那須温泉 ホテルエピナール那須 クチコミ・感想・情報

那須温泉 ホテルエピナール那須のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月28日 17:05:59

家族で宿泊で利用しました。とても美味しいお食事や素晴らしいサービス対応で、また利用したいと思いました。

【春得】通常料金より1,650円OFF!◆朝夕共に一番人気バイキング◆
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

teryhideさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

teryhideさん [80代/男性] 2024年04月13日 16:23:23

現地にて部屋をグレドアップして対応して頂きました。差額Up支払ました。
ホテルはスタッフ人員も多く対応も良いです。施設も温水プ-ルも広く、10年前と変わりません。また利用します。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年04月15日 12:48:25

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、ゆったりとお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
当ホテルでは、お客様にまるで第二の我が家のように気兼ねなくリゾートライフを楽しんでいただけますよう、笑顔とコミュニケーションを大切に、心温まるアットホームなホテルづくりを心掛けております。時季に応じてメニューも変わり、いつお越しいただいても新たな味わいの発見がございますので、ぜひ季節を変えてまたご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!和洋中バラエティに富んだ約90種類の豪華バイキング★

投稿者さん 2024年04月04日 16:22:01

一歳の娘と犬を連れて宿泊しました。部屋はベッド2台とケージ、テーブルがありとても狭かったですが、ドッグランはとても広くてうちの犬はボール遊びをとても楽しんでいました。また、夕食は部屋で洋食をおいしくいただきました。妊娠中ということで生もの等に配慮していただけて助かりました。また、朝食のバイキングもメニューが多く、離乳食や子供向けバイキングもあって満足でした。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年04月08日 17:29:19

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ワンちゃんとのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
地産地消にこだわり、地元の生産農家から毎朝届く新鮮食材の旨みを最大限に引き出したお料理は、ご来館の皆様から大変好評をいただいております。充実した館内施設と旅を彩る数々のホテルイベントなど、当ホテルでのご滞在が何より寛ぎと癒しに溢れ、思い出に残るひとときとなれば幸いでございます。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある那須へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

お泊りデビューは那須に決まり!ずっと一緒で嬉しいワン♪大型ドックラン併設!≪お部屋食◆洋食≫★
【【洋室】《ペットルーム》スーペリア(定員2名)■禁煙■ 】

投稿者さん 2024年03月26日 11:06:52

子供2人を連れて利用しました。
絆のファミリールームのお部屋はとても広くて景色もよかったです。
バイキングは和洋、子供とはばひろく揃っていてとても楽しめました。お風呂も強風ではありましたが露天風呂や打たせ湯など楽しめました。ジャグジーがやや混む割に狭かったのでもう少し広いと使いやすいかなと思いました。
なにより子供が気に入ったの後プール!
深さの三段階違うプールと水泳専用と区別がされているので
2歳も6歳も大人も満足!
当初行く予定のハイランドパークをやめてプールを楽しみました。
ただ、少しプールのルールがゆるいかなと思ったのが、近くで一組ボールでバレーしてる家族のボールだけ気になったので、バレー遊びは禁止にした方がいいのではないかなと感じたのとプールないにスマホを持ち込みお子さんにカメラを向けているのに監視員が注意しないのかなと思いました。
また家族で伺いたいと思いました!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月27日 21:08:33

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、広大な敷地を活かしたアウトドアでの楽しみは勿論、室内温水プール、ゲームコーナー、体験工房など天候、世代を問わず楽しめる施設も充実し、一日をホテルだけで過ごすことも可能かと存じます。地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる家族団らんの時間をお過ごしいただければ幸いでございます。プールではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。ビーチボールの利用につきましては、他のお客様のご迷惑になるような状況があれば、監視員よりお声掛けするよう、指導に努めてまいります。また、プール内での撮影に関しては、現在は禁止ではなくなりましたが、ご案内が不十分だったようで心苦しく存じます。ただ、ご自身のグループ以外の方にカメラを向けるなど、ご不快に思われる行動があった際には、近くのスタッフまでお知らせいただければ幸いです。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【1月・2月・3月限定】お子様の宿泊料金が1,100円!冬も那須高原でホッコリ♪和洋中バイキング★
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

nobu92011488さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

nobu92011488さん [60代/男性] 2024年03月20日 19:05:41

3月18日に宿泊しました。3家族で利用して夕食は菜す及でしたから落ち着きま雰囲気で皆さん大変喜んで頂きました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月27日 21:01:32

