ホテルグリーンパーク鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月30日 16:53:31

掛け布団が私には軽すぎ質感も合わず、朝方まで寝付けなかったです。
朝食付きプランでお魚お茶漬けをいただきましたが、とてもおいしく元気が出ました。皆さんもゼヒ。お勧めです。
今度はタオルケットか毛布を持参で伺います。

2016年01月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年02月01日 17:07:24

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
布団の軽さがお客様には合わず、快適にお休みいただくことができなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。毛布につきましてはフロントにて無料貸し出しを行っております。お困りの事がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、機会がございましたら、また当ホテルを宿泊先の候補に加えていただければ、幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◇◇【こだわり朝ごはん】美し国・三重の美味しい朝食付※ビジネス&カップルに最適
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年07月13日 00:35:45

毎月三重へ出張の際に宿泊しています。
フロントの対応、部屋の広さなどは大変よいです。
ただ、最近思ったのですが、
○無線LANの電波が弱く、よく切れてしまう。
○テレビの調子が悪いときがあり、ちゃんと写っていないチャンネルがある
上記2点がかなり嫌でした。
改善宜しくお願いします。次宿泊するときは
期待しています。

2009年07月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年07月14日 10:37:55

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。無線LANの電波・テレビの写りが悪かったとのこと、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。無線LANに関しましてはリセット処理を行い、テレビも確認いたしましたが、その時点では特に問題は見受けられませんでした。状態把握のためにも、今後ご利用の際に不備がございましたら、お手数ですがフロントまでご連絡をお願い致します。また鈴鹿へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。次回のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定でら得プラン】素泊り3950円★鈴鹿茶付★
【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆】

シリウス10さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

シリウス10さん [60代/男性] 2018年05月03日 17:46:04

4月28日(土)鈴鹿サーキットで開催されるバイクイベント「BIKE! BIKE! BIKE! 2018」に参加するため、前泊しました。
今回、ネットでの評価が高いのに料金が安いので、初めて宿泊しました。

(良い点)
・部屋がわりと広く、窮屈感がない
・浴槽も比較的広く、ゆったりと浸かれる
・加湿機能付き空気清浄機(シャープ・プラズマクラスター)の設置
・ウェルカムコーヒー(1階エレベーター横)、新聞の無料提供(各階エレベーター前)
・早く到着すれば、屋根付きの場所にバイクが止められる(私は遅かったため露天駐車)

(改善を要する点)
・チェックイン時、フロントに女性スタッフが3人いたが、客が私以外に5人いただけなの に、手続きに手間取り、15分近く待たされた。チェックイン作業の改善が必要!
・フロント女性スタッフは、言葉遣いは丁寧だが、笑顔がない
 (バイクで雨の中、しかも鈴鹿市内に入って、大渋滞で1時間近くかかって疲れて到着し た上に、チェックインで待たされた時には、疲れがどっと出たが、せめて笑顔があれば、 疲れも軽くなる)
・浴槽の排水をすると、足ふきマットが半分濡れる
・風呂上がりに短時間エアコンをつけたが、かび臭い匂いがした

翌日のサーキットまでは、土曜日の朝7時過ぎだったこともあってか?ホテル案内のとおり、10分程で到着できたが、前日のホテルまでの道のりで、夕方の大渋滞を避けるためには、早めの到着が必要となること、併せて上記のことも踏まえると、次回の宿泊は? 考えさせられる

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年05月05日 17:40:08

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、さっそくのご感想・ご意見を賜わりましてありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきましたのに、チェックインの際にお待たせしてしまいましたこと、あわせて設備的な不具合にて、不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの配置や応接の手順および設備点検の見直しをはかり、快適にお過ごしいただけますようスタッフ共々、努めてまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、鈴鹿にお越しの機会がございましたら、再度ホテルグリーンパーク鈴鹿のご利用をご検討いただけると幸いでございます。
貴重なご意見を賜りましたこと、御礼を申し上げます。
誠にありがとうございました。

【素泊】早期割引7日前ポイント10倍付ビジネス応援プラン※ウエルカムコーヒー&無料駐車場♪1名様対象

投稿者さん 2018年03月06日 21:23:07

部屋がすごく暑く、窓を開けて寝ました。
風呂廻りの水垢が気になります。
あとはサービスも良く部屋も広く
出張で利用するにはベストなホテルです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年03月08日 18:40:24

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご指摘も賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスと部屋の広さにご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

