ホテルグリーンパーク鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月04日 15:36:02

8月2日に家族で宿泊しました。
フロントスタッフの方々が、丁寧に対応してくださり、こちらも安心して宿泊させていただきました。
ただ、酷暑の時期だったため、部屋の冷房があまりきいてないような感じがしました。
他は、素泊まりで食事はありませんでしたが、値段のわりにはしっかりとした設備でしたので、子供共々喜んでます。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2019年08月20日 19:37:58

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただきましたことに重ねてお礼申しあげます。

お部屋の空調についてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
構造上大幅な改善は困難ではございますが、事前に空調を稼働させておく等、可能な対策をさせていただいて少しでも快適に過ごしていただけるよう努めさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またの機会にもご宿泊いただけましたら嬉しく存じます。

【素泊】7日前早期割引プラン♪国道沿い立地&50台分の無料駐車場あり◆◆

DONEさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

DONEさん [40代/男性] 2019年07月09日 10:53:05

有料放送が停止されていましたが、良かったと思います。部屋内のチャンネル案内パンフレット等もなくなっていてすっきりしていました。
白子の駅から歩いて10分弱でしょうか、夜だったので駅前から看板が光って見え、迷わずに着くことができました。
宿泊の翌朝、エレベーターの前に、新聞のサービスがありました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2019年07月17日 16:10:57

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ホテルグリーンパーク鈴鹿のネオンサインを目印に迷わずお越しいただけて、安堵しております。

また次回鈴鹿にお越しの際もホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン◆

dmymomoさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

dmymomoさん [50代/男性] 2019年06月24日 17:12:04

予約確認や、タクシーの予約変更も対応が親切で丁寧でした。
また、鈴鹿で止まる機会が有れば利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2019年06月28日 18:09:14

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「対応が親切で丁寧」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様から、同様のお言葉を頂戴できるよう努めてまいります。

【素泊】気ままな一人旅に最適プラン♪ビジネス&レジャーでも ※ウエルカム珈琲&無料駐車場

mspopoさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

mspopoさん [40代/男性] 2019年06月19日 17:59:36

フロントの対応も非常によく、部屋のお風呂も広めです。鈴鹿での常宿にしています。
今後も宜しくお願い致します。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2019年06月20日 19:20:27

いつもホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋についてのお褒めのお言葉をいただき、感謝いたします。
また、鈴鹿にお立ち寄り頂いた際に、ご利用頂けていること、大変嬉しく存じます。

今後ともご来館をお待ちしております。

【素泊】5~6月限定!選べるドリンクプレゼント+ポイント10倍☆タイムセール☆1名利用

mspopoさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

mspopoさん [40代/男性] 2019年06月19日 17:58:36

鈴鹿の常宿です。白子駅から少し離れていますが、部屋も広くフロントの方の応対も非常に良いです。お勧めします。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2019年06月20日 19:20:21

いつもホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただいたこと、感謝申し上げます。

お部屋とスタッフの対応について、お褒めいただいたこと、嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山が好き!!さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

山が好き!!さん [30代/男性] 2019年05月27日 21:34:14

鈴鹿サーキットから近くゆっくりと過ごすことが出来ました。
朝食はとても美味しくいただいきました。また、利用したいです

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2019年05月28日 12:07:37

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しく存じます。

また鈴鹿へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【選べる朝食付】気ままな一人旅に最適プラン♪ビジネス&レジャーでも ※ウエルカム珈琲&無料駐車場

投稿者さん 2019年05月04日 21:35:28

ネット上の画像ではツインの部屋だったので予約したのに、実際はシングルの部屋だった。
4人家族で検索してるのにシングルは無いだろう。。。

現地でそれを知ってかなり慌てたが、たまたまツインの部屋が空いていたので、差額支払いだけでスムーズに変更してもらえので本当に助かった。
部屋も思ったより綺麗だったし、いい思い出ができた。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2019年05月07日 11:16:05

またお忙しい中感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご予約いただいたファミリーステイプランの写真が、部屋タイプがいくつかある中で、ツインのお部屋タイプのみ表示されており紛らわしくご迷惑おかけしましたこと申し訳ございませんでした。
写真表示につきましては、すぐに変更させていただきました。

それにもかかわらず、いい思い出が出来たとおっしゃっていただけて、大変嬉しく存じます。
また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

swrt.comさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

swrt.comさん [50代/男性] 2019年04月08日 17:41:12

今まで仕事で何度も利用しています。
今回の投稿は初めてですが、今までの分も含めて記載します。
非常に両親的なお値段、駐車場は無料、プチサービス有りと、
とても良いホテルです。
四日市市で仕事をしていましたが、わざわざここまで泊まりに
来ようと何度も足を運んでいます。
四日市市のホテルは、駐車場代金が高過ぎです。
いくらお値打ち料金でも駐車場代金がネックです。
四日市市でお仕事をされている方には少し遠くてもおススメです。
良いホテルですよ。
部屋は広い、1Fのレストラン、何を食べても美味しいですし、
値段もお値打ちです。
また四日市市で仕事する際は利用させていただきます。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2019年04月09日 17:37:33

