ホテルグリーンパーク鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月20日 18:27:01

古いホテルですが部屋はキレイでフロントの方の対応も感じよく、選べる朝食の鯛茶漬けは美味しいです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年07月25日 14:00:20

スタッフの対応につきまして、温かいお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
従業員一同、何よりの励みとなります。

引き続きお客様へのご期待にお応えすべく、身の引き締まる思いでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、励んで参ります。

また鈴鹿にお越しの際は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をぜひご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2016年01月30日 16:53:31

掛け布団が私には軽すぎ質感も合わず、朝方まで寝付けなかったです。
朝食付きプランでお魚お茶漬けをいただきましたが、とてもおいしく元気が出ました。皆さんもゼヒ。お勧めです。
今度はタオルケットか毛布を持参で伺います。

2016年01月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年02月01日 17:07:24

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
布団の軽さがお客様には合わず、快適にお休みいただくことができなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。毛布につきましてはフロントにて無料貸し出しを行っております。お困りの事がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、機会がございましたら、また当ホテルを宿泊先の候補に加えていただければ、幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◇◇【こだわり朝ごはん】美し国・三重の美味しい朝食付※ビジネス&カップルに最適
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

haidouxさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

haidouxさん [40代/男性] 2015年11月12日 07:59:23

駐車場が満車で、第二駐車場へお願いしますとあったが
場所の案内が全くない。(「係の者かフロントへ」としか書いてない)

仕方なく一時停車できそうな場所を自力で探して
(これも書いてあってもよさそうなものだが)
フロントへ行ったが、従業員は一人しかおらず他の客のチェックイン待ち。

空いた後、第二駐車場を案内されるがホテルレストランのすぐ前。
大体の場所は分かったので車を移動するが、共用の駐車場なのに
印も何も無し。
さらに敷地内の他の建材店の駐車場であり、関係者以外の駐車禁止との表示があり
混乱した。

これではスペースのどこに止めて良いやら誰も分からないだろう。

困惑しつつも、レストランのすぐ前なら良いか?と車を止め
再度フロントに確認したら、たまたま合ってた。

ここまでのロスタイム10分。

小生だけでなく、他の客も「第二駐車場はどこか?」と従業員に聞いていた。

満車の看板に第二駐車場の地図を出し、
第二駐車場に止めていい場所を色でも付けていたら
従業員にいちいち案内させることもなく
客に上記の手間を掛けさせることもないと思うのだが。
あるいは、ホームページにでも載せたらいかがか?

それを省いている意味が全く分からない。
このホテルの責任者はボンクラか?

ついでに言うと、第一駐車場の範囲も何も表示がなかった。
隣の運送会社?と繋がっているので、そちらに止めないよう注意が必要。

また、室内温度が異常に暑くて予定より1時間早く起きてしまった。
部屋のエアコンのスイッチは入れてないのに。

通路に出るとそうでもない。
部屋外の共用スペースの暖気が来てるわけではない。
館内の空調で準備している暖気が漏れているのか?

25度くらいあったのでは。
窓を開けないと耐えられないくらいだった。
外を見たら、他の部屋もチラホラ窓が開いていた。

温度管理のシステムか何か、故障してませんか?

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年11月14日 17:11:24

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましてはご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。繁忙時につきましては、駐車場係を設けるなどの人的改善を行ってまいります。
また、ご滞在中につきましてはお部屋が暑く、お客様に快適にお過ごしいただけず、心苦しく感じております。
空調につきましては一括管理となっておりまして、各部屋での温度調整が出来かねます。チェックイン時の案内不足があったと存じますが、フロントにて扇風機の貸し出しを行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
お客様よりご指摘いただきました事を、今後の改善点として取り組んで参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、鈴鹿に足をお運びいただく際は、是非ホテルグリンーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◎☆【2連泊以上】連泊滞在に最適!~経費節約プラン

投稿者さん 2013年11月07日 17:26:58

鈴鹿サーキットに近いから利用しました。

2013年11月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2013年11月08日 16:21:34

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルから、鈴鹿サーキットまでは、車で約10分と近く、家族連れ、カップル、レース観戦のお客様に多くご利用いただいております。今の時期ですと、なばなの里のウインターイルミネーションも大変人気でございます。当ホテルからなばなの里までは、通常お車で約50分ほどでございますが、週末ともなりますと、なばなの里周辺は大変混雑いたしますので、お時間にゆとりを持って計画を立てていただくのがよろしいかと存じます。平日は、週末に比べて空いているようでございますので、お勧めでございますよ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

