四日市シティホテルアネックス クチコミ・感想・情報

四日市シティホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月24日 08:18:01

いい部屋でしたが禁煙室を借りましたがベッドに寝るとたばこ臭を感じました。
ベッドに染み付いた匂いなのかシーツの匂いなのか…

2020年06月
四日市シティホテルアネックス 2020年06月25日 17:46:21

この度は、四日市シティホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、お部屋につきましてご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
清掃と清掃後の確認の方法を見直し、一層注意してまいります。

誠に勝手ではございますが、また四日市へお越しの際には当ホテルをご利用いただければ、幸いに存じます。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

【素泊】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2021年03月24日 22:01:30

連泊したのですが、連日のとろろ麦飯はちょっと・・・
白ごはんと選べるようにしてもらえると嬉しいです。

四日市シティホテルアネックス 2021年03月31日 17:22:11

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただいた朝食につきましては、貴重なご意見としてお預かりさせていただき、これからも皆様にご満足いただけますよう、検討を重ねてまいります。

次回四日市へお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊を検討いただければ幸いに存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【日替わりおかずの和朝食付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

投稿者さん 2020年01月14日 17:47:54

お風呂で水、お湯共に出ず
フロントは連絡したところ
すぐ対応頂きました。

四日市シティホテルアネックス 2020年01月31日 17:41:53

この度は四日市シティホテルアネックスへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のお風呂につきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ホテルの構造上、下層階に比べて上層階の水圧が低くなっており、ご迷惑をお掛けいたしました。
今すぐの改善は難しい箇所ではございますが、今後改修等検討致します。

ご迷惑おかけしたにもかかわらず温かいお言葉をいただきまして恐縮でございます。

また四日市にお越しの際は四日市シティホテルアネックスをご利用くださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

投稿者さん 2019年03月25日 23:00:29

立地は良く、
部屋も清潔感があり良かったです。
駐車場が全然なく
近くのパーキングを紹介されてますが
料金は負担してくれないのが残念です。

四日市シティホテルアネックス 2019年03月27日 19:40:49

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地、お部屋につきまして、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。

また駐車場に関しましては、ご不便をお掛けし、大変心苦しく存じます。
駐車料金につきましては、当ホテルにお停めいただければ1泊620円頂戴しており満車の場合は近隣のコインパーキングへお客様負担でお停めいただいております。
コインパーキングの運営会社様との兼ね合いもあり、調整が大変難しいというのが実状ではございますが、より客様に便利にご利用いただけるよう検討を重ねてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
頂戴したご意見を参考とし、更なるサービスの向上を目指して努力してまいります。

【DHCアメニティ&ペット茶&12時チェックアウト♪】素泊♪カップルプラン☆複数名様対象

投稿者さん 2017年06月12日 14:29:49

ホテルの駐車場620円が満車で近隣の駐車場も満車で結局やや離れた駐車場1泊1700円と予定外の出費になった

四日市シティホテルアネックス 2017年06月13日 17:54:53

お車につきまして、大変ご不便をおかけ致しました。
当日はお車でお越しのお客様が多く、近隣コインパーキングの中でもお安い所や近い所が早い時間から満車となってしまい、多くのお客様へ、離れた駐車場をご案内させていただいておりました。
即時改善とはまいりませんが、今後駐車場のご利用につきより便利にお使いいただける対応を検討してまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回四日市へお越しの際にも、当ホテルのご利用を検討いただけると幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年06月09日 16:20:30

初めて利用しました。あまり利用しない地域ですので、他の施設も利用して評価したいと思います。ややわかりにくい場所に立地していましたが、常宿にすると利用しやすい場所ではないかと思います。駅まで意外と近い。

四日市シティホテルアネックス 2017年06月13日 17:54:47

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃいますとおり、当館は近鉄四日市駅から徒歩約3分とお越しいただくには便利な場所にございます。
さらに繁華街からも少し離れておりますので、静かにお過ごしいただけるかと思います。

また四日市へお越しの際は、四日市シティホテルアネックスをご利用下さいませ。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年06月10日 13:10:51

いつも利用していますが、朝食のメニューを月毎なり、2ケ月毎なり変更されては如何ですか?

