那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月09日 17:40:25

友人と専用バスで昨年に続き2度目秋の宿泊です。前回は卓球、パターゴルフ帰りのバス時間まで近くのオルゴール館まで散策で食事もバイキングでした。
今年は色々調べピアス作り、ネイチャーツアー、食事も日本料理をいただき大満足で帰りました。
次回は皮のキ—ホルダー作り、プ—ル、食事はフレンチにしようと今から楽しみにしています。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月12日 15:57:41

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
横浜・東京、池袋・板橋・さいたま新都心、西船橋・松戸の各駅からの直行往復バス付きプランは、ホテルエントランスまで乗り入れる利便性の良さに加え、運転の気疲れ無しで手軽に那須へお越しいただける人気のプランでございます。当ホテルでは館内だけではなく、那須高原の四季折々の魅力を伝えるツアーがございますので次回はぜひ、そちらもお楽しみくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

★西船橋・松戸発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪日本料理★
【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

投稿者さん 2023年10月09日 17:26:27

前日水上温泉から連泊での宿泊でした。はじめからエピナールに連泊すれば良かっかな~と思うほど、お部屋、食事、アメニティ等の違いがありました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月12日 15:57:29

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、気兼ねなくリゾートライフを満喫していただきたく、笑顔とホスピタリティあふれるおもてなしを心掛けております。ぜひ次回はご連泊され、ゆとりあるご滞在のもと、まだまだ溢れる那須の魅力発見と共に、今回の旅の心残りを解消していただきたく存じます。皆様お揃いでのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

ご夕食はお好きなものをお好きな時間に・・・♪『菜す乃』アラカルト食事券4,000円分付き★
【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

naru6904さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

naru6904さん [30代/女性] 2023年10月08日 16:06:08

ベビーコーナールームに6ヶ月と2歳11ヶ月の子どもを連れて宿泊しました。
お部屋は、とても広くて明るく子どもが喜ぶオモチャや絵本があり、入った途端にはしゃいでいました。
夕食バイキングは、十分過ぎる品揃えで、どの料理も美味しくて大満足!朝食バイキングも手作りオムレツやフレンチトースト等、美味しく頂きました。朝食は、土曜日の朝7時半位に行ったら30組程待ちがあり、30分程度待ちました。しかし、席数が多いので回転は早かったと思います。
とても良いホテルだったので、また宿泊したいと思いました。ありがとうございました!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月12日 15:56:59

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
小さなお子様を連れてのご旅行にはなにかと不安がつきものであると存じますが、当ホテルではご滞在の皆様全てに快適なリゾートのひとときを過ごしていただくことを基本に置き、多様な赤ちゃんグッズの用意と共にお子様向けのサービスも充実させております。今後ともお客様のお声を反映させ、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気付きの点やご要望などがございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。ぜひまた新緑萌ゆる春、避暑地・高原リゾート、紅葉の絨毯など季節を変え、那須高原で過ごす余暇をご満喫くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【ベビー歓迎】赤ちゃんグッズ無料貸出でパパ・ママ安心★ひよこプラン★和洋中バイキング♪
【【和洋室】《メインタワー新ルーム》ベビーコーナー■禁煙■】

投稿者さん 2023年10月07日 13:13:01

2023年10月1日に宿泊しました。子供メインの旅行で行きましたがサービスの提供やサプライズなども含めて家族全員で満足しました。ホテル周辺にも楽しむ施設が多かったので色々経験ができ良かったです。
子供が小さい時期は那須旅行をメインにしたいと思います。
ありがとうございました!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月12日 15:56:14

当ホテルは、「お子様にも快適なリゾートのご滞在を」という考えのもと、ご家族全員が那須で存分に遊びやリフレッシュの時間を楽しんでいただけますよう努めております。室内温水プールやゲームコーナーなどの館内施設だけでなく、季節のイベントには、那須ならではの企画も多数ございますので、ぜひ次回は時季を変えてのご旅行も検討されてみてはいかがでしょうか。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを心待ちにいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【お子様特典付】1歳おめでとう!「ウェルカムベビーの宿」でファーストバースデーをお祝い♪バイキング
【【和洋室】《メインタワー新ルーム》キッズデラックス■禁煙■】

投稿者さん 2023年10月04日 15:40:35

2回目の宿泊です!ホテルも綺麗でご飯もおいしくて子供達が1番好きなホテルです。また行きたいです。今回もとても良い時間を過ごせました!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月12日 15:53:22