驚きの1泊2食付§『リニューアル朝食』&『黒毛牛すき焼き膳』美味満喫プラン※秋旅

投稿者さん 2009年08月15日 00:50:14

立地:解り易い場所にあります。駐車場にも入り易かったです。
部屋:とても綺麗に清掃されていました。
食事:夕食(しゃぶしゃぶ)
   最高級の肉を使って頂いているとのことですが、量が少し
   物足りない気がしました。質をワンランク落として肉の量
   を増やすという選択が出来れば嬉しかったです。
   朝食(和食:妻、洋食:私)
   和食は御飯のおかわり自由でしたの。洋食のパンも同様に
   して欲しいと思いました。少し物足りない気がしました。
風呂:ビジネスホテルとしては標準レベルだと思います。しかし
   ながら、近隣のビジネスホテルで大浴場を持っておられる
   ところもあります。是非、導入頂きたい設備です。
サービス:フロントの方の対応は非常に丁寧でした。ただ、レス
   トランの方の対応は標準以下でした。呼び鈴もないのに、
   見えるところに誰もいない。大声で叫ばないと着て貰えな
   いなんて論外です。
設備・アメニティ:一通りのものは揃っていました。やむをえな
   いのでしょうが、エクストラベッドは無理やり部屋に押し
   込んだ感があり、室内灯が邪魔で、レギューラーベッドと
   頭の高さがあってませんでした。非常に違和感があったし、
   添い寝の子供がベッドのふちで頭を打ちそうだったので、
   自分で室内灯を移動させ頭の高さを合わせました。事前に
   添い寝の子供がいることも伝えておりました。もう少し、
   配慮頂きたかったです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年08月19日 11:44:53

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご感想・ご指摘をいただき、重ねて御礼申し上げます。お食事のボリューム・メニュー内容に関しましては、お客様のご意見を参考に今後検討させていただきます。ご意見ありがとうございました。また、レストランご利用時には大変不愉快なお思いをさせ、大変申し訳ございませんでした。ご指摘通り、スタッフは常に迅速に対応できるような位置で待機していなければなりません。今後、同様のことが無いよう、スタッフ一同努めて参ります。また、ツインルームにエキストラベッドをご用意する際には、電気スタンドの位置を考慮し、ベッドの頭の位置を揃えさせていただきます。お客様にご満足いただけるホテルとなるよう、改善して参ります。ご意見・ご指摘を賜わり、誠にありがとうございました。

1日1室【仲良し☆トリプル】松阪牛しゃぶしゃぶ&朝付プラン♪
【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2023年10月07日 16:06:12

Nice.

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2023年10月10日 10:23:24

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。

【2連泊割引◆素泊まり】地球にやさしいエコステイ◆駐車場50台無料◆国道23号線沿い◆

投稿者さん 2023年09月15日 17:17:58

ビジネスで宿泊しました  KJ
5年ぶりに宿泊しました。
1階にコーヒーマシンがあり、無料で飲めますが・・・
コーヒーが飲めない私には、ありがたみが無く・・出来れば紅茶やジュースも置いて欲しいです。
次回に有れば、コメントに上げますネ!!!!

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2023年09月27日 16:43:36

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

お泊まり頂いたにも拘らず、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。

お客様から頂いたご意見をスタッフ間で共有し、今後の検討課題とさせて頂きます。

誠に勝手ではございますが、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【素泊】7日前早割プラン◇国道23号線沿い◇駐車場50台無料
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

あきちゃん220さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

あきちゃん220さん [40代/女性] 2019年02月27日 06:33:03

朝食の鯛茶漬け美味しかったです(^^)

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2019年03月02日 18:13:51

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

真鯛の朝茶漬けに満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。
また次回お越しの際にもぜひご賞味下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】トリプルセット&レディースアメニティ付きファミリープラン(1室3名利用)
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

Sugittiさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

Sugittiさん [40代/男性] 2019年01月08日 17:45:22

もう少し駅に近ければです。
少し古い感じですが、狭いことはなく普通に良いホテルでした。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2019年01月11日 08:43:29

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
立地につきましては構造上の問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、頂戴した意見を参考とさせていただき、改善を検討して参ります。

【選べる朝食付】気ままな一人旅に最適プラン♪ビジネス&レジャーでも ※ウエルカム珈琲&無料駐車場
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

178178yokoさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

178178yokoさん [40代/女性] 2018年10月22日 22:23:04

お部屋は掃除が行き届いていたけれど、浴室内はもう少し掃除を頑張って欲しいレベル。

浴槽からトイレをみるとトイレの後ろに誇りや髪の毛が溜まっていた。

目の前にコンビニもファミレスもあり便利。

ホテルチェックイン時に女性スタッフさんに全然笑顔が無くてちょっと残念。

朝食はチェックイン時にセレクトするようでその場で聞かれました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年10月25日 18:01:55

