四日市シティホテル クチコミ・感想・情報

四日市シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月10日 15:16:29

トラブルがありましたが、迅速にご対応していただけました。

四日市シティホテル 2020年11月11日 16:05:44

この度は四日市シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

この度はご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
次回ご利用時にも何かご不便を感じることがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

より気持ちよくお過ごしいただけるよう今後も誠心誠意おもてなしさせていただきます。

【三重真鯛の朝茶漬け朝食付】7日前早割プラン◇◇

くろきち0925さんの 四日市シティホテル のクチコミ

くろきち0925さん [50代/男性] 2020年01月06日 02:22:35

ユニットバスを使うと水漏れか床が水浸しになった
枕が一つしかパジャマもワンサイズしかない

四日市シティホテル 2020年01月11日 19:20:08

この度は四日市シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ユニットバスの水漏れにつきましては、ご不便をおかけした上にご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

ホテル及び清掃の責任者と共有し、まずは清掃の強化を徹底し、今後改善してまいります。
今後細心の注意を払ってまいりますが、万が一不備などがございましたら、
遠慮なくホテルのスタッフにお申し付けくださいませ。

パジャマにつきましては、フリーサイズのご用意でございますので、
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
サイズにつきましては、今後検討させていただきます。

枕につきましては、原則お客様1名様に対し、おひとつでございますが、
ご希望ございます際は、おひとつ100円にてご追加可能でございます。
お気軽にご相談いただけますと幸いでございます。

次回こそはお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、より良いホテルづくりを
目指して参ります。
甚だ勝手ではございますが、ご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

またのお越しを心からお待ちしております。

【1ベッドルーム◇クイーンエコノミー◇<喫煙可>】

くろきち0925さんの 四日市シティホテル のクチコミ

くろきち0925さん [50代/男性] 2020年01月06日 02:20:51

朝食の鯛茶漬けは美味しかった
暖房がすぐに反応してくれず、暖まるまで時間がかかった

四日市シティホテル 2020年01月11日 19:20:02

この度は四日市シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご朝食の鯛茶漬けにつきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、暖房につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
寒い中、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロントで毛布の貸出をしておりますが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。

お客様からのお言葉をもとに、より良いホテルづくりに向け、改善に取り組んでまいります。

今後四日市へお越しいただくご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお目にかかれる日を心待ちにしております。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年09月03日 22:45:37

朝食の鯛茶漬けが美味しかったです。

四日市シティホテル 2019年09月10日 17:47:17

この度は四日市シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の鯛茶漬けにつきまして、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

スタッフ間で共有し、励みにさせていただきます。

更なるサービスの向上を目指して参りますので、またご機会がございましたらご利用いただけますと幸いです。

【朝食無料!!】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイント10倍還元◆

40代購入者2539さんの 四日市シティホテル のクチコミ

40代購入者2539さん [40代/男性] 2015年06月19日 09:11:54

何年かぶりに宿泊しましたが、少し机が狭かったり、荷物を置くスペースがもう少し欲しかったりする細かい点はありますが、改装されてキレイになった事を考えると部屋そのものは満足です。

どういう不具合なのか、こちらのホテルグループは楽天からの予約では予約の内容が間違っている事が頻繁にあり、今回も予約内容の一部が間違っていました。
その度に「改善します」、「改善しました」と口頭では言われますが、どの様に改善しているのかは分からないし、事実、改善はされていません。
予約確認のメールを保存しておいて、スグに見せられる様にしておかないと、アタリマエに間違ったままで処理されてしまうでしょう。

2015年06月
四日市シティホテル 2015年06月20日 17:35:13

この度は四日市シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
客室につきましては、お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。家具の一新により、多くのお客様より、統一感のあるデザインと好評をいただいております。
また、この度は私どものシステム仕様と商品把握不十分によりお客様に多大なるご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。システムの不具合もあると説明させていただきましたが、一番の要因は人為的ミスが大きく、私どもスタッフはシステムについて過信があり、詳細まで予約内容の確認を怠っておりました。
また、グループ各店において、以前も同様の間違いを犯した際に、全店で事例共有をしないまま、同様のことを自店でも発生させてしまいました。教育的側面につきましてもフロントスタッフ全員に宿泊プラン内容を把握、網羅するツールや方法がない状態であったため、宿泊プランが十分に理解されていないままお客様のチェックインを迎えてしまい、結果お客様には誤った情報でご宿泊プランをご案内してしまいました。
このことを重く受け止め、当ホテルならびに系列ホテル全店にて、ご利用いただきますお客様にご面倒、ご迷惑をおかけせず、安心してご宿泊いただけますよう全スタッフへの宿泊プラン、商品の教育を改めて行なう所存でございます。
また、システムにより情報が十分に開示されていない場合については、予約内容ひとつひとつを確認、インターネット経由でのお客様につきましては管理画面からの確認を徹底致します。また、システムの文字制限につきましても、今後のシステム改修における参考とさせていただきます。
最後になりますが、この度は至らない点ばかりであったにもかかわらず、ご意見を頂戴しましたこと改めて感謝致します。甚だ勝手なお願いでございますが、また挽回のチャンスをいただければと存じます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ふるさと割】最大20,000円 クーポン対象□☆24時間ステイ【12:00→翌12:00】★朝食付
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

