那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

1234OOさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

1234OOさん [40代/女性] 2023年07月28日 09:43:50

7月24日から二泊三日でお世話になりました。

良かった点:スタッフの方々の感じが良かったです。お部屋もキレイに清掃されていて広かったです。売店が充実していました。敷地内で小さな子が楽しめるイベントや、ホテル内でも縁日やゲームセンターがあり、ビュッフェにもかき氷やわたあめ、チョコフォンデュといった小さな子が喜ぶものがあったり小さな子用のビュッフェコーナーが用意されていたり、お子様連れの家族にはよいホテルだと思います。

気になった点:朝早くからカブトムシを探すイベントがあったせいか、6時くらいの早朝から小さな子供が廊下やエレベーター前で騒いでいました。ホテル側の問題ではなく親が注意すべきところですが、エレベーター近くの部屋だったので非常にうるさかったです。ホテル側の責任でないけれど、もしできるなら、イベントに参加されるご家族には申し込んだ時に「早朝なので騒がないようにお願いします」みたいな注意をしてもよいかと思いました。
また、朝夜のビュッフェ共に長蛇の列に並びました。夜は時間を選んでいるのですが、使用できるレストランが1店舗だけなので宿泊客の組数に対し席数、スタッフの数が足りない印象を受けました。レストラン自体は大変広く席もたくさんあるのですが、とにかく混み合っている感じでした。これは温泉も同じで、一つしかないせいか常に混んでいました。
部屋に関しては広くて清掃も行き届いていると思いましたが洗面台が部屋の中にあり、使いにくかったです。

うちは下の子が小4だったので、小さな子用ビュッフェや色々あったイベントにも興味なく、ホテルの特色を感じ切ることができませんでした。
スタッフの方々は皆様良い印象だったのでそこはすごく大事な点だと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年08月02日 18:15:52

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、隅々まで行き届いたサービスながらも、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けております。皆様がこの那須で、素敵な思い出を残されますよう出来る限りのお手伝いをさせていただきますので、気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。お褒めの言葉を頂戴したバイキングは、地元の野菜を中心にその時季の旬の食材をふんだんに用いて、和・洋・中華の料理長が各々腕を奮い、ご提供させていただいております。季節ごとに開催しているフェアでは8月末までは夏祭りフェアですが、今後はハロウィンやクリスマスフェアなどメニューも変わりますので次回ご来館の際の楽しみの一つに加えていただければ幸いです。一方で、ご滞在中は夏休みということもあり、連日の賑わいで配慮の行き届かない点もございましたこと、お詫び申し上げます。早朝の客室近くの騒音に関しましてもご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。お客様により快適な滞在空間をご提供できますよう、防音対策等を検討して参ります。頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた那須へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【グランドオープン28周年記念】通常料金より2,800円引き♪バイキングで夏祭り気分を味わおう★

投稿者さん 2023年07月27日 21:55:10

初めて泊まりましたが、家族みんなで楽しめました!
バイキングは子どもに特に大好評で、みんなすきなものをたくさん食べて、大満足です。美味しくて色々食べ過ぎました。
チョコフォンデュが魅力的でした。朝食のけんちん汁は何杯もおかわりしました!
強いて言えば、待ち時間が少し長かったので子どもが飽きてしまいました。
お部屋も広々とみんなゆったり過ごせて、温泉もプールも気持ちよく楽しめました。
またぜひ行きたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年08月02日 18:15:32

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。
ご評価を賜りましたバイキングは、契約農家の新鮮野菜や旬の食材をふんだんに使用して、季節に合わせたメニューをご提供しております。キッズコーナーでは、お子様の成長を考え素材を選び、やさしい味付けで仕上げておりますので、安心してお召し上がりいただけたことと存じます。ホテルイベントをはじめとした館内の楽しみ方は勿論、近隣観光スポットのインフォメーションなど、ご旅行が何より思い出深いものとなりますよう様々なご提案をいたしておりますので、ぜひ次回も、当ホテルを拠点として那須を心おきなく楽しんでいただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【テーマパークで遊ぼう!】那須高原りんどう湖ファミリー牧場★乗り放題チケット付♪バイキング
【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

