四日市シティホテルアネックス クチコミ・感想・情報

四日市シティホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

40代購入者2539さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

40代購入者2539さん [50代/男性] 2024年05月21日 14:31:23

早割り(?)の様な割引もあり、値段はごくリーズナブル。
建物はさすがに多少の古さを感じさせるが、掃除は行き届いていて必要にして十分です。
駅からは近い、コンビニなども近いなど、立地も良いです。
朝食の内容は良いですが、選択の余地が無いので連泊の場合などは飽きてしまうかもしれません。多少でも何らか選択の余地があると素晴らしいと思います。

2024年05月
【3日前早期割引◆朝食付】日替わりおかずの和朝食付◆近鉄四日市駅東出口より徒歩3分◆
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年10月06日 17:11:43

古さを感じる建物、また清潔探しにないフロント、そして部屋も古めかしい。
ただ新聞が無料だったのは良かった。
また朝食は、期待していなかったが、ごはん自体がおいしく、お味噌汁も鮭もよかった。
バイキングでない朝食だからか、しっかり和定食だった。

四日市シティホテルアネックス 2018年10月09日 17:48:42

また、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

建物の経年劣化によるものとはいえ、お客様にご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。
しかしながら無料新聞、朝食におきましてはご満足いただけたご様子がうかがえ、安堵いたしました。

お客様からのご意見を参考にさせていただき、より良いお部屋とサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努めて参る所存でございますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また四日市にお越しの機会がございましたら、四日市シティホテルアネックスのご利用をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2013年09月25日 14:16:58

2度目の利用です。
今回は朝食付きのプランがとれ、部屋の広さ、食事はどのホテルよりもよいものでした。
残念なことに、私にとってインターネット環境が重要で、
回線が遅く途切れる状態は非常にストレスがたまるものでしたので、
3点とさせて頂いております。

2013年09月
四日市シティホテルアネックス 2013年09月28日 17:37:15

当ホテルを2度もお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら、当ホテルの設備に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。全客室にLANケーブルを設置をいたしましたが設備面での課題も多く、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたししました。貴重なご意見として真摯に受け止め、今後のサービス向上にむけて検討させていただきます。お客様の貴重なご意見、ご指摘誠にありがとうございます。お客様の声をもとに、より良い商品を提供できるよう、またご満足してお過ごしいただけるよう、再度スタッフ全員で努めて参ります。四日市へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

§シーズンレート§【朝食付】室数限定ゴールドプラン <和・洋・粥から選べるお得なプラン♪>

投稿者さん 2011年01月28日 12:23:59

チェックイン後のコーヒーサービスはよかったです。
また、固形の石鹸が準備されていてよかったと思います。

2011年01月
四日市シティホテルアネックス 2011年01月29日 12:07:25

この度は、四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。コーヒーサービスや固形石鹸の設置について、お褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。今後も、お客様に快適な空間をご用意できるよう、努めて参ります。また四日市へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【冬得】☆ポイント大放出☆【ポイント10倍】の嬉しい宿泊プラン【タイムセール】

投稿者さん 2021年04月13日 06:17:24

感じのよいスタッフでした

四日市シティホテルアネックス 2021年04月26日 12:58:48

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

受付のスタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変光栄でござます。
これからも、お客様の声を励みに、サービス向上に努めて参ります。

【日替わりおかずの和朝食付】春のキャンペーンプラン◇

だわーんさんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

だわーんさん [40代/男性] 2021年03月28日 07:38:41

部屋の広さは十分でした。
設備やアメニティグッズを充実させてほしいです。

四日市シティホテルアネックス 2021年04月02日 15:58:29

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

部屋の広さにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴しうれしく存じます。

しかしながら、設備やアメニティグッズにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴しましたご意見を共有し、今後改善に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたら、当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。

【かに会席】当ホテルより徒歩1分♪札幌かに本家の夕食付き◇日替わり朝食◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年02月22日 16:42:19

駅にも近く場所は便利。施設が古いのは仕方ない。時々ランチで1Fのレストランを利用していたので朝食にも期待していたが、、、少人数では仕方ない。掛布団は気持ち悪かったので全館交換を検討ください。

2021年02月
四日市シティホテルアネックス 2021年02月25日 15:55:14

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

客室の布団に関しまして、ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
少しずつではございますが、交換を実施しております。
早急な改善は難しいですが、快適にお過ごしいただける客室づくりに努めてまいります。

朝食につきましては、これからも皆様にご満足いただけますよう、検討を重ねてまいります。

この度は貴重なご意見を承りまして、ありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたら、また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【日替わりおかずの和朝食付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇◇

投稿者さん 2020年12月23日 11:38:00

寒いので暖房をお願いしたが、個別に切り替えれないとのことで寒さを我慢して宿泊した。

四日市シティホテルアネックス 2021年01月06日 09:09:55

この度は四日市シティホテルアネックスへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
客室の暖房につきまして、各部屋にて温度調節ができない為、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

施設的な問題でもあり即時改善が難しいのが実情でございますが、今後の施設リニューアルに向けての重要課題としてお預かりさせていただければ幸いに存じます。
また、フロントにて毛布の貸し出しをしておりますので、お申し付けくださいませ。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2020年12月22日 23:24:27

洗面所の水の出が悪い。

四日市シティホテルアネックス 2020年12月27日 17:37:29

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、客室洗面所の水道につきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
ホテルの構造上、客室によっては水圧が低くなっており、ご迷惑をお掛け致しました。
早急な改善は難しい箇所ではございますが、今後改修ができるよう対策を検討致します。

甚だ勝手なお願いと存じますが、またお近くにお越しの際に、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月22日 09:24:21

