ホテルグリーンパーク鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月24日 21:28:45

四日市方面の出張でよく使います。駐車場が広く、国道沿いであり、価格がリーズナブル
なので重宝しています。又、スタッフの対応は相変わらず非常にいいです。最近はやりの
新興のチェーン系ホテルとは一味違った対応ですね。やはりホテルの接客は一朝一夕で
できるものでは無いと思います。ハード面は経年劣化を感じます。今回、非常に残念だったのがユニットバスの排水が悪く床一面に排水が溢れる状態になりました。どうも簡単に改善できるようでは無いみたいで、部屋のチェンジを提案されましたが、一応断りました。しかし、
この件を対応して頂いた男性スタッフの方は非常に親切でした。この方がいらっしゃる限り
はこのホテルは繁栄すると思います。なお、ユニットバスの排水の件ですが、ベットの周囲
の床も濡れていたので、構造的な問題があると思います。又、利用します。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年11月25日 17:32:36

毎年、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用賜りましてありがとうございます。
また、さっそくのご感想をいただきましてありがとうございます。

この度は、設備面で不快な思いをお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。
ご指摘の箇所につきまして、点検・調整をさせていただきます。

しかしながら、スタッフへ温かいお言葉を賜わりましてありがとうございます。
まだまだ、足りない点が多々あるかと存じますが、今後ともお客様の安心・安全・快適をもとに、努めてまいります。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

【素泊】2連泊ビジネスプラン ポイント10%還元 1名様対象

投稿者さん 2017年11月19日 18:39:58

コンビニが近くて良かったのですが、部屋のエアコンの温度調整出来ない、
そして駐車場が狭く、雨の中ホテルの隣の駐車場まで車を止めに行かなくてはいけなかったことが不満です。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年11月22日 19:09:34

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、エアコンと駐車場についてご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。

エアコンにつきましては、集中管理されており、部屋単位での温度調整ができない構造でございます。
施設の問題であるため、今すぐに改善することはできかねますが、頂戴したご意見を参考にさせていただきます。

また、駐車場につきましても50台分準備しておりますが、先着順となっておりますので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また鈴鹿にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【素泊】気ままな一人旅に最適プラン♪ビジネス&レジャーでも ※ウエルカム珈琲&無料駐車場
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

taka3662さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

taka3662さん [40代/男性] 2017年09月24日 19:18:29

快適に過ごせました。また利用したいです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年09月25日 14:42:46

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子が窺え、嬉しい限りでございます。
また鈴鹿にお越しの際にも、ホテルグリーンパーク鈴鹿をぜひご利用くださいませ。従業員一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

superwinforceさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

superwinforceさん [50代/男性] 2017年08月19日 15:04:30

浴室のシャワーカーテンが匂いがあるのが気になりました。取り替えるか清掃するかコストに反映してしまう内容かもしれませんがぜひ改善頂ければと思います。

細かいことですがカミソリ、歯ブラシの包装の切り口が甘いので開きにくく、ちょっと困りました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年08月24日 17:45:07

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、備品類についてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、ご満足いただけるよう検討に努めて参りますので、また鈴鹿にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

kotetsu2118さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

kotetsu2118さん [40代/男性] 2017年07月21日 05:38:24

優劣なく普通のビジネスホテルでした。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年07月25日 14:00:26

先日はホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

これからも、快適な空間作りや接客の部分で感動していただけるよう、スタッフ一同気を引き締めてサービス向上に努めて参ります。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象

投稿者さん 2017年07月20日 18:27:01

古いホテルですが部屋はキレイでフロントの方の対応も感じよく、選べる朝食の鯛茶漬けは美味しいです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年07月25日 14:00:20

先日はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、温かいお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
従業員一同、何よりの励みとなります。

引き続きお客様へのご期待にお応えすべく、身の引き締まる思いでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、励んで参ります。

また鈴鹿にお越しの際は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をぜひご利用くださいませ。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

二児の母8449さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

二児の母8449さん [30代/女性] 2017年07月18日 14:59:26

ベッドが狭い。あの大きさでカップルやファミリーに推奨するのはどうなのか。大人2人でも狭いと思う。接客等は丁寧で好感が持てました!朝食も美味しかったです!

