ホテルグリーンパーク鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

superwinforceさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

superwinforceさん [50代/男性] 2017年08月19日 15:04:30

浴室のシャワーカーテンが匂いがあるのが気になりました。取り替えるか清掃するかコストに反映してしまう内容かもしれませんがぜひ改善頂ければと思います。

細かいことですがカミソリ、歯ブラシの包装の切り口が甘いので開きにくく、ちょっと困りました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年08月24日 17:45:07

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、備品類についてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、ご満足いただけるよう検討に努めて参りますので、また鈴鹿にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

二児の母8449さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

二児の母8449さん [30代/女性] 2017年07月18日 14:59:26

ベッドが狭い。あの大きさでカップルやファミリーに推奨するのはどうなのか。大人2人でも狭いと思う。接客等は丁寧で好感が持てました!朝食も美味しかったです!

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年07月20日 19:02:27

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同身の引き締まる思いでございます。

今回ご利用いただきましたセミダブルルームのベッド幅は120センチでございます。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

当館には他に、140センチのベッドのダブルルーム、110センチのベッドが2台のツインルームがございます。
またご利用いただける機会がございましたら、ぜひ他のお部屋タイプもご検討くださいませ。

今後もお客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。

【選べる朝食付】レディースアメニティ付きカップル&ファミリープラン(1室2名利用)

投稿者さん 2016年01月30日 16:53:31

掛け布団が私には軽すぎ質感も合わず、朝方まで寝付けなかったです。
朝食付きプランでお魚お茶漬けをいただきましたが、とてもおいしく元気が出ました。皆さんもゼヒ。お勧めです。
今度はタオルケットか毛布を持参で伺います。

2016年01月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年02月01日 17:07:24

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
布団の軽さがお客様には合わず、快適にお休みいただくことができなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。毛布につきましてはフロントにて無料貸し出しを行っております。お困りの事がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、機会がございましたら、また当ホテルを宿泊先の候補に加えていただければ、幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◇◇【こだわり朝ごはん】美し国・三重の美味しい朝食付※ビジネス&カップルに最適

投稿者さん 2014年01月20日 23:31:44

近くへ行ったときはまた利用したいです。今度はツインにしたいです。

2014年01月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2014年01月21日 17:10:46

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊いただきましたお部屋は、120cm幅のベットが一台のお部屋で、お部屋の広さは約15平米ほどでございました。ツインのお部屋には、110cm幅のベットが2台入っておりまして、お部屋も約23平米の広さがございますので、ゆったりとおくつろぎいただけるかと存じます。是非また次回、鈴鹿にお越しの際はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エントリーでポイント10倍】∬14日前割引∬早目に旅行が決まったら※2名様利用・カップルにお奨め

投稿者さん 2013年11月07日 17:26:58

鈴鹿サーキットに近いから利用しました。

2013年11月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2013年11月08日 16:21:34

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルから、鈴鹿サーキットまでは、車で約10分と近く、家族連れ、カップル、レース観戦のお客様に多くご利用いただいております。今の時期ですと、なばなの里のウインターイルミネーションも大変人気でございます。当ホテルからなばなの里までは、通常お車で約50分ほどでございますが、週末ともなりますと、なばなの里周辺は大変混雑いたしますので、お時間にゆとりを持って計画を立てていただくのがよろしいかと存じます。平日は、週末に比べて空いているようでございますので、お勧めでございますよ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

驚きの1泊2食付§『リニューアル朝食』&『黒毛牛すき焼き膳』美味満喫プラン※秋旅

投稿者さん 2009年08月15日 00:50:14

立地:解り易い場所にあります。駐車場にも入り易かったです。
部屋:とても綺麗に清掃されていました。
食事:夕食(しゃぶしゃぶ)
   最高級の肉を使って頂いているとのことですが、量が少し
   物足りない気がしました。質をワンランク落として肉の量
   を増やすという選択が出来れば嬉しかったです。
   朝食(和食:妻、洋食:私)
   和食は御飯のおかわり自由でしたの。洋食のパンも同様に
   して欲しいと思いました。少し物足りない気がしました。
風呂:ビジネスホテルとしては標準レベルだと思います。しかし
   ながら、近隣のビジネスホテルで大浴場を持っておられる
   ところもあります。是非、導入頂きたい設備です。
サービス:フロントの方の対応は非常に丁寧でした。ただ、レス
   トランの方の対応は標準以下でした。呼び鈴もないのに、
   見えるところに誰もいない。大声で叫ばないと着て貰えな
   いなんて論外です。
設備・アメニティ:一通りのものは揃っていました。やむをえな
   いのでしょうが、エクストラベッドは無理やり部屋に押し
   込んだ感があり、室内灯が邪魔で、レギューラーベッドと
   頭の高さがあってませんでした。非常に違和感があったし、
   添い寝の子供がベッドのふちで頭を打ちそうだったので、
   自分で室内灯を移動させ頭の高さを合わせました。事前に
   添い寝の子供がいることも伝えておりました。もう少し、
   配慮頂きたかったです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年08月19日 11:44:53