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「1番好きなホテル」とのお言葉、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
当ホテルは、リゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。那須の豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【9月・10月限定】お子様の宿泊料金が1,100円!秋の那須高原を大満喫♪和洋中バイキング★

豆まめ5さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

豆まめ5さん [60代/女性] 2023年10月03日 20:18:43

幼児2名と大人5名でひと部屋に泊まりましたが十分な広さがありました。
ちびちゃんたちは和室中駆け回って遊び、その様子を見ながら大人はソファでくつろぐという完璧な使い方が可能で、大満足でした。

食事もプールも餌やりも楽しめ、部屋でもかくれんぼができたり…人気の理由がよくわかります。
とても良いホテルでした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月12日 15:52:35

当ホテルは、室内温水プールや湯量豊富な温泉といった充実した館内施設、目的に応じてチョイスできる多彩なお部屋のバリエーション、加えて地産地消にこだわった食など、日常を離れて旅行を存分に楽しめる総合リゾートでございます。小さなお子様から大人の方まで、世代を問わずご満足いただけるよう今後も施設やサービスを充実させて参ります。どうぞまた時季を変えまして、魅力あふれる那須へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

90日前までの予約が断然お得♪和匠ダイニング「菜す乃」で日本料理<和コース>を堪能♪

豆まめ5さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

豆まめ5さん [60代/女性] 2023年10月03日 09:13:53

9月末の利用だったので、それほど宿泊客はいないだろうと思っていましたが、平日でもいっぱい…でもこんなにお料理が美味しいのですから、納得です。とにかく期待以上の滞在になりました。連泊の初日はバイキングを選択してしまいましたが、ホテルの都合で和食に変更になりました。

この和食レストランの接客に感動しました。お料理の説明は自分の言葉で、エピソードも添えて、マニュアル通りの説明ではない温かみがありました。小さい子供を連れていましたが、皆さん気さくに声をかけてくれます。

またお料理はコースでしたが、出てくるもの全てが美味しく、最後のデザートに至るまで、良い意味で味の予想を裏切るものでした!

レストランの雰囲気も良く高級感がありました。お勧めです。また食べに行きたい!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月12日 15:51:58

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。
今回ご利用いただきました和匠ダイニング「菜す乃」は、地元と旬にこだわった食材を使用し、炭火料理を中心に、素材本来の味わいを引き出すシンプルな調理法で提供しております。安全で美味しい食事をお召し上がりいただく為、たまり醤油・だし醤油・ポン酢は完全無添加の自家製です。和(なごみ)・極(きわみ)の各コースメイン料理には、魚や肉、厳選素材のセレクトメニューをご用意しておりますので、好みの食材を心ゆくまでご堪能ください。また、小さなお子様を連れてのコースのお食事は何かとご不安な点もあるかと存じます。できる限りスタッフがサポートいたしますので、お気軽にお声掛けいただければと存じます。今後とも、那須ならではの食事の提供や館内施設の充実など様々なご提案をいたして参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。ご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

90日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪

投稿者さん 2023年09月28日 13:12:40

夫の誕生日お祝いで1歳4ヶ月の息子と3人で宿泊しました。
お部屋
3人ではもったいないくらいのお部屋の広さでしたが、活発な息子はあちこち歩き回り、ベッドも低いので安全に過ごすことができました。
オムツ入れとお尻拭きも完備で助かりました。

食事
子ども用のバイキングあったので、好きなものやアレルギーの食品を避けて取れるので大人も子どもも楽しく食事ができました。離乳食のパウチもお粥もあったのでもっと月齢が低くても大丈夫そうです。

お風呂
初めて大浴場に子どもを連れて行きましたがボディーソープやベビーバスなどがあったのでスムーズに入浴できました。

人気のあるホテルなので平日でも混んでいましたが快適に過ごすことができました!また利用したいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月01日 22:34:01

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。誕生日という大切な記念のご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
当ホテルは、小さなお子様とのご旅行においても不便を感じることなく、快適で寛ぎのひとときを過ごしていただけますよう、多様なお子様用グッズを用意いたしております。今後ともパパ・ママのお声を反映させ、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。ご評価くださいましたバイキングのキッズコーナーは、「食育」に力を入れ、健康とのバランスを考えて料理を提供いたしております。小さな身長に合わせて料理を並べておりますので、お子様がもう少し大きくなりましたら自分で選ぶ楽しみ、取る楽しみも味わえ、ご両親ともども和やかな団らんのひとときをお過ごしいただけるかと存じます。館内には、室内温水プールを完備しているほか、敷地内にはランニングバイクやツリートレッキングのアクティビティもございますので、お子様の成長に合わせてご利用くださいませ。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを楽しみにいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【【和洋室】《ファミリーコーナー》★ウェルカムベビー認定★】