今回ご利用くださいました和匠ダイニング「菜す乃」では、「地産地消・スローフードの追及・新和食の創造」をコンセプトに、旬の厳選素材をご提供しております。たまり醤油や出汁醤油は完全無添加の自家製、お塩も約8種類を使い分けておりますので、素材本来の味わいを存分にお愉しみいただけたのではないでしょうか。時季に応じてメニューも変わり、いつお越しいただいても新たな味わいの発見がございますので、ぜひ季節を変えてまたご来館くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

60日前までの予約が断然お得♪和匠ダイニング「菜す乃」で日本料理<和コース>を堪能♪【さき楽】
【【和洋室】《絆》ファミリールーム◆喫煙可◆消臭対応可◎】

ゆめパパ◎さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ゆめパパ◎さん [40代/男性] 2024年03月17日 07:18:40

全般的にとてもよい印象です。風呂、サウナ、夕食のバイキングと満足度はかなり高いです。残念な点だったのが部屋のトイレがとにかく臭いことです。壁に飛び散った尿の匂いでしょうね、都度ほかの場所のトイレを利用していました。あとは朝食バイキングの梅干しのしょっぱさ、かなりの塩分です。好みのレベルを超える味でした。それ以外は申し分ない満足度なだけに改善願いたいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月18日 10:41:47

客室内のご指摘箇所に関しましては、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。日々の清掃の徹底や点検業務を強化するなど、改善に努めて参ります。また、お食事の内容につきましても、より多くのお客様にご満足いただけるよう、定期的なメニューの見直しを検討して参る所存でございます。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【福島・茨城・群馬・埼玉県民限定】部屋お任せでお得!1泊2食付14,000円!バイキング★
【お部屋タイプホテルへおまかせ】

投稿者さん 2024年03月13日 13:29:49

何度か利用していて、大好きなエピナール那須ですが、初めてキッズルームを利用しました。おもちゃのある部屋で子どもたちも飽きずに過ごせました!ローベットなのも子連れにはとてもありがたく大人2人と子ども2人(1歳と2歳児)でも余裕で眠れました!キッズルームってこんなにいいの!!と感動でした!
ごはんも変わらず美味しくて幸せでした。子どもが食べられる物が多く食器もそろっているのでありがたいです!

少し残念だったのは掃除の点で
冷蔵庫の扉を開けた瞬間に埃の塊が飛び出してきたり、おもちゃの積み木の入れ物の隅に埃がたまっていたりしました。どちらもあまり使われていないのかな?
その点以外は大満足です!
また泊まりに行きます!!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月18日 10:41:20

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。
今回ご宿泊くださいましたキッズルームは、楽しく遊びながら学べる要素を取り入れたコンセプトルームとなっております。しかしながら、ご指摘いただきましたお部屋の清掃状況につきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃時の点検を強化し、再発防止に取り組む所存でございます。ご評価を賜りましたバイキングは、契約農家の新鮮野菜や旬の食材をふんだんに使用して、季節に合わせたメニューをご提供しております。キッズコーナーでは、お子様の成長を考え素材を選び、やさしい味付けで仕上げておりますので、安心してお召し上がりいただけたことと存じます。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【当館人気NO1】和洋中バラエティに富んだ90種類の豪華バイキング★
【【洋室】《キッズルームD》☆ウェルカムベビー認定☆】

投稿者さん 2024年03月09日 12:46:01

全体的にすごく良かったが、
部屋に前のお客さんのものと思われるメモ帳、子供の小さなおもちゃがあり少し萎えました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月11日 18:13:21

