プラン◇◇
【3ベッドルーム◇ツインハイクラス◇<喫煙可>】

ねぎマーズさんの 四日市シティホテル のクチコミ

ねぎマーズさん [20代/男性] 2021年08月31日 23:12:53

出張で利用しました。
駅からやコンビニが近くとても便利です。
間取りやアメニティは一般的なビジネスホテルと同じような感じです。
次回も利用しようと思います

四日市シティホテル 2021年09月01日 15:57:15

当ホテルの立地をお気に召していただけましたようでうれしく存じます。
当ホテルは近鉄四日市駅より徒歩2.3分と大変便利な場所にございます。
周辺にはコンビニエンスストアや薬局、スーパー等もございますので、ご滞在中もご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

akinaokaishinさんの 四日市シティホテル のクチコミ

akinaokaishinさん [50代/男性] 2021年06月29日 07:25:14

静かでゆっくりできましたが、やや部屋が狭いかなと感じました。コロナ対策もしっかりされていて安心して宿泊できました。駅から近く、また近くにコンビニ、飲食店もあり便利だと思いました。

2021年06月
四日市シティホテル 2021年07月01日 12:07:49

この度は四日市シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

お部屋の広さに関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
今回お泊まりいただきましたシングルルームの他に、ダブルルーム、クイーンルーム等各種のお部屋をご用意しておりますので、よろしければ、次回お泊まり頂く際にご検討いただければと存じます。

また、立地にご満足いただけましたようでうれしく存じます。
当ホテルは、近鉄四日市駅より徒歩2、3分と大変便利な場所にございます。
周辺にはコンビニエンスストアや薬局、スーパー等もございますのでご滞在中もご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

今後とも、四日市方面へお越しの機会がございましたら、是非ともご利用くださいませ。

【日替わりおかずの和朝食付】7日前までの予約で\朝食無料/◇

はじめ0143さんの 四日市シティホテル のクチコミ

はじめ0143さん [50代/男性] 2021年02月10日 16:33:27

近鉄四日市駅からすぐの為、立地がよく晩御飯行くのが楽でよかったです。部屋は割と最近リノベーションされた感じですが、水周りの設備は古かったのがちょっと残念。ホテル全般に、清掃が行き届いていて、清潔感がある。

2021年02月
四日市シティホテル 2021年02月22日 18:52:47

当館の立地をお褒めいただきありがとございます。
当ホテルは近鉄四日市駅より徒歩2、3分の位置にある大変便利な立地でございます。
周辺にはコンビニエンスストアや薬局、スーパーマーケット等もございますのでご滞在中もご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

設備につきましてはご期待にお応えできず心苦しく存じます。
清掃には細心の注意を払い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々尽力してまいります。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!!◇

投稿者さん 2020年11月10日 15:16:29

トラブルがありましたが、迅速にご対応していただけました。

四日市シティホテル 2020年11月11日 16:05:44

この度はご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用時にも何かご不便を感じることがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

より気持ちよくお過ごしいただけるよう今後も誠心誠意おもてなしさせていただきます。

【三重真鯛の朝茶漬け朝食付】7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2020年10月24日 21:11:35

駐車場が少なく、周りも満車ばかりで、時間貸なので高額となってしまう
フロントの方は丁寧に説明してくれた

四日市シティホテル 2020年11月03日 17:08:01

駐車場につきましては、専用駐車場、提携駐車場のご用意がございますが、先着順であり、満車になってしまうことがございます。

近隣のコインパーキングにつきましても、はじめてお越しいただくお客様ですと、ご不明な点が多いかと存じますので、駐車場所でお困りの際には、お気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
少しでもお客様に寄り添ったご案内ができるよう、尽力いたします。

また四日市へお越しいただき機会がございましたら、
ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しを心待ちにしております。

【秋冬旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇◇

くろきち0925さんの 四日市シティホテル のクチコミ

くろきち0925さん [50代/男性] 2020年01月06日 02:22:35

ユニットバスを使うと水漏れか床が水浸しになった
枕が一つしかパジャマもワンサイズしかない

四日市シティホテル 2020年01月11日 19:20:08

この度は四日市シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ユニットバスの水漏れにつきましては、ご不便をおかけした上にご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

ホテル及び清掃の責任者と共有し、まずは清掃の強化を徹底し、今後改善してまいります。
今後細心の注意を払ってまいりますが、万が一不備などがございましたら、
遠慮なくホテルのスタッフにお申し付けくださいませ。

パジャマにつきましては、フリーサイズのご用意でございますので、
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
サイズにつきましては、今後検討させていただきます。

枕につきましては、原則お客様1名様に対し、おひとつでございますが、
ご希望ございます際は、おひとつ100円にてご追加可能でございます。
お気軽にご相談いただけますと幸いでございます。

次回こそはお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、より良いホテルづくりを
目指して参ります。
甚だ勝手ではございますが、ご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

またのお越しを心からお待ちしております。

【三重真鯛の朝茶漬け朝食付】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◇クイーンエコノミー◇<喫煙可>】

くろきち0925さんの 四日市シティホテル のクチコミ

くろきち0925さん [50代/男性] 2020年01月06日 02:20:51

朝食の鯛茶漬けは美味しかった
暖房がすぐに反応してくれず、暖まるまで時間がかかった

四日市シティホテル 2020年01月11日 19:20:02

この度は四日市シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご朝食の鯛茶漬けにつきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、暖房につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
寒い中、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロントで毛布の貸出をしておりますが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。

