ホテルグリーンパーク鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

スタティウスさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

スタティウスさん [50代/女性] 2017年11月07日 21:33:10

加湿器があったのが良かった。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年11月08日 17:38:55

先日はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの設備につきましてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。

また、鈴鹿にお越しの際はホテルグリーンパーク鈴鹿を是非ご利用くださいませ。
従業員一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年10月30日 22:59:34

建物の古さはあるかもしれませんが、お部屋はとても広く、清掃が行き届いて気持ちよく過ごせました。当日は台風の大雨で足元や鞄がびしょびしょに濡れていましたが、フロントで雨用のタオルを置いて下さっていたので、洗面所のタオルを使わずに足元を拭くことができました。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年11月03日 17:38:47

先日はお足元の悪い中、ホテルグリーンパークをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは経年した建物ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々の清掃、メンテナンス、リニューアルに取り組んでおります。
今後もお客様に感動していただけるホテルを目指して参ります。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】早期割引7日前ポイント10%付ビジネス応援プラン※ウエルカムコーヒー&無料駐車場♪1名様対象

投稿者さん 2017年10月29日 22:14:02

ここしばらく鈴鹿に来ることがなく、2年ぶりにお世話になりました。
2年前は仕事でよく利用しました。
国道1号沿いで、コンビニも向かいにあり、白子駅にも近くとても利便性の高い宿です。
電源がルームキィと独立しているのはありがたいです。
コインランドリーの台数もあり余裕のホテルライフができます。
朝の鯛茶漬けは、癖になりそうです。
スタッフの対応も丁寧で気持ちが良いです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年11月03日 17:38:41

当ホテルのお部屋やフロントスタッフの応対について、お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
従業員一同、何よりの励みとなります。

真鯛の朝茶漬けは特に皆様よりご好評いただいております。
毎日数量限定のため、事前にご予約いただくことも可能でございます。

また鈴鹿へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。

【素泊】気ままな一人旅に最適プラン♪ビジネス&レジャーでも ※ウエルカム珈琲&無料駐車場
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

げん20028718さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

げん20028718さん [40代/男性] 2017年10月27日 21:18:05

鈴鹿のレースを見るために宿泊しましたが、あいにくの雨でした。
いつものグリーンパークさんなので、
場所もわかっているし、対応も丁寧なので安心です。
今回も息子と一緒でしたが、2ベッドルームだったのでベッドも広々と使えました。

帰りにお話しするのを忘れていましたが、
シャワーとカランを切り替えるレバーが緩く、
シャワーに切り替えても下がってシャワーが出なくなるということがありました。

また、レース観戦の際には宿泊すると思いますので、
よろしくお願いいたします。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年10月30日 18:16:41

フロントスタッフの応対についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
しかしながら、シャワーにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

経年したホテルではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々メンテナンスに努めてまいります。
お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】ホテルグリーンパーク鈴鹿☆ラックレート〈通常料金〉プラン♪1名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

よしぼう2005さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

よしぼう2005さん [50代/男性] 2017年10月19日 19:49:58

鈴鹿・白子・四日市周辺でのビジネスに便利   ここ20年で8~10回くらい利用   グリンパーク・ストーリア・コンフォート・キャッスルイン・ルートイン・アパ・ハイシティの中で ①電車か車移動か  ②夕食付(好みの宿泊プランがなければ徒歩圏内に好みのお店があるか)・朝食付  ③できるだけ無線LAN  でコストに応じて判断しました
グリーンパークの長所   ①スタッフが極めて優秀  ②建物は経年感はあるが部屋がとても清潔に維持  ③夕食が豪華で美味しい  朝食は真鯛茶漬けしかたべたことがないがこれも毎回美味しい  ④スタッフがべっぴんさん揃い
グリーンパークの短所   ①駐車場は駐車台数は十分確保されているが露地駐車でかなり貧相   ②1Fロビーに喫煙ルームがないので 喫煙したい人は外に出て灰皿の周りで吸わなければならない  ③大型オートバイの駐輪には手こずる  駐輪場は確保されているがそもそも従業員の方の駐輪場だったようで業務車両の駐車で何回も切り返しをしないと駐車できなかったよ
今回グリーンパーク鈴鹿泊で特に気に入った点
1,今回うかつにもスマホをトイレに忘れてそのままチェックアウトしてしまったのですが
数時間後にホテルに電話連絡すると
「個人情報の保護」に十分配慮されてるらしく
①身元の確認  ②宿泊部屋番号の確認  ③紛失場所の確認  ④スマホの外観の確認 の後  当日夕方には結局無事に私が指定した時間に受け取ることができました
2,夕食の「ご飯」と「お味噌汁」をいいタイミングで何回も奨められたこと
こちらから「おかわり」はなかなか言いにくいものですからお店から情報を発信して頂くと
いいかもね