客室内のご指摘箇所に関しましては、ご不快な思いをお掛けし、心苦しく存じます。清掃時の点検を強化し、再発防止に取り組む所存でございます。頂戴いたしましたご意見は、一つでも多く反映させ、サービスを含め、よりクオリティの高いご滞在空間の提供に努めて参ります。お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございますので、今後もお気付きの点などございましたら、お知らせいただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

90日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪
【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

投稿者さん 2024年02月29日 13:11:04

遅いチェックイン後に、久しぶりに家族とプールで遊び、先にお風呂に入ったので、空いていました。男女共に、ダイソンのドライヤーが設置されていました。出る頃には、食事後にお風呂に来た人達で混んで来ました。遅い夕食でしたが、食事会場のラストタイムまでの食事となりましたか、ライブキッチンも最後まで料理を作ってもらえたし、デザートも全種類が補充されて、和洋中、自分の好みに合わせて美味しい食事ができて、満足しました。
食堂の利用前にアプリでの予約ができるのも、待ち時間の解消に繋がりました。朝食時にて提供されている、薬膳スープやスムージーが、健康に良く、しかも美味しい事に感激した経験があるので、今回も期待通りで嬉しかったです。
今回は、いちごフェアと言う事で、牛乳コーナーで、とちおとめミルクが提供されていました。いつもの千本松コーヒー牛乳を期待していたので、こちらも合わせて提供して欲しかった限りです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月04日 22:05:59

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
当ホテルのレストランは、地産地消にこだわり、地元農家の新鮮野菜、産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの旨み溢れる料理の提供を心掛けております。お好きなものを好きなだけ愉しめる和洋中バイキング、ホテル最上階からの眺望も見事なフレンチ、厳選素材を炭火焼等のシンプルな調理法でお召し上がりいただく日本料理など、多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに那須へお越しいただきたく存じます。何度お越しいただいても、新たな感動や発見を提供できますよう、今後もサービスのクオリティの向上をはじめ、ホテルイベントの充実を図って参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【室数限定】訳ありプラン♪部屋お任せ&チェックイン・夕食遅めでお得!和洋中バイキング★
【お部屋タイプホテルへおまかせ】

とらさくら3742さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

とらさくら3742さん [30代/女性] 2024年02月27日 21:23:57

4年前にも利用させていただいたホテルですが、今回もとてもよかったです!

新しい部屋だったのでとてもキレイでした!(前回のキッズルームは少し古さを感じたので。。)

バイキングもキッズバイキングがあり子供も大満足!

立地もとてもよいのでレジャーにピッタリだと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年03月04日 22:04:55

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。
那須は、温泉に豊かな自然、それに加えて充実したレジャースポットにも恵まれたエリアで、目的に応じて様々な過ごし方が可能です。当ホテルにおきましても、小さなお子様のボール遊びにも最適な芝生広場や室内温水プールといった設備から、本格的に自然と戯れるツリートレッキングなど大人でも思わず本気になってしまうアクティビティまで成長にあわせて楽しめる施設をご用意しております。
次回は、ひとまわり大きくなられたお子様とさらに楽しい時間をお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

60日前までの予約が断然お得♪和洋中90種類の豪華バイキング♪
【【和洋室】《メインタワー新ルーム》デラックスコーナー■禁煙■】

ナベちゃんsさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ナベちゃんsさん [40代/男性] 2024年02月19日 18:07:33

場所見知りしやすい息子でしたが、部屋に入るなりおもちゃ等で遊び始めて楽しそうに過ごしてました。
部屋のサイズ感も丁度良く子供がいる家族には良いホテルでした。
予約の際に息子の誕生日祝いと伝えたら晩御飯の時にプレートにチョコでハッピーバースデーと描いて持ってきてくれたサービスは嬉しかったです。それと、食事も美味しかったのですが、大人の食事の種類がもう少し豊富だと食事が楽しめて良かったと感じました。
子供とのホテルステイを楽しみたい方にはオススメです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月26日 17:45:29