お客様からのお言葉をもとに、より良いホテルづくりに向け、改善に取り組んでまいります。

今後四日市へお越しいただくご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお目にかかれる日を心待ちにしております。

【三重真鯛の朝茶漬け朝食付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2019年12月30日 21:47:58

美味しい朝食を紹介して下さりありがとうございました。
残念だったのは、車で行ったのですが、ホテルの駐車場はいっぱいで使えず、紹介していただいた駐車場も出ては入りを繰り返し2回上まで上がりましたが止められず、近隣をがぐるぐるまわり、1時間くらい他を探し回って、やっとホテルから遠いところに止めたという状況でした。時期が悪かったのだと思いますが。

四日市シティホテル 2020年01月11日 15:34:41

また、お忙しい中感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして、お喜びいただけて何よりでございます。
次回も是非ご利用いただけたらと存じます。

駐車場につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様のみに限らず、レストラン、宴会場をご利用のお客様もご利用される上、ご感想いただきましたように年末の時期は大変混み合い大変ご迷惑をおかけしました。

ご案内させていただいた駐車場は通常が空きがかなり多くあるのですが、今回は満車で申し訳ございませんでした。

少しでもお力になれることがございましたら、可能な限りさせていただきますので、今後もお困りの際には、気兼ねなくフロントにご連絡くださいませ。

また四日市にお越しいただくご機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同またのお越しを心待ちにしております。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年06月14日 17:21:22

駐車台数が少ないこと以外は満足できるホテルです。

四日市シティホテル 2019年06月17日 16:50:39

駐車場に関しましては、駐車台数に制限がございましてご不便をお掛けしております。
専用駐車場以外にも、契約駐車場や、近隣にも多数のコインパーキングがございますので、お客様のご要望に合わせてご紹介させていただいております。
何卒ご了承いただければ幸いでございます。

スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちしております。

【選べる朝食付】シンプルステイ♪1名様対象
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

Lin1566さんの 四日市シティホテル のクチコミ

Lin1566さん [50代/男性] 2017年08月30日 11:55:17

歓楽街に

四日市シティホテル 2017年09月01日 18:26:11

この度は四日市シティホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは歓楽街に近く位置しており、周辺にはたくさんの飲食店がございますが、お客様はお気に入りのお店等は見つけていただけましたでしょうか?

繁華街が近い点におきましては、他のお客様にも大変ご好評を頂いております。
また当ホテルにご宿泊いただける機会がございましたら、是非様々なお店に足を運んでみてくださいませ。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイ♪1名様対象

こう0797さんの 四日市シティホテル のクチコミ

こう0797さん [30代/女性] 2017年08月21日 00:38:09

周辺に飲み屋と風俗店が多かったです。子供と泊ったので客引きが路上に何人もいたのに困りました。ホテルは古いですが部屋はリフォーム済みできれいです。ユニットバスはそのままなので部屋の内装とのギャップを感じます。フロント、朝食レストランの従業員の皆さんは親切でした。子供へのアメニティーは大変嬉しかったです。

四日市シティホテル 2017年08月21日 17:47:45

この度は四日市シティホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。

ホテル周辺の客引きにつきましてはお客様に大変不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
以前より警察の方へ相談はさせていただいておりますが、少しでも早く改善されるよう更に見回り強化などをしていただくなど、今後も依頼して参ります。

フロント・レストランのスタッフの対応につきましては、お褒めいただき光栄でございます。
これからもより良いサービスとお部屋を提供できますよう、全スタッフ努めてまいります。

また四日市市にお越しの際は、是非当館へご宿泊くださいませ。
心よりお待ちし申し上げております。

【選べる朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年01月07日 18:27:07

駅前直結、繁華街なので、駐車場の確保ができにくく、少々苦労しました。車で出かけて利用するには、工夫が必要と思いました。特に、年末年始は、駐車スペースを確保するのが大変という印象でした。
予約制で確保しておいてもらえると助かりますが、そういうサービスが無かったのは残念でした。

四日市シティホテル 2017年01月09日 17:01:59

また、駐車場のご利用に際して、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルの駐車場につきましては、ご宿泊の方以外にも、レストランや宴会場をご利用される方も駐車されますので、現時点では予約制の導入はなかなか難しい状況でございます。

しかし、今後は駐車場の全体的な管理体制を見直し、よりスムーズに駐車いただけるような仕組みづくりを進めていきたいと存じます。

貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。

【素泊】シンプルステイ♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

ちょい悪オヤジ5337さんの 四日市シティホテル のクチコミ

ちょい悪オヤジ5337さん [60代/男性] 2016年12月23日 17:23:36

洗面台の水栓が締めても少し水漏れする
水量も弱い。
古さを感じる。

四日市シティホテル 2016年12月24日 16:45:24

また、水回りに関するご指摘をお寄せいただき重ねて御礼と、心よりお詫びを申し上げます。
ご宿泊いただきましたお部屋を確認いたしましたが、パッキンの劣化により、水滴がすぐに止まらない現象が確認できました。
こちらにつきましては部品交換の上、正常な状態に修繕いたしました。

今後は定期的なチェック体制を強化した上で、快適にご滞在いただけますよう十分に留意してまいります。
貴重なご投稿ありがとうございました。

【選べる朝食付】シンプルステイ♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】