投稿者さん 2023年07月27日 11:53:52

去年初めて宿泊して子供達がとても気に入ったのもあり今年は連泊させて頂きました。
今回は夏休みのキッズイベントのケーキ作りに参加させて頂きシェフの方とのケーキ作りに子供はとても楽しそうでした。
ヤギやヒツジやアルパカのエサやりや触れ合い体験もできて一日ホテルの中だけでもとても充実した一日が過ごせました。
絵本コーナーや室内プールやクイズなどのイベントにパフォーマンスなど本当に色々なイベントがあり子供達が楽しく過ごせて夏休みのいい思い出ができました。
ホテルのスタッフさんもとても優しく子供目線で対応して頂けてとても気持ち良く過ごす事ができました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年08月02日 18:14:52

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。
夏休み期間は、ご参加いただいたキッズパティシエ体験をはじめ、縁日コーナーや工作体験など様々なイベントを実施しており、お楽しみいただけましたようで何よりでございます。また6月にオープンしたばかりのフォレストエリアでも、動物達とのふれあいが良い思い出になりましたようで嬉しく存じます。これからもエリア内の開発を進めて参りますので、次回ご来館の際の楽しみの一つに加えていただければと存じます。今後とも「フレンドリー&アットホーム」をモットーに、堅苦しくなく自然体での和やかなおもてなしを心掛けて参ります。素敵な思い出作りのお手伝いをさせていただきますので、お気軽にお声掛けくだされば幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【2023年夏NEWオープン】ホテル敷地内「フォレストエリア」ヤギ・ヒツジのおやつ券付♪バイキング★
【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

投稿者さん 2023年07月26日 11:52:29

ビュッフェ目当てで行きました。
館内は清潔感があり、ロビーや部屋から見える森林の景色がとても良かったです。お部屋も広いお部屋にグレードアップして頂けて嬉しかったです。プールは大きくはないものの、子供たちには十分なようでとても楽しんでおりました。小さい子供用に腕輪の無料貸出があったのは良かったです。ビュッフェは種類が多く、アレルギーで偏食の子供たちもそれぞれ食べたいものを見つけて喜んで食べていました。個人的には野菜がとても美味しかったです。同じような子ども連れのお客さんが大半でした。朝食会場に入る際並びますが、そこまで時間はかかりませんでした。観光に行く際は、ホテル内で買えるチケットが調べた中で一番安かったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年08月02日 18:14:35

地産地消、スローフードにこだわったバイキングは、農園を再現した“那須菜園”コーナーや、シェフによるライブパフォーマンス等で好評をいただいており、ご満足いただけましたようで何よりでございます。新たな食文化の創造という点を踏まえ、常に新たな味の発見にも取り組んでおりますので、次回ご来館の折には、更に進化したメニューをお愉しみいただけることと存じます。当地那須は、温泉に加えて、味わい深い食材、世代を問わず楽しめる豊富な観光スポットと、溢れんばかりの魅力が詰まったエリアでございます。当ホテルでも、四季折々で旬の素材をふんだんに取り入れた料理や、イベントなどに趣向を凝らし、思い出に残るご滞在のお手伝いをいたしておりますので、ぜひまた時季を変え、今回とは違った表情を楽しみにお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【6月・7月限定】お子様の宿泊料金が1,100円★高原で過ごすアーリーサマー♪和洋中バイキング★
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

moya8471さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

moya8471さん [30代/男性] 2023年07月25日 15:29:20

サービスやイベントがとても良かったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年08月02日 18:14:06

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
当地那須は、テーマパークや動物とのふれあいといったアクティブな旅から、グルメや温泉などリフレッシュの癒し旅まで、目的に応じて幅広い楽しみ方ができるリゾートエリアでございます。当ホテルでも四季折々での期間限定イベント、常設の施設など、何度お越しいただいても新たなリゾートの楽しみを提供できますよう、進化を追い求め、業務に邁進して参りますのでぜひ、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【夏得】通常料金より1,650円OFF!お得に那須高原を満喫しよう♪和洋中バイキング★

投稿者さん 2023年07月25日 14:06:07

シーズンオフで利用していないお部屋に通されたのかわかりませんが、部屋中舞い上がるほどの綿埃に驚き、即フロントに連絡いたしました。スタッフの方々の対応は大変親切でスピーディーでしたがせっかくの記念旅行。通されたお部屋が清潔でないのは残念ですのでチェックイン前のお部屋のチェックを徹底していただけたらと思います。