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様の誕生日記念の大切なご旅行に当ホテルをご指名くださり、大変光栄に存じます。
レストランでのサプライズサービスにおきましては、お客様が喜ばれたご様子が窺え、心より嬉しく存じます。ささやかではございますが、楽しい思い出のひとときとなりますよう、各レストランのスタッフが様々な演出でお手伝いさせていただきますので、次回も記念日やアニバーサリーでのご利用の折にはどうぞお気軽にご相談くださいませ。館内には、室内温水プールを完備しているほか、敷地内にはランニングバイクやツリートレッキングのアクティビティもございますので、お子様の成長に合わせてご利用くださいませ。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを楽しみにいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

『那須どうぶつ王国』コラボキッズルーム★遊んで食べて大きくなろう!和洋中バイキング♪
【【洋室】《キッズルームD》☆ウェルカムベビー認定☆】

投稿者さん 2024年02月05日 16:32:50

1歳8ヶ月の息子と3人で利用しました。
チェックインを早めにしたのでプールや温泉が空いていてゆっくり堪能できました。
バイキングは混雑+食べたいと思える物が少なくちょっと残念でした。
温泉も部屋も綺麗で良かったです!
ただ廊下での会話が大きい人や、出入り出来るようにドアを少し開けて部屋飲みしているのか廊下にスルメの臭いが漂っていたのが気になりました。
次行くとしたら平日にします。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年02月13日 20:59:27

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
雨でも遊べる室内温水プールには深さ30㎝と60㎝のキッズプールを完備しており、赤ちゃんでもプール用オムツ着用でご利用いただけます。ご宿泊者様はチェックイン前12時より、チェックアウト後も15時まで無料でお楽しみいただけますので、旅のスケジュール充実にご活用くださいませ。周囲の客室の状況におきましては、ご不安なお気持ちにさせてしまい、心苦しく存じます。ご滞在中に他のお客様のマナーで気になる点がございましたら、私共より該当のお客様へご案内させていただきたいと存じます。快適なリゾート時間のお手伝いとなりますよう、出来る限りお手伝いさせていただきますので、どうぞお気兼ねなくスタッフまでお申し付けくださいませ。頂戴したご意見を一つでも多く反映させ、リゾートの寛ぎといい意味での変化を実感していただけますよう努めて参りますので、また那須へお越しの際に当ホテルをご指名くださいましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【洋室】《絆》ツインルーム■禁煙■ 】

投稿者さん 2024年01月22日 16:48:53

雪遊び旅行での宿泊で利用しました。子連れ人気が高いホテルという認識で初めて利用しましたが前評判通りとてもサービスが行き届いていてお部屋、お風呂、食事と楽しく過ごせました。
一点だけ気になったのは館内、部屋ともに暖房が効きすぎて暑く感じました。部屋は入室後チェックアウトまでエアコン切っていましたがそれでも暑いくらいでした。冬で寒い地域ということもあり暖かくして頂いているものと思いますが換気や空調の調節幅などがもう少しあればより快適に過ごせたように思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2024年01月27日 19:10:37

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お子様とのご旅行を楽しまれた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、気兼ねなくリゾートライフを満喫していただきたく、笑顔とホスピタリティあふれるおもてなしを心掛けております。那須ならではの癒しに浸り、地産地消にこだわった味わい深い食事と併せ、心からリフレッシュしていただければと存じます。客室の温度設定につきましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。室内空調は集中管理の為、今後リニューアルの際の検討課題でございますが、今しばらく猶予をいただけますようお願い申し上げます。今後とも、サービスはもとより、更なるバリエーションとクオリティの向上を図り、なにより心身ともに元気の源となるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた皆様お揃いでお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月21日 11:32:50