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年07月20日 19:02:27

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同身の引き締まる思いでございます。

今回ご利用いただきましたセミダブルルームのベッド幅は120センチでございます。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

当館には他に、140センチのベッドのダブルルーム、110センチのベッドが2台のツインルームがございます。
またご利用いただける機会がございましたら、ぜひ他のお部屋タイプもご検討くださいませ。

今後もお客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。

【選べる朝食付】レディースアメニティ付きカップル&ファミリープラン(1室2名利用)

投稿者さん 2017年05月27日 09:01:33

価格的に満足でしたが、これだけはダメだったのがお風呂でした・・・風呂桶をテープ?で補修?湯船につかる 背中側なので引っかかって痛い!! 残念でした・・・!!

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年05月30日 16:51:03

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度は、せっかく数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたのに、バスタブにつきまして不愉快な思いをお掛けし、大変申し訳けございません。

バスタブのメンテナンスにつきまして、より一層誠意に、整備・点検調整をすすめてまいりますので、あしからずご容赦賜りますようお願い申し上げます。

今後ともに、お客様の安全で快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

また鈴鹿にお越しの際には、私どもホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月19日 09:55:47

チェックインして部屋に入ったら窓が開いてました。虫が多く出る時期ではなかったのでよかったですが、気をつけてもらいたいです。タバコを吸うものにとって空気清浄機があるのは助かります。金額が安いので、また利用します。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年05月22日 17:28:07

また、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

はじめに客室のご利用にあたり、窓が開放のままの状態にてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

清掃後の点検を行っておりますが、失念をしたと思われます。
点検時の確認作業と内容の見直しの検討をさせていただきます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

今後ともに業務に活かさせていただきますよう努めてまいりますので、ご容赦くださいませ。

また鈴鹿へお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきますようお願い申し上げます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月07日 18:23:20

『黒毛和牛ステーキ』に惹かれ、2食付きプランにしました。
残念…60歳の私にはとても固い肉でした。ボリュームはあるので、お若い方には良いかも?
ウェルカムドリンクは嬉しかったのですが、飲み物をオーダーしたら、帰りに支払いとの事で、部屋までお財布を取りに戻りました。こんなの初めてです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年05月11日 17:29:44

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

レストランのご精算につきまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
当ホテルでは、フロント及びレストランにて、それぞれ精算システムが独立しており、従来の部屋付けはできかねます。
お客様へは、ご不便をお掛けし、大変心苦しく存じますが、予めご了承をお願い申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、こちら方面へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用頂ければ、幸いにございます。

今回ご利用頂きました「黒毛牛ステーキ御膳」の他、とんてき御膳・釜飯御膳・ローストビーフ丼の3種類から選べるプランや黒毛牛すき焼き御膳もございます。
またの機会がございましたら、ぜひご賞味頂ければ、幸甚にございます。

お客様の次回のご利用を、レストランの従業員共々、心よりお待ち申し上げております。

【夕食&朝食付】★黒毛牛ステーキ陶板膳★&こだわりの朝食1泊2食プラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

Technical☆彡さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

Technical☆彡さん [40代/男性] 2017年04月24日 14:14:05

年に数回利用しております。悪くはないのですが、廊下を歩く人の声が鮮明に入ってくるのと、今回は部屋の空気清浄機が壊れてたのが残念なポイントでした。普段なら気にしないのですが、今回はいつもより高い価格で宿泊したので‥

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年04月26日 15:38:51

今回も、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとございます。
貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お客様にはご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お部屋のドアは、防災・防犯上の理由により、下部に隙間を設けております。
そのため、廊下から声や音が聞こえることもあるかと存じますが、お客様の安全のため、何卒ご理解賜りたく存じます。