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年10月23日 12:51:28

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの従業員、お部屋、食事につきましてお褒めの言葉を賜り、フロントはじめ従業員一同嬉しい限りでございます。

しかしながら喫煙場所、駐輪場につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
設備的な問題で今すぐに改善することは出来かねますが、頂戴した貴重なご意見を参考にさせていただきます。

また鈴鹿にお越しの機会がございましたらぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夕食&朝食付】☆黒毛牛すき焼き膳☆1泊2食プラン 美味満喫♪1名様対象

温泉9484さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

温泉9484さん [50代/男性] 2017年10月17日 21:26:53

いつもの定宿を離れて初めて宿泊しました。
部屋の設備はさすがに古さは感じるが、広々しており、清掃は行き届き、大変快適に過ごせました。欲を言えばとても寒い日だったので、個別空調であれば尚良かったと思います。
朝食は和定食で、大変美味しかったです。
6名でチェックインしたのに、鯛茶漬けが一つしかありませんでした。
チェックイン時のフロントの男性の対応は×です。
団体さんのチェックインと重なり、さばき切れておらず、6名チェックインするのに30分程度掛かりました。
フロントの対応以外はまた宿泊したいと感じております。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年10月19日 10:24:19

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、また、当ホテルの朝食(和定食)にご満足いただけた様子もうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、真鯛の朝茶漬けのご用意が至らなかったこと、また、スタッフの稚拙な対応により、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
朝食の準備の際に不備がないかの確認を徹底し、また、フロントが混雑した際にもお手続きをスムーズに行えるようスタッフ一同で努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また鈴鹿にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【朝食付】早期割引7日前ポイント10%付ビジネス応援プラン※ウエルカム珈琲&無料駐車場♪1名様対象

投稿者さん 2017年09月19日 16:31:56

部屋が広く圧迫観がなくゆっくりできた
食事無しプランにしました
お風呂の蛇口がお湯と水に分かれていたので温度設定できる蛇口がよかったです(子供は火傷してしまう)

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年09月20日 17:05:42

ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お風呂の蛇口につきましては、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
設備的な問題で、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、検討に努めてまいります。

また、鈴鹿のお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象

nj7899さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

nj7899さん [40代/男性] 2017年09月05日 11:12:14

白子駅から少々離れていますが、普段は車ですのでいつも利用させてもらっています。毎回2食付プランで宿泊していますが、その日の気分によってメニューを変えたり、グラスビールが付いてくるなど非常に満足をしています。部屋は若干年代を感じるところはありますが、その分広くてゆっくりとくつろげます。特に部屋によっては伊勢湾を遠目に見れるなど気分的にも良いです。今後も変わらぬサービスの提供をお願い致します。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年09月06日 17:47:28

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お食事にご満足いただけたようで従業員一同嬉しい限りでございます。

経年した設備ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう日々のメンテナンスに励んでおります。
今後もお客様に感動していただけるホテルを目指して参ります。
また、事前にご希望をご連絡いただけますと、可能な限り高層階海側のお部屋をご用意させていただきます。