ともあれそれ以外の面ではとても良い時間が過ごせました。
毎度、大人数で泊まれるお部屋もありがたいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年08月02日 18:13:48

ご指摘いただきましたお部屋の清掃状況につきまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。清掃時の点検を強化し、再発防止に取り組む所存でございます。今回頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参りますので、また那須へのご旅行の際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【高層階山側確約】目の前に広がる那須連山を独り占め!気分はまさに空中散歩♪和洋中バイキング◆
【【和洋室】★山側★《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

YAMAMOTO26さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

YAMAMOTO26さん [30代/女性] 2023年07月25日 09:14:23

初めて利用させていただきました
息子たちが楽しみにしていたプールや温泉、バイキングすべてにおいて子どもから大人まで楽しめました!
バイキングも子供が自分で選んで取りやすいような工夫もされており
感動致しました!
スタッフ様のご配慮が素晴らしく
こちらのお願いにも迅速なご対応頂きましてありがとうございました。
お部屋もとても綺麗でとても楽しい旅行になり、また行きたいと思います!ありがとうございました!!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月25日 20:46:48

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、リゾートにふさわしい解放感と安らぎの空間を大切にし、おもてなしにおいても堅苦しくないアットホームなサービスを心掛けております。那須の豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月24日 14:37:52

初めて利用させていただきました。チェックイン時やバイキングの食事など全体的に混んでいましたが、従業員の方がテキパキ動いており、感じ良く対応していただいたので問題ありませんでした。

新しくオープンしたフォレストエリアの動物広場の飼育員の方がとても良くしてくださって、初めは少し動物が怖かった子供でしたが楽しい思い出を作る事が出来ました。

プールや温泉、子供向けのイベントもあり、ホテル内で1日遊べて大満足です。
また次回も利用したいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月25日 20:46:36

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
本年6月に敷地内にオープンした新スポット「フォレストエリア」では、ヤギ、ヒツジ、アルパカとの触れ合いがお楽しみいただけます。今後、ホーストレッキングエリアなども加わる予定ですので、こちらも楽しみにしていただければ幸いです。「また利用したい」とのお言葉を何よりの励みに、今後とも「フレンドリー&アットホーム」なホテル作りに努めて参りますので、また皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月24日 12:35:17

とにかくチェックインまでの時間、チェックアウトの時間かかりすぎ、

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月25日 20:46:03

チェックイン、及びチェックアウトの待ち時間におきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。オペレーションや人員配置を見直し、少しでもスムーズなご案内ができるよう、改善に努めて参ります。頂戴したご意見を一つでも多く反映させ、リゾートの寛ぎといい意味での変化を実感していただけますよう努めて参りますので、また那須へお越しの際に当ホテルをご指名くださいましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【リゾートマンションで過ごす休日】ホテル棟より徒歩3分♪◆素泊まりプラン◆
【【洋室】《リゾートマンション※離れ》定員3名◆喫煙可◆】

投稿者さん 2023年07月24日 11:45:16

チェックインで30分待ち。幼児連れだが夕食は早くて7時半から。朝食も20分待ち。施設や食事は良かったが、無駄な時間が多く思い通りに過ごせなかったのが残念

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月25日 20:45:35

チェックイン、及びお食事会場の混雑におきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。混雑の緩和はもとより、あらゆる面でクオリティの向上を図り、行き届いたサービスながらも親しみやすく心安らぐおもてなし、いつまでも良き思い出として残るリゾートステイを提供できますよう心がけて参ります。頂戴いたしましたご意見は、一つでも多く反映させ、サービスを含め、よりクオリティの高いご滞在空間の提供に努めて参ります。また皆様お揃いでのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

【【和洋室】《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2023年07月23日 15:46:47

久しぶりのエピナールでしたが、改めて満足でした。

今回夏休みということで、朝カブトムシ取りのイベントもやっていたり、プールに入れたりと子供たちもとても楽しんでいました。

バイキングも、コロナ禍ではサラダバーも既に作ってあるものをいただいていましたが、今回は自分で取ることが出来、活気ある様子に嬉しく思いました。混雑はしていましたが、待ち時間も気にならないレベルでした。