2016年06月
四日市シティホテルアネックス 2016年06月11日 16:51:35

いつも四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、ありがとうございます。また大変貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、現在リニューアルに向けて準備を進めております。皆様にご満足いただける朝食をご用意できますよう、検討を重ねてまいります。リニューアル後の朝食もぜひお試しいただければ幸いに存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◇☆シーズンレート☆◇【朝食付】ダイアモンドプラン♪<和・洋・粥から選べるお得なプラン♪>
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

0120040102さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

0120040102さん [30代/女性] 2014年03月17日 18:52:29

女性用のアメニティが置いてあったよかったです。
古いと思いますが、きれいなので特に問題ないと思います。
もう少し繁華街に近いとなお便利で良いのですが、安いので
仕方ないと思います。

四日市シティホテルアネックス 2014年03月18日 18:10:14

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館のアメニティにお褒めの言葉をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。今後とも、お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。

○シーズンレート○ダイアモンドプラン <シングルゆったり15平米>
【1ベッドルーム◆レディースシングルハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2014年02月11日 11:39:42

なばなの里と伊勢神宮の旅行で利用しました。車の移動で、ホテルからなばなの里まで30分ぐらい、伊勢神宮までは1時間半と、立地的にも良いかと思います。エアコンは乾燥するので苦手で、ナノスチーマー良いですね!空気清浄機も嬉しかった!なばなの里はもちろん良かったけど、四日市コンビナートの夜景も何気にきれいでした。
夜、部屋がちょっと寒かった。冬、女性が宿泊するときは「毛布貸し出しあります」とフロントで一声かけるとか、部屋に毛布置いておくとかサービスがあると親切かと思います。

2014年01月
四日市シティホテルアネックス 2014年02月12日 17:24:44

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。三重県のご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。当ホテルの立地や今回ご予約いただいたエステプランにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。ご指摘のフロント対応でございますが、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。また四日市へお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

■カップルプラン■ナノスチーマーでエステ体験&アメニティ付☆24時間ステイ♪
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

細胞くんさんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

細胞くんさん [40代/男性] 2013年02月17日 21:07:19

駅(近鉄四日市)からも近いし、繁華街も近く立地はいい。ただ、いまどきオートロックでないこと(それはそれで都合がいいかもしれないが)や、テレビがまだ地デジ対応でないためか、画面の端が全く映らないこと、ユニットバスの底が「ベコッ」って感じで脆い印象で、もっと体重があったら底抜けになりそうで怖かった。

2013年02月
四日市シティホテルアネックス 2013年02月21日 10:28:12

この度は四日市シティホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながらご指摘いただきました客室テレビや設備に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。客室テレビにつきましては、現在更新を検討しております。その他の件につきましてもホテルのサービスを改めて見つめなおし、お客様の声をもとに、より良い商品をご提供できるよう、またご満足いただけるよう努めて参ります。四日市へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2012年08月27日 00:33:29

子連れにもやさしいプランはありがたかったのですが、AVのチラシが引出に入っていたりしたのでそこまで配慮していただけたらうれしかった。こども用のスリッパもあるとよかったです。珈琲や新聞がフロントのそばにあるのはありがたかった。

四日市シティホテルアネックス 2012年08月27日 14:32:27

この度は、四日市シティホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご投稿にて貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。お客様のご意見は、より良いサービスの提供に役立ててまいります。またお客様のニーズに合わせたサービスを心がけて努力を続けてまいります。ありがとうございました。

■Family stay■<大人最大2名まで>お子様アメニティプレゼント♪12時OUTのんびりステイ
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年10月02日 22:10:49

