TAOYA秋保 クチコミ・感想・情報

TAOYA秋保のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月27日 16:27:39

今回はリーズナブルなプランにて利用させていただきました。リーズナブルプランでしたので部屋は元々期待していませんでしたがビジネスホテルとして考えれば普通でした。お風呂と朝食は期待通り大変良かったです。部屋がよければ総合的に評価が上がりますが価格的に仕方が無いと思いますがいかにもビジネス的な感じがして秋保に来た感じがしないのでもう少し工夫していただけると定期的に利用したくなると思います。

2017年02月
TAOYA秋保 2017年03月02日 14:42:16

この度は仙台 秋保温泉 岩沼屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいた『翠苑』タイプのお部屋はビジネスでのご宿泊を主としていた為、仰るとおりビジネスの雰囲気が強いお部屋、と感じる方もいらっしゃるかと存じます。
レジャーや温泉旅行にお越しいただいた方に「温泉に来た」と感じて頂けるよう工夫できないか、検討して参る所存でございます。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 営業企画課 佐藤

【観光や出張にピッタリ!】24時までチェックインOK『夕食なしの1泊朝食』プラン
【洋室シングル『翠苑』19平米セミダブルベッド付《レストラン》】

投稿者さん 2017年02月14日 15:50:47

日曜日に宿泊した為お任せプランでリーズナブルに泊まる事か出来ました、お値段以上に食事、部屋も良いと感じました。ただ脱衣所の棚の上部にホコリが溜まっていたのが残念です。また秋保温泉に宿泊する時は利用したいです。

2017年02月
TAOYA秋保 2017年02月16日 18:57:16

この度は岩沼屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事、お部屋にご満足頂きありがとうございます。
通常よりもお得なプランですが、沢山のお客様にご満足頂いております。
脱衣所の棚の埃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
直ちに清掃を行いました。快適にお使い頂けるようにこまめに隅々まで清掃するように致します。
創業寛永二年 仙台 秋保温泉 岩沼屋 営業企画課 竹越

《夕朝会席料理》【2月・3月日にち限定】部屋&食事会場お任せでお得!気軽に『いこう、憩いの岩沼屋』

雪ん子777さんの TAOYA秋保 のクチコミ

雪ん子777さん [30代/女性] 2017年01月06日 00:56:05

お正月に2泊させていただきました。仙台南ICからアクセスが良いです。館内は古いけれど綺麗な趣ある建物でした。お部屋も綺麗で満足です。エアコンがパワフルで驚きました。温泉は湯量が豊富で素晴らしいです。アメニティがもう少し充実していれば尚良しですかね。スタッフの方々も親切ですし総合的には満足ですが、朝食がおせちだったのは見た目は豪華だけどなにか物足りなかったです。
ハープの生演奏が素敵でした。良いお宿だと思います!

TAOYA秋保 2017年01月12日 20:57:19

この度は岩沼屋に2泊のご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けて何よりでございます。
アメニティにつきましては、多くのお客様からご意見を頂戴し、見直しを図っております。
ご朝食のおせち料理は正月らしくて良いというご意見もあります。来年の検討課題とさせて頂きます。
2泊目は岩沼屋本来の朝食をお楽しみ頂けたと思います。
新春コンサートはグランドハープの演奏をお楽しみ頂きましたが、お客様皆様から良かったとお褒め頂きました。
また来年もコンサートを企画致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【基本会席】岩沼屋のロングセラー・予約数No.1!調理長が趣向を凝らした『季節の会席』プラン
【長生館または麗景館【禁煙】(和室10~13畳)《レストラン》】

投稿者さん 2017年01月04日 17:18:26

お部屋が、防音になっておらず、子供の叫び声、あばれる音が、就寝中きこえてきて、眠れなかった。
上の階であばれる音も最悪でした。

TAOYA秋保 2017年01月12日 20:52:01

この度は岩沼屋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この日はお子様連れのお客様が多く、騒音でご迷惑をお掛けしました。
騒音で眠れない等お困りの事がございましたら、フロントにご連絡頂きますと厳正に対処させて頂きます。
今回は大変申し訳ございませんでした。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1/2~3限定】お部屋・食事会場お任せでお得!『岩沼屋の新春』プラン

投稿者さん 2016年08月25日 00:11:15

仙台泊まりの定宿になってきました。スタッフの皆さんの接客は、本当に気持ちが良い!

