9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント クチコミ・感想・情報

9種の湯めぐり宿 ザ・ページェントのクチコミ・お客さまの声

ゆか3936さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

ゆか3936さん [50代/女性] 2021年09月20日 17:44:30

部屋がカビ臭く、音が響きます。お風呂は2つが使用できませんでした。

シャワーがついてないので、部屋で頭や体を洗って、温まるつもりで貸切風呂へ行くと良いと思います。とにかく、お部屋の臭いが気になる方は止めた方が良いと思います。

食事も期待していたのでちょっとガッカリでした。品数も多くて良いのですが、私にはしょっぱかったです。次回は素泊まりで行こうと思います。

コスパは普通かと思いました。オーナーのかた、従業員のかたはとても感じがよかったです。

ご好評ありがとうございますコースディナーでもステーキ&ケーキ食べ放題 露天風呂も貸切ちゃおう
【ツインルーム、ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV】

旅行好きの姫さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

旅行好きの姫さん [60代/女性] 2019年11月26日 19:56:23

部屋はカビ臭かった。
トイレは、ウォシュレットでないから、座った途端、冷たかった。

ご好評ありがとうございます♪コースディナーでもステーキ&ケーキ食べ放題 露天風呂貸切OKダブルベット
【ダブルルーム、ユニットバストイレ付き冷暖房 TV】

旅行好きの姫さん [60代/女性] 2019年11月26日 19:50:41

ステーキ食べ放題となっているが、肉は薄いし、あまり美味しくなかった。値段なりかな?
建物も継ぎ足し継ぎ足しで建てているのか、不思議な構造だった。
9種の湯めぐりとあるが、同じような造りのお風呂ばかりだし、あたりが暗くて、なんだか怖い感じだった。
リピートはありません。

【ツインルーム、ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV】

投稿者さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

投稿者さん 2019年10月01日 17:45:53

露天風呂とかいてあったが
部屋の中で残念でした。
食事はおいしかった。
コーヒーのおかわりができたら
よかったなー

投稿者さん 2019年08月16日 17:52:09

従業員さんの応対はどの方も
感じよくて好感が持てました。
ただ残念なのがお部屋がカビ臭くて残念でした。
駅まで送迎していただきとても助かりました。

露天風呂付客室♪ ご好評ありがとうございます♪コースディナーでもステーキ&ケーキ食べ放題付
【露天風呂付客室 洋室 冷暖房 TV】

sami0928さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

sami0928さん [40代/女性] 2019年06月18日 06:33:34

素泊まりってこんなもんなのかなと…。シャンプーも一回分のリンスリンで髪は、ボロボロです。お部屋のお風呂は、残念の一言。部屋のいたるところは、埃だらけ。
チェックインの時間が少し遅れそうと電話をかけると約束し直した時間を1分でも過ぎたらダメだやら、なんだやらと怒られ。急いで到着すれば、速かったじゃないですか。だって。ペンションには、もう泊まりません。値段がものを言うのだと思い知りました。

【ぶらり素泊まり】チェックイン22時までOK 使い勝手いろいろ☆露天風呂も貸切OK
【ツインルーム、ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV】

adeken96さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

adeken96さん [60代/男性] 2019年05月22日 12:02:22

この値段でトイレ付きのツインルームに宿泊できたのは、有難かったです。場所も車があれば中心に近く立地は悪くない思います。ただ欲を言えば、部屋に冷蔵庫と湯沸かし器などのお茶セットが欲しかったです。それと、外のお風呂が熱すぎて、ゆっくり入っていられませんでした。シャワーがなかったのも不便でした。

投稿者さん 2018年05月20日 23:41:28

宿自体には不満が多かったのですが、オーナーさんの対応と感じが良かったので、総合評価2とさせてもらいました。
[不満点]
まず、皆さんが言うように風呂が分かりにくいと言うか、利用しずらい。
決定的なのが、部屋がとにかく湿気とカビの臭いが酷く、アレルギーや花粉症のある方は絶対やめた方が良いと思います。
かくいう自分も次の日まで調子悪くしました。

〔室数限定〕今だけプライス のんびり素泊まりプラン 24H貸切露天OK【楽天限定プライス】

投稿者さん 2017年09月25日 14:11:59

ベッド1台壊れてて、ソファに寝ることに!
朝フロントに言っても「後で確認する」って言われただけ!

