ホテルグリーンパーク鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月01日 17:17:07

割と古いホテルだと思いますが、古さを感じないぐらいきれいでした。
フロントの方の対応も気持ちよかったです。
他のホテルに泊まる時、ユニットバスの臭いが苦手でしたが(特にカーテンから臭う)
このホテルでは感じませんでした。
あと、洗面のところにビオレのハンドソープが置いてあったのもすごくよかったです。
三重出張の際はまた利用したと思います。

2015年06月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年07月02日 17:23:13

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
お部屋で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵いたしております。
特に、当館の浴室についてお褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
次回、鈴鹿にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひともホテルグリーンパーク鈴鹿をよろしくお願い致します。またのお越しを、心よりお待ち致しております

【エントリーでポイント10倍】初夏のおひにち限定【素泊り】タイムセール☆ビジネス出張&1人旅応援

投稿者さん 2015年06月16日 21:26:09

まずお部屋は広くて明るい内装で、テーブルセットまであり過ごしやすそうだなと喜んでいたところ、カーテンを開けたら海が見え(8階でした)、見晴らしがよく感激しました!空気清浄器もあり、コーヒーやお茶もあり、新聞も無料配布されていて、とても居心地がよく、チェックアウトの12時近くまでまったりのんびり大いにくつろいで満喫してしまいました!お風呂も広く、ゆったり入れましたし、マイナスイオンドライヤーも借りられたたので、髪もパサつかずにすみました。朝食は鯛茶漬けをいただき、それももちろんおいしかったのですが、ドリンクコーナーの「鈴鹿水出し玉露」のおいしさに感動しました!ふるさと割&スーパーSALEでお得に泊まれて大満足です。また機会があったらぜひ利用したいです。

2015年06月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年06月17日 17:28:24

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
「大満足」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お部屋で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵致しております。頂戴したお言葉を胸に、これからも快適な空間でお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回、鈴鹿にお越しの機会がございましたら、ぜひともホテルグリーンパーク鈴鹿をよろしくお願い致します。またのご来館を、心よりお待ち致しております。

【特典付きプラン】楽天スーパーSALE♪ポイント5倍&選べる朝食&12時チェックアウト♪

crz6135さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

crz6135さん [40代/男性] 2015年06月05日 19:38:06

鈴鹿サーキットでのイベント時毎年利用させて頂いています。
朝、鈴鹿サーキットまで15分もあれば着くので便利です。
すごく快適に過ごせます。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年06月08日 17:55:20

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルから鈴鹿サーキットまでは、車で約10分、7kmほどでございますので、遊園地をご利用のご家族、カップルのお客様、レース観戦のお客様に多くご利用いただいております。公共交通機関で行かれる場合は、当ホテルから徒歩7、8分の近鉄白子駅の西口から鈴鹿サーキット行きのバスも出ております。
また来年お客様にお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆素泊り【早期割引】14日前の予約でお得に宿泊♪ビジネス出張&1人旅応援プラン!

投稿者さん 2015年05月15日 21:13:28

先程すき焼き御膳と鯛茶漬け付きプランについて書きました。
その2日前に、朝食付きプランで宿泊しました。もちろん鯛茶漬けです。私は和食も洋食もいただいたことがあります。どれもボリュームたくさんで美味しいです。
こちらのホテルはスタッフの方々の応対がとてもよいです。私のパートナーは外国人なのですが、喫煙部屋が取れなかった時、外の喫煙エリアでひとりでタバコを吸っていたところ、言葉が通じないのにスタッフの方が3階の喫煙室まで連れて行ってくれたと感激していました。フロントの皆さんはもちろん、レストランやお掃除のスタッフも、とても礼儀正しく感じがよいです。
パートナーはこのところ、来日の際はいつもグリーンパークを希望します。また鯛茶漬けをいただきに参ります。私は鈴鹿在住なのですが、朝食だけいただくことは可能なのでしょうか。

2015年04月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年05月18日 17:28:33

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
フロントの応対につきましてもご感想をお寄せいただき、スタッフ一同最高の喜びを感じております。今後もお客様の声に恥じぬよう、細かいサービスの向上にも努力していきたいと思っておりますので、末永くご愛顧くださいますよう、よろしくお願い致します。
また、ホテル朝食の鯛茶漬けにつきましては、別途860円にて宿泊者以外のお客様でもお召し上がりいただけます。数量限定となっておりますので、お越しいただく際はお気軽にお問合せくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