TAOYA秋保 2016年09月17日 17:22:44

いつも当館・岩沼屋をご愛顧賜り、誠に有難うございます。市街地を含め、仙台市には数多くの旅館・ホテルがございますが、その中からいつも当館をお選びいただいておりますこと、重ねてお礼申し上げます。これからもお越しいただく皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【思い立ったら岩沼屋】当日24時までチェックインOK『食事なしの1泊素泊』プラン
【◇洋室シングルルーム『翠苑』《素泊》】

投稿者さん 2016年07月10日 15:54:42

5ヶ月の息子を連れての初めての温泉旅行でした。
細やかなお気遣いをいただき、楽しい時間を過ごすことができました。
また訪れたいと思ったいます。

TAOYA秋保 2016年09月17日 15:08:50

今回はご子息様を連れての旅行は初めてだったとのこと。不安な点も多くあったことかと存じますが、「楽しい時間を過ごすことができました」という感想を頂けて安心致しました。
当館は幼児~小学生低学年向けのお子様ランチがあり、洋風だけではなく和風もございますので、七五三等のお祝い事にもご活用いただければと存じます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

□夕食個室確約□祝・ベビー誕生★おもちゃ付のおむつケーキ&ベビー石鹸プレゼント『こんにちは赤ちゃん』
【清涼館【禁煙】(全室南向きの客室/和室13畳)《レストラン》】

投稿者さん 2016年02月22日 18:01:39

宮城県のふるさと割を利用し、大変リーズナブルに利用できました。
新幹線で仙台駅に到着後、送迎バスを利用して宿に到着、
ロビーのソファーでウエルカムドリンクのおもてなしを受けながら宿泊カード記入でチェックイン。なかなかスムーズな流れでした。
温泉でくつろいでからの夕食も大変美味しかったです。
近くにコンビニがあって助かりました。
翌日も仙台駅まで送迎バスで送って頂き、充実した週末を過ごさせて頂きました。

2016年02月
TAOYA秋保 2016年03月03日 16:51:10

この度は岩沼屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館はラウンジでソファーにお座り頂きチェックインを行っており、ウェルカムドリンクと簡単なお菓子をお出ししております。
仙台駅東口からの無料送迎バスもご利用頂き、ご満足頂けたようで何よりでございます。
ぜひまた機会がございましたら岩沼屋のご利用を心よりお待ち申し上げます。

★最大4万円クーポン使えます★【冬グルメ梅コース】黒毛和牛味噌すき鍋・鰤大根・銀鱈柚香焼・羽二重蒸し

BTWさんの TAOYA秋保 のクチコミ

BTWさん [40代/男性] 2015年04月01日 21:10:07

想像以上にというと失礼ですが、値段以上の期待を超える良いホテルでした。
お迎えもチェックインも丁寧で、食事もなかなか上等なものです。満足しました。

気になった2点、食事処での席は夜朝とも出入口に一番近いところに案内されました。楽天経由のプランだから、末席にしているのでしょうか。他に席も空いていたのにと少し不愉快な気分になりました。
また、食事に合わせて注文した白ワイン、全く冷えていませんでした。値段もお手頃かつ美味しいものを揃えていらっしゃるなぁと感心して注文しただけに、がっかりでしたね。

2015年03月
TAOYA秋保 2015年04月05日 15:23:00

この度は岩沼屋をご利用頂き誠にありがとうございました。
お食事のお席につきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
決して楽天トラベル経由だから末席にした、ということはございません。
今回4名様でご利用頂きましたが、テーブルの大きさが窓側よりも出入口近くの方が大きい為、ゆったりお食事をして頂けるようにお席を決めさせて頂きました。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
料理内容はもちろんですが、お食事空間でもご満足頂けるよう、改善を図りたいと考えております。
白ワインにつきましては、本当に申し訳ございませんでした。
レストランで在庫を切らしてしまい、倉庫から持ってきましたが、冷えておりませんでした。
冷えていない白ワインをお出ししてしまった点、反省しております。
また仙台にお越しになる機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【春グルメ梅コース】和牛の焜炉焼き・鰆の白酒焼き・春野菜の蒸籠蒸し・海老の香り揚げ

