四日市シティホテル クチコミ・感想・情報

四日市シティホテルのクチコミ・お客さまの声

表の9さんの 四日市シティホテル のクチコミ

表の9さん [50代/男性] 2020年10月14日 18:48:50

常宿です。
パーキング費が下がればいいのですが。。。

四日市シティホテル 2020年10月28日 15:38:23

いつも四日市シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

また、地域共通クーポンを駐車料金へ充ててご使用いただくことも可能でございますので、
お安くなるこの機会に是非ご検討くださいませ。

今後とも四日市シティホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇

表の9さんの 四日市シティホテル のクチコミ

表の9さん [50代/男性] 2020年10月07日 15:51:56

常宿です。
駐車場代がもう少し安価であれば利用しますが、今後も今の価格を継続されるのでしょうか。

四日市シティホテル 2020年10月22日 15:39:10

この度は四日市シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
現在GoToトラベルキャンペーンの適用で宿泊代がお安くなる分、高く感じられるかと存じますが、駐車場につきましては、周辺では平均的な価格で設定させていただいておりますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
しかしながら、お客様の貴重なご意見として、今後検討させていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
だんだんと寒くなってまいりましたが、風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

表の9さんの 四日市シティホテル のクチコミ

表の9さん [50代/男性] 2020年09月30日 11:28:07

常宿です。
チェーン店でどこも同じですが、ユニットバスが古く狭いです。

四日市シティホテル 2020年11月03日 15:56:35

いつも四日市シティホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、感想をお寄せいただきありがとうございます。

常宿と言っていただけますこと、スタッフ一同光栄に存じます。

浴室につきましては、私どもといたしましても課題の1つであると考えております。
ご宿泊いただくお客様に、少しでも快適にお過ごしいただけるよう今後とも検討してまいります。
ご不便をおかけしいたしまして、申し訳ございません。

次回以降も、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇

表の9さんの 四日市シティホテル のクチコミ

表の9さん [50代/男性] 2020年09月24日 14:28:07

表の9さんの 四日市シティホテル のクチコミ

表の9さん [50代/男性] 2020年09月24日 14:27:42

風呂が小さい。

四日市シティホテル 2020年10月03日 17:08:39

「常宿」と言っていただけますこと、スタッフ一同光栄に感じております。

しかしながら、お風呂につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
浴室につきましては、私どもといたしましても課題であると考えており、少しでもゆっくり入浴時間を過ごしていただけるようシャンプーの貸出を始めるなど、試行錯誤を行っている次第でございます。
お風呂の大きさを変えることはできませんが、少しでも快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊】30日前早割プラン◇

表の9さんの 四日市シティホテル のクチコミ

表の9さん [50代/男性] 2020年09月24日 14:27:09

常宿です。駐車料金が安ければ。

四日市シティホテル 2020年10月03日 17:08:33

この度は四日市シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

駐車場の料金に関しまして、駅が近く、繁華街である立地上、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回頂戴したご意見を参考にさせていただき、より良いホテルを目指す所存でございます。

スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ちしております。

【素泊】7日前早割プラン◇

表の9さんの 四日市シティホテル のクチコミ

表の9さん [50代/男性] 2020年09月24日 14:26:21

常宿です

四日市シティホテル 2020年10月03日 17:08:27

いつも四日市シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

「常宿」とのお言葉、大変光栄に存じます。
今後もよりごゆっくりお過ごし頂けますよう、努めてまいります。

また機会がございましたら、四日市シティホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

【素泊】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2020年07月09日 19:58:18

牛茶漬けが、+200円で食べれます!

四日市シティホテル 2020年07月10日 17:42:12

また、お忙しい中感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

松阪牛、伊賀牛の朝茶漬けをお気に召していただき大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきましたように、チェックインの際に+200円で変更可能でございます。

素泊まりでご予約いただいた場合も、鯛茶漬け900円、牛茶漬け1,100円にてご用意可能でございます。

鯛茶漬けも好評をいただいておりまして、その他にもおばんざいのビュッフェや日替わりスープもございますので、いろいろとお楽しみいただけるかと存じます。

次回四日市へお越しいただく際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<喫煙>】

投稿者さん 2020年06月22日 15:23:18

2005年から2008年くらいに年間50泊くらい利用させていただきました。今回は久しぶりの利用でした。周りには新しいホテルが建っており競争が激しいと想像できますがこれからも頑張ってほしいと思います。水回りの更新は急務かと感じました。朝食はコロナ禍ではご努力されていると思います。フロントの方々の対応は良いと思います。