12月15日から一泊2日で宿泊しました!とても綺麗なホテルでした!ベビー、子供に特化したホテルで親も子も快適に過ごすことができました。ディナーで利用させていただいた料理はとても美味しく次女を妊娠して以来のお酒も美味しく楽しむことができました。なかでも、長女が1人のお姉さん(接客してくださった方)を気に入りとても楽しそうでした。お仕事中にも関わらず様子を見に来てくれたりお話相手をしてくれたり嬉しそうでした。娘にとっても楽しい旅行になったと思います。最後、娘が描いたお姉さんの似顔絵をプレゼントしたお返しのお手紙を無くしてしまいそれが少し心残りです、、笑
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月25日 16:15:06

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、心から嬉しく存じます。
当ホテルは、「お子様にも快適なリゾートのご滞在を」という考えのもと、ご家族全員が那須で存分に遊びやリフレッシュの時間を楽しんでいただけますよう努めております。室内温水プールやゲームコーナーなどの館内施設だけでなく、季節のイベントには、那須ならではの企画も多数ございますので、ぜひ次回は時季を変えてのご旅行も検討されてみてはいかがでしょうか。館内のレストランは、地産地消にこだわり、新鮮な野菜や産直素材をふんだんに用いて、那須ならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。多彩なレストランがございますので、食事選びも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いです。今後も、当ホテルのサービスモットーでもあります「フレンドリー&アットホーム」の精神を大切にし、皆様に愛されるホテルを目指し、邁進して参りますので、また那須にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【旬素材満載】那須高原ならではの日本料理!料理長渾身の特選『至極(しごく)』コース★

投稿者さん 2023年12月01日 16:00:50

ホテルスタッフの対応がとても良く気持ち良く過ごせることが出来ました。
平日でしたが人は多かったです。
でもお風呂は混んでなかったのでよかったです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月03日 14:19:28

この度はホテルエピナール那須にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、フレンドリー&アットホームをモットーに、気兼ねなくリゾートライフを満喫していただきたく、笑顔とホスピタリティあふれるおもてなしを心掛けております。日常の疲れを癒す様々なリラクゼーション施設や地産地消にこだわった那須ならではの料理、リゾートの夜を彩る無料のコンサート「森のハーティーパーティー」など当ホテルで過ごされるひとときを、思い出深いものとして心に残していただければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

★横浜・東京発★ホテル往復直行バスでグルメの旅♪夜は豪華和洋中バイキング★
【【和洋室】《絆》ファミリールーム■禁煙■】

skyflowerさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

skyflowerさん [30代/女性] 2023年11月26日 15:28:16

家族旅行で宿泊させて頂きました。
バイキングの種類も豊富で、とても美味しかったです。
キッズのメニューの奥が和食コーナーでしたが少し面倒な場所でした。

卓球台のレンタル料も高いなと感じました。
それでも家族で楽しく過ごせた事に変わりないのですが。

動物も飼育員さんがとても大切に接しているんだなと感じました。

また那須に行く時は利用したいと思います。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年12月03日 14:16:02

ご評価いただきましたバイキングでございますが、那須の旬素材、産直食材を基に和洋中それぞれのシェフが腕を振るい、その味わい深さと豊かなメニューで好評をいただいております。お料理のレイアウトに関しまして、ご意見を賜り誠にありがとうございます。今後リニューアルの際の参考にさせていただきます。今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

ヤマヒヤマさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

ヤマヒヤマさん [30代/男性] 2023年11月14日 22:05:47

以前5年前ほどに利用しており、前回同様食事については種類や質については大変満足。それと温泉についても露天の解放的な雰囲気と温度も様々あり、非常にリラックスできた。部屋については普通の印象だったがスタッフの方の対応は迅速で良かった。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年11月15日 15:55:20

当ホテルは、広大な敷地を活かしたアウトドアでの楽しみは勿論、室内温水プール、ゲームコーナー、体験工房など天候、世代を問わず楽しめる施設も充実し、一日をホテルだけで過ごすことも可能かと存じます。地元の食材をふんだんに取り入れたお食事で存分にお腹を満たし、温泉で疲れを流す、笑顔あふれる家族団らんの時間をお過ごしいただければ幸いでございます。季節に合わせて多彩なホテルイベントやオプショナルツアーがございますので、ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。ご来館を心よりお待ちいたしております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【ワンちゃんと旅行】ご主人様はホテル棟・ワンちゃんはドッグキャビンで那須旅☆バイキング♪