しかしながら、室温とお風呂廻りの水垢について不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご指摘を参考にして、今後ご満足いただけるよう、室温につきましては調査・検討に努めて参ります。

また、お風呂廻りの水垢につきましては、二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また鈴鹿にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【素泊】2連泊ビジネスプラン ポイント10倍還元 1名様対象

haidouxさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

haidouxさん [40代/男性] 2015年11月12日 07:59:23

駐車場が満車で、第二駐車場へお願いしますとあったが
場所の案内が全くない。(「係の者かフロントへ」としか書いてない)

仕方なく一時停車できそうな場所を自力で探して
(これも書いてあってもよさそうなものだが)
フロントへ行ったが、従業員は一人しかおらず他の客のチェックイン待ち。

空いた後、第二駐車場を案内されるがホテルレストランのすぐ前。
大体の場所は分かったので車を移動するが、共用の駐車場なのに
印も何も無し。
さらに敷地内の他の建材店の駐車場であり、関係者以外の駐車禁止との表示があり
混乱した。

これではスペースのどこに止めて良いやら誰も分からないだろう。

困惑しつつも、レストランのすぐ前なら良いか?と車を止め
再度フロントに確認したら、たまたま合ってた。

ここまでのロスタイム10分。

小生だけでなく、他の客も「第二駐車場はどこか?」と従業員に聞いていた。

満車の看板に第二駐車場の地図を出し、
第二駐車場に止めていい場所を色でも付けていたら
従業員にいちいち案内させることもなく
客に上記の手間を掛けさせることもないと思うのだが。
あるいは、ホームページにでも載せたらいかがか?

それを省いている意味が全く分からない。
このホテルの責任者はボンクラか?

ついでに言うと、第一駐車場の範囲も何も表示がなかった。
隣の運送会社?と繋がっているので、そちらに止めないよう注意が必要。

また、室内温度が異常に暑くて予定より1時間早く起きてしまった。
部屋のエアコンのスイッチは入れてないのに。

通路に出るとそうでもない。
部屋外の共用スペースの暖気が来てるわけではない。
館内の空調で準備している暖気が漏れているのか?

25度くらいあったのでは。
窓を開けないと耐えられないくらいだった。
外を見たら、他の部屋もチラホラ窓が開いていた。

温度管理のシステムか何か、故障してませんか?

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年11月14日 17:11:24

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましてはご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。繁忙時につきましては、駐車場係を設けるなどの人的改善を行ってまいります。
また、ご滞在中につきましてはお部屋が暑く、お客様に快適にお過ごしいただけず、心苦しく感じております。
空調につきましては一括管理となっておりまして、各部屋での温度調整が出来かねます。チェックイン時の案内不足があったと存じますが、フロントにて扇風機の貸し出しを行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
お客様よりご指摘いただきました事を、今後の改善点として取り組んで参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、鈴鹿に足をお運びいただく際は、是非ホテルグリンーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◎☆【2連泊以上】連泊滞在に最適!~経費節約プラン

投稿者さん 2013年12月19日 21:53:47

コストパフォーマンスがいいです。

2013年12月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2013年12月23日 12:05:26

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの宿泊プランには、6種類から選べるドリンク付きプランをはじめ、アイマスク・入浴剤などアメニティが付くプランや、QUOカード付きなどお得なプランを随時ご用意しております。また素泊り、朝食付き、夕食付きのプランなど、お客様のご要望にお応えできるよう、色々なプランをご用意しております。次回鈴鹿にお越しの際も、是非ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【エントリーでポイント10倍】∫ほっと一息・きゅっと一杯∫選べて楽しいお好きなドリンクプレゼント

投稿者さん 2013年12月19日 21:51:47

部屋も広く一人で宿泊するには十分でした。

2013年12月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2013年12月23日 12:05:19

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのシングルルームは、15平米のお部屋に120cm幅のセミダブルのベットをご用意しておりますので大人の方、2名様でのご利用や、お子様が添い寝でもご利用いただけます。ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変喜んでおります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月15日 20:57:02

先日利用しました。苦情を2件
・部屋の隅にほこりがたまっていました。
 特に窓枠は目立つのにかなり溜まっています。
 チェック体制を強化したほうが良いかと。
・ベットのタイヤの固定が無く動き放題でした。
 これも掃除の時に確認はしないのかと。
要望
・扉の下より廊下の明かりが入ってきます。
 塞いで欲しいです。
良かった点
・和朝食は美味しかったです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年08月17日 18:25:48

