ホテルグリーンパーク鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月12日 13:59:03

駅から徒歩圏内のホテルです。
目の前にローソンがあり便利です。
お部屋からは伊勢湾が見えます。
建物自体は古さは否めないので、隣の部屋のドアの閉まる音はかなり響いてきました。
またお風呂はユニットバスです。
その分、お部屋は広めで加湿器もあり快適でした。
フロント前にコーヒーマシンがあり、セルフでお部屋へ持ち込めるサービスは大好きです。
朝ごはん会場は高級感があり、和で落ち着くレストランでした。
早い時間に行ったためか、レストランは少し寒かったです。
朝ごはんは、ドリンクバー&フルーツがあり、セルフで好きなだけとれるので
朝から幸せでした。

白子駅のホテルでツインルームだと、このホテルがオススメです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年01月13日 19:46:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

音の問題や朝食会場の温度設定におきまして、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
構造上の問題で、今すぐに改善することはできかねますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、検討に努めてまいります。

一方でお褒めの言葉もたくさん頂戴し、お客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

ばんぶー0912さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

ばんぶー0912さん [30代/男性] 2017年12月30日 18:40:25

特段問題はありません。快適に過ごせました。改善をお願いするとしたら、駐車場内が分かりにくかった、空気清浄機のコンセントの取り回しに苦労した、クローゼット内に照明がほしい(もしくはその前に室内に照明)、です。あと、枕元のチクタク時計はやめてほしいです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2018年01月01日 17:29:57

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

お気づきの箇所につきまして改善の提案をいただきましたこと、誠に感謝いたします。
すぐに出来ることについては順次改善を進めてまいります。
また設備的な部分については見直し検討をさせていただきます。

この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

今後も鈴鹿へお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただけましたら幸いでございます。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

とりちゃんNEXTさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

とりちゃんNEXTさん [50代/男性] 2017年11月22日 18:36:47

鈴鹿サーキット走行会の前泊で利用しました。
初めて利用してみましたが、このホテルは丁寧さが半端でない。
フロント係の方の応対がとてつもなく丁寧で感じ良く迎えてくださいました。夕食と朝食は1階のレストランで戴きましたが、料亭みたいな着物姿のスタッフさんが丁寧に応対してくださいました。
たまたま、フロントもレストランも空いてる時間帯だったので、丁寧さがとても心地良く感じたのかも知れません。多分、おもてなしの心が行き渡ったホテルなんだと思います。
快適な旅でした。お世話になりました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年11月23日 17:53:24

先日はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフ、レストランスタッフの応対について、温かいお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
従業員一同、何よりの励みとなります。

引き続きお客様へのご期待にお応えすべく、身の引き締まる思いでございます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して、励んで参ります。

また鈴鹿にお越しの際は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をぜひご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食&朝食付】★黒毛牛ステーキ陶板膳★&こだわりの朝食1泊2食プラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

ぽいた317さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

ぽいた317さん [40代/男性] 2017年11月09日 00:30:25

仕事で連泊しました。
清掃の入らないプランで、シーツなども交換はされませんでしたが、ベットメイキングはしてありました。
周辺にコンビニや飲食店が豊富で便利でした。
部屋は普通のビジネスホテルでしたが、空調が全館一括だったのが残念でした。
また、エレベーターが一台故障しており、少し待つことがありました。
朝食は和洋限定の3種類から選べら数量限定の魚のお茶漬け朝食がとても美味しかったです。
この内容でこの宿泊料金であれば満足です。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年11月09日 17:56:05

当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。
また、朝食につきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同嬉しい限りでございます。

しかしながら、空調やエレベーターにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
設備的な問題で今すぐに改善することは難しいですが、頂戴した貴重なご意見を参考にさせていただきます。

また鈴鹿にお越しの機会がございましたらぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】連泊エコ 3連泊以上プラン 1名様対象

投稿者さん 2017年10月30日 22:59:34

建物の古さはあるかもしれませんが、お部屋はとても広く、清掃が行き届いて気持ちよく過ごせました。当日は台風の大雨で足元や鞄がびしょびしょに濡れていましたが、フロントで雨用のタオルを置いて下さっていたので、洗面所のタオルを使わずに足元を拭くことができました。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年11月03日 17:38:47

先日はお足元の悪い中、ホテルグリーンパークをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは経年した建物ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々の清掃、メンテナンス、リニューアルに取り組んでおります。
今後もお客様に感動していただけるホテルを目指して参ります。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】早期割引7日前ポイント10%付ビジネス応援プラン※ウエルカムコーヒー&無料駐車場♪1名様対象

投稿者さん 2017年10月18日 12:49:55

朝食が特に美味しい。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年10月19日 17:25:51

また、お忙しい中ご感想お寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
真鯛の朝茶漬けは特に皆様よりご好評いただいております。
真鯛の朝茶漬けは毎日数量限定のため、事前にご連絡いただきますと、鯛茶漬けを確保することも可能でございます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指して励んでまいります。
お客様の次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【驚きの朝食】新メニュー♪三重県ブランド松阪牛と伊賀牛のコラボ朝茶漬け朝食プラン♪1名様対象