駅やバス停に近く便利でした。
コーヒーのサービスは○です。

四日市シティホテルアネックス 2011年10月03日 17:39:46

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ホテル周辺には、徒歩2~3分の距離に駅・コンビニ・飲食店などがございます。また四日市にお立ち寄りの機会がございましたら、駅周辺を歩いてお気に入りの飲食店を見つけてみるのもお勧めです。その際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

夏得【ポイント3倍】1名4,600円~、2名6,000円~※お子様添寝無料
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

050925さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

050925さん [30代/男性] 2011年09月18日 21:58:41

出張で利用しました。場所はちょっとわかりにくいかもしれません。
TVはワイドではなかったので、地デジだと両端が消えています。。
ウェルカムコーヒーは良かったです。

四日市シティホテルアネックス 2011年09月23日 11:18:54

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご意見やフロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様のおっしゃるとおり、駅の大通りから少し中に入った所にございますので、分かりづらくご不便をおかけして申し訳ございません。お電話にて、分かりやすい道をご案内させていただいておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。またテレビにつきまして、地デジに対応する変換処理を施しておりますので、放送局によって地デジのように、鮮明に映像が映らないのが現状でございます。設備的な課題であり、即改善とは参りませんが、これからもお客様の声を参考とさせていただきながら、快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。また四日市へお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いです。従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ビジネス出張応援♪【ポイント10倍】朝食付、有料TV無料プラン◆タイムセール

投稿者さん 2011年08月22日 21:10:31

部屋は綺麗に清掃されており気持ち良く過ごせました。
ウェルカムコーヒーと新聞の無料サービスが嬉しかったです。また、液体ボディソープだけでなく固形石鹸があったのも気が利いてるなぁと思いました。
欲を言えば、便座が温かかったら…ということと、洗面所の鏡の真ん中に曇りどめがしてあれば更に良かったように思います。

四日市シティホテルアネックス 2011年08月23日 17:07:43

この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ウェルカムコーヒー&朝刊無料サービスは多くのお客様にご好評いただいており、大変嬉しく存じます。また、設備に関する貴重なご意見を賜り、今後検討して参りたいと存じます。また四日市にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

イチオシ!【ポイント5倍】タイムセールで還元価格★8/18まで予約受付【ズラ得】

投稿者さん 2011年01月28日 12:23:59

チェックイン後のコーヒーサービスはよかったです。
また、固形の石鹸が準備されていてよかったと思います。

2011年01月
四日市シティホテルアネックス 2011年01月29日 12:07:25

この度は、四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。コーヒーサービスや固形石鹸の設置について、お褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。今後も、お客様に快適な空間をご用意できるよう、努めて参ります。また四日市へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【冬得】☆ポイント大放出☆【ポイント10倍】の嬉しい宿泊プラン【タイムセール】

投稿者さん 2010年11月07日 19:55:36

仕事の為に1週間ほど利用させて頂きました。

フロントの方の対応は人によって…という感じで、
とても愛想の良い方と、全く笑顔のない機械的な方と両方いらっしゃいます。

部屋も広く過ごしやすかったのですが、
2日ほどシーツ交換をして頂けなくて、シワシワのままの日がありました。
(特にエコ指定はしておりません)

朝食は3種類あり、おいしかったのですが、
和食とお粥のおかずが毎日鮭で、洋食のパンも小さいのが2個のみ。
ご飯とお味噌汁のお替りが無料なので、パンも無料なら嬉しかったです。

ただ毎日のおかずに全く変化がないので 連泊の場合はキツいですが、
1,2泊だけの利用だけならば、特に問題もないと思います。

チェックアウト後も、荷物と車を夕方まで預かって頂けました。

四日市シティホテルアネックス 2010年11月11日 16:29:56

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応につきまして、至らぬ点があり、大変失礼致しました。いつ、どのスタッフが対応させて頂いても、気持ちの良い接客ができるよう、スタッフ間で意識を高めながら取り組んで参ります。清掃の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。清掃方法が誤ってしまったようで、不愉快な思いをさせてしまいました。初心に返り、清掃内容の確認を徹底し、抜けもれがないよう正確な作業に努めて参ります。また朝食内容につきましても、今後の改善提案とさせて頂き、内容の検討を致します。多くの貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。今後ともお客様の声を真摯に受け止め、お客様にご支持頂けるホテルを目指して参ります。またのご利用をお待ち申し上げます。