2020年06月
四日市シティホテル 2020年06月29日 13:57:03

過去には長期にわたりご宿泊していただき、誠にありがとうございました。

ご指摘の通り、水回りなど、施設の老朽化につきましては、私ども課題として重く受け止めており、今後改善に努めていく所存でございます。

朝食、スタッフの対応につき、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
お客様の言葉を励みに、スタッフ一丸となり、より良いホテルづくりに努めてまいります。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年06月19日 00:29:31

初めて利用させていただきました。残念ながら設備が古いです。特にお風呂。混合水栓じゃない為、温度調整が面倒です。
トイレも同様でウォシュレットも古いタイプです。
設備の古さをアメニティでカバーする等の工夫があっても良いかと思いました。

2020年06月
四日市シティホテル 2020年06月24日 14:29:28

この度は四日市シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ホテルの設備に関しましてご不便、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備の老朽化につきましては、私どもといたしましても、重く受け止めており、お客様より頂戴しましたご意見を共有し、今後改善に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、今後四日市方面へお越いただく機会がございましたら、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年04月07日 23:14:16

朝食の鯛茶漬け美味しかったです!

四日市シティホテル 2020年04月08日 16:15:12

ご朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一丸となり努めてまいります。
松阪牛、伊賀牛の朝茶漬けも絶品でございますので、次回お越しの際は是非お試しください。

きり~くさんの 四日市シティホテル のクチコミ

きり~くさん [30代/男性] 2020年03月30日 21:35:28

仕事の出張で長期で宿泊しました。立地は駅前でコンビニや飲食店、ドラッグストアなど色々なお店が近くとても便利です。スタッフも明るく丁寧に対応していただけました。ただ、年数が経っているので老朽感は否めません。Wi-Fiはあるものの、室内等にそれなりの痛みが見られます。特に水回りが汚い。掃除が足りないのではなく、経年的な汚れなのでどうしようもないといえばそれまで。潔癖な人はダメかも。あと洗濯機と乾燥機が1台しかないのも地味に辛い。長期出張となるとどうしても洗濯が必要になるが、洗いたいタイミングで洗えない。近くにコインランドリーはあるが、いちいち外出するのは面倒だし、料金も高い。でも、安く泊まりたい人には最適な宿だと思う。

2020年03月
四日市シティホテル 2020年04月01日 11:46:35

この度は、四日市シティホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

しかしながら、気持ちよくお過ごしいただけなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルといたしましても、老朽化については重く受け止めており、今後改善をしていく所存でございます。

コインランドリーに関しましてもお客様からいただいたご意見をもとに改善を検討して参ります。

立地、サービスにつきましてはお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。

今回頂きました課題点を見つめ直し、より過ごしやすいホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★30日前早割プラン◇

INA-SANさんの 四日市シティホテル のクチコミ

INA-SANさん [60代/男性] 2020年03月26日 08:13:48

部屋や洗面所の壁や床に汚れが染み付いている。食事は美味しい。サービスも良い。

2020年03月
四日市シティホテル 2020年03月30日 10:54:27

しかしながら、清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
設備の老朽化につきましては、私どもといたしましても、重く受け止めており、清掃の責任者とも共有し、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
今回は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

また食事やサービスについて、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう、精一杯努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、また四日市にお越しいただく機会がございましたら、当ホテルを検討いただければ幸いでございます。
またのお越しを心からお待ちしております。

【三重真鯛の朝茶漬け朝食付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

投稿者さん 2020年03月11日 21:32:55

立地は駅、バス停共に近く満足ですが、ウォシュレット古さ、シャワーの水圧温調、無線LAN速度にかなり問題あり。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2020年02月07日 16:20:38

駅から至便。設備は古いが安いので、致し方なし。

四日市シティホテル 2020年02月19日 18:03:48

当ホテルは、ご投稿いただきましたように、近鉄四日市駅北口より徒歩1分の距離でございます。
そのため、近隣に多数の飲食店、コンビニエンスストア、スーパーマーケットなどもあり便利にご利用いただけるかと存じます。

当ホテルは新しい施設ではございませんが、清掃を徹底し、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。