●●【1日10室限定】ふたりで美味しく朝ごはん★春得
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2015年05月15日 18:15:26

何度目かの宿泊です。すき焼き御膳の夕食と鯛茶漬けの朝食付きプランで、驚きの価格でした。大満足です。特に私達は鯛茶漬けの大ファンで、今回2泊しましたが、2日とも鯛茶漬けをいただきました。
立地は、車の人にとってはとても便利です。R23沿いにあり、駐車場が広く大変便利です。コンビニも目の前にあます。

2015年04月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年05月18日 17:28:27

いつもホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
日本料理みやびのお食事をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。特に熱々の出汁をかけていただく、三重県産の真鯛を使用した鯛茶漬けは、皆様から大変ご好評をいただいております。
無料駐車場につきましては、約50台収容可能であり、事前にご連絡いただければ大型車や二輪車を駐車するスペースも確保可能となっております。
これからも頂戴したお言葉を励みに、より一層サービス向上に努めて参ります。お近くへお越しの際は、是非ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。

◆☆驚きの1泊2食付※『黒毛牛すき焼き膳』&『こだわり朝食』美味満喫プラン
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

しげさん6561さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

しげさん6561さん [40代/男性] 2015年04月03日 22:00:43

お世話になりました。年に数回利用させて頂きますが、とても良い対応で鈴鹿サーキットに行く時は、必ず利用します。又夏休み、お願いいたします。

2015年03月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年04月04日 17:37:28

いつもホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想も頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
鈴鹿サーキットに来られる際は必ずご利用いただいているとのことで、誠にありがとうございます。またフロントの応対につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後もお客様に、少しでも快適にご利用いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、また鈴鹿にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております

○○【14日前割引】早目に旅行が決まったら※2名様利用・カップルにお奨め♪
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2015年03月25日 16:58:08

出張で利用しました。夜遅くのチェックインでも丁寧な対応でありがたかったです。朝ごはんを食べたかったのですが、早朝出発する必要があり、今回は断念しました。次回、機会があれば、朝食もいただきたいと思います。

2015年03月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年03月26日 17:55:27

先日は数あるホテルの中より、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
チェクインの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。これからも気持ちよくお客様をお迎えできるよう、接客サービス向上に努めて参ります。
料理長自慢の朝食をお召し上がりいただけず残念でございますが、次回お越しの際はごゆっくりとお召し上がりくださいませ。

春色タイムセール≪素泊り≫おひにち限定プラン♪無料駐車場あり

投稿者さん 2015年01月17日 14:52:57

仕事で利用しましたが、快適でしたし部屋の広さもバッチリでした。

2014年12月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年01月19日 14:32:35

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのシングルルームは、15平米のお部屋に120cm幅のセミダブルのベットをご用意しておりますので、大人の方2名様でのご利用や、お子様が添い寝でもご利用いただけます。ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

#☆3連泊以上【エコプラン】限られたお掃除で特別価格※アメニティ・リネンはご用意します☆

パンクソさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

パンクソさん [40代/男性] 2014年12月28日 20:06:44

何度かお世話になっています。学生の息子の迎えのため今回は連泊させていただいたのですが、2日目の午前中に自身の携帯電話が手元にないことに気が付き、ひょっとしたらと思いホテルフロントに息子の携帯を借りてお電話したところ、すぐに部屋を探していただきベッドの下に私の携帯電話がありましたとの連絡をいただきました。出てこないものと諦めかけていましたので大変うれしく思い、安心してその後を過ごすことが出来ました。担当していただいたフロントのかたにその後直接お礼を言えませんでしたので、この場を借りて深謝致します。部屋は8階を用意していただき早朝窓からはうっすらと雪化粧の鈴鹿山脈を眺めることが出来、天候にも恵まれたこともあり快適に過ごすことが出来ました。

2014年12月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2014年12月30日 17:25:09

いつもホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。私どもも大切な物を無くされていなかったことに安心致しました。また、いまの時期しか見る事のできない、布引山地の雪化粧をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。他にも海側のお部屋では、朝日で光り輝く伊勢湾もご覧いただけます。禁煙フロアの高層階に限りますので、ご希望の際はお気軽にお問合せくださいませ。また、お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【冬旅タイムセール】素泊り☆12時アウト無料年末年始含む期間限定プラン【エントリーでポイント10倍】
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