また、貴重なご感想を賜り厚く御礼申し上げまず。

浴室内の清掃につきまして、お客様にご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同初心から改善に努めてまいります。

また、スタッフに笑顔がなかったことにつきましても、担当したスタッフに限らず、スタッフ全員で指摘を共有し、お客様に気持ち良くご宿泊いただける対応ができますよう、精進してまいります。

お客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また鈴鹿にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【朝食&夕食補助券1000円付】朝食も夕食もホテルグリーンパーク鈴鹿におまかせプラン♪1名様対象

runbusさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

runbusさん [40代/女性] 2018年10月19日 21:18:47

ウェルカムコーヒーが機械を洗ってない味がしておいしくなかった。隣にあるウォーターサーバーは、中身がなくなってた事にスタッフが気付いてなくて、その時に交換してもらえたけど、常温だった。お風呂に小蝿が5匹飛んでいた。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年10月22日 19:35:05

しかしながら、せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのような不手際がないよう、スタッフ一同気配り・目配り・心配りについて徹底し、初心から改善に努めてまいります。

お客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、重ねて御礼申し上げます。

【素泊】早期割引7日前ポイント10倍付ビジネス応援プラン※ウエルカムコーヒー&無料駐車場♪1名様対象

投稿者さん 2018年08月30日 17:09:40

シングルステイの割には、部屋が少し広いと思います。バスルームも少し広めです。お湯もすぐに出ました。
コンビニが斜め前にありますので便利です。コストパフォーマンスは良いと思いました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年09月03日 19:19:50

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルのシングルルームは2名様でもご利用いただけるよう、お部屋やベッドが通常のシングルルームより広くなっております。
お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

takakakanさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

takakakanさん [40代/男性] 2018年07月24日 10:45:50

夏旅行に利用しました。立地もよく朝食もおいしくいただきました。
空調が各部屋調整でないため部屋がなかなか冷えず非常に暑かったです。ただフロントから
扇風機をお借りできたのでなんとか眠れました。

2018年07月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年07月26日 17:14:12

先日はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食についてお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
従業員一同嬉しい限りでございます。

しかしながら、空調につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備的な問題で今すぐに改善することは難しいですが、頂戴した貴重なご意見を参考にさせていただきます。

また鈴鹿にお越しの機会がございましたらぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象

シリウス10さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

シリウス10さん [60代/男性] 2018年05月03日 17:46:04

4月28日(土)鈴鹿サーキットで開催されるバイクイベント「BIKE! BIKE! BIKE! 2018」に参加するため、前泊しました。
今回、ネットでの評価が高いのに料金が安いので、初めて宿泊しました。

(良い点)
・部屋がわりと広く、窮屈感がない
・浴槽も比較的広く、ゆったりと浸かれる
・加湿機能付き空気清浄機(シャープ・プラズマクラスター)の設置
・ウェルカムコーヒー(1階エレベーター横)、新聞の無料提供(各階エレベーター前)
・早く到着すれば、屋根付きの場所にバイクが止められる(私は遅かったため露天駐車)

(改善を要する点)
・チェックイン時、フロントに女性スタッフが3人いたが、客が私以外に5人いただけなの に、手続きに手間取り、15分近く待たされた。チェックイン作業の改善が必要!
・フロント女性スタッフは、言葉遣いは丁寧だが、笑顔がない
 (バイクで雨の中、しかも鈴鹿市内に入って、大渋滞で1時間近くかかって疲れて到着し た上に、チェックインで待たされた時には、疲れがどっと出たが、せめて笑顔があれば、 疲れも軽くなる)
・浴槽の排水をすると、足ふきマットが半分濡れる
・風呂上がりに短時間エアコンをつけたが、かび臭い匂いがした

翌日のサーキットまでは、土曜日の朝7時過ぎだったこともあってか?ホテル案内のとおり、10分程で到着できたが、前日のホテルまでの道のりで、夕方の大渋滞を避けるためには、早めの到着が必要となること、併せて上記のことも踏まえると、次回の宿泊は? 考えさせられる

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年05月05日 17:40:08

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、さっそくのご感想・ご意見を賜わりましてありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきましたのに、チェックインの際にお待たせしてしまいましたこと、あわせて設備的な不具合にて、不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの配置や応接の手順および設備点検の見直しをはかり、快適にお過ごしいただけますようスタッフ共々、努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、鈴鹿にお越しの機会がございましたら、再度ホテルグリーンパーク鈴鹿のご利用をご検討いただけると幸いでございます。
貴重なご意見を賜りましたこと、御礼を申し上げます。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月06日 21:23:07

