TAOYA秋保 クチコミ・感想・情報

TAOYA秋保のクチコミ・お客さまの声

アラン、ラッドさんの TAOYA秋保 のクチコミ

アラン、ラッドさん [60代/男性] 2021年11月13日 16:54:58

アルコールのサービスや夜食のサービス等気が利いている上に、館内は広々して清潔である。部屋も明るく調度品も豪華で満足感がある。風呂もキレイでサウナもあり十分である。食事も丁度良く、スタッフも干渉し過ぎないのも心地よい、是非又宿泊したい宿である。

TAOYA秋保 2021年11月15日 12:47:30

この度は、大江戸温泉物語 仙台 秋保温泉 岩沼屋へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
頂戴致しましたご投稿を拝見し、素敵な余暇をご堪能いただけた様で嬉しく思います。
これからもスタッフ一丸となってより良いホテル作りの為努力を惜しまず、お越し頂くお客様皆様がご安心してお寛ぎいただけるホテル作りん努めてまいります。

投稿者さん 2021年11月13日 15:57:51

館内は雰囲気も良く、部屋も清潔で心地よかったです。
スタッフさんたちの対応も良く、食事もお酒も美味しく頂きました。
また温泉も色々な温度の湯船に分けられていて、ゆっくりと入れました。
そして圧巻は夜に行われたピアノ演奏です。
何名かのプロの方たちが日替わりで演奏するそうで、この日は賞も受けている女性のピアニストでした。
ショパンやドビュッシーなど誰もが知るクラシックの名曲からジブリやディズニーなどのポップスまで見事な演奏で、まるでコンサートに来ているかのようでした。
何日か経った今でも心に残っています。
またぜひ、この方の演奏の日に泊まりに行きたいと思っています。
もう秋保ではこの宿以外には泊まれませんね。

TAOYA秋保 2021年11月15日 12:43:43

昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりご滞在中ご不便とご迷惑をお掛けしたかと思いますが安心してご滞在いただけた様で安堵しております。
これからも、今回賜りましたご投稿を裏切ることが無いようにスタッフ一丸となってより良いホテル作りの為精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2021年11月12日 23:24:26

部屋の古さやトイレの臭いを感じましたが、脚の悪い母のためにエキストラベットの対応や、帰る日の朝、早めのチェックアウト手続きを丁寧にしていただいたこと、家族風呂と満足度は◎でした。夕ごはんは、追加で頼んだ牡蠣フライはサクサク、穴子はふわっふわでとっても美味しかったです。トータルで大満足でした。

TAOYA秋保 2021年11月15日 12:43:17

今回賜りましたご投稿を拝見し今回のご旅行が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
次回、秋保温泉へお越しの際も当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

コヒー8365さんの TAOYA秋保 のクチコミ

コヒー8365さん [60代/女性] 2021年11月11日 00:06:40

新しいマッサージ機が無料で利用できるサービスがよかったです。
飲み物やピアノ演奏会もあり楽しめました。

TAOYA秋保 2021年11月11日 16:36:58

今回ご投稿いただきました、口コミを拝見し今回のご家族皆様でのご旅行が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
これからも、従業員一同より良いホテル作りに努めてまいります。
又のご来館従業員一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【日高見牛肩ロースの焼しゃぶ】がメイン ~スタンダード会席プラン~

まーーーーーいさんの TAOYA秋保 のクチコミ

まーーーーーいさん [30代/女性] 2021年11月08日 21:26:28

とてもよかったです!