投稿者さん 2017年08月23日 13:15:36

鈴鹿サーキットへの家族旅行で利用させていただきました。
鈴鹿サーキットへ車で10分とアクセスが良く、朝ご飯の鯛茶漬けがとても美味しかったです。
アメニティはレディースと子供たち用をいただけて、レディース用はPOLAの化粧水や洗顔&クレンジング、シャンプーetcが入っていました。子ども用はミニタオルに歯ブラシ、スリッパでした。
フロント前でコーヒーのサービスがあったり、フロントの方の接客も丁寧で満足していますが、部屋のお風呂やシャワーカーテンにややカビがあったり、お風呂のカランとシャワーの切り替え部分がバカになっていて、シャワー側に固定できなかったり、タオルが1日目は4人分用意してくださっていたのに2日目は3人分になっていた事が少々残念でした。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年08月28日 10:59:56

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、朝食、サービス、接客について、お褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
しかしながら、清掃状態やタオルのご用意が至らず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、ご満足いただけるよう検討に努めて参りますので、また鈴鹿にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【選べる朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

nyonyaさんさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

nyonyaさんさん [50代/女性] 2017年08月21日 22:42:00

8耐観戦のため、7月27日に宿泊しました。
レセプションの方々のうちで、
一番お若い女性の方、
たいへんご親切に、そして一生懸命にタクシーの予約を取ってくださったり、
大荷物の運搬ために、荷台を貸してくださったりと、よく気が付いて、
大手の有名ホテルにも、なかなかいない、お見掛けしない人材でした。
海外だったら、間違いなく一番チップをあげたい方。
お部屋は、価格以上の広さで、びっくり。
ユニットバスは、普通。
朝食は、ちょっと物足りなかったかなぁ。
でも、レース観戦に限らず、鈴鹿に用事で宿泊する必要があったら、
またお世話になりたいと思う、ホテルでした。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年08月24日 16:24:40

スタッフへのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
担当者は大変喜んでおります。

今後ともにお客様にご満足いただけます接客ができますよう、スタッフ一同、改めて努めてまいります。

また鈴鹿にお越しの際は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をぜひご利用くださいませ。
従業員一同お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年08月19日 16:55:34

子供に対してサービスが良かった!

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年08月22日 19:16:04

また、お忙しい中、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

今回お子様とのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同嬉しい限りでございます。
これからもご満足いただけるホテルを目指して、励んで参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月04日 08:18:19

鈴鹿8耐観戦の為に宿泊しました。そのため大きな駐車場もほぼ満車で空きを探すのに苦労しました。新しさは無いですが綺麗ですので快適でした。夜まで観戦していたのでチェックイン後に食事場所を探すつもりでしたがホテル内に食事場所があり内容も豊富にあり美味しく助かりました。宿泊者は飲み物が一杯サービスでありました。(ラストオーダー8:30まで)朝食もありきたりのバイキングではなく鯛茶漬けで本格的な朝食でとても美味しく快適に出発できました。サーキットからも近くまた利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年08月04日 18:05:57

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、駐車場につきましては、お客様にご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
満車の際は、別の場所をご案内いたしますので、フロントまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

次回ご宿泊の際にも、当ホテルで夕食、朝食をお楽しみいただければ嬉しく存じます。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年08月02日 21:27:58

宿泊料金、ポイント還元と非常にお得なプランでした。
仕事での利用で客先が四日市市内でしたが、車利用でしたので
非常にスムーズに行けました。駐車場台無料で広いのもありがたいです。
ユニットバスは経年劣化が少し気になりました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年08月05日 17:06:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのプランおよび駐車場につきまして、お褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
ユニットバスにつきましては、設備的な問題であり、頂戴したご意見を今後の参考とさせていただきます。
また、清掃方法も含めて検討し、ご満足いただけるよう努めて参りますので、また鈴鹿にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【素泊】2連泊ビジネスプラン ポイント10%還元 1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

さよさよ3939さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

さよさよ3939さん [40代/女性] 2017年07月27日 15:09:01

いつも安心して泊まれる宿 駐車場も敷地内にあって いたずらされる心配も少なくて安心。良い所です

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年07月29日 17:26:44

当ホテルに安心感を感じていただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

今後もお客様の安全と快適を第一としてご期待に応えていけるように努めてまいりますので、また鈴鹿にお越しの際にもぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。

BRABUSさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

BRABUSさん [60代/男性] 2017年07月07日 17:43:52

建物は真新しくないですが、値段からCPは良いです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年07月08日 17:29:24