投稿者さん 2023年09月27日 22:05:28

コーナースイートルームに両親と5歳2歳の子供と私5人で泊まりましたが、とても広いお部屋で景色が素晴らしく大満足、家族も大喜びでした。琉球畳が過ごしやすく洗面台2つあるのがとてもよかったです。
食事も大変美味しく、スタッフの方も笑顔で丁寧に対応してくださいました。哺乳瓶洗浄もしてくださりとても助かりました。またリピートします。ありがとうございました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月01日 22:33:47

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。
ご評価くださいました「絆コーナースイートルーム」は、室内の段差を軽減し、和室を広く取って素足での語らいスペースを設けたコンセプトルームでございます。那須高原の眺望と併せ、ご満足いただけましたようで何よりでございます。お褒めいただきましたバイキングにつきましても、地産地消とスローフードをコンセプトに、那須ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、こちらもお楽しみいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

60日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪
【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

李華☆さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

李華☆さん [30代/女性] 2023年09月26日 16:11:19

大規模ホテルという感じで大きな売店やゲームセンター、プール、マッサージ等色々あり困らないです。
大規模なだけあり移動は時間がかりますし、レストラン利用もピーク時を外したとはいえ多少ありました。それだけ人気なんだと思います。
食事はとにかく野菜が美味しく、種類も沢山ありました。一つ一つが種類が多く世代関係無く好みの物があるようです。
夕食時に息子が寝てしまった時にこちらは何も言っていないのに
若い男性従業員の方がブランケットおかけして良いですか?と聞いてくださりホスピタリティに感激しました。離乳食や、ベビーチェア、マグ、大浴場にはベビー用品もあり小さなお子さん連れの方は荷物が少なく済むので助かると思います。
多少の混雑はありますが大満足のホテルだと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月01日 22:31:44

当ホテルは、充実した施設と地産地消にこだわった料理をはじめ、リゾートの醍醐味を存分に感じていただけますよう、様々に趣向を凝らしております。スタッフサービスにつきましても、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。今後とも、那須ならではの食事の提供や館内施設の充実など様々なご提案をいたして参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。ご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【秋得】通常料金より1,650円OFF!お得に那須高原を満喫しよう♪和洋中バイキング★

きんさま50さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

きんさま50さん [60代/男性] 2023年09月26日 13:26:04

9月20日に茶臼岳登山予定でしたが、山の上は風が強くて雨もぱらついてきたので諦め、
那須の田園風景を見ながら、ウォーキング、12時のチェックイン前から、お風呂に入れるのはとてもありがたいサービスです.部屋に入ってから直ぐくつろげます。
今回も至極コースの夕食が一番の楽しみで、ゆっくり堪能させていただきました。
毎回、違うお料理にも感動ですが、スタッフ皆さん感じがよく、ベストなタイミングで配膳される気配りに美味しい料理、ゆっくり出来ました。
帰宅後、また3ヶ月後の予約をしました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月01日 22:31:25

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当日は、あいにく悪天候にて登山を断念されたとのことでしたが、館内でのご滞在を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
ご利用くださいました和匠ダイニング「菜す乃」では、「地産地消・スローフードの追及・新和食の創造」をコンセプトに、旬の厳選素材をご提供しております。たまり醤油や出汁醤油は完全無添加の自家製、お塩も約8種類を使い分けておりますので、素材本来の味わいを存分にお愉しみいただけたのではないでしょうか。なかでも至極コースは、四季折々の旬な高級食材を使用し、料理長の技が光る至福のコースとなっております。次回ご来館の際には、メニューも冬メニューへと切り替わり、新たな味をご堪能いただけるかと存じます。日常の疲れを癒す様々なリラクゼーション施設や地産地消にこだわった那須ならではの料理、リゾートの夜を彩る無料のコンサート「森のハーティーパーティー」など当ホテルで過ごされるひとときを、思い出深いものとして心に残していただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

90日前までの予約が断然お得♪和匠ダイニング「菜す乃」で日本料理<至極コース>を堪能♪

投稿者さん 2023年09月25日 23:56:23

ホスピタリティあふれるすばらしいホテルでした。
夕食が20時~しかとれなかったのですが、満室か満室に近かったようで仕方ないですね。
一つだけ、大浴場にシャワーキャップがなくて不便でした。フェイスタオルは入口前に置いてあったのですが、そのタオルで髪をまとめるのは簡単ではありません。ヘアゴムを忘れても、シャワーキャップが置いてあれば客室に戻らなくて済むので検討いただけるとうれしいです。
健康サロンエルモを利用しました。とてもよかったので宿泊者のみなさんにおすすめしたいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月01日 22:31:08