TAOYA秋保 2021年11月09日 11:32:53

今回ご投稿いただきました口コミを拝見し『とてもよかった!』とのご評価賜れました事安堵しております。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【9月~】お日にち限定お得なプラン 1泊2食付 【日高見牛肩ロースの焼きしゃぶ】

投稿者さん 2021年10月10日 09:37:22

スタッフの皆さんもとても良いサービスで部屋も温泉も料理も全て素晴らしかったです。
とても良い温泉旅館でした。
また泊まりたい。

TAOYA秋保 2021年10月10日 10:55:07

お客様

この度はご来館を賜り、誠にありがとうございました。
さて、ご宿泊をいただきました際に貴重なご意見・ご感想を頂き誠にありがとうございます。
心から感謝申し上げます。

私共もこのお気持ちを糧としてお客様に喜んでいただける旅館づくりに励んで参ります。

またのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月05日 23:54:31

10月3日に1泊で利用しました。
仙台では知らない人のいない老舗ホテルで、期待して行きましたが期待を上回る内容でとても楽しめました。
サービスは高級ホテルのようにはいきませんが、出すぎず引きすぎず私にはとても心地よかったです。
食事もとてもおいしくいただきました。量は私には少し多めですかね。
設備は管理がよくされているので古さを感じることもなく快適でした。
仙台からは近すぎてこれまで宿泊に行くことはありませんでしたが、日帰りプランもあるようなので行ってみようかなと思います。
低料金で必要十分なサービス、おいしい料理と大満足の1日でした。

TAOYA秋保 2021年10月07日 17:42:18

これからも、今回賜りました数々のお褒めのお言葉を裏切ることが無いように一層の精進を重ねてまいります。
次回、秋保温泉へお越しの際も是非当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

タイヤはフジさんの TAOYA秋保 のクチコミ

タイヤはフジさん [50代/男性] 2021年09月25日 17:28:21

総合的に見て、大満足でした。
食事の内容やお部屋は普通に感じましたが、温泉は素晴らしいと思いました。
又、フロントや食事会場の対応は、とても良かったと思います。
特別に何がと言う訳では無いのですが、気づかいや対応が普通に良かったです。
秋保のいろんな宿を利用しましたが、なかなか普通の気づかいや対応ができる所は少ない印象でした。
今回、初めての利用でしたが、次回も利用したいと思いました。

TAOYA秋保 2021年09月27日 12:28:28

まずは、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
当館は最新の設備が整った宿、と言う訳ではございませんが、気軽に余暇をお楽しみいただける様ゆったりのんびりと出来る温泉宿を目指しております。
これからも、今回賜りました数々のお褒めのお言葉を裏切ることが無いようにスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。

投稿者さん 2021年08月24日 21:41:47

至る所、広々としており、ゆったりした時間を過ごすことが出来ました。夜の照明もきれいで、重厚な雰囲気は老舗ホテルならではのものと感じました。又、ピアノ演奏もあり、久々に生演奏が聴けてとても良かったです。

TAOYA秋保 2021年08月25日 10:57:45

この度は私共仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。今後も皆様の笑顔をたくさん引き出し、旅の思い出作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。これからも皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想を成長の糧に精進致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【8/20-8/31宿泊専用】お日にち限定お得なプラン1泊2食付【日高見牛肩ロースの陶板焼き】

投稿者さん 2021年08月18日 16:53:00

総合的には大変満足しました。
温泉はもちろん良かったです。
特に夕食の飲み放題が標準で付いていること、そしてウェルカムドリンクでもビールやジュース等が飲める他にアイスまで食べられるので大人にも子供にも嬉しいサービスです。
更にマッサージ機も無料で他の施設には無い取り組みが良かったです。
是非また利用したいと思います。

TAOYA秋保 2021年08月19日 18:50:07

この度は仙台 秋保温泉 岩沼屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、当館のおもてなしに高い評価を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。。
夕食・温泉ともにご満足いただけたこと非常に嬉しく思います。お褒め頂いた言葉を励みに、よりお客様に快適にお過ごしいただける旅館づくりに努めて参りたいと存じます。
再度秋保にお越し頂く機会がございましたら、当館をご利用頂ければ幸いにございます。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

夏の思い出作りに!サマーSALEプラン メイン料理は日高見牛肩ロース陶板焼き

投稿者さん 2021年08月16日 19:42:09

一歳の子供が卵アレルギーなのですが、食事の際に丁寧に説明してくださりとても助かりました。
スタッフの方々みなさん大変親切に対応してくださり、サービス含め本当に素敵な宿でした。
ありがとうございました!