投稿者さん 2015年01月06日 23:21:54

先日、4名2部屋で宿泊させていただきました。

新館ではなく麗景館の部屋だったため、歴史を感じる室内ではありましたが、広々としていてゆっくり出来ました。

食事はとてもボリュームがあり、お風呂も入れ替えで2種類入ることが出来たのでとても満足です。

気になった点とすれば、接客サービスについてでしょうか。
フロント受付の方はとても感じが良かったのですが、食事の際に事前にエビカニアレルギー対応をお願いしていたところ、「こちら、エビカニがダメな方のものです。」と言われて提供されました。
確かにダメなことには変わりありませんが、もう少し別な言い方があるのでは、と感じました。

2015年01月
TAOYA秋保 2015年01月08日 17:40:59

この度は岩沼屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館の大浴場は深夜の清掃時間の後に暖簾を替えて男女入れ替えを行っております。
2種類の大浴場と露天風呂が楽しめると好評頂いております。
お食事は、和食会席膳でお出ししております。バイキングでない点、ボリュームに欠けると思われがちですが、ご満足頂き感謝申し上げます。
海の幸、山の幸とバランスよく、調理人の腕前でボリュームよく仕上げております。
お食事の際、アレルギーのお客様についてのご案内が不適切で、ご不快に思われたことに心よりお詫び申し上げます。
自分がお客様の立場だったら、とよく考えた上でお伝えするよう、スタッフに注意をしました。
アレルギーの対応につきまして、お客様の安全・安心を第一に対応させて頂いております。
岩沼屋のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!岩沼屋人気の和食会席膳『季節の会席』プラン◆セール第②弾◆
【長生館または麗景館(和室10~13畳)《レストラン》】

こうへいおおともさんの TAOYA秋保 のクチコミ

こうへいおおともさん [40代/男性] 2014年05月07日 23:39:22

今回岩沼屋さんを初めて利用しました「小さい子供がいるので、食事は他のお客様の邪魔にならない場所などありますか。」(部屋食まではお金が大変が一番の理由です)と申し込みの際書くと、早速返信を頂き、それならば夕朝の食事を個室を準備します。とありました。これには大変たすかりました。また、ロビーにボールプールや、帰りの際、お菓子を頂くなど、子供連れには本当に心温まるサービスでした。感謝申し上げます。ひとつだけ夕食の味付けが幼児には、ちょっと合わないと物もあるように思いました。食材は豪華でしたが。また利用したいのでお考え下さい。本当にありがとうございました。

2014年05月
TAOYA秋保 2014年05月08日 10:14:02

この度は岩沼屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
岩沼屋では、小さいお子様がいらっしゃるお客様はお食事場所を最大限考慮させて頂いております。
時期や人数により、お約束はできませんが、ご希望がございましたらご予約時にお伝え頂ください。
また、ご年配の方で座るのが辛いというお客様には椅子とテーブルでお食事をご用意致しますので、こちらもご予約時にお伝えください。
お子様のご夕食の味付けにつきましては、申し訳ございませんでした。改善を図って参りたいと思います。
これからもお客様に優しい宿を目指してまいりますので、ぜひ、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【5月5日限定★直前割】室数限定超特価!お部屋タイプ&お食事場所お任せ『GOGOお任せ』プラン

admin@hkmsさんの TAOYA秋保 のクチコミ

admin@hkmsさん [40代/男性] 2014年02月24日 23:28:47

総じて良いお宿だと思います。心づくしのもてなしでした。以下、気になったところです。

・部屋をグレードアップして和室ベッド有りシングルにしてもらって、当初良かったと思ったのですが、TVを見ながら机で書き物をするのに何かと不便さを感じてしまいました(TVの向きが全く変えられない壁掛けタイプでベッドのある部屋に固定…)
・食事はおいしかったですが、朝食はごはんおかわりできると良かったです(できたのかもしれませんが、説明がなかった)
・人が多くて風呂が芋の洗い場のようになっていました。人気があるのは良いことですが、ちょっと落ち着けなかったのが残念です。
・使い捨ての歯ブラシがあったけどひげそりがなくて近くのコンビニに買いに出掛けました。これは戸惑うくらいに意外でした。