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、お客様にまるで第二の我が家のように気兼ねなくリゾートライフを楽しんでいただけますよう、笑顔とコミュニケーションを大切に、心温まるアットホームなホテルづくりを心掛けております。館内のリラクゼーション施設につきましても、ご評価いただき何よりでございます。シャワーキャップに関しましては、大浴場の受付カウンターにご用意がありますので、スタッフまでお声掛けいただければ幸いです。今後も、ホテルのサービスモットーでもあります「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参ります。次回も那須にお出掛けの際には、ぜひ当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【楽天月末セール】和洋中バラエティに富んだ約90種類の豪華バイキング★

投稿者さん 2023年09月24日 17:55:05

大人2人、5歳2歳子供連れで1泊2日。諸事情があって到着が20時くらいになってしまいましたが、建物も綺麗で受付の方も丁寧で好印象でした。怪我で体も痛かったのですが、お風呂も広くて綺麗で泉質も良く、疲れた体も少し楽になりました。シャンプー類は勿論クレンジングや化粧水も準備してありとても助かりました。更衣室にはウォーターサーバーもあり、あったら嬉しい設備がばっちり◎部屋はデラックスコーナーを予約して、こちらも広い綺麗!子供達も大喜びでした。翌日のバイキングもどれも美味しく、朝から食べない子供達にも食べたいものだけ選ばせられるので良かったです。チェックアウト後も昼過ぎまで温水プールで遊び、遅くに着いても楽しいホテルで、次回は2泊3日くらいできればと思います。立地は宇都宮からも遠くやや奥まっている点で今回は苦労しましたが、周りはレジャースポットも多いので子連れ宿泊本当におすすめです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月01日 22:30:06

那須は、温泉に豊かな自然、それに加えて充実したレジャースポットにも恵まれたエリアで、目的に応じて様々な過ごし方が可能です。当ホテルにおきましても、小さなお子様のボール遊びにも最適な芝生広場や室内温水プールといった設備から、本格的に自然と戯れるツリートレッキングなど大人でも思わず本気になってしまうアクティビティまで成長にあわせて楽しめる施設をご用意いたしております。季節のイベントには、那須ならではの企画も多数ございますので、ぜひ次回は時季を変えてのご旅行も検討されてみてはいかがでしょうか。今後とも、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。ひとまわり大きくなられたお子様と共に、またご来館いただけますことを心待ちにいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!夕食は自由に外で食べたい!★リゾート朝食付バイキングプラン★

投稿者さん 2023年09月24日 16:16:08

5年ぶりの友人3人で昔話に花を咲かせました。美味しい食事に最高のお風呂で充実した1日でした。また利用したいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月01日 22:29:49

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ご友人との楽しい時間をお過ごしいただけたましたようで何よりでございます。
また利用したいとのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、館内施設のクオリティ向上や旅行に彩りを添えるホテルイベントの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング★
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

投稿者さん 2023年09月21日 16:33:29

子供を連れて初の旅行
館内で子供が飽きないやつな設備
いろんなものが食べられるバイキング形式大人もゆっくりくつろげる環境の全てがこのホテルにありました!
ここまで堪能できてこの料金は想像以上でした。
本当に感謝です。
今度は連泊で遊びに行こうと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年09月23日 20:05:49

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様のご旅行デビューに当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
当ホテルは、室内温水プール、またお子様でも素敵な作品を作れる体験工房など、天候にかかわらず利用できる施設が多彩で、館内だけでも充分にリゾートのひとときを楽しめます。無料貸し出しの赤ちゃんグッズをはじめ、バイキングレストランでは離乳食の提供など、ホテル全体でご両親のサポートをいたしておりますので、お困り事などございましたら気軽にご相談くださいませ。次回は、ひとまわり大きくなられたお子様とさらに楽しい時間をお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【4県限定】お部屋お任せ♪1泊2食付き14,300円!更にお子様は1,100円!和洋中バイキング★
【お部屋タイプホテルへおまかせ】