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくのご宿泊にもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。客室の清掃に関しましては、ご指摘いただきました箇所の最終点検の実施強化に努めて参ります。扉下の隙間に関しましては、換気都合上必要な為、塞ぐことが出来かねます。ご要望にお応えできず申し訳ございません。朝食に関しましては、できたての温かいご朝食をご用意しております。ご満足いただけた様子を伺え嬉しく存じます。次回も鈴鹿方面へお越しの際は、是非ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夏の早期割引】サーキットへGO!!遊び満喫☆夏休み限定朝付プラン
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2023年10月07日 16:06:12

Nice.

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2023年10月10日 10:23:24

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

また機会がございましたら当ホテルをよろしくお願い致します。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。

【2連泊割引◆素泊まり】地球にやさしいエコステイ◆駐車場50台無料◆国道23号線沿い◆

投稿者さん 2023年09月15日 17:17:58

ビジネスで宿泊しました  KJ
5年ぶりに宿泊しました。
1階にコーヒーマシンがあり、無料で飲めますが・・・
コーヒーが飲めない私には、ありがたみが無く・・出来れば紅茶やジュースも置いて欲しいです。
次回に有れば、コメントに上げますネ!!!!

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2023年09月27日 16:43:36

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

お泊まり頂いたにも拘らず、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。

お客様から頂いたご意見をスタッフ間で共有し、今後の検討課題とさせて頂きます。

誠に勝手ではございますが、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【素泊】7日前早割プラン◇国道23号線沿い◇駐車場50台無料

投稿者さん 2023年08月19日 12:49:38

ごくごく普通のビジネスホテル。小学生まで添い寝無料なので、大人二人子供二人で二部屋を利用。トイレのウォシュレットが手動でビックリ。フロント横には無料のコーヒーがあります。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2023年08月22日 15:20:31

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

ウォシュレットに関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

またご宿泊頂く機会がございましたら、接客サービス面でもお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

今後ともホテルグリーンパーク鈴鹿をよろしくお願い致します。

【素泊】30日前早割プラン◇

ハマキントロンさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

ハマキントロンさん [50代/男性] 2023年07月16日 17:41:32

単身出張で利用しました。アクセスわかりやすい場所で、ちょうどいい感じです。お世話になりました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2023年07月17日 15:57:47

今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え私共スタッフ一同嬉しく思います。

お客様のご来館、心よりお待ちしております。

【日替わりおかずの和朝食付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

takuchan9043さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

takuchan9043さん [50代/男性] 2023年07月02日 15:03:49

18年ぶりに宿泊しました。感想は、もう少しアメニティの種類があってもいいと思う。楽天トラベルとじゃらんのページには貸自転車と乗っているが聞いたら自転車壊れてて今は貸自転車はやっていないと言われた。貸自転車期待していたのにやっていないならば削除しといてほしい。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2023年07月05日 15:01:32

自転車につきましては新しいものを用意する所存でございます。
ホテルスタッフ、レストランスタッフともにお客様から頂いたご意見を共有し、今後の検討課題とさせて頂きます。

誠に勝手ではございますが、また近くへお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

【日替わり朝食付】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

sor2569さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

sor2569さん [20代/女性] 2021年09月27日 12:41:40

少し古い感じはありましたが
便利でした。
急遽連泊が決まり、対応していただきました。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年10月15日 11:54:21

この度は当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。

当ホテルは築30年経過しておりますので全体的に少々古い印象がございます。
しかしながら、便利良くご利用いただけたことに安堵しております。

急遽のご連泊で引き続き当ホテルをお選びいただきとても嬉しく存じます。

またのお越しの際は当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

【素泊】8月限定!お試し宿泊プラン◇

投稿者さん 2021年08月02日 16:48:02

グリーンパークといえば、津駅前の高層ビルを思いがちだが、ここは、同じブランドとは思えない。
エアコンは全くと言えるほど温度は下がらず、湿度も高くて、まさか扇風機を使うことになるとは・・・。
こりゃだめだ。

朝食も、写真とは大違いで、一品一品、漬け物にに至るまで、どれをとっても、かなり、グレード低い。
定食チェーン店とかわらない。正直、目を疑った。

平日とはいえ、朝8時にレストランに他の客が誰もいないのもうなずける。

同じグリーンズでも、エコノ亀山や多気の方が、ずっと居心地がよかった。
お盆期間中にホテルの部屋で1週間缶詰になって、仕事する予定で予約ずみで、
今回は、念のための、まさに、「お試し宿泊」だったが、現状ではむりですので、考え直します。