2014年02月
TAOYA秋保 2014年02月25日 16:15:51

この度は岩沼屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回、お部屋を麗景館の和室6畳ベッド付禁煙室にグレードアップをさせて頂きました。
そのお部屋はテレビが壁に固定されております。可動式に出来るか検討させていただきますが、何卒ご了承をお願い申し上げます。
当館のご朝食は、皆様の健康を考えた、完全バイキングではない和食となっております。ご飯はおかわりを承っております。ご説明が至らず申し訳ございませんでした。スタッフにぜひお声がけください。
大浴場につきましては、ご利用頂いた日が満室御礼、大変多くのお客様にご利用いただきました為、時間帯により混雑致します。ゆったりお入り頂けず申し訳ございません。
当館は毎週月曜と水曜を除き、深夜もお入りいただけます。ぜひ時間をずらしてお入りください。
髭剃りにつきましては、大変ご不便をお掛けしました。髭剃りは大浴場に置いてございます。お部屋までお持ち頂いて結構です。こちらもご説明が至りませんこと、わざわざコンビニまでご足労をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。お部屋に設置していれば何も問題はないことは重々承知でございますが、こちらも検討課題とさせてください。
そのような中、おもてなしをお褒め頂き何より嬉しく思います。スタッフの笑顔でこれからも頑張って参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【冬得】いろいろ迷ったらこのプラン!『岩沼屋スタンダード一泊二食プラン』《レストラン》
【洋室シングルルーム「翠苑」】

投稿者さん 2014年02月02日 12:55:03

憧れのプランで宿泊させていただきました。館内、お部屋ともゴミ一つ落ちていなくてさすがだと思いました。お部屋にはバラのハーブティが用意されていてステキなローラアシュレイのカップでいただきました。ただひとつわがままな希望をお願いしたいのですが備え付けの電気ポットではお茶がいれずらいですし味気ないので卓上の沸くポットがあるとうれしいです。+クッキーもあると嬉しいかな。大人の女性プランだと思っていましたがぬりえが置いてあったのは遊び心でしょうか?大人の娘は喜んでました

2014年02月
TAOYA秋保 2014年02月04日 16:04:27

この度は岩沼屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
「天使の休日プラン」を憧れのプランと称して頂き、我々企画課として大変嬉しく思います。
麗景館 禁煙室「ティアラ」の客室は、当館女将のこだわりが詰まったお部屋となっております。
ローラアシュレイのアメニティを揃え、和と洋が調和したデザインとなっております。
仰るとおり、電気ポットでは味気ないですね。
お湯がすぐ沸く電気ケトルだと確かにインテリアにマッチしますね。前向きに検討させて頂きます。
塗り絵につきましては、女将の遊び心で、お子様がいるいないに係わらず、ティアラのみに置かせて頂いております。
童心に帰ってお楽しみ頂ければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【女性限定で特典いっぱい!頑張る女性の為のプラン】天使の休日プラン【レディース限定】
【麗景館 禁煙室「ティアラ」 和室10畳+広縁/バス・トイレ付】

おどこさんさんの TAOYA秋保 のクチコミ

おどこさんさん [40代/男性] 2013年10月14日 08:30:38

料理:質、量ともに満足です。ただし、料理を出してくれるタイミングが早く、食事している人のペースを考えて出してほしかったです。

温泉:落ち着いたお風呂でくつろげました。

2013年10月
TAOYA秋保 2013年10月14日 18:46:38

この度は岩沼屋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

料理の内容につきまして、お褒め頂きありがとうございます。
今回ご夕食でお出ししました岩沼屋名物「黒毛和牛の味噌すき焼き鍋」は
出汁が美味しいとお客様に大変好評を頂いていおります。