CQCQ8510さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

CQCQ8510さん [40代/男性] 2014年08月25日 15:34:52

今年もありがとうございましたシマノ鈴鹿ロードは 土曜日は昼から中止になってしまいまして雨の中お伺いしましてすいませんでした 夜は良く眠れました ありがとうございました

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2014年08月26日 17:42:58

先日はお足元の悪い中、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様がご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2014年08月19日 18:56:50

3回目の利用でした。鈴鹿へ来る時はここと決めています。
鈴鹿サーキットへも車ですぐに行けるし、今回は行きませんでしたが、前回はなばなの里へも行きました。コンビニ(ミニストップ)も近くにあるし、徒歩で行ける範囲に駅があり、そこまで行くとご飯屋さんが沢山あり、立地が良いと思います。
ウェルカムコーヒーも嬉しいし、部屋も特別素晴らしいというわけではありませんが、清潔で特に文句はありません。料金も手頃です。
毎回、お盆やGW等の利用客が多いであろう時期に宿泊していますが、駐車場が満車で止められないということはありませんでした。(ラッキーなだけかもしれませんが…)結構な台数が止められるので、駐車料金がかからないところもお気に入りです。
またいつかお世話になります。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2014年08月25日 17:31:32

いつもホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また今回このような嬉しいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。私どもの施設ならびにサービスにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。駐車場につきましては、お客様皆様のご協力もあり、出来る限りホテル無料の駐車場をご利用いただいております。これからもお客様のお声ひとつひとつを大切にし、スタッフ一同サービス向上に努める所存です。今後とも当ホテルを末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

◆☆ウエルカム珈琲&無料駐車場※シングル&セミダブル素泊まりスタンダード
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

スヌーピーママ1955さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

スヌーピーママ1955さん [50代/女性] 2014年08月04日 19:02:09

朝食がとてもおいしかったです。夏のこの時期は毎年鈴鹿に来ますので、来年からはこちらにお世話になろうと思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2014年08月07日 11:55:17

先日は数あるホテルの中より、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様に、少しでも快適にご利用いただけますよう、サービス向上に努めて参りますので、また三重にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。厳しい暑さが続いております、お身体にはお気をつけください。来年お会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2014年07月31日 16:11:39

鈴鹿サーキットを2日間満喫するために宿泊しました。立地条件も大変良く、近くのコンビニで買いだしも可能。部屋もサービスもプライバシーもコストパフォーマンスが高く大変満足しています。ただ、子ども達が騒ぐので室外に声が漏れないか少々心配しました。是非また、利用したいです。

2014年07月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2014年08月01日 17:42:24

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。ご満足いtだだけた様子がうかがえ、ほっと安堵いたしております。また、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。今後も、一人でも多くのお客様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

◆◆【Family stay】家族同室☆添い寝歓迎!お子様と一緒がお得!アメニティ付
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

たま6247さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

たま6247さん [30代/男性] 2014年07月02日 16:50:25

「翌朝にタクシーの予約」をお願いしたところ、
大変丁寧に御対応いただきました。
おかげさまで、無事、開始時間に間に合いました。
有難うございました。

2014年06月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2014年07月03日 10:09:27

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。いつもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。フロント員の対応にご満足いただけた様子が窺え、大変光栄でございます。無事に開始時刻に間に合われたとのことで、ほっと安堵いたしております。今後もより快適で、気持ちのやすらぐホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参ります。次回も鈴鹿へお越しの際は是非ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆☆【ポイント10倍】ビジネス素泊りプラン※ウエルカム珈琲&無料駐車場完備

うさも1088さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

うさも1088さん [50代/男性] 2014年06月12日 19:48:30

はじめての宿泊でした。朝食の鯛茶漬けサイコーに美味しかったです。フルーツとヨーグルト、ドリンクは飲み放題というのもうれしかったです。フロントの方の応対も好感がもて、部屋も清潔で気に入りました。コンビニも近くにあり便利ですね。

2014年06月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2014年06月14日 16:06:51

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。昨年に朝食をリニューアルし、また客室の壁紙も新しく張替いたしました。朝食につきましては、メニューの改定だけでなく、洋食をお選び頂いたお客様はパンのおかわりが無料になった事、フリードリンクコーナーが出来た事などが大きく変わりました。メニューは、朝粥の代わりに、今回お召し上がり頂いた鯛茶漬けが登場し、常連のお客様からも大変好評を頂いております。今回、ご満足頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。次回鈴鹿にお越しの際も、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○☆【ポイント5倍】&【朝食付き】期間限定タイムセール☆