洗面所の水の出方が少ない。かなりひねらないとちゃんと出なかったです。

四日市シティホテルアネックス 2020年12月24日 11:49:50

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室洗面の水道水圧につきましてご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ポット広島さんの 四日市シティホテルアネックス のクチコミ

ポット広島さん [60代/男性] 2020年12月22日 09:24:13

朝食は和食で美味しくいただきました

四日市シティホテルアネックス 2020年12月23日 15:57:49

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

朝食は健康的な和定食が大変ご好評を頂いております。

おかずが日替わりとなっているため、次回ご利用いただく際もまた新鮮なメニューを楽しんでいただくことができるかと存じます。

どうぞまた、四日市へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年09月02日 23:30:40

・立地は騒がしくなく繁華街にも近く満足。
・部屋は広くて快適なので満足。
・食事は美味しかったし栄養バランスも良さそうで満足。
・風呂・トイレ等の設備は施設の経年からやむおえないがくもう一歩だった。
・フロントの接客は好感が持てました。

四日市シティホテルアネックス 2020年09月04日 16:51:22

この度は四日市シティホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食は健康的な和定食で他のお客様にも好評でございますが、お気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。
おかずと味噌汁は日替わりでござますので、次回ご利用時もまた違ったメニューをお楽しみいただけるかと存じます。

また、フロントスタッフの対応や当ホテルの立地につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄でございます。

しかしながら、お部屋のお風呂、トイレにつきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
設備上の問題のため、今すぐの改善は難しい箇所ではございますが、改修等今後の検討課題とさせていただきます。

またお近くへお越しの際にも、ぜひ四日市シティホテルアネックスをご利用くださいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【日替わりおかずの和朝食付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2020年07月17日 08:40:09

よい

四日市シティホテルアネックス 2020年07月20日 19:00:15

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

今後もお客様に心からおくつろぎいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めて参りますので、よろしくお願い致します。

またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2020年06月20日 06:08:53

ボイラーかなにかの音がかなりうるさいです。
連泊なら部屋替えをお願いしていたでしょう。

2020年06月
四日市シティホテルアネックス 2020年06月22日 20:10:56

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、設備面におきまして多大なるご不便をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。
施設面での問題でもございますので、即時改善とは参りませんが、今後の当ホテルにおける重要課題としてお預かりさせていただければ幸いに存じます。
お客様の貴重なお時間を頂戴して改善の機会を与えていただきましたこと、改めて厚くお礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また四日市へお越しの機会には当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年12月05日 09:16:24

洗面台の水道の圧力が弱いのか、水・お湯の出が悪かった点が不満

四日市シティホテルアネックス 2019年12月11日 19:25:16

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の洗面所につきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

また四日市に起こしの際は四日市シティホテルアネックスをご利用くださいませ。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月21日 21:43:43

10年ぶり位に利用しました。
受付や朝食会場にはとても丁寧に対応して下さいました。
古いから仕方ないのでしょうが、エアコンが古く温度設定ができず、夜中エアコンの音がうるさく何度も目が覚めてしまいました。

四日市シティホテルアネックス 2019年11月26日 19:40:59

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のエアコンにつきましては、当ホテルは全館統一にて温度調整を行っておりますため、各客室での細かな調整ができず、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
毛布の貸し出しは年間を通して行っておりますので、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、フロントや朝食会場のスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

よりお客様に満足してお過ごしいただけるよう、スタッフ全員で努めて参りますので、また四日市へお越しの機会の機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年11月20日 18:53:18

朝食は定食一種類のみですが、毎朝小鉢の内容が変わり飽きませんでした。
麦とろご飯も大変おいしく頂きました。

駅から少し遠い立地は気になりましたが、周りに飲食店などが無く静かな環境でした。

四日市シティホテルアネックス 2019年11月25日 20:20:21

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
レストランスタッフとともに喜んでおります。

今後もより良いサービスとお部屋のご提供ができますよう、スタッフ一同いっそう努力して参ります。

また四日市へお越こしの際は、四日市シティホテルアネックスをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年11月10日 21:38:36

駅から近くて便利でした。和定食の朝食をがっちりとることができました。

四日市シティホテルアネックス 2019年11月12日 19:13:31

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地につきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルは近鉄四日市駅から約3~5分と近く大変便利な立地にございます。
繁華街から少し離れておりますのでゆっくりとお休みいただけるかと存じます。

ご朝食につきましても、ご満足頂けたようで、レストランスタッフともに喜んでおります。

今後より良いサービスとお部屋のご提供ができますよう、スタッフ一同いっそう努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2017年05月30日 17:05:58

設備がやや古い

四日市シティホテルアネックス 2017年05月31日 19:27:00

この度は四日市シティホテルアネックスをご利用いただき、ありがとうございます。

ご指摘のとおり、当ホテルは開業から20年以上経過しております。
今後、お客様に施設の古さによるご不便をお掛けすることのないよう、修繕とリニューアルを実施してまいります。

またの機会にも当ホテルへのご宿泊を検討いただければ幸いに存じます。

【朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年01月29日 17:40:22

特出した特徴はないが、部屋がタバコ臭いのがすごく気になった

2016年01月
四日市シティホテルアネックス 2016年02月02日 17:29:49

ご指摘いただきました点について、日々の清掃業務におきまして消臭作業も実施してはおりますが、やはり完全に消し去ることは難しく禁煙室をご希望のお客様にはご迷惑をお掛け致しております。事前にご連絡をいただければ、通常の清掃に加えて空気清浄機の稼動等による消臭対応も行っておりますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。次回お越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇☆シーズンレート☆◇【朝食付】ダイアモンドプラン♪<和・洋・粥から選べるお得なプラン♪>