もでなさんの 四日市シティホテル のクチコミ

もでなさん [50代/男性] 2022年10月23日 02:42:59

お弁当は出来たてで美味しかったし、朝食も新鮮な鯛が美味しかったです。

残念だったのが、部屋のポットの中が濡れていたり、お茶が空っぽだったりしたことです。他が水準以上だっただけに落差が。

四日市シティホテル 2022年10月24日 17:16:53

お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

しかしながら清掃の面につきまして、多々不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
ポットにつきましては清掃後のふき取り不足でございます。

お茶につきましては、スティック状のお湯に溶かすタイプをご用意しておりますが、セット漏れで申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにもお声を共有し、再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、四日市にお越しの機会がございましたら当館のご利用を検討いただけますと幸いでございます。

【夕食お弁当付】お部屋で豪華なお弁当をゆっくり♪松阪牛赤身すきやき重弁当付プラン☆1名対象
【1ベッド◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年09月24日 09:00:38

窓から線路が見えます。
水周りが古く、汚れが気になりました。
松阪牛茶漬けは美味しかったのと
県民割りに利用しやす値段は嬉しいです。

四日市シティホテル 2022年09月27日 17:18:04

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館の価格帯並びにご夕食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
スタッフ一同これからもお客様にご満足いただけるよう、精一杯努力してまいります。

しかしながら、客室の水回り箇所につきましては、ご不快なお思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いておりますように、水回り箇所につきましては経年による劣化が目立っております。
設備上、早期修繕は難しいですが修繕できるように社内で検討課題として取り上げ、改善に努めて参ります。

次回四日市にお越しの機会がございましたら当館のご利用を検討いただけましたら幸いです。

1泊2食付】松阪牛茶漬御膳を贅沢に♪お得に泊まろう♪2万円☆2名様プラン
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年02月13日 16:25:25

2月11日宿泊
駅の近くにあり車がない人との待ち合わせに
最適。コロナ対策も普通にあり安心。
朝食も美味しかったです。

2022年02月
四日市シティホテル 2022年02月15日 16:47:35

この度は四日市シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地に関しましては、駅からも飲食店街からも徒歩数分と大変便利な場所にございますので、たくさんのお客様から高評価を頂いております。

ご朝食にもご満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。
またご利用頂く機会がございましたら、別の種類のご朝食もお召し上がりいただけると幸いでございます。

その他、接客サービス面でもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも四日市シティホテルを宜しくお願い致します。

【日替わりおかずの和朝食付】hotel around TAKAYAMAハーフバースデー記念プラン◇◇
【1ベッド◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

ツケモノガカリさんの 四日市シティホテル のクチコミ

ツケモノガカリさん [60代/男性] 2022年02月04日 16:48:53

ビジネスで利用しました。朝食がおいしかったです。炊き方がよいのか白ごはんが美味しいと感じました。

2022年02月
四日市シティホテル 2022年02月07日 16:24:27

この度が当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え、私共も嬉しく存じます。
今回は日替り和定食をお召し上がり頂いたようでございますので、また次回ご利用頂く機会がございましたら、当ホテル一番人気の【鯛茶漬け】や【牛しぐれ茶漬け】もご利用くださいませ。

今後もより良い接客・サービスをご提供出来る様、日々精進してまいります。
これからも四日市シティホテルをよろしくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【日替わりおかずの和朝食付】3日前までの予約で\朝食無料/◇

投稿者さん 2021年11月11日 06:54:36

駅から近く周辺に飲食店も多く便利でした。
駐車場もあり、出張でも使いやすい立地だと思います。

四日市シティホテル 2021年11月15日 16:52:53

当ホテルは近鉄四日市駅より徒歩2.3分と大変便利な立地でございます。
周辺にはコンビニエンスストアや飲食店、スーパー等もございますのでご滞在中もご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

今後とも、四日市方面へお越しの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月13日 18:16:54

立地と朝食が良かった。

四日市シティホテル 2021年10月14日 15:18:00

周辺にはコンビニエンスストアや薬局、スーパー等もございますのでご滞在中もご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。

また、ご利用いただきました朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく存じます。

今後とも、四日市へお越しいただくご機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

【日替わりおかずの和朝食付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

まちゃ119さんの 四日市シティホテル のクチコミ

まちゃ119さん [50代/男性] 2021年04月29日 19:44:06

初めて利用いたしました。立地は駅から数分で商店街の中ですので不便は感じませんでした。
ごくごく一般的なビジネスホテルだと思います。
客室も一般的ですが、バスルームと洗面台はもう少し手を入れてリニューアルした方がよさそうです。
朝食の鯛茶漬けはおいしくいただけました。

四日市シティホテル 2021年04月30日 15:30:09

ご投稿いただきましたように、当ホテルは駅から徒歩1分ほどの距離にあり、飲食店が多く立ち並ぶ、利便性が高い好立地にございます。

また、朝食をお気に召していただけましたようでうれしく存じます。
三重県産真鯛の朝茶漬けは、販売当初から大変ご好評をいただいており、当ホテルの看板メニューと自負しております。