またぜひ訪れたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月25日 20:45:19

当地那須は、豊かな自然に加え、様々な観光スポットも充実し、一日では味わい尽くせない魅力に溢れております。日中に思い切り楽しんだ疲れを流し、新鮮な地産食材を活かした料理で活力を養っていただければ幸いに存じます。コロナ禍で提供方法を変更しておりましたバイキングも、少しずつ元のスタイルに戻させていただいております。今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【夏休み早期割21】室数限定☆小学生以下のお子様が5,500円♪バイキング☆21前までの予約がお得☆

投稿者さん 2023年07月22日 17:28:43

以前泊まって良かったので、季節を変えて2度目の宿泊でした。旅行支援も使えたのでとてもお得に利用できました!ただ時間に余裕がなかったのでもう少しゆとりを持って今度は連泊できたらなぁと思いました!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月25日 20:45:04

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。早速のご投稿にて、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、那須高原のほぼ中央に位置し、自然林を残した約5万坪の敷地内にございます。充実した館内施設と共に、緑にあふれたリゾートならではの癒しに浸り、心から寛ぎのひとときをお過ごしいただければと存じます。ぜひまた新緑萌ゆる春、避暑地・高原リゾート、紅葉の絨毯など季節を変え、那須高原で過ごす余暇をご満喫くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【5・6・7月/7都県民限定】ホテルの誕生日特別企画♪部屋お任せ&出発早めでお得!バイキング★
【お部屋タイプホテルへおまかせ】

投稿者さん 2023年07月22日 15:43:18

昨年7月に初めて利用させて頂きとても良いホテルだと思い、今年も家族旅行で利用させて頂きました。角部屋で景色も良く、子供達もとても喜んでいました。バイキングの料理が美味しく嬉しかったです。室内プールで天候に左右されない予定が組めるので助かります。また利用させて頂きたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月25日 20:44:30

当ホテルは、広大な敷地を活かしたアウトドアでの楽しみは勿論、室内温水プール、ゲームコーナー、体験工房など天候、世代を問わず楽しめる施設も充実し、一日をホテルだけで過ごすことも可能かと存じます。地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる家族団らんの時間をお過ごしいただければ幸いでございます。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある那須へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

投稿者さん 2023年07月21日 16:54:52

15時前に到着したがチェックインに長蛇の列。
家族連れが多く賑やかで落ち着かなかった
バイキング会場も入口で待たされる、夏休み前でこの状況
今度は完全なオフシーズンに計画します。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月25日 20:44:14

館内の混雑におきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい、心苦しく存じます。混雑の緩和はもとより、あらゆる面でクオリティの向上を図り、行き届いたサービスながらも親しみやすく心安らぐおもてなし、いつまでも良き思い出として残るリゾートステイを提供できますよう心がけて参ります。頂戴したご意見を一つでも多く反映させ、リゾートの寛ぎといい意味での変化を実感していただけますよう努めて参りますので、また那須へお越しの際に当ホテルをご指名くださいましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

ミル0605さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ミル0605さん [60代/女性] 2023年07月21日 13:22:28

お部屋も広く、ベビーの使用備品も歌詞でしていただけ
大満足です。
ただ、景色が裏側で,いまいち良くなかっのが残念
食事も種類があり、どんな人にも対応できて、素晴らしいと思っています。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月25日 20:44:00

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。
当ホテルは、小さなお子様とのご旅行においても不便を感じることなく、快適で寛ぎのひとときを過ごしていただけますよう、多様なお子様用グッズを用意いたしております。今後ともパパ・ママのお声を反映させ、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。ぜひ次回は時季を変え、燃え盛るような紅葉なども楽しみに、那須へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月21日 12:33:26

部屋のシャワーブースを開けたら悪臭が発生していました。使用頻度が少ないからでしょうか?恐らくトラップ内の水が乾いて汚水配管の臭いが上がっているのだと感じました。シャワーブースはそれ以降開けていません。また部屋のトイレも何度流しても黒い細かい粒(カビ?さび?わかりませんが)が出てきました。
サービス食事等が良かったので、非常に残念に感じました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月25日 20:43:46

ご指摘いただきましたお部屋の清掃状況につきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃時の点検を強化し、再発防止に取り組む所存でございます。シャワーブースの悪臭に関しましても、担当者と原因究明を行い、改善に努めて参ります。頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた那須へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月20日 19:56:19