さて、料理のタイミングにつきましてご意見を頂きありがとうございます。
お客様を急かしてしまうことになってしまい、心よりお詫び申し上げます。

常にお客様のペースを考えて料理をお出しするようにしているのですが、
ご利用頂いた日は混み合っている状況ではなかったのに、
なぜそれが出来なかったのか、非常に悔やまれるところです。

皆様により良いおもてなしを感じて頂けるよう、より一層精進致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】【お一人様向け!出張以外でもどうぞ】超・出張応援《2食付》プラン
【洋室シングルルーム「翠苑」】

投稿者さん 2013年07月31日 11:09:09

お部屋をアップグレードしていただき、とても素敵なお部屋を利用させていただきました。
ゆったりとくつろぐことが出来ました。お世話になりましてありがとうございました。

お食事も、見た目も綺麗でしたし、おいしかったのですが、せっかくの宮城のA級グルメだったので、仲居さんがメニューの特徴を説明してくださったり、プラスアルファの要素があるとさらによかったと思います。どこが特別メニューなのか伝わってこなかったのでもったいない印象がありました。

2013年06月
TAOYA秋保 2013年07月31日 13:16:17

この度は秋保温泉 岩沼屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回、ご主人様のお誕生日とのことでおめでとうございました。
今回グレードアップいたしましたお部屋をお気に召していただき嬉しく思います。

お食事の説明は足りなかったようで申し訳ございませんでした。
せっかくのグルメプラン、もっと堪能していただけるように指導してまいります。

また機会がございましたらゆっくりしにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【*当館一押し*】調理長特選会席プラン『仙台・宮城のA級グルメを堪能♪』《レストラン》
【上級館(清涼館)《レストラン》】

投稿者さん 2012年06月23日 12:22:45

とにかく食事がすごく良かったです。
いろいろなおかずがいっぱい食べられて、量も多すぎず、目でも楽しめる、そんな内容に感激しました。
お風呂は、ぬるめから熱めまで分かれていたので、熱いお風呂が苦手な私には、すごく良かったです。
また別の季節にも来てみたいと思います。

2012年06月
TAOYA秋保 2012年06月25日 07:41:19

このたびは楽天トラベル様で岩沼屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事がお口にあって何よりです。
調理長も心から喜んでおりますおっしゃるようにお風呂の温度は3段階に分かれており、特に39度の温度の浴槽は熱いのが苦手な方にはとてもご好評です。
どうぞどうぞまたの機会にもぜひお越しください、お待ちしております

女将 橘眞紀子

【平日限定で特典5,250円分付】楽天『節電・節約でECO』プラン
【上級館】

まさ1115さんの TAOYA秋保 のクチコミ

まさ1115さん [30代/男性] 2011年12月26日 10:09:21

四季の会席プランで宿泊しました。

お風呂は、男女入れ替え制になっており、大きなお風呂が夜は男性、午前中が女性となっています。
共に内風呂、露天風呂があり、広さ以外には差異はありませんが、大きなお風呂の方が良かったな。
でもともに、満足です。

お部屋もきれいで広く、良かったです。

食事は、普通の温泉宿に比較すればもちろん美味しかったですが、値段を考えると普通かな。
まあ、食事だけを専門にしているレストランや料亭と比較すればの話ですが。

2011年12月
TAOYA秋保 2011年12月28日 08:10:46

た。また早速貴重な御感想を賜り大変参考になります。
お食事もお褒めいただいたととってもよろしいでしょうか。大変腕に自信のある調理
長やスタッフ達です。モチベーションが上がることと思います。
またの機会にも是非お越しください。お待ちしております

女将橘眞紀子

【No.1大人気商品】楽天『四季の会席』パック【当館人気】【冬得】
【基本館】

投稿者さん 2011年05月31日 23:13:46

年寄り同行の為、部屋から大浴場・食堂が遠かったのが少し残念でした。
中庭の景色が良く父は気に入ったようです。
今回は姉の家が津波で流され、私・父・妹の家は一部損壊、震災後やっと休みの取れた妹と昨年亡くなった母が居なくなり寂しさの積もる父、ガン治療が一応終了した姉の慰安の為の温泉一泊でしたが、良い思いでができました。
また、大勢の震災支援の方々が同宿されていましたが、感謝の言葉を掛けられなかったのが心残りです。