バスルームに関しましては、今後リニューアルを含め検討いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

【日替わりおかずの和朝食付】7日前までの予約で\朝食無料/◇

投稿者さん 2021年03月28日 18:00:12

立地良くまた次回利用させて頂きます。

四日市シティホテル 2021年04月02日 15:58:10

当ホテルは近鉄四日市駅より徒歩2、.3分と大変便利な立地でございます。

今後とも、四日市方面へお越しの機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月29日 01:44:14

11月24日から1泊
朝食の鯛茶漬けがお気に入り
部屋の照明に温かみがなく暗いのがちょっと残念
大浴場が有ればいいのですが無くて残念

四日市シティホテル 2020年12月02日 20:25:15

ご朝食では、三重県産真鯛を使用した朝茶漬けのほか伊賀牛と松阪牛の牛茶漬けのご用意がございます。
どちらのメニューも、自信を持っておすすめできる商品でございます。

浴室の電気に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後改善に努めてまいります。

当ホテルには大浴場はございませんが、少し離れた場所に施設がございますので是非ご利用くださいませ。

今後とも、四日市方面へお越しの機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【三重真鯛の朝茶漬け朝食付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年07月09日 19:58:18

牛茶漬けが、+200円で食べれます!

四日市シティホテル 2020年07月10日 17:42:12

また、お忙しい中感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

松阪牛、伊賀牛の朝茶漬けをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきましたように、チェックインの際に+200円で変更可能でございます。

素泊まりでご予約いただいた場合も、鯛茶漬け900円、牛茶漬け1,100円にてご用意可能でございます。

鯛茶漬けも好評をいただいておりまして、その他にもおばんざいのビュッフェや日替わりスープもございますので、いろいろとお楽しみいただけるかと存じます。

次回四日市へお越しいただく際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<喫煙>】

投稿者さん 2020年06月22日 15:23:18

2005年から2008年くらいに年間50泊くらい利用させていただきました。今回は久しぶりの利用でした。周りには新しいホテルが建っており競争が激しいと想像できますがこれからも頑張ってほしいと思います。水回りの更新は急務かと感じました。朝食はコロナ禍ではご努力されていると思います。フロントの方々の対応は良いと思います。

2020年06月
四日市シティホテル 2020年06月29日 13:57:03

過去には長期にわたりご宿泊していただき、誠にありがとうございました。

ご指摘の通り、水回りなど、施設の老朽化につきましては、私ども課題として重く受け止めており、今後改善に努めていく所存でございます。

朝食、スタッフの対応につき、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様の言葉を励みに、スタッフ一丸となり、より良いホテルづくりに努めてまいります。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年06月19日 00:29:31

初めて利用させていただきました。残念ながら設備が古いです。特にお風呂。混合水栓じゃない為、温度調整が面倒です。
トイレも同様でウォシュレットも古いタイプです。
設備の古さをアメニティでカバーする等の工夫があっても良いかと思いました。

2020年06月
四日市シティホテル 2020年06月24日 14:29:28

この度は四日市シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの設備に関しましてご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備の老朽化につきましては、私どもといたしましても、重く受け止めており、お客様より頂戴しましたご意見を共有し、今後改善に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、今後四日市方面へお越いただく機会がございましたら、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年04月07日 23:14:16

朝食の鯛茶漬け美味しかったです!

四日市シティホテル 2020年04月08日 16:15:12

ご朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一丸となり努めてまいります。
松阪牛、伊賀牛の朝茶漬けも絶品でございますので、次回お越しの際は是非お試しください。

INA-SANさんの 四日市シティホテル のクチコミ

INA-SANさん [60代/男性] 2020年03月26日 08:13:48

部屋や洗面所の壁や床に汚れが染み付いている。食事は美味しい。サービスも良い。

2020年03月
四日市シティホテル 2020年03月30日 10:54:27

しかしながら、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
設備の老朽化につきましては、私どもといたしましても、重く受け止めており、清掃の責任者とも共有し、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
今回は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

また食事やサービスについて、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう、精一杯努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、また四日市にお越しいただく機会がございましたら、当ホテルを検討いただければ幸いでございます。
またのお越しを心からお待ちしております。

【三重真鯛の朝茶漬け朝食付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

投稿者さん 2018年05月10日 01:44:51

5/3に宿泊しました。朝食で選べる鯛茶漬けが期待通り美味しかったのですが量が少し少ないように感じました。
朝食の際に半年になる赤ちゃんを連れていたのを気遣って個室に通してくれたのがありがたかったです。
ですが、朝食会場の入り口の横に喫煙所がありフロア全体に臭いが漂っているのが少し気になりました…。

四日市シティホテル 2018年05月14日 18:52:29

またご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食の鯛茶漬けについて、美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
ボリュームにつきましてはお客様のご意見をもとに、今後の改善課題とさせていただきます。

また、喫煙所の臭いにつきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
喫煙所の位置の変更等などの改善策を検討してまいりたいと存じます。

また四日市にお越しいただく機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【選べる朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象