コナン3322さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

コナン3322さん [40代/男性] 2017年09月30日 17:43:14

急遽、予約しましたが、無事泊めてもらえました。
素晴らしいお部屋を用意下さってありがとうございます。
静かで快適に過ごせました。ありがとうございます。
ミネラルウォーター美味しゅうございました。ありがとうございます。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年10月02日 12:25:04

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年09月16日 10:24:23

夕食付のプランを予約したのですが、最終オーダーの時刻を過ぎてのチェックインでしたが
フロントの方から電話がかかってきて、遅くなっても準備しておきますとの暖かいお言葉をいただきました。実際、一人しかいないレストランで提供していただき感謝です。
次回も宿泊予定です。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年09月18日 15:33:36

また、お忙しい中ご感想お寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

お食事にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。

お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食&朝食付】★お得な3種類から選べる夕食★ビジネス1泊2食プラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年09月16日 10:17:22

朝食付きプランでしたが、朝から少し食べ過ぎた感がありました。
とてもおいしかったです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年09月16日 17:08:39

当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、レストランスタッフはじめ従業員一同嬉しい限りでございます。

また鈴鹿にお越しの際は、ぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

たふぃさんさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

たふぃさんさん [40代/男性] 2017年09月01日 05:59:49

大柄な小学生3年生と寝たので流石にちょっときつかったですが
ホテルの設備も古い割に充実していますし、新聞も無料だし
コインランドリーがついているのが便利でした(鈴鹿サーキットのプールを利用したので)

近くの中華料理屋さんが美味しいです;;;

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年09月01日 18:26:23

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの客室、設備、立地等について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
経年した建物ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々のメンテナンスに取り組んでおります。

鈴鹿にお越しの際は、ホテルグリーンパーク鈴鹿を是非ご利用くださいませ。
従業員一同、お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】レディースアメニティ付きカップル&ファミリープラン(1室2名利用)
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

アスリエル2さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

アスリエル2さん [40代/女性] 2017年09月01日 05:24:19

新しいホテルではありませんが、鈴鹿サーキットに行くときの常宿にしています
WIFIのつながりも良いし、何よりもサービスが細かい

気に入っています

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年09月01日 18:26:17

いつもホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

「サービスが細かい」とのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
従業員一同にとって、何よりの励みとなります。
引き続きお客様へのご期待にお応えすべく身の引き締まる思いでございます。

【選べる朝食付】気ままな一人旅に最適プラン♪ビジネス&レジャーでも ※ウエルカム珈琲&無料駐車場
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

nyonyaさんさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

nyonyaさんさん [50代/女性] 2017年08月21日 22:42:00

8耐観戦のため、7月27日に宿泊しました。
レセプションの方々のうちで、
一番お若い女性の方、
たいへんご親切に、そして一生懸命にタクシーの予約を取ってくださったり、
大荷物の運搬ために、荷台を貸してくださったりと、よく気が付いて、
大手の有名ホテルにも、なかなかいない、お見掛けしない人材でした。
海外だったら、間違いなく一番チップをあげたい方。
お部屋は、価格以上の広さで、びっくり。
ユニットバスは、普通。
朝食は、ちょっと物足りなかったかなぁ。
でも、レース観戦に限らず、鈴鹿に用事で宿泊する必要があったら、
またお世話になりたいと思う、ホテルでした。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年08月24日 16:24:40

スタッフへのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
担当者は大変喜んでおります。

今後ともにお客様にご満足いただけます接客ができますよう、スタッフ一同、改めて努めてまいります。

従業員一同お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月13日 09:15:51

伊勢湾の眺望抜群のお部屋、美味しい朝食やご丁寧な接客のおかげで御ホテルにますます好感もわきました。
 鈴鹿を訪れる際にはまたお世話になれたらなと思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年08月16日 19:53:13

先日はホテルグリーンパークをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お食事や従業員につきましてお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

nosunosu2002さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

nosunosu2002さん [60代/男性] 2017年08月04日 17:18:55

思いのほか部屋が広く、リラックスできました。
また、朝食も、他のビジネスホテルの様に1階の一区画ではなく、ちゃんとしたレストランでとることが出来、大変満足しました。
バイクの駐輪も、屋根付の場所にでき、コスパは最高です!!

また、来年、鈴鹿の8耐に行くことがあれば、是非利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年08月05日 17:33:07

先日はホテルグリーンパークをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの客室について、お褒めのお言葉を頂戴し、また、朝食についても「大変満足」とののお言葉、嬉しい限りでございます。
私共従業員一同、何よりの励みとなります。

これからも、皆さまにご満足いただけるホテルを目指して、励んで参ります。

また、鈴鹿にお越しの際はホテルグリーンパーク鈴鹿を是非ご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

うさぎのしとさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

うさぎのしとさん [30代/男性] 2017年07月31日 16:04:39

鈴鹿サーキットのイベントのため、宿泊利用しました。
立地が非常によく、車やバイクだけでなく、公共交通機関でのアクセスも非常にいいです。
ホテルの前にはコンビニもあり、大変便利です。

朝食おいしかったです。たくさんいただきました(^^)

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年08月02日 18:23:59

当ホテルの立地に利便性を感じていただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

また、朝食につきましもご満足いただけた様子がうかがえ、光栄でございます。

次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

二児の母8449さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

二児の母8449さん [30代/女性] 2017年07月18日 14:59:26

ベッドが狭い。あの大きさでカップルやファミリーに推奨するのはどうなのか。大人2人でも狭いと思う。接客等は丁寧で好感が持てました!朝食も美味しかったです!