部屋がすごく暑く、窓を開けて寝ました。
風呂廻りの水垢が気になります。
あとはサービスも良く部屋も広く
出張で利用するにはベストなホテルです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年03月08日 18:40:24

また、貴重なご指摘も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスと部屋の広さにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

しかしながら、室温とお風呂廻りの水垢について不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご指摘を参考にして、今後ご満足いただけるよう、室温につきましては調査・検討に努めて参ります。

また、お風呂廻りの水垢につきましては、二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

【素泊】2連泊ビジネスプラン ポイント10倍還元 1名様対象

投稿者さん 2017年11月19日 18:39:58

コンビニが近くて良かったのですが、部屋のエアコンの温度調整出来ない、
そして駐車場が狭く、雨の中ホテルの隣の駐車場まで車を止めに行かなくてはいけなかったことが不満です。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年11月22日 19:09:34

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、エアコンと駐車場についてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。

エアコンにつきましては、集中管理されており、部屋単位での温度調整ができない構造でございます。
施設の問題であるため、今すぐに改善することはできかねますが、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

また、駐車場につきましても50台分準備しておりますが、先着順となっておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

【素泊】気ままな一人旅に最適プラン♪ビジネス&レジャーでも ※ウエルカム珈琲&無料駐車場
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

二児の母8449さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

二児の母8449さん [30代/女性] 2017年07月18日 14:59:26

ベッドが狭い。あの大きさでカップルやファミリーに推奨するのはどうなのか。大人2人でも狭いと思う。接客等は丁寧で好感が持てました!朝食も美味しかったです!

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年07月20日 19:02:27

また、お忙しい中感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同身の引き締まる思いでございます。

今回ご利用いただきましたセミダブルルームのベッド幅は120センチでございます。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

当館には他に、140センチのベッドのダブルルーム、110センチのベッドが2台のツインルームがございます。
またご利用いただける機会がございましたら、ぜひ他のお部屋タイプもご検討くださいませ。

今後もお客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。

【選べる朝食付】レディースアメニティ付きカップル&ファミリープラン(1室2名利用)
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

Technical☆彡さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

Technical☆彡さん [40代/男性] 2017年04月24日 14:14:05

年に数回利用しております。悪くはないのですが、廊下を歩く人の声が鮮明に入ってくるのと、今回は部屋の空気清浄機が壊れてたのが残念なポイントでした。普段なら気にしないのですが、今回はいつもより高い価格で宿泊したので‥

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年04月26日 15:38:51

今回も、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとございます。
貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お客様にはご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のドアは、防災・防犯上の理由により、下部に隙間を設けております。
そのため、廊下から声や音が聞こえることもあるかと存じますが、お客様の安全のため、何卒ご理解賜りたく存じます。

また、空気清浄機につきましては、ご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お部屋によっては、スイッチ部分が固くなってしまっている場合があり、押し込んでいただくと電源が入る場合がございます。
お手数をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんが、何卒ご容赦いただければ、幸いにございます。

使用上の問題でもあり、早急な改善はできかねますが、頂戴したご意見を参考として改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、お近くにお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2015年08月24日 16:59:49

☆フロント:対応は感じが良かった。
☆設備:
1.施錠:オートロックではなかったのが不便。
2.テレビ:字幕表示不可であったのは非常に残念。
聴覚障害者のように字幕が必要な人には不便でした。
3.洗面所:温度調整ではなく水・湯と別々の蛇口になっています。
上記の不便を除けば、部屋としては快適でした。
☆立地:駅から徒歩で8分ほどですが、夜はホテル付近が灯りが無く、
不安なので駅からタクシーに乗りましたが運転手さんには
近いのに・・・と不満顔をされました。
☆食事:朝食は3種から選べるので3泊までは飽きないと思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年08月25日 17:46:32

数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、ご期待に副えず多々ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。通常私達が気づきにくいご意見をいただき、大変勉強になりました。ありがとうございます。
今後は全てのお客様にご満足いただけるホテル作りを目指してまいります。甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。また、鈴鹿にお越しの際には、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■☆素泊り【スタンダード】無料駐車場&挽きたてウェルカムコーヒー

投稿者さん 2014年11月25日 08:34:20

多少古さはあるが、オートロックがなかった。
近くにコンビニ、レストランもあり不便はなかった。
フロントの対応は、良かったです。

2014年11月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2014年11月26日 17:50:14

先日は数あるホテルの中よりホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルの客室は全室シリンダー錠となっており、オートロックではございません。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。当ホテルから徒歩1分の場所にコンビニがあり、また館内の「日本料理みやび」ではお部屋でゆっくり食べることのできる熱々のお弁当の販売も始めました。またお越しの際はぜひお召し上がりくださいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。