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用賜りましてありがとうございます。
また、ご感想をいただきまして感謝いたします。

まだまだ、足りない点が多かろうとは存じますが、今後も、お客様の安心・安全・快適をもとに、努めてまいります。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【驚きの朝食】新メニュー♪三重県ブランド松阪牛と伊賀牛のコラボ朝茶漬け朝食プラン♪複数名様対象

なかやんknさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

なかやんknさん [40代/男性] 2017年07月02日 17:48:28

宿泊者に伊勢うどんのサービスは良かった。
小腹を満たすのには丁度良いと思う。

レストランの従業員の対応にバラつきがあって、朝食時に飲み物がフリードリンクだと他の宿泊者には説明してたが、こちらには無かった。

フリーWi-Fiが弱く、4Fの部屋では不安定で使えない。

国道23号線沿いなので、便利だと思う。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年07月03日 18:08:31

この度はご感想をたまわりまして、ありがとうございます。

Wi-Fiにつきまして、ご不便をおかけいたした様子にて大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました設備面も含めまして、お客様にご愛顧いただけますよう努めて参ります。

尚、好評を頂いておりました、期間限定でのうどんサービスにつきましては、6月末にて終了いたしましたのでご了承くださいませ。

これからもまたの機会がございましたら、ご来館をお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

播州屋CAROLさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2017年06月02日 01:52:05

久しぶりに宿泊させて頂きました。建物自体は少々古さもありますが内装はリニューアルされてますし、ゆったりとした広さはいいですね。
フロントの対応も変わらず丁寧で気持ち良く泊まれました。また、利用させて頂きます。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年06月02日 18:44:15

先日はホテルグリーンパークをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

またフロントスタッフの応接について、温かいお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
従業員一同、何よりの励みとなります。
引き続きお客様へのご期待にお応えすべく、身の引き締まる思いでございます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、励んで参ります。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食&朝食付】★お得な3種類から選べる夕食★ビジネス1泊2食プラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年05月13日 22:07:46

値段がやすいわりに、きれいで、とてもよかったです。また機会があれば利用したいです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年05月15日 16:17:13

当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえまして、嬉しい限りでございます。
さらにご期待に応えていけるように、これからも努めてまいります。

今後また鈴鹿にいらっしゃるご機会がございましたら、ホテルグリーンパーク鈴鹿をぜひともよろしくお願いいたします。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年04月25日 15:43:05

いつも鈴鹿のイベント時に利用させて貰っています。
朝食が美味しいですよ。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年04月26日 15:38:57

今回も、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食付きプランにつきましては、1番人気でございます。
数量限定の鯛茶漬けをはじめ、和食、洋食の3種類からお好きなものをお選びいただき、1階のレストランにてお召し上がりいただけます。

三重県産の真鯛を使用した鯛茶漬け、松阪牛入りコロッケのついた和食・洋食、どれも県内産の食材を使用しており、オススメでございます。

また、松阪牛を使用したそぼろ煮と伊賀牛を使用した旨煮をひつまぶし風にお楽しみいただける、牛茶漬けもご用意しております。

こちらは、追加料金はかかって参りますが、素泊まりプランでも、お食事付きプランでも、ご利用いただけますし、専用プランの販売もしておりますので、ぜひご賞味くださいませ。

鈴鹿でイベントがある際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
末筆ながら、貴重なお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。

【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年02月28日 22:13:10

朝御飯は2種類の朝茶漬けを頂きましたが大変美味しかったです。

2017年02月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年03月01日 17:35:51

また、お忙しい中ご感想お寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの朝食につきましてお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
1番人気の鯛茶漬けだけでなく、2月17日より始りました新メニューの【三重県産黒毛牛の朝茶漬け】をお召し上がりいただき、ご満足いただけた様子がうがかえ嬉しいかぎりでございます。
牛茶漬け朝食、鯛茶漬けは毎日数量限定でございますので、ご希望の場合は事前予約も受け付けております。
次回ご宿泊の際も是非、日本料理みやびの朝食をご堪能くださいませ。

今後もお客様に感動していただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】気ままな一人旅に最適プラン♪ビジネス&レジャーでも ※ウエルカム珈琲&無料駐車場