また、空気清浄機につきましては、ご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お部屋によっては、スイッチ部分が固くなってしまっている場合があり、押し込んでいただくと電源が入る場合がございます。
お手数をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんが、何卒ご容赦いただければ、幸いにございます。

使用上の問題でもあり、早急な改善はできかねますが、頂戴したご意見を参考として改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、お近くにお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

えーちゃん317さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

えーちゃん317さん [40代/男性] 2017年03月29日 17:09:15

出張で利用させて頂きました。チェックインの時間が遅くなりましたが対応して頂きました。
次回も利用させて頂きます。ありがとうございました。

2017年02月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年04月01日 17:19:21

また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのフロントは、24時間体制にて、対応しております。
その為、チェックインや外出からのお戻りが深夜になってしまっても問題ございません。

正面玄関につきましては、防犯上、深夜12時にて施錠をしておりますので、それ以降は、駐車場側の玄関からお入りくださいませ。

また、チェックインのお時間が予定より遅くなる際には、お手数をお掛け致しますが、事前のご連絡をお願い致します。

「次回も利用させて頂きます」とのこと、大変嬉しく存じます。
お客様の次回のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】2連泊エコプラン!ポイント4%還元♪1名様対象

投稿者さん 2017年03月09日 16:12:06

部屋がもうあいていなくて、「喫煙可」に望みをかけて予約しましたが、やはり煙草くさくて不快でした。部屋には備え付けの空気清浄機と消臭スプレーもありましたがとてもおいつかず。やはり煙草を吸わない人には、部屋に染みついた匂いは無理だと思いました。「喫煙可」ではなくもう「喫煙」の部屋にしてしまったほうがよいのではないかと思います。それ以外はアメニティもそろっており、駅からもわかりやすく、近くにコンビニも2軒あり、便利だったと思います。フロントの方も親切で快適にすごせました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年03月10日 18:22:19

また貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の煙草臭につきましては、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃の際に、換気など行っておりますが、喫煙ルームの為、臭いを完全に除去することは難しく、残ってしまう場合がございます。

事前にご連絡をいただけますと、清掃時に消臭対応をいたしますが、それでも煙草を吸われない方にとっては、臭いが気になってしまうかと存じます。
甚だ勝手ではございますが、何卒、ご容赦いただきますよう、お願い申し上げます。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければ、幸いにございます。
次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

おいしい水7979さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

おいしい水7979さん [50代/男性] 2016年11月10日 17:33:36

鈴鹿に出張の際はいつも使わせてもらっています。
なんといってもここの朝食(鯛茶づけ)は最高です。

但し部屋の設備は老朽化のためか壊れて修理中だったり、全体的に清潔感にかける感じで
残念です。

また、今回は宿泊費もいつもより高くびっくり、もう少し安定して提供ください。

プランによっては15日前までにキャンセルしないとキャンセル料100%というものもあり、会社のお客様に予約を頼まれたときなど冷や冷やです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年11月12日 18:36:30

今回も当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊料金につきましては、ご予約日の残室の状況によって、変動させていただいております。
今回ご利用いただいたお日にちは、団体の方のご予約が入っており、残室も少なかった為、販売料金が変動しておりました。

また、キャンセル料金につきまして、プランによりましては、14日前にて100%となっているものもございました。
通常でございましたら、当日の20時までのキャンセルでございましたら、キャンセル料金は発生いたしませんので、ご安心くださいませ。

しかしながら、夕食付きプランや一部の期間限定プランなど、通常のキャンセルポリシーと異なる場合がございますので、予めご確認・ご了承をお願いいたします。

末筆ながら、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

熊1130さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

熊1130さん [50代/男性] 2016年10月03日 11:53:38

朝食は大変美味しかったです。
遅く着いたので、機会が有れば夕食も食べてみたいです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年10月05日 18:10:57