また、お忙しい時間の中、感想をお寄せいただいた事、重ねて御礼申し上げます。

四日市からわざわざ鈴鹿にお越しいただき、当館にお泊り頂いていることを知り、大変感激しております。
また、併設のレストランについてもお褒めの言葉を頂き、この上ない喜びでございます。

駐車場につきまして、無料専用駐車場を50台完備しておりますので、お車でお越しのお客様にもご好評いただいております。

少し足を延ばして頂くことにはなりますが、今後も三重県にお越しの際は是非ホテルグリーンパーク鈴鹿へご宿泊くださいませ。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

ぐっさん2017さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

ぐっさん2017さん [30代/女性] 2019年02月11日 16:27:32

サービス、料金、宿泊共に文句なしです。
子供が泊まる事を伝えたら、添い寝にも関わらずちゃんとアメニティーやタオルまで用意していただきありがとうございます。
フロントの方もとても感じかよく安心して泊まれました。
コンビニも近くにあり、ちょっとしたお菓子や、飲み物を買いに行けて便利だし、部屋の冷蔵庫を使用できるので有難かったです。
加湿器も用意してくださっていて、気にする方にはいいサービスだと思います。
あと、コーヒーや煎茶が部屋に用意してあり、美味しくいただきました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2019年02月12日 16:11:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

「サービス、料金、宿泊共に文句なしです。」とのお言葉を頂戴し、恐縮しております。
お子様とのご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、何よりの励みとなります。

【素泊】冬のベストレートプラン♪

ねずみいろ24さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

ねずみいろ24さん [40代/女性] 2018年11月28日 19:44:23

朝食のお茶漬けに惹かれここに決めました。
全て口コミ通り!でした。
朝食のお茶漬けは美味。部屋が広い。古さはあるがお風呂場までも清掃が行き届いている。スタッフの対応が凄くいい!です。
一つだけ。カーペットにファブリーズすると、もっと快適に過ごせそうです。
そちらへ旅行に行く時は、またお世話になります。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年11月30日 17:08:31

またお忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食は、和食・洋食・鯛茶漬けの3種類からお選びいただけます。
また追加料金がかかりますが、牛茶漬けもご用意しております。
鯛茶漬けは、日毎限定数のため完売になってしまう場合もございます。
「口コミ通り」とご満足いただけた様子がうかがえ、フタッフ一同大変喜んでおります。
スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただきこの上ない喜びでございます。

また次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】レディースアメニティ付きカップル&ファミリープラン(1室2名利用)

投稿者さん 2018年11月05日 07:40:57

結婚式場として使われるほどなので
フロントの対応は素晴らしいです!
駐車場も問題なく、いいホテルです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年11月06日 19:48:55

スタッフの対応にもご満足いただけたご様子をうかがえ、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもご期待にそえるよう、精進してまいります。

次回鈴鹿にお越しの際もホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用下さいませ。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4倍還元☆1名様対象

投稿者さん 2018年10月01日 19:45:02

お得に宿泊できました。
フロントの対応も大変良かったです。
客室は古さが目立ちますが、きちんと清掃されており清潔でした。
食事なしプランなので、食事は評価不能としています。
その他として、オートバイをフロント横の屋根下スペースに駐輪する事ができるので、大変助かりました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年10月05日 11:52:57

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルのサービス、清掃についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。
今後もホテルグリーンパーク鈴鹿をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4倍還元☆複数名様対象

投稿者さん 2018年08月22日 15:40:12

5:00チェッイン予定でしたが、遅れると連絡すると感じのいい対応で良かったです。
駐車場が広く、フロントの対応も良かった。
アメニティが子供にあり、喜んでいた。
ウェルカムドリンクと子供用の朝ごはんがあったので嬉しかったです。
朝食のレストランの店員さんの接客対応も素晴らしく、
冷房効いてるねーっていう小声の会話を聞き逃さ無かったのか、寒そうだったのか、空調の強さを気づかってくれました。
料理を持ってきていただいた時に売りである(たぶん)コロッケの説明をしてくれたのが、満足感が上がりました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年08月27日 20:35:26

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスや朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

朝食については、多くのお客様からご好評頂いております。
またお越しの際にもぜひご利用くださいませ。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2018年06月25日 16:53:37

建物は古そうですが 部屋はキレイに清掃されていて快適に過ごさせていただきました。ただ梅雨時のせいかお風呂のシャワーカーテンが少し臭いが気になりました。
みやびの食事はいつも美味しいです。お肉が予想より量が多かったです。
いつもフロントのスタッフさんの対応は感じが良いです。

2018年06月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年06月29日 17:10:21

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、シャワーカーテンの臭いでご不快な思いをおかけし、誠に申し訳なく存じます。
二度とこのようなことが無いよう、スタッフ一同チェックを徹底し、改善に努めてまいります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お料理やスタッフ対応についてお褒めの言葉を賜り、恐縮でございます。
今後もお気付きの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