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご感想・ご指摘をいただき、重ねて御礼申し上げます。お食事のボリューム・メニュー内容に関しましては、お客様のご意見を参考に今後検討させていただきます。ご意見ありがとうございました。また、レストランご利用時には大変不愉快なお思いをさせ、大変申し訳ございませんでした。ご指摘通り、スタッフは常に迅速に対応できるような位置で待機していなければなりません。今後、同様のことが無いよう、スタッフ一同努めて参ります。また、ツインルームにエキストラベッドをご用意する際には、電気スタンドの位置を考慮し、ベッドの頭の位置を揃えさせていただきます。お客様にご満足いただけるホテルとなるよう、改善して参ります。ご意見・ご指摘を賜わり、誠にありがとうございました。

1日1室【仲良し☆トリプル】松阪牛しゃぶしゃぶ&朝付プラン♪
【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆】

ゆうまま15さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

ゆうまま15さん [30代/女性] 2023年11月17日 21:54:54

近くにお店がたくさんあり便利でした。
朝ご飯はお米が美味しく、汁物は豚汁だったので良かった。
魚やお漬物があれば尚良い。
一階に電子レンジがあったので助かりました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2023年11月21日 11:10:32

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在、お食事にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。
次回のご宿泊時にも満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【30日前早期割引◆朝食付】日替わりおかずの和朝食付◆駐車場50台無料◆国道23号線沿い◆◆

投稿者さん 2023年11月10日 13:38:47

11/7.8連泊しました。
朝食・夕食共についてのこの宿泊費は大変満足しました。
1泊ならば問題ないですが贅沢を言うと連泊で2食ともメニューが同じは・・・
その点では連泊するならバイキングのホテル選択なのかなと思いました。
浴室は2日めにお湯をためようとしたら浴槽下から漏れているようだったので止めました。
クーラーもただの空調なのか暖房なの冷房なのかわかりませんでした。
浴槽・トイレ・クーラーに関しては朝夕食を控えてでも改善した方がよいのかなと思う2日間でした。
スタッフ対応はよかったと思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2023年11月13日 15:37:52

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご滞在中にご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

お食事について貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
ご連泊されるお客様にもご満足頂けるよう今後の改善に努めて参ります。

また、浴室の水漏れに関しましても大変ご迷惑をおかけいたしました。
至急該当部屋及び各部屋の点検を行う所存でございます。

空調につきましてもご説明が足りておらずご不便をおかけいたしました。

その中でスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
お越しいただくお客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後のサービス改善に取り組んで参ります。

甚だ勝手ではございますが、また鈴鹿市方面へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1泊2食付】松花堂御膳と天ぷらを鈴鹿みやびで◆日替わりおかずの和朝食付◆駐車場無料50台◆

投稿者さん 2023年10月19日 11:43:31

お風呂の油温調整が手動なところがマイナス

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2023年10月20日 13:58:25

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお部屋の設備に関しましてご不便をおかけし申し訳ありません。
施設が古く、お客様にはご迷惑をおかけしております。
早急に一新することは難しいですが、お客様にご滞在中ご満足頂けるよう、サービス面を含めて尽力していく所存でございます。

甚だ勝手ではございますがまた鈴鹿方面へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダード◆素泊まり】シンプルステイ◆駐車場50台無料◆国道23号線沿い◆

投稿者さん 2023年10月07日 16:06:12

Nice.

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2023年10月10日 10:23:24

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。

【2連泊割引◆素泊まり】地球にやさしいエコステイ◆駐車場50台無料◆国道23号線沿い◆

sor2569さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

sor2569さん [20代/女性] 2021年09月27日 12:41:40

少し古い感じはありましたが
便利でした。
急遽連泊が決まり、対応していただきました。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年10月15日 11:54:21

この度は当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。

当ホテルは築30年経過しておりますので全体的に少々古い印象がございます。
しかしながら、便利良くご利用いただけたことに安堵しております。

急遽のご連泊で引き続き当ホテルをお選びいただきとても嬉しく存じます。

またのお越しの際は当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

【素泊】8月限定!お試し宿泊プラン◇

投稿者さん 2021年02月04日 15:44:03

和食だけの朝食、ちょっとイヤ。
軽くパンとコーヒーだけで済ませたかった。

2021年01月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年02月15日 16:01:07

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきありがとうございました。

また、朝食につきまして貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は現在、日替わり朝食(880円)、と鯛茶漬け朝食(1,200円)の2種類でございますが、ご期待にお応えできず心苦しく存じます。
いただきましたご意見はメニュー変更時の参考にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが今後ともホテルグリーンパーク鈴鹿をよろしくお願い申し上げます。

【1泊2食付】季節の「花かご御膳」を楽しもう♪◇

投稿者さん 2019年08月01日 18:07:58

お客の立場にたって対応してほしい。受動的。事務的。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2019年08月13日 15:08:48