また、朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご朝食につきましては、7時~9時30分まで、1階のレストラン「みやび」にてご用意致しております。バイキング形式ではなく、お膳にて提供しており、和食・洋食・真鯛の朝茶漬けの3種類のメニューからお選び頂けます。真鯛の朝茶漬けは、当ホテルの人気メニューとなっており、毎日数量限定にて提供しておりますので、あらかじめ、ご了承頂ければ幸いにございます。1日のスタートにぜひお召し上がり頂き、活力となれば、大変嬉しく存じます。

夕食につきましても、機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。またこちら方面へお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。次回のご利用を、レストランの従業員共々、心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2016年09月24日 20:39:49

価格相応、設備古め

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年09月26日 17:24:00

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルの設備は古くなってきておりますが、お客様に快適にご利用いただけるよう、日々のメンテナンスに取り組んでおります。

今後も皆様にご満足いただけますよう、施設の美観維持とサービスの向上に努めてまいります。

お客様にまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

朝食付☆グリーンズホテルズ全店のサマキャン♪この季節に嬉しいペット茶付!ポイント4%還元☆シングル

投稿者さん 2016年09月24日 20:38:32

駅から徒歩10分程度、価格相応、フロント対応良い、ウォシュレット古い

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年09月26日 17:23:51

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を重ねて頂戴し、心より感謝申し上げます。

ご指摘のとおり、当ホテルのウォシュレットは旧型でございますので、ご使用に関してお客様にご不便をおかけすることがないように日々のメンテナンスに取り組んでおります。また、今回フロントの対応にお褒めの言葉を頂戴し、私共従業員一同、何よりの励みとなります。引き続きお客様へのご期待にお応えすべく身の引き締まる思いでございます。

まだまだ、足りない点もあるかとは存じますが、今後ともお客様の安心・安全・快適のために、努めてまいります。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

nonoji0529さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

nonoji0529さん [40代/男性] 2016年08月03日 01:37:59

何度も利用させてもらってます。今回宿泊して風呂の改善点を要望します。
①お湯の出が悪いし、お湯の温度が不安定。
②浴槽の外やタイル壁のカビが目立つ箇所多い

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年08月06日 17:14:54

また、丁寧なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度は、せっかく数多くのホテルの中から、当ホテルをお選びいただきました、大変不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

湯量につきましては現在の設備での、最大設定を致しております。
バスタブへの基準水位まで約7~8分程度にて充たすことが出来ます。豊富な湯量ではないかもしれませんがご了承くださいませ。
また、お湯の温度の調整につきましては、ご意見をいただいたとおり、残念ながらシングルハンドの混合水栓ではございません。
水とお湯の水栓を調整してのタイプとなっており、最初の温度調整は少し安定しなくてコツがいるかもしれません。
少し長めに流していただきましたら温度も安定してきます。

また、浴槽およびタイル目地の部分汚れにつきまして、スタッフ一同、再度作業内容や確認の見直しをいたします。

ご意見やご指摘をいただきましたこと御礼を申し上げます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後もホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただけましたら幸いでございます。

○☆門前の湯&レストイン多賀仲間入り記念☆ポイント【10%】還元スペシャルシングルプラン♪
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

nqi53950さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

nqi53950さん [30代/男性] 2016年07月30日 17:11:08

出張で利用しました。
安くて意外ときれいでした。

アメニティに綿棒がなくて残念でした。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年08月01日 17:33:44

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

綿棒につきましてはフロントにてご用意しておりますので、お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

次回鈴鹿にお越しの際も、是非ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◎☆【2連泊以上】連泊滞在に最適!~経費節約プラン

投稿者さん 2016年07月09日 09:39:06

朝ごはんがとてもおいしかった

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年07月11日 15:12:10

また、お忙しい中ご感想お寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
3種類の朝食の中でも、鯛茶漬けは皆様よりご好評いただいております。
鯛茶漬けは数量限定でございますが、事前にご連絡いただけますと、ご予約いただくことも可能でございます。

これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指して、励んで参ります。
また、鈴鹿にお越しの際はホテルグリーンパーク鈴鹿を是非ご利用くださいませ。