TAOYA秋保 2011年06月02日 09:18:36

この度は楽天トラベル様で岩沼屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご家族皆様 それぞれに被災されお辛いことも多かったと思いますが、お揃いでごゆっくりなされたとのことほっといたしました。中庭の植物たちもお心をいやす一助になったようです。

お言葉のようにご家族を残し遠く離れた此の地で震災支援をしていただいている大勢の皆様には本当に頭が下がります。私どもも出来ることを心がけ メニューは野菜摂取に気を配り食事バランスを考えて作っております。今度どちらかでお会いする機会がありましたら是非お声をかけて差し上げてください。遠い方は四国や九州 沖縄からもいらしています。日本の結束力を強く感じます。ありがとうございました。

【夏得】【お値段重視】 楽天 『さくら』 パック
【基本館】

chako4260さんの TAOYA秋保 のクチコミ

chako4260さん [40代/女性] 2010年11月27日 11:18:12

初めての秋保でした。ホテルはすごく良かったです。とくに客室係の方が明るく親切な方でした。ホテルに着いてすぐに大浴場を利用させていただきましたが、あまり混雑していてゆっくり入れませんでした。でもプランの特典についていた貸切風呂を寝る前に利用させていただいたので良かったです。カラオケサロンに行ったら団体しか入れないのか、2名ですと言ったら別の店を紹介されました。団体とか予約がないと利用できなかったらホテルの詳細に書いてくれればいいのにと思いました。カラオケができなかったのは残念です。客室係の方が★★★★★なので、また秋保に泊まる機会があったら利用したいです。

2010年11月
TAOYA秋保 2010年11月29日 17:32:26

この度は楽天トラベル様で岩沼屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。客室課の担当者佐藤は以前あった漫画のキャラクターハクション大魔王のあくびちゃんに似ていると評判の笑顔が人気の社員です、お褒めいただき本人もとても喜んでおります。御言葉通り 家族風呂付のプランはプライベートな空間でゆっくりと温泉が楽しめるとどなたにも好評です。喜んでいただき宜しゅうございました。
カラオケの件残念な思いをおかけし申し訳ございませんでした。

次回は是非カラオケサロンオーロラをご利用ください。またの岩沼屋へのご用命を心よりお待ちしております。

女将橘眞紀子

【特典付!】お二人にぴったり! 『秋保でくつろぎ』 プラン

投稿者さん 2010年09月25日 08:05:22

9月11日 二大味覚プラン で利用させていただきました。予約のお部屋よりよいお部屋をご用意いただいていて、お庭の素敵な別館でちょっとびっくりしました。お料理も量、質ともに大満足です。とてもリッチな気分でいたのですが、修学旅行の小学生でしょうか、エレベーターで一緒になり、リッチな気分が削がれたような・・
お食事の場所も、お風呂でも一緒にならない配慮はありましたが・・・

TAOYA秋保 2010年10月27日 13:45:56

この度は楽天トラベル様で岩沼屋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また早速貴重な御感想をいただきうれしく思います。
当日は、音楽関係の全国大会が仙台で開催されていた関係でお子様の宿泊も多くあった様子です。
緊張の裏返しでかなりはしゃいでいたお子様も
いらっしゃった様子でご迷惑をお掛け致しました。

予約担当者とも今後の改善点として検討させて
いただきますので、またのご宿泊をお待ちしております。

【美味堪能!】二大味覚プラン【フカヒレ+黒毛和牛】

投稿者さん 2010年08月22日 14:49:01

乳児を連れての旅行に多少心配がありましたが、細かい要望に応えてくれ大変助かりました。特に小さい部屋が寝かし付けに最適でした。
食事は会席料理なのは知っていましたが、私的にはもう少しボリュームが欲しいぐらいでした。

【当館人気No.3】お子様と一緒! 『温泉デビューでお泊り』 プラン【お部屋食有】
本館「長生館」13畳和室