TAOYA秋保 2021年08月17日 14:56:10

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン メイン料理は日高見牛肩ロース陶板焼き

投稿者さん 2021年07月24日 14:41:58

7月22日に宿泊しました、ソーシャルや消毒などしっかりしてあり、安心して過ごせました、夕食、朝食共に白米おかわり自由、飲み放題最高でした。

TAOYA秋保 2021年08月02日 18:33:07

昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様には多くの「お願い事」にご協力いただいておりご滞在中ご不便とご迷惑をお掛けしたかと思いますが安心してご滞在いただけた様で嬉しく思います。
次回、秋保温泉へお立ち寄りの際は是非当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月18日 11:27:56

クラシカルな雰囲気の館内で、ロビーにはフリードリンク、アイスがあり、無料のマッサージチェア、無料の夜食のうどんなどうれしいサービスが満載。夜にはピアノのライヴ演奏がありました。また泊まりたいです。

TAOYA秋保 2021年07月19日 18:52:24

この度は仙台秋保温泉岩沼屋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
今回初めてのご利用との事ではありましたお楽しみいただけた様で安堵しております。
また、当館への労いのお言葉賜れました事感謝いたします。

お日にち限定お得なプラン1泊2食付 メイン料理は【日高見牛肩ロースの陶板焼き】
【【禁煙】和室セミダブルルーム】

まみぱぴさんさんの TAOYA秋保 のクチコミ

まみぱぴさんさん [60代/女性] 2021年07月09日 17:07:46

今回は凄くお得なプランでした
料理も美味しい、お酒も飲み放題
レストランの若い女性の方の、笑顔とても癒されました
また是非、泊まりにいきたいと思います

TAOYA秋保 2021年07月12日 15:56:53

当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事重ねてお礼申し上げます。
今回賜りましたご意見に驕ることなくこれからもスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。

投稿者さん 2021年07月05日 16:34:56

オールインクルーシブプランでよかったですが、ウイスキーとソフトドリンクの種類が少なかったです。
近くにおはぎで有名な「さいち」があったり、観光スポットもあり非常に満足感の高い1泊2日となりました。

TAOYA秋保 2021年07月07日 17:59:13

この度は私共仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。此度のご宿泊におかれましてはご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同ホッと胸を撫でおろしております。お便りの中より、励ましのお言葉まで頂戴出来ました事、嬉しく感じております。今後も皆様の笑顔をたくさん引き出し、旅の思い出作りのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。これからも皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想を成長の糧に精進致しますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月05日 16:33:27

日本ではまだ珍しいオールインクルーシブプランでした。
お酒の種類はウイスキー以外は割と豊富でしたが、ソフトドリンクの数が少なかったです。
部屋は広く使いやすかったですがエアコンを一番弱にしても強かったです。
食事はとてもおいしくかなり量がありました。
朝ごはんにお粥とお米が選べるのもよかったです。

温泉は弱アルカリのクセのない温泉で肌にもよく気持ちよかったです。
温度も数種類あり、好みに合わせて入れました。露天は景色が綺麗で癒されました。

TAOYA秋保 2021年07月07日 17:59:39

この度は私共仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。此度のご宿泊におきましては、ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。私共はお越し頂きます皆様に、安心・安全を感じて頂き、快適にお過ごし頂く為の努力を日々行っております。此度頂戴致しましたお言葉に関しましては真摯に受け止め、今後の参考とさせて頂きたく存じます。また、いつお越し頂きましても皆様にご満足を感じて頂けるホテルへと成長できる様精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月02日 19:26:52