投稿者さん 2023年10月31日 11:33:43

2023.10.25宿泊させていただきました。
朝食の混雑と温水プールの水温が若干低めだったのが少し気になっただけでとても良いホテルでした。
また利用させていただきます。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年11月05日 18:19:02

ご朝食の混雑におきましては、ご不安なお気持ちにさせてしまい、心苦しく存じます。今夏より、お席が満席になった時点でオンライン上で順番待ちができるシステムを導入いたしました。並んでお待ちいただかなくても良いようにはなりましたが、引き続き混雑緩和に向け、対策を講じて参ります。頂戴いたしましたご意見は、一つでも多く反映させ、サービスを含め、よりクオリティの高いご滞在空間の提供に努めて参ります。また皆様お揃いでのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

【【洋室】《メインタワー新ルーム》スーペリア■禁煙■】

北の大地Loveさんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

北の大地Loveさん [60代/男性] 2023年10月21日 17:08:16

那須高原の緑に囲まれた環境は良かったですが、宿泊した日が丁度夕立ちになってしまい、広々としたホテルの敷地を散策出来なかったのが残念です。
夕食のバイキングはデザート類は充実していましたが、料理に関しては標準的なものでした。
親子3世代でお邪魔したのですが、ウエルカムベビーの宿に認定されているだけあって、赤ちゃん用品や離乳食等は充実していました。
部屋も広く、ゆったり過ごすことが出来ました。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月29日 20:51:12

あいにくの天候で、アウトドアでの楽しみが半減してしまい大変残念でございましたが、館内には一年を通して利用可能な室内温水プールやゲームコーナーなど天候を問わず楽しめる施設も充実いたしております。小さなお子様とのご旅行においても不便を感じることなく、快適で寛ぎのひとときを過ごしていただけますよう、多様なお子様用グッズもご用意いたしております。今後ともお客様のお声を反映させ、サービスの充実や備品の拡充に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら気兼ねなくお声掛けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエピナール那須 総支配人 須田

【高層階山側確約】目の前に広がる那須連山を独り占め!気分はまさに空中散歩♪和洋中バイキング◆
【【和洋室】★山側★《絆》コーナースイートルーム■禁煙■ 】

RIN77さんの 那須温泉 ホテルエピナール那須 のクチコミ

RIN77さん [30代/女性] 2023年10月21日 15:40:25

5年ぶりの家族旅行で、今回は、こちらにお世話になりました。小さな子がいても、気兼ねなく利用出来て嬉しいです。
プールもあるし、お風呂も広いしバイキングは、色々なものを食べられて、子供たちはとても喜んでました。那須のゆで野菜も美味しかったです。
バイキングの時におめでとうメッセージありがとうございました!いい思い出になりました。
ただ、部屋のドアの真上にある空気孔のホコリと、かけ布団の綿ボコりが凄くて部屋中を舞っていたのでそれが気になった位であとは、満足でした。
色々と、ありがとうございました。また行きたいです。

那須温泉 ホテルエピナール那須 2023年10月29日 20:50:50

当ホテルは、室内温水プールや湯量豊富な温泉といった充実した館内施設、目的に応じてチョイスできる多彩なお部屋のバリエーション、加えて地産地消にこだわった食など、日常を離れて旅行を存分に楽しめる総合リゾートでございます。お褒めいただきましたバイキングは当ホテルでも一番人気のレストランでございます。四半期ごとに変わり、その度に新たな味の拡がりを実感できますので、次回お越しの折には、ぜひそちらも楽しみの一つに加えてくださいますと幸いでございます。お部屋内のご指摘箇所に関しましては、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げる次第でございます。早速、状況の確認・改善と、再発防止へ業務の再構築を図って参る所存でございます。今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。また、皆様お揃いでのご来館をお待ちいたしております。

【【和洋室】★山側★《絆》ファミリールーム■禁煙■】