追記:キャンセルしました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年08月03日 14:51:04

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用をいただきありがとうございました。
また系列グループのホテルのご利用も賜り、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の空調の不備でゆっくりお休みいただけず誠に申し訳ございませんでした。
設備の改修は今すぐには着手できず、お客様の声に取り組むことができないことを心苦しく存じます。

また、朝食につきましてもご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。
レストラン担当者にお客様のお声を伝え、メニューの見直しなど改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、機会がございましたら当ホテルグループへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【朝付】8月限定!お試し宿泊プラン◇

投稿者さん 2021年06月18日 17:12:27

ホテルから駅に向かう途中で都市部にはいない鳥のさえずりが聞こえた。
四日市から白子あたりはまだ自然が多く残っているので多くの種類の鳥が生息できる環境なのだろう。ホテルのロビーには著名な画家の作品が飾られていた。彫刻作品も
飾ってあった。作品の選択については大変センスが良い。横浜で画家の作品が飾られているホテルに宿泊したことはあるがこのようなホテルは全国的に見ても珍しいのではないかと思う。部屋内の環境についてはBSテレビが観られたので大変良かった。

2021年06月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年06月24日 16:35:20

またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

彫刻作品についても、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

また、快適にご滞在いただけた様子が伺え何よりでございます。

今後も皆様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

:【素泊】期間限定!お試し宿泊プラン◇

投稿者さん 2021年06月18日 16:51:42

近鉄白子駅から近く便利である

2021年06月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2021年06月21日 16:41:34

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿のご利用誠にありがとうございます。
またお忙しい所貴重なご意見賜り重ねてお礼申し上げます。

ホテルグリーンパーク鈴鹿は白子駅の西口に近く、またコンビニエンスストア、飲食店も多数ございます。

私どもグリーンズホテルズは三重県内のホテルは全て主要駅の近くにございます。

:【素泊】期間限定!お試し宿泊プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

hide5089さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

hide5089さん [30代/男性] 2019年11月23日 16:09:47

駅から少し離れている分リーズナブルかと。車等での利用がオススメ。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2019年11月26日 19:41:11

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。

ご投稿いただきましたように最寄りの近鉄白子駅からですと徒歩10分程かかります。
ご不便をおかけしますがご理解をいただければ幸いでございます。

なお、コミュニティバスで「C-BUS」というものがございます。
タイミングがあえば白子駅前西口の2番バス乗り場からご乗車いただいて、白子3丁目で下車いただくと当館の前までお越しいただけます。
片道200円ですが路線バスでは無い為、1時間1本程度での運行となります。
天候の悪い日などであれば便利かと存じます。
次回お越しの際にご参考いただければ幸いでございます。

またの機会にもぜひ当館にご宿泊いただきますようよろしくお願いいたします。

【朝食付】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍還元&12時チェックアウトOK◇

投稿者さん 2019年10月26日 16:27:49

サービスは大変良いです。部屋に小さな虫がおりかなり不快になりました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2019年11月04日 16:25:25

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。

しかしながらお部屋に虫がいたとのことで、大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした
お部屋の清掃について、今一度見直しと最終点検で異常がないかを意識して取り組んでまいります。

お客様の貴重なお時間を割いてホテルの至らない点をお知らせいただき、厚く御礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また鈴鹿にお越しの際に、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【素泊】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

ももいろマジンガーZさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

ももいろマジンガーZさん [50代/男性] 2019年06月22日 16:18:35

やや施設の老朽化は否めないかな。
■改善点
・扉の手動施錠
・無線LANの電波が弱い
部屋はきれいでした。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2019年06月26日 10:32:08

また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。

扉の手動施錠につきましては、お手数をおかけし申し訳ございませんでした。
設備的な問題で、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、検討して参ります。

また、無線LANの電波が弱いことにつきましても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
こちらも今すぐに改善することは難しいのですが、フロントにて有線LANを無線に変換するWi-Fiルーター(数に限りがございます)の貸し出しも行っておりますので、次回は是非ご活用くださいませ。

ご指摘の通り施設の老朽化は否めませんが、日々の清掃ならびにメンテナンスをしっかりと行い、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。