先日はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、ありがとうございました。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、スタッフの稚拙な対応により、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
接客業に従事する者として、このようなご指摘をいただき、お恥ずかしい限りでございます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、ホテルスタッフ全員がお客様の気持ちに立った対応ができるよう、接客サービスの見直しを図ってまいります。
また、ご宿泊いただく皆様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

【素泊】シンプルステイプラン◆
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年04月03日 12:36:34

朝食の鯛茶漬けを楽しみにしていたのですが予定数終了とのことで食べれませんでした。
チェックイン前に予約は出来るのでしょうか。
あと、部屋でWi-Fiに接続出来ませんでした。
部屋によるのか分かりませんが夫婦2人ともダメでした。
他の部屋でも同様なことがあるのであれば改善をお願いします。
鈴鹿サーキットに行くときには利用させてもらっています。
これからもよろしくお願いします。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2019年04月05日 18:47:02

また、ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく鯛茶漬けをお楽しみにしていただいていたにもかかわらず、ご用意が至らず、誠に申し訳ございませんでした。
鯛茶漬けにつきましては、事前にご連絡いただきましたら、お取り置きもできますので次回は是非ご賞味下さいませ。

Wi-Fiにつきましても、ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
Wi-Fiにつきましては、建物の構造上、場所により電波の強弱があることは否めず、また、同フロア内でのご利用状況によっては、繋がりにくくなることもございます。
その際は、是非フロントまでお申し付けくださいませ。
無線ルーターの貸出等、できる限り対応させていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また鈴鹿にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2019年03月30日 16:06:29

禁煙ルームを予約したのに、部屋に煙草の匂いがしみついて臭かったです。空気清浄器があったので、ずっとONにしていました。それ以外は、鈴鹿サーキットに近いし、すぐ近くにコンビニもあって便利でした。ウエルカムコーヒーも嬉しいサービスでした。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2019年03月31日 18:40:12

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お泊りいただきましたお部屋は禁煙ルームではございましたが、匂いにつきましては清掃時に気付き対応すべきところ、それができておらず猛省致します。
二度とこのような不備が無いよう、スタッフ一同清掃及び清掃後のチェックについて徹底し、初心から改善に努めてまいります。

【素泊】ホテルグリーンパーク鈴鹿☆ラックレート〈通常料金〉プラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

お好み焼き7077さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

お好み焼き7077さん [50代/男性] 2019年01月10日 11:45:04

名古屋観光から伊勢観光の途中のホテルを探し、貴ホテルにたどり着きました。ホテル内の食事をいただきました。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2019年01月11日 16:18:25

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当日はレストランをご利用頂いたとのことで、誠にありがとうございました。
お食事はお口に合いましたでしょうか。

次回鈴鹿にお越しの際も是非ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年09月26日 13:30:19

室温調節とノイズでやや寝にくかった。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年10月04日 18:18:50

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけず、申し訳なく存じます。
室温調節につきましては、空調設備が一括管理となっております都合上、今すぐに改善することはできかねますが、ノイズにつきましては、至急調査の上、改善に努めてまいります。

【選べる朝食付】気ままな一人旅に最適プラン♪ビジネス&レジャーでも ※ウエルカム珈琲&無料駐車場
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

takakakanさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

takakakanさん [40代/男性] 2018年07月24日 10:45:50

夏旅行に利用しました。立地もよく朝食もおいしくいただきました。
空調が各部屋調整でないため部屋がなかなか冷えず非常に暑かったです。ただフロントから
扇風機をお借りできたのでなんとか眠れました。

2018年07月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年07月26日 17:14:12

先日はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食についてお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
従業員一同嬉しい限りでございます。

しかしながら、空調につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備的な問題で今すぐに改善することは難しいですが、頂戴した貴重なご意見を参考にさせていただきます。

また鈴鹿にお越しの機会がございましたらぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年03月06日 21:23:07

部屋がすごく暑く、窓を開けて寝ました。
風呂廻りの水垢が気になります。
あとはサービスも良く部屋も広く
出張で利用するにはベストなホテルです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年03月08日 18:40:24

また、貴重なご指摘も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスと部屋の広さにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

しかしながら、室温とお風呂廻りの水垢について不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご指摘を参考にして、今後ご満足いただけるよう、室温につきましては調査・検討に努めて参ります。

また、お風呂廻りの水垢につきましては、二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

【素泊】2連泊ビジネスプラン ポイント10倍還元 1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

エルママ1110さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

エルママ1110さん [60代/男性] 2018年01月30日 20:00:41

出張で利用させて頂きました。 夜間の帰宅でも対応していだだいてありがとうございました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年02月01日 19:06:00

お客様のご出張のお役にたてたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
また、私どもの対応についてお礼の言葉を賜り、恐縮でございます。
今後も、お客様にご満足していただけるホテルを目指して努めて参ります。