投稿者さん 2014年06月05日 14:33:12

次の日に鈴鹿サーキットのイベントに行く為に近くで
朝食が美味しいとクチコミにあったので予約。
伊勢神宮を参拝、松坂城跡を観光して宿泊したのですが、
私のようなコースで車で行かれる方には、ホテルの立地は完璧でした。。
従業員の方の対応も良いし、朝食を事前に選べたのも良かったです。。
外に食べに行くのも面倒なので、夕食付きにしましたが、
とても美味しかったですし、朝食は、真鯛の朝茶漬けと和食を選び
ましたが、どちらも美味しかったです。。
コーヒーのサービスやマイナスイオンのドライヤーも貸して頂けたのも
有難かったです。。
本当に満足のいく旅が出来ました。ありがとうございました。

2014年05月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2014年06月06日 16:48:15

先日は数あるホテルの中から、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。またお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。おっしゃるとおり当ホテルは国道23号線に面しており、鈴鹿サーキットだけでなく三重県を満喫される際も、便利な立地となっております。次回、鈴鹿へお越しの際も是非ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

かつ357さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

かつ357さん [40代/男性] 2014年05月05日 21:00:58

真鯛のお茶漬御飯が美味しかったです。水出し冷茶もさっぱりしていました。

2014年05月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2014年05月07日 15:52:34

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテル自慢の鯛茶漬けを美味しくご賞味いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。ほかにも、お子様に人気の松阪牛コロッケつきの和食・洋食もございます。またお近くへお越しの際は、是非お召し上がりくださいませ。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

かつ357さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

かつ357さん [40代/男性] 2014年05月05日 20:58:53

セミダブルのベッドでゆったりと寝ることができました。特筆すべきは「真鯛茶漬の朝御飯」。別途予約してでも食べる値打ちがありました。たっぷり真鯛刺身に胡麻味噌タレ、コンロで熱々にした出汁を掛けていただく美味しい御膳でした♪ 数量限定みたいなので、予約後にフロントへ電話して押さえておくといいと思います。

2014年05月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2014年05月07日 15:52:28

先日は数あるホテルの中から、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。頂戴したご投稿にスタッフ全員たいへん喜んでおります。人気の鯛茶漬けはおっしゃるとおり数量限定でございますので、次回ご利用の際はお気軽にご予約いただければと存じます。今後もお客様に少しでも快適にご利用頂ける様、スタッフ一同サービス向上に取り組む所存でございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

たま6247さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

たま6247さん [30代/男性] 2014年04月27日 09:07:25

ホテルの近くにコンビニや、お弁当やがあり、
夜遅くなっても便利でした。
部屋も綺麗で、ぐっすりと眠ることができました

2014年04月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2014年04月28日 12:05:38

先日は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。いつもご利用いただき重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変喜んでおります。当ホテルは、駅から徒歩約7~8分に位置し、コンビニは道路を挟んだ向かいにございます。飲食店も周辺に何店舗もございます。周辺飲食店マップをフロントにてご用意致しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。鈴鹿方面へお越しの際には、また当ホテルをご利用いただければ幸いにございます。次回のご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

◆☆【ポイント10倍還元ハッピープラン】出張&旅行の拠点は、ホテルグリーンパーク鈴鹿で!

投稿者さん 2014年04月25日 20:24:11

朝食につられていつも利用しています。
鯛茶漬けには料理長の魂が込められていると思います。
美味い!
ついついごはんを食べ過ぎてしまいます。
朝からしゃぶしゃぶも設定していただくことを切望します。

2014年04月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2014年04月26日 14:29:54

先日は数あるホテルの中から、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうござます。またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。朝食につきまして、格別のお褒めの言葉を賜りありがとうございます。当ホテルの朝食はバイキング形式ではなく、料理長自慢のメニューを一膳一膳できたてでお出ししております。お客様の元気な一日の始まりに、朝食でご満足いただけたことは何より嬉しく思います。今後も一層お客様にご満足いただけるよう、新しいメニュー等にも挑戦していく所存です。またお近くへお越しの際は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をよろしくお願い致します。

【朝食付】4月最終★タイムセール♪ポイント10倍期間限定!