食事がとにかく美味しく、部屋といい毎日行われているショーといい、挙げればいろいろありますが、全て申し分なしでありながらもこのお値段が魅力的だったので、10年間、毎年お邪魔していました。訳あって間が空きましたが、子供も手を離れたので、今回12年ぶりにお邪魔しました。食事会場や部屋等いろいろ変わった部分がありましたが、魅力は相変わらずで、楽しい日々を過ごさせていただきました。ここを拠点に、近隣の観光スポット巡りも楽しみました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月25日 20:43:30

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。久しぶりのご来館とのことでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当地那須は、豊かな自然に加え、様々な観光スポットも充実し、一日では味わい尽くせない魅力に溢れております。新たな施設もオープンしたりと、活気あふれる那須高原で思い切り楽しんだ後は、温泉で疲れを流し、新鮮な地産食材を活かした料理で活力を養っていただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年07月20日 09:45:59

初めて行きました。車を持ってないので、那須塩原駅から出てる無料送迎バスでホテルまで向かいました。だいたい20分くらいです。運転手さんはアットホームな雰囲気で迎えてくれました。
ホテルエントランスは広々としてて、とてもきれいでした。
受付の方も対応がよく、私達はスムーズに部屋に行くことができました。

お部屋も二人にしては広く、きれいでしたし、とても快適でした。段差がなくスーツケースが運びやすかったです。

食事は朝夕バイキングで、回りきれないほどの数があり、とても充実してました。季節ごとのイベントもあり、小さい子から大人まで楽しめました。
また、地元の名産のものを使った料理も多く、牛乳プリンが美味しかったです。

施設内には体験施設がたくさんあるので、1日楽しめそうでしたし、雨でしたが充実した時間を過ごせました。

また行きたいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月25日 20:43:12

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当ホテルを初めてご利用いただき、大変光栄に存じます。
当ホテルでは、お客様にまるで第二の我が家のように気兼ねなくリゾートライフを楽しんでいただけますよう、笑顔とコミュニケーションを大切に、心温まるアットホームなホテルづくりを心掛けております。ドライバーやフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を賜り、励みとなっております。また行きたいとのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしは勿論、館内施設のクオリティ向上や旅行に彩りを添えるホテルイベントの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

たろー080926さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

たろー080926さん [30代/男性] 2023年07月19日 22:35:31

家族4人で利用しました。お部屋は広く清掃が行き届いてました。
バイキングも品数が豊富で飽きずに楽しめ、朝方にカブトムシやクワガタムシも見つけ、プールで遊び、子供たちは大満足だったようです。
また利用したいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月25日 20:42:54

自然林を活かした敷地内の散歩コースは、日差しに朝露煌めき、澄んだ空気を味わいながらの森林浴におすすめのポイントです。夏休みということで、カブトムシハンティングも楽しんでいただけたようで何よりでございます。那須ならではの癒しに浸り、地産地消にこだわった味わい深い食事と併せ、心からリフレッシュしていただければと存じます。1年を通して様々な季節イベントを用意し、楽しい思い出づくりのお手伝いをいたしておりますので、どうぞまた時季を変えまして、魅力あふれる那須へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》デラックス■禁煙■】

投稿者さん 2023年07月19日 18:45:29

東京から夫婦でいきました。部屋からの景色は最高で、良い気晴らしになりました。部屋も綺麗で過ごしやすく、温泉もとても良かったです。50歳の夫婦でバイキングはちょっと重かったですが、美味しくいただきました。またお邪魔します。今度は那須乃で食べようと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年07月25日 20:42:39

今回お召し上がりいただきましたバイキングをはじめ、当ホテルのレストラン全てで、那須高原の豊かな自然が育んだ素材をふんだんに使用した料理をご提供しております。次回ご希望の「和匠ダイニング菜す乃」では、出汁や調味料にもこだわっております。季節に応じて旬の食材を使用した料理は、品数や内容、価格によっていくつかコースがございますので、お好みのコースをお選びいただければと存じます。地産地消にこだわり、安全で安心な食材の旨みを最大限に活かした食事と共に、この那須でのご滞在が心からの安らぎと癒しになり、明日からの活力を養っていただけたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

90日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