また鈴鹿へお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【夕食&朝食付】★黒毛牛ステーキ陶板膳★&こだわりの朝食1泊2食プラン♪複数名様対象

akt2021さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

akt2021さん [60代/男性] 2018年03月23日 21:41:10

室内の有料ビデオが、もう2年ほどこわれたままです。朝食のグレードは高いと思ってます。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年03月26日 12:01:08

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

有料テレビ放送につきまして、現在、当ホテルは有料テレビの取り扱いを中止いたしております。
また、有料テレビの運用サービスは再開の予定はいたしておりませんので、あしからずご容赦くださいませ。
一般放送の地上デジタル放送およびBSにつきましては、今まで通り無料サービスにて視聴できます。

朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
より快適で安心してお泊りいただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後とも、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただけますと幸いです。

【素泊】早期割引7日前ポイント10倍付ビジネス応援プラン※ウエルカムコーヒー&無料駐車場♪1名様対象

投稿者さん 2018年03月17日 18:24:44

鈴鹿サーキットの為に予約しました
ここは何度も宿泊しており国道沿いの便利な立地です

ちょっと採点を辛目につけたのは1Fのレストランの案内はしていただいたのですが90分待ちとの事で
宿泊特典のメニューをいただけなかったのが残念でした

ここのホテルのメンバーでありましたが今回は楽天トラベルでの予約となりました
楽天ポイントを貯めるときはこちらの方が良いのかな?

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年03月19日 18:22:19

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

しかしながら、1階レストランについて、ご期待いただいていたにもかかわらず、ご期待にお応えすることができず誠に残念に存じます。
レストランに足を運んでいただいたにもかかわらず、長時間にわたる待ち時間が発生し、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今後の重要課題として、改善に努めて参ります。

また、ご質問いただきましたポイントに関しまして、お客様の仰る通り、楽天ポイントを貯める際には楽天トラベルからご予約いただき、Aカードの会員様でポイントを貯めたいということでしたら、当社の公式ホームページ又はお電話でご予約いただきますようお願い申し上げます。

頂戴したご意見を参考とさせていただき、より良いサービスを提供できるよう改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また鈴鹿にお越しの際にも、当ホテルでのご宿泊をご検討いただけれは幸いに存じます。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年03月14日 23:12:37

3月11日に宿泊しました。当初の予約では、夕食を食べるプランでしたが、当日に仕事の予定が入ったため、取り消してプラン変更して、朝食のみにしました。チェックインが遅くなったため、朝食の茶漬けも完売で残念でした。でも、和食のコロッケも大変おいしかったです。アメニティで、スポンジタオルがあったらよかったです。次回の宿泊こそ、夕食プランを選んででゆっくり宿泊したいです。いつもありがとうございます。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年03月16日 17:36:41

また、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

今回はご夕食をお召し上がりいただくことは叶いませんでしたが、次回はゆっくりとお召し上がりいただければ幸いに存じます。

三重県産真鯛の朝茶漬けにつきましては、事前にお申し付けいただければお取り置きもさせていただきますので、夕食ともどもご賞味くださいませ。

また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。

【朝食付】早期割引7日前ポイント10倍付ビジネス応援プラン※ウエルカム珈琲&無料駐車場♪1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

TA531433さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

TA531433さん [30代/男性] 2018年03月09日 17:16:43

目の前に和食さと、横綱ラーメンやイオンも近くてよいですね。
朝食がびっくりするくらいおいしかったです。
値段のわりにサービスもよく大変満足です。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年03月10日 17:32:16

先日はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

また、朝食やチェックイン時の応接について、温かいお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
従業員一同、何よりの励みとなります。

引き続きお客様へのご期待にお応えすべく身の引き締まる思いでございます。
これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指して、励んで参ります。

また、鈴鹿にお越しの際はホテルグリーンパーク鈴鹿を是非ご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

みっちぃ116さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

みっちぃ116さん [40代/女性] 2018年02月12日 15:02:56

部屋が綺麗で良かったです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年02月13日 17:21:26

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また鈴鹿にお越しの際にもホテルグリーンパーク鈴鹿をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【素泊】レディースアメニティ付きカップル&ファミリープラン(1室2名利用)

luna456さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

luna456さん [40代/女性] 2018年02月09日 23:20:45

静かでゆっくり眠れました。
コンビニも隣で必要な物は
すぐ買いに行けます。
1階のレストランのローストビーフも美味しくてとても良かった。空気清浄機のコードが
電源まで届かず 近くまで
動かしましたが1mの延長コードがあればもっと便利です。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年02月12日 15:27:23

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地とレストランでのお料理について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際にも、当ホテルのお食事をお楽しみいただければ嬉しく存じます。

また、空気清浄機のコードが電源まで届かずお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

今後もホテルグリーンパーク鈴鹿をご愛顧賜りますようお待ち申し上げております。