Aki710さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

Aki710さん [30代/女性] 2023年09月18日 23:03:30

ウェルカムベビーのお宿というだけあって何でも揃っていて、赤ちゃんのホテルデビューにはピッタリです。温泉も単純泉なので一緒に入れます。もちろんベビーバスグッズもあり。
また、ホテルの敷地内で様々なアクティビティが体験できるので思い出づくりにも良さそうです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年09月23日 19:58:35

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
小さなお子様を連れてのご旅行にはなにかと不安がつきものであると存じますが、当ホテルではご滞在の皆様全てに快適なリゾートのひとときを過ごしていただくことを基本に置き、多様な赤ちゃんグッズの用意と共にお子様向けのサービスも充実させております。館内には、室内温水プールを完備しているほか、敷地内にはランニングバイクやツリートレッキングなどのアクティビティもございますので、お子様の成長に合わせてご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

気ままにブラリ♪夕食は自由に外で食べたい!★リゾート朝食付バイキングプラン★
【【洋室】《絆》ツインルーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

永久7397さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

永久7397さん [30代/男性] 2023年09月17日 20:56:51

6歳と3歳の子どもたちの4人家族でお世話になりました。
お部屋、食事、屋内プール、アネックス最上階からの眺望、動物との触れ合いなど、いい思い出ができました。
夜は偶然ロビーでコンサートが開催されていて子どもたちは大喜びでした。
大満足の旅行となりました。
送迎バス込みのお値段としてはかなりのコスパだと思います!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年09月18日 14:05:49

当ホテルでは、手軽にリゾートを満喫していただけますよう横浜・東京、池袋・板橋・さいたま新都心、西船橋・松戸など主要駅とホテルエントランスを結ぶ高速直行バスを運行させております。那須エリアの観光周遊バスといった二次交通も整備され、運転の気疲れもない、水入らずのひとときを存分に楽しめる旅をサポートいたしておりますので、ぜひまたお揃いでお越しくださいませ。次回は、ひとまわり大きくなられたお子様とさらに楽しい時間をお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

★西船橋・松戸発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪バイキング★
【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

投稿者さん 2023年09月17日 00:11:54

プロジェクターがあるお部屋だったので、映画を見たりYouTubeを見たり、お部屋でゆっくり過ごせました。バイキングの料理も種類が豊富で美味しく、大変満足でした。お子様連れの家族と、大人だけの家族とスペースが分かれてた様で、落ち着いてゆっくり食事が出来たのも良かったです。デザートがハロウィンバージョンになってて、美味しいし可愛いしとても満足でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年09月18日 14:05:38

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
館内のレストランは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。お好きなものを好きなだけ愉しめる和洋中バイキング、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、炭火焼等で素材の味わいを最大限に引き出した日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。これから鮮やかな紅葉に包まれ、ひと際、温泉の温もりが心地よい季節を迎えますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】《新絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2023年09月16日 21:27:38

ライブキッチンの数が多く楽しめました。
レジャー施設等が充実しているので、連泊して過ごすのが良いと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年09月18日 14:05:25

那須は四季折々の表情に加え、世代を問わず楽しめる観光スポットにも恵まれており、目的に応じていかような過ごし方にも対応できる懐の深いリゾートエリアでございます。当ホテルでは、自然あふれる敷地、充実した館内施設におけるリフレッシュは勿論、気疲れすること無く第二の我が家のように心からの寛ぎの時間を過ごしていただけますよう、最大限のおもてなしを心掛けております。ぜひ次回は、時季を変え、今回とはまた違った趣きと旬の那須食材を使用した料理を味わいにご来館くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2023年09月14日 19:26:50

2回目の利用です。
家族3人で利用しました!

お部屋がグレードアップされてて、しかも最上階!!!とても景色が良くみんなで大喜びでした^^

その日の夜、疲れが出たのか子供が熱を出しアイスノンと冷えピタをお借りしました。スタッフの方の対応や気遣いの言葉がとても嬉しく思いました。次は家族4人で伺いたいと思います(*^^*)大好きなホテルです!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年09月18日 14:05:13

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。
お子様の急な体調不良に戸惑われたかと存じますが、その後の体調はいかがでしたでしょうか。勝手の違う旅先での看護などご両親にかかる負担を、できる限り軽減できますようお手伝いさせていただきますので、備品の手配はもとより、お困り事など気軽にご相談くださいませ。「大好きなホテル」とのお言葉を何よりの励みに、今後とも「フレンドリー&アットホーム」なホテル作りに努めて参りますので、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【2023年夏NEWオープン】ホテル敷地内「フォレストエリア」ヤギ・ヒツジのおやつ券付♪バイキング★
【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】