6/27宿泊。大江戸グループになって初宿泊でした。
強豪揃いの秋保で頑張ってほしいです。

TAOYA秋保 2021年07月07日 17:46:37

また、当館への労いのお言葉賜れました事感謝いたします。

投稿者さん 2021年06月30日 14:25:23

全体的にはお値段に対してとても良い内容でした。それだけに、非常に残念だった点が2点あります。
1点目は館内の一部がカビ臭かったことです。麗佳館の部屋に泊まったのですが、渡り廊下付近から麗佳館エレベーターの内部までが、マスクをしていてもわかるほどのものすごいカビ臭でした。夜食をいただいた萌黄も同様で、せっかくおいしいカレーうどんだったのに楽しめませんでした。
客の立ち入らないエリアならある程度仕方ありませんが、部屋と行き来するたびに使う場所がこんなにカビ臭いのでは滞在を楽しめません。泊まった部屋や他の施設は何ともなかっただけに残念でした。
もう1点は部屋のセキュリティについてで、ドアチェーンがなかったことです。ルームキーは旧式で、さらにオートロックではなく中からドアノブのポッチを押して閉めないと施錠されないタイプなので、ただドアを閉めただけでは鍵がかかっていない状態であり、女性だけで泊まる場合などは特に不安です。
お料理、フリードリンクの内容、お風呂、仙台駅からの送迎など、上記以外の点についてはとても満足度が高かかったので、上記の点を考慮していただければまた利用したいです。

TAOYA秋保 2021年07月07日 17:24:24

全体的にとてもいい内容だったとのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
ただ、それだけに残念だった点につきまして拝見させて頂き口惜しく感じる所存でございます。
今回、お申し付け頂きました臭いに関しましては清掃係に報告し対策を講じてまいります。
もう1点、ドアに関しましても今後のより良いホテル作りの為ホテル内の改善案件として社内で共有し精査させて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【夏旅セール】日高見牛肩ロース陶板焼きがメイン ~スタンダード会席プラン~ (6月~)
【【禁煙】和室セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月27日 15:13:22

高齢の母と初めて利用させていただきました。日にち限定プランで利用。コスパ最高!でした。

入館したら、お金要らずでビールなどや、ソフトドリンク、アイスが頂けました。
食事の際も、多数のアルコールが飲み放題。食事も和食コースで、女性にはお腹一杯頂けました。冷たい茶碗蒸し等工夫された美味しいお品がありました。

お風呂が、趣ある岩風呂が2種露天風呂付き、サウナ付き。お庭の景色を見ながらゆっくり利用しました。

朝食も朝からスパークリングワインが用意されて、運転しない方には嬉しいと思われます。
朝からお腹一杯の和食膳でした。また、伺いたいですし、知り合いにも紹介したいと思いました。

TAOYA秋保 2021年06月28日 11:34:20

また、このようなお礼のメールまでいただきまして、本当にありがとうございます。
当館のお風呂やお食事、お飲み物等にご満足いただけたようで何よりでございます。
「また、伺いたいですし、知り合いにも紹介したいと思いました。」とのお言葉を頂きますと、私共の日々の業務の励みとなります。

また機会がございましたら当館をご用命いただければ幸いでございます。
皆様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月04日 20:59:58

大浴場に備え付けてあったメイク落とし・化粧水・乳液が、雪肌精だったのが嬉しかったです!ご飯は量がたっぷりで、味もすごくおいしかったです。お酒も飲み放題で、日本酒や梅酒の種類が豊富で、とても楽しめました!ロビーでのウェルカムドリンクにビールがあるのが素晴らしいと思いました。

TAOYA秋保 2021年05月06日 18:25:59

この度は私共、仙台 秋保温泉 岩沼屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご意見・ご感想まで頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊におかれましては大変ご満足を感じて頂けましたご様子に、スタッフ一同大きな喜びを感じております。私共は、皆様より頂戴致します貴重なご意見・ご感想が成長の糧でございます。今後もお褒め頂けました事に満足するのではなく、今以上にご満足を感じて頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【GW期間中も販売開始!】お日にち限定お得なプラン【日高見牛肩ロースの焼きしゃぶ】