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年07月20日 19:02:27

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同身の引き締まる思いでございます。

今回ご利用いただきましたセミダブルルームのベッド幅は120センチでございます。
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

当館には他に、140センチのベッドのダブルルーム、110センチのベッドが2台のツインルームがございます。
またご利用いただける機会がございましたら、ぜひ他のお部屋タイプもご検討くださいませ。

今後もお客様に満足していただけるホテルを目指して参ります。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

にゃんずだいすきさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

にゃんずだいすきさん [40代/女性] 2017年05月24日 11:00:17

日頃レビューしないのですが、とてもいいホテルで投稿したくなりました。
1、割安価格
母子家庭の方必見!子供が小学生迄なら、シングル料金で子供と2人泊まれます。
2、おまけの伊勢うどん、なのにすごく美味しい
朝食も3タイプから選べて、フルーツ&ドリンクはフリー
3、お昼のフロント対応の方が、ホテルマンの鏡!!大変良心的です。
4、お部屋が綺麗で、清掃の残り香がしない。他にもきめ細かなサービスが多彩。

ウェルカムコーヒーや、駐車場無料、鈴鹿サーキットまで15分、当日20時迄キャンセル無料等々、最近泊まったホテルの中で、久々の100%大満足でした。
ビジネスホテルを見直し、今後も利用したいと思わせて下さいました。
ありがとうございました!!

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年05月25日 17:09:28

当ホテルでのお食事やお部屋、またスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
従業員一同、何よりの励みとなります。

引き続きお客様からのご期待にお応えすべく身の引き締まる思いでございます。

これからも、ご満足いただけるホテルを目指して、励んで参ります。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年01月04日 14:29:19

お正月の伊勢参りのため3年連続で利用させて頂きました。こちらのホテルはとても居心地が良くて、部屋に入るなり『ただいま』と言ってしまいました。多少の設備の古さは否めませんがそれも愛嬌の内です。ウエルカムコーヒーやお水はおいしいし、フロントの方の応対もGOODです。プレミアム朝食プランのキャンセル料、2日前から100%となっていましたが、去年もそうでしたっけ??この時期、ノロやらインフルやら流行してて、キャンセル料を払うのもイヤなので、普通のプランを予約して当日変更してもらいました。。プレミアム朝食は少し薄味ですがお正月らしくて気に入っています。あと料金前払いでしたっけ??どっちでもいいですけどネ(笑)毎年海側最上階のお部屋をありがとうございます。初日の出、最高に綺麗でした!あ、2日目のバスタオル少し古びてて汚れてましたよ。不満はそれだけです。またお邪魔します。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2017年01月05日 17:53:06

いつもホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、さっそくのご感想をいただきまして感謝申し上げます。

今年の初日の出は晴天に恵まれ、大変きれいなご来光をいただくことができました。
しかしながら、せっかくのお正月にもかかわらず、タオルが古びていたとのことで、大変不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
まだまだ、至らぬ点も多々ございますが、今後とも、お客様に安心して、安全に快適にご利用いただけるよう、努めてまいります。また次回のご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【選べる朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

ryo-kun パパさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

ryo-kun パパさん [50代/男性] 2016年12月15日 19:01:03

毎回朝食が楽しみです。最高でした。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年12月16日 17:28:04

今回も、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
朝食は3種類の中から、お好きなメニューをお選びいただき、午前7時から9時30分まで、1階のレストランにてお召し上がりいただけます。

和食・洋食メニューにつきましては、松阪牛入りコロッケがついており、地元食材を使用したおすすめメニューでございます。

また、両メニュー以外にも、真鯛の朝茶漬けをご用意しております。
こちらは、当ホテルの1番人気のメニューでございます。
数量限定でございますので、売り切れの場合は、ご容赦くださいませ。

【朝食付】11時チェックアウト&ポイント5%還元♪お日にち限定☆冬旅応援シングルプラン♪
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

ようさい7502さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

ようさい7502さん [70代/女性] 2016年12月12日 20:12:51

朝食が美味しかった、フロントの方が親切、丁寧な対応に感激です

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年12月14日 17:52:34

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきましてお褒めの言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
日本料理みやびの朝食では、三重県の食材をふんだんに使用したこだわりが詰まったものとなっております。
次回ご宿泊の際も是非、日本料理みやびの朝食をご堪能くださいませ。

今後もお客様に感動していただけるホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪複数名様対象