次回四日市にお越しいただくご機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心待ちにしております。

【素泊】7日前早期割引プラン♪近鉄「四日市駅」北口より徒歩1分◇

投稿者さん 2020年01月13日 19:08:09

時代にそぐわない、喫煙者優先のホテル。分煙はされていても、設備的に限界の感あり!
フロアー毎に、禁煙と喫煙を区切っているがエレベータが共有なので、このルートを介してたばこ臭さが、全館に侵入している。
ユニットバスごとリニュアールの時期と感じる施設です。
ツインの部屋を利用したが、窓際のベッドは、窓側からの冷気が侵入し寒い!要注意。ベッドをずらして対応した。
クローゼットも、シミあり設備的に限界を感じる。
総合的には宿泊代相応で普通。周辺ホテルの競合を考えるともう少し、頑張ってほしいものです。

四日市シティホテル 2020年01月30日 18:36:20

また、非喫煙者のお客様に配慮した、時代に沿ったサービスの提供につきましても、今後検討をしております。

お客様のお声をもとに、より良いホテルづくりを今後も目指してまいります。

今回はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【選べる朝食付】7日前早期割引プラン♪近鉄「四日市駅」北口より徒歩1分◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年01月06日 20:57:18

室内、ユニットバス共にに古い感じは否めないです。(きれいですけど)
最近は、シャンプーなどのボトルが別で設置されているホテルも増えましたが、こちらは壁取り付け型でした。

四日市シティホテル 2020年01月14日 13:59:05

この度は、四日市シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

館内の設備や備品が古く、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今回いただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、少しでも快適に過ごしていただけるホテルを目指して参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【素泊】7日前早割プラン◇

くろきち0925さんの 四日市シティホテル のクチコミ

くろきち0925さん [50代/男性] 2020年01月06日 02:22:35

ユニットバスを使うと水漏れか床が水浸しになった
枕が一つしかパジャマもワンサイズしかない

四日市シティホテル 2020年01月11日 19:20:08

ユニットバスの水漏れにつきましては、ご不便をおかけした上にご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。

ホテル及び清掃の責任者と共有し、まずは清掃の強化を徹底し、今後改善してまいります。
今後細心の注意を払ってまいりますが、万が一不備などがございましたら、
遠慮なくホテルのスタッフにお申し付けくださいませ。

パジャマにつきましては、フリーサイズのご用意でございますので、
何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
サイズにつきましては、今後検討させていただきます。

枕につきましては、原則お客様1名様に対し、おひとつでございますが、
ご希望ございます際は、おひとつ100円にてご追加可能でございます。
お気軽にご相談いただけますと幸いでございます。

次回こそはお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、より良いホテルづくりを
目指して参ります。
甚だ勝手ではございますが、ご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

またのお越しを心からお待ちしております。

【1ベッドルーム◇クイーンエコノミー◇<喫煙可>】

くろきち0925さんの 四日市シティホテル のクチコミ

くろきち0925さん [50代/男性] 2020年01月06日 02:20:51

朝食の鯛茶漬けは美味しかった
暖房がすぐに反応してくれず、暖まるまで時間がかかった

四日市シティホテル 2020年01月11日 19:20:02

この度は四日市シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご朝食の鯛茶漬けにつきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。

しかしながら、暖房につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
寒い中、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロントで毛布の貸出をしておりますが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。

お客様からのお言葉をもとに、より良いホテルづくりに向け、改善に取り組んでまいります。

今後四日市へお越しいただくご機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのお目にかかれる日を心待ちにしております。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年12月30日 21:47:58

美味しい朝食を紹介して下さりありがとうございました。
残念だったのは、車で行ったのですが、ホテルの駐車場はいっぱいで使えず、紹介していただいた駐車場も出ては入りを繰り返し2回上まで上がりましたが止められず、近隣をがぐるぐるまわり、1時間くらい他を探し回って、やっとホテルから遠いところに止めたという状況でした。時期が悪かったのだと思いますが。

四日市シティホテル 2020年01月11日 15:34:41

ご朝食につきまして、お喜びいただけて何よりでございます。
次回も是非ご利用いただけたらと存じます。

駐車場につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお客様のみに限らず、レストラン、宴会場をご利用のお客様もご利用される上、ご感想いただきましたように年末の時期は大変混み合い大変ご迷惑をおかけしました。

ご案内させていただいた駐車場は通常が空きがかなり多くあるのですが、今回は満車で申し訳ございませんでした。

少しでもお力になれることがございましたら、可能な限りさせていただきますので、今後もお困りの際には、気兼ねなくフロントにご連絡くださいませ。

また四日市にお越しいただくご機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同またのお越しを心待ちにしております。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】