★ 期間限定 のんびり素泊まりプラン 24H貸切露天OK <楽天限定プライス3名様用>
【トリプルルーム、ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV】

投稿者さん 2016年11月08日 23:00:34

部屋が、最悪!
泊まった部屋が、ダブルルームじゃなくて、プレハブでした。
もう泊まりたくないですね。

♪♪好評 コースディナーでステーキ&ケーキ食べ放題 二人で露天風呂も貸切っちゃおう!!【今だけ価格】

投稿者さん 2016年08月08日 16:13:43

夫婦で、1泊2食付プランでお世話になりました。
楽天トラベルや他の口コミ評を参考にしていたでので、
ある程度、予測できた部分もありましたが、以下に、感想を書かせていただきます。

①料理は良いとも思います。ボリュームもありますし、
 お肉とデザートのお替わりも出来ます。(デザートはお替わりいたしました!)
 朝食のオムレツも美味しいです。

②部屋に冷蔵庫がほしいです。

③お風呂の場所が、一旦、外に出るので、わかりづらいです。
 雨が降っていたり、寒い時期だったら、結構大変だと思います。
 お風呂に備付けのシャンプー等がないです。
 クモの巣があるので、どうしても、清潔感がないような気がします。

お風呂にあまり期待をしないで、ビジネスホテル仕様で、部屋の中のユニットバスで
充分と思えば、ディナーのボリュームもありますので、全体的に〇(◎ではないですが…)
な宿ではあると思いました。
また、東武日光駅まで、送迎もしていただいたので、スタッフの方々の対応も良く、親切な宿でもあります。

投稿者さん 2015年09月05日 18:43:11

9種のお風呂は建物の外にあり夜はセンサーで電気が付くのですが付くまでは暗いです。
雨の日でしたので足元も悪かったです。

山奥にあるせいか部屋はなんとなく湿っぽく感じました。また、バス・トイレ付の部屋でしたがカビも多く浴室は髪の毛が付いており掃除が行き届いてなく清潔感はありませんでした。
食事付きにしましたが(朝夕)、全体的に手作りの味ではなく既製品の味に感じましたし、食べ放題のステーキは固く切るのも大変で、デザートも3種類乗ってましたが正直どれも口にあいませんでした。
素泊まりにすればよっかったと後悔してます。
スタッフの方の対応は親切でとても感じよかったです。

【ツインルーム、ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV】

ym02141006さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

ym02141006さん [20代/男性] 2015年01月26日 14:16:32

値段から考えれば仕方ないと思います。
貸しきり風呂にシャワーなし、部屋に冷蔵庫なしという点だけでも改善していただければ、また泊まりたいと思います。

2015年01月

投稿者さん 2014年06月03日 22:35:45

宿の立地は駅から離れているものの、電話をすれば駅まで迎えに来ていただけまたし、帰りも送っていただき不便はありませんでした。
夕食のコース料理には大変満足しました。メインのステーキとデザートはお代わりしてくださいと言われましたが、満腹で追加不要でした。
お世話してくれたオーナーご夫妻?(勝手にそう思いました。違っていたらすみません)は
とても感じが良く、大変良い印象が残りました。
私は露天風呂付きの部屋に泊まりましたが、他の貸切風呂も覗いてみました。
どのお風呂も湯船が大きくゆったりくつろげますが、シャワーが付いていなかったのは残念でした。
トイレのウォシュレットも欲しかったです。
やや不満だったのは設備面のみで、食事やサービスには大変満足しました。

2014年06月
☆客室露天風呂付 食べ放題付カップルプラン とち旅
【露天風呂付客室 洋室 冷暖房 TV】

HIRO6519さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

HIRO6519さん [40代/男性] 2013年01月03日 18:33:16

食事は大変美味しく、ボリュームも満点で、最高でした。貸し切り露天風呂については、シャワーが無い。今回、利用したのが冬だったので、熱いのが苦手な人の場合は、身体を温まるまで湯舟は熱いと思う。また、ソープが無いので、身体を洗わずに湯舟に入る感じ。せめて、シャワーヘッドと、ソープ系があればいいと思います。