14日前の早期割引☆お得な【朝食付】♪秋得

投稿者さん 2010年10月10日 21:30:20

以前、ビジネスに別のプランで宿泊したが、女性用のプランならアメニティは充実(ただし、DHCのサンプルセット的なもの。肌に合わないときついかも?)
ご飯は繁華街まで行かないとダメですが、帰り道にコンビニ(ココストア)もあるので、そこそこなのでは?

四日市シティホテルアネックス 2010年10月11日 16:50:09

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館は繁華街から少し離れていることもあり、お食事をするには少し繁華街へ出ていただく必要がございますが、その分お部屋では静かにお過ごしいただけたかと存じます。レディースルームのアメニティに関しましては、今後もよりよいものをご用意できますよう、検討をしてまいります。次回四日市にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

出来たて☆選べる朝食付きプラン【秋得】◆タイムセール◆
【1ベッドルーム◆レディースシングルハイクラス◆<禁煙>】

zp900rさんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

zp900rさん [40代/男性] 2010年10月03日 21:29:45

ホテルとしては清潔であり、フロントの方々の対応も良く申し分なかった。
ただ、朝食で和定食を頂き、内容は500円相当であったが、お米がまずく口にできるようなものではなかった。
いまどき、ファーストフードでもここまでひどいものは出てこない。米自体のの問題か炊き方にミスがあったのか、調査すべきだと思う。
快適に過ごし、チェックアウト前の出来事だったため、良かった印象までわるくなってしまったのが非常に残念。

四日市シティホテルアネックス 2010年10月05日 16:15:52

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。フロント員やホテルにつきましてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。しかしながら朝食につきまして多大なご迷惑をおかけしてしまい、宿泊全体で嫌な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。朝食の提供状態や調理内容についての確認と再発の徹底防止を行うべく、作業の見直し・改善を早急に行って参ります。なぜこのようなことが発生してしまったかをよく考え、どんな状況であろうとも同じ快適なサービスができますよう日々の業務に努めて参ります。この度は貴重な朝のお時間にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

【週末セール】曜日指定★お得に泊まろう1人5,000円◆朝食付

投稿者さん 2009年08月17日 16:55:22

夫婦で利用しました。2人して身長が高いからか、ベッドから足が出てしまいました。ベッド以外は部屋の広さもアメニティも申し分ありません。
朝食を洋食にしましたが、パンがベタついていたのと、和食に比べると見た目も味も劣る感じでした。

【セミダブル限定】 仲良しさんの24時間ゆっくりプラン(朝食付き)
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

四日市シティホテルアネックス 2009年08月18日 11:39:08

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ベッドが小さく、窮屈な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。今回ご宿泊いただいた客室のベッドは、縦196cm・横120cmのセミダブルベッドでございます。即改善とは致しかねますが、今後お客様に快適にお過ごしいただけるように、改善に努力して参りたいと存じます。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。また、朝食につきましても、ご満足いただける商品の提供に向けて、従業員一同、努力をして参ります。次回、四日市にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆】

40代購入者2539さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

40代購入者2539さん [50代/男性] 2024年05月21日 14:31:23

早割り(?)の様な割引もあり、値段はごくリーズナブル。
建物はさすがに多少の古さを感じさせるが、掃除は行き届いていて必要にして十分です。
駅からは近い、コンビニなども近いなど、立地も良いです。
朝食の内容は良いですが、選択の余地が無いので連泊の場合などは飽きてしまうかもしれません。多少でも何らか選択の余地があると素晴らしいと思います。

2024年05月
【3日前早期割引◆朝食付】日替わりおかずの和朝食付◆近鉄四日市駅東出口より徒歩3分◆