2012年12月
【ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV ミニ冷蔵庫】

kobsky19681123さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

kobsky19681123さん [40代/男性] 2012年10月20日 12:20:44

二名宿泊であの値段は超破格です。ただ、お風呂がメンテで2つ使えなかったのが残念でした。
他の方のコメントどおり、お風呂にはシャワーがなく、昭和的にあがり湯を洗面器にためてかける、というノスタルジックさあふれる入浴方法でした。
ドライヤーも備え付けがないとのことで、家から持っていきました。
ベッドサイズも申し分ありません。
機会がありましたら次回も利用させていただきます。

2012年10月
【トイレ付 ツインルーム】

99taka99さんの 9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント のクチコミ

99taka99さん [30代/男性] 2012年07月28日 18:35:53

特にこれといったことはないが、食事のステーキが私はあまり好きではなかった。どの部位なんでしょうかね。。。
それからお風呂は排水溝が詰まっていて、お湯が流れずに困った。
あと、食事の時の飲み物メニューに焼酎とかもほしいです。

2012年07月

投稿者さん 2011年08月25日 22:31:57

お風呂を楽しみにしていましたが、洗い場の水道からお湯がでませんでした。何箇所かためしましたが、 同様でした。
部屋は良かったのですが、 冷蔵庫がベットのすぐ横にあったため、うるさかったです。
朝食は ワンプレートにサラダとオムレツ。冷やした皿にのせたのか、 オムレツがすぐに冷めてしまい残念です。
廊下にきれいな生花が飾られて、 うれしかったのもつかの間、 そばに大きなくもの巣。
もう一手間を惜しまなければ、 もっと良くなると思います。

☆会社帰り・学校帰りで日光へGO【一泊朝食付】

投稿者さん 2010年10月13日 16:58:29

温泉にシャワーついてないのが残念でした。

日光東照宮までは近くて便利でした。
食事がきちんとしたコースで緊張しました。笑

もっとペンションの人と仲良くなってみたかったです。

♪♪好評 コースディナーでステーキ&ケーキ食べ放題 二人で露天風呂も貸切っちゃおう!!【通年用】
ユニットバストイレ付き 冷暖房 TV ミニ冷蔵庫

9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント 2010年10月16日 19:29:31

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
シャワーの件、大変申し訳ございません。
日光の土地柄、季節柄
冬場は氷点下になる為シャワーホースが
凍結破損してしまう為、露天風呂に設置する事が出来ません。
ご理解頂けると幸いです。
カラン<蛇口>はすべてのお風呂に設置してあります。
<凍結防止ヒーターでぐるぐる巻いています>
頂戴いたしましたご意見を参考に
今後のサービスに繋げていきたいと思います。
日光は、春夏秋冬いろいろな楽しみ方がございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2010年09月24日 14:43:39

女友達と泊まりました。駅から送迎がありますが、ないとタクシーで2千円程かかります。
宿泊してるひとはほぼ若いカップルのみ。貸し切り露天風呂効果です。素泊まりだったのですが、お風呂は一回ペンションの外を出なくてはなりません。辺りは真っ暗で正直怖かったです。お風呂はいろいろありましたが、正直快適…とはいかなかったです。蛇口は1つ、シャワーはありません。シャンプー、ボディーソープも試供品サイズのセットが1つずつのみ。ただお湯はつかるとすごくポカポカしました!ペンションの方もすごく親切でした。

のんびり素泊まりプラン 24H貸切露天OK <楽天トラベル限定プライス>
トイレ付 ツインルーム

9種の湯めぐり宿 ザ・ページェント 2010年09月26日 08:39:13

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿重ねてお礼申し上げます。
15:00~17:00無料送迎を行っておりますので
是非ご利用ください
シャワーの件、大変申し訳ございません。
日光の土地柄、季節柄
冬場は氷点下になる為シャワーホースが
凍結破損してしまう為、露天風呂に設置する事が出来ません。
ご理解頂けると幸いです。
カラン<蛇口>はすべてのお風呂に設置してあります。
<凍結防止ヒーターでぐるぐる巻いています>
がやはり蛇口だけではご不便でしょうか?
重ねてアメニティーの件は、申し訳ございません。
現在、ご用意しているのは
シャンプー・ボディーソープ・歯ブラシ・手ぬぐい・バスタオルです。
上記以上のご用意となると料金の見直しをしなくてはいけなくなります。
料金を上げてでもバスローブをご用意した方が良いか
今後のお客様のご意見を参考に考えて参ります。

頂戴いたしましたご意見を参考に
今後のサービスに繋げていきたいと思います。
日光は、春夏秋冬いろいろな楽しみ方がございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております