ホテルグリーンパーク鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月12日 20:40:17

駐車場が広めでとめやすく、無料なのがよかったです。
全体的に価格に見合ったレベルで、朝食はバイキングではなかったけれど、ちょうどよい量でした。
スタッフの方は感じがよかったです。

2010年02月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2010年02月15日 11:53:41

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご利用に際し、貴重なご意見ならびにご感想を賜わり、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの駐車場は、50台ほどのスペースをご用意しております。また、大型バスやトラックなどについても、ご予約時にフロントへお申し付けいただければ、事前に駐車場所をご用意いたします。お気軽にお申し付けくださいませ。朝食は、和食・洋食、朝粥の中からお選びいただけます。お膳でご用意いたしますので、7時から9時30分まで、いつご来店いただいても、出来立ての美味しい手作り朝食をお召し上がりいただけます。当ホテルは、朝食のプランも人気ですが、夕食付きプランもご好評いただいております。また次回もご利用いただければ幸いです。これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

タタキの虎さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

タタキの虎さん [30代/男性] 2010年02月01日 18:43:00

初めて宿泊しました。

立地はいわゆる駅前ではなく、良いとは言えませんが、食事、コンビニについては、
全く問題ないと思います。車で宿泊する分には特に不便だとは思いません。

朝食はすばらしく洗練された感があり、おいしかったです。
特に、ご飯は秀逸だと思いました。

この朝食付きで、この宿泊施設で、この格安な料金。
とても満足でした。

また、泊まりたいです。

2010年01月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2010年02月03日 17:26:45

この度は数あるホテルの中からホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご利用に際しお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食付プランは、おかげさまで皆様より大変好評をいただいております。和食・洋食・朝粥の三種類の中からお選びいただき、どの朝食も全て一膳式でございますので、ゆったりと朝食を満喫していただけます。できたてほかほかのスクランブルエッグや炊き立てご飯で、朝から贅沢で幸せな気分を味わっていただけます。立地条件に関しましては、23号線に面しておりますので、車でお越しのお客様には大変便利かと存じます。白子駅からは徒歩7~8分(歩いて1000歩くらいです)でお越しいただけます。また、当ホテルからは、雨の日や寒い日、荷物が多い日などにぴったりの白子駅からタクシー代を負担するプランがございます。今の寒い時期、ぜひご活用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年01月25日 09:46:41

なばなの里からの帰りに利用しました。

大人2人、朝食付きでこの値段…

部屋も、某ビジネスホテルより断然広く、大変満足しました。

ただ…朝食時、人手不足なのか、ご飯のおかわりに声を掛けても気づいてもらえませんでした。

呼び出しベルがあるといいですね。

また利用したいと思います。

1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>

2010年01月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2010年01月28日 14:40:24

この度は、【楽天限定でら得プラン】20室限定!早い者勝ち★朝食付きプランにてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。このプランは、お値打ちな料金にてご提供しており、皆様からもご好評いただいております。今回は朝食について、ご要望にお応えする事ができず、誠に申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、「また利用したい」とのお言葉を賜り、たいへん嬉しく存じます。今後、レストランでは、必ずお客様のご様子を確認し、常にご要望を承れるように努めて参ります。新しく数々のお値打ちプランもご用意いたしましたので、ぜひご利用くださいませ。【ポイント10倍人気の選べる朝食付・缶ビール又はペットボトル鈴鹿茶付】など、多数ご用意しております。次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同、精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2010年01月22日 15:55:14

映画を楽しもうと思ったら、チケット1枚1000円で150分程度しか観られないようになっていた。その時間では映画1本か長編映画なら途中で終わってしまうことになり、観るのを断念した。どこのビジネスホテルに宿泊してもチケット1枚で24時間視聴できるところが多いなか、映画1本も満足に観れないようなシステムは改善してほしいと思いました。

2010年01月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2010年01月25日 17:00:52

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にお越しいただきまして誠にありがとうございました。せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、映画を最後までご覧いただけなかったと伺い大変残念でございます。あいにく当ホテルのペイテレビシステムは、1000円で有料放送を150分間ご覧いただける仕様となっており、システム自体の変更が非常に難しい状況にございます。ただし、特徴としましては、同じカードを150分間使い切るまで何度も使用することができ、途中で視聴を中止された場合でも、また違う日にご覧いただけるというシステムでございます。ご理解賜りたいと存じます。システムの改善につきましては、今後地デジ対応に向けての課題とさせていただきたいと思います。ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【期間限定】金・日・月曜日の素泊まりプラン♪

投稿者さん 2010年01月13日 14:43:33

通常のチェックアウト時間より2時間ほど遅くチェックアウトができることは有難いと思いました。また都合により連泊をすることになり、ネット予約ができない状態だったのでフロントに問い合わせをすると同じ部屋・同じプランにて連泊できるように手配してくださったので助かりました。ホテル近隣にはコンビニや食事処も多くあり、徒歩でいける点は良かったです。レンタルした加湿器がうまく作動せず、なかなか就寝できなかった点は辛かったです。また朝までの6時間ずっと加湿できる能力がないため、エアコン未使用だったのにかかわらず、結局乾燥してしまい風邪を引いてしまったのは残念でした。熱が下がらず、薬をもらおうとフロントへお願いしましたが、薬がないとのことでした。宿から薬局までは車で少なくとも15分程度かかってしまうため、断念し一晩中高熱でうなされてしまいました。近くに薬局がないだけに宿に常備薬があると助かります。

2010年01月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2010年01月19日 16:10:52

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にお越しいただきまして誠にありがとうございました。その後お体の具合はいかがでしょうか。せっかく連泊でご宿泊いただいたにもかかわらず、体調を崩されたとのこと大変残念でございます。今のところ内服薬につきましては常備しておりませんが、体温計、氷枕はフロントにご用意がございます。また、加湿器に関しましては、タンクを満水にしていただいて6時間運転できるものをご用意しておりますが、上手く作動しなかったとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルフロントには24時間スタッフがおりますので、何かございましたら夜中でも遠慮なくお申し付けくださいませ。まだまだ寒さ厳しゅうございますので、どうぞご自愛くださいませ。早く回復されますよう、お祈り申し上げております。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早期割引】14日前までの予約でお得◆素泊まりプラン

風旅師さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

風旅師さん [40代/男性] 2010年01月07日 11:47:45

今回は帰省にて利用させて頂きました。連泊なので低料金が助かりました。

レンタル自転車があると近場は便利かなー?と思いました。(環境・適度な運動で…)

まぁ、満足しました。またお願いします。

2010年01月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2010年01月09日 15:52:49

この度は「30日前までのご予約でお得◆出張応援プラン!」でホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お正月にもかかわらず、素泊り3990円というお値打ちプランでございますので、ご連泊には最適なプランかと存じます。レンタサイクルにつきましては、近鉄白子駅前の観光案内所にございます。当ホテルから、徒歩7分程でございます。通常、朝10時から夕方6時までの営業で、レンタサイクルは1日500円でございます。また、伝統工芸品の伊勢型紙や鈴鹿墨の展示・販売もございます。毎週月曜日が定休日で、月曜日が祝日の場合は翌日の火曜日が定休日となります。次回ご帰省の際は、自転車で軽やかに思い出の場所を巡られるのもよろしいですね。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

30日前までのご予約でお得◆出張応援プラン!

ま?ちゃんさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

ま?ちゃんさん [40代/男性] 2009年12月28日 15:28:37

フロントの方の さわやかな対応に感心し 夕食の外食店の案内も さまざまなお客さんに対応できるように 多数の店を地図にした物で 案内してくれました。
価格のわりに 清潔感あふれる部屋で 大変満足しました
次回も又泊まりたいホテルです

2009年12月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年12月30日 16:02:54

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用頂き誠にありがとうございました。従業員の対応にもご満足頂けたご様子が伺え、大変励みになります。ご滞在中夕食場所をお探しの際は、どうぞお気軽にフロントまでお問合せ下さいませ。ホテル周辺のご案内地図をご用意し、各種飲食店をご説明させて頂いております。また、和食を好まれるお客様は当ホテル1階にございます、しゃぶしゃぶと日本料理のレストラン「鈴鹿みやび」はいかがでしょうか。創作会席から一品料理、お値打ちなお弁当やご宿泊者限定特別メニューをご用意致しております。地元のお客様からも大変ご好評を頂いているレストランでございます。ご宿泊のお客様にはフロントにてドリンク1杯サービス券をお配りしております。次回ご宿泊の際には「鈴鹿みやび」でお食事をお召し上がり頂ければ幸いです。今後も皆様に快適なホテルライフをご提供できるよう努力を重ねてまいります。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月24日 14:49:22

夕食は予想を超えるもので満足。駅からやや離れている事以外は気に入った。たまたま忙しいときに電話したからか、フロントがなかなか電話に出ないのは残念。

2009年12月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年12月30日 11:56:19

この度は【ビジネスマン応援★『黒毛牛すき焼き膳』2食付プラン】でご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。チェックインの混雑時にお電話頂き、すぐにお電話に出ることができず大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お食事は予想を超えるほどご満足いただけたと伺え、大変嬉しゅうございます。他にも2食付プランとして、県内産の上質な黒毛牛の霜降りロースを使った【お値打ち「三重県産牛ステーキ膳」】プラン、美味し国「三重」が誇る世界のブランド「松阪牛」を使用した【松阪牛ステーキ膳】プランもご用意しております。次回鈴鹿にお越しの際は、ぜひ別のプランもお試しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ビジネスマン応援★『黒毛牛すき焼き膳』2食付プラン
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

ナッキー9665さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

ナッキー9665さん [30代/男性] 2009年12月19日 14:25:33

こちらが予約日を一日間違えたにもかかわらず、快く変更していただきました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

2009年12月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年12月23日 18:06:20

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿にお越し頂き、誠にありがとうございます。お客様の期待に応えられたようで、従業員一同安堵しております。急な予定変更等も出来る限りお応えいたしますので、お気軽にフロント員までご相談下さいませ。早いもので12月も下旬を迎え、これからますます寒さが身にしみるころとなります。毛布の貸出も無料で行なっておりますので、遠慮なくフロント員にお申し付け下さい。これからもお客様に快適な時間をお過ごしいただけますよう、努力してまいります。次回のご利用を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年12月13日 20:10:27

先月利用させていただきました。

国道沿いにあったので迷うことなく着くことが出来ました。
次回三重に立ち寄るときは、利用したいと思います。

2009年11月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年12月14日 18:00:09

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にお越しいただき、誠にありがとうございます。ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、お車でも電車でもお越しいただきやすく、アクセス至便でございます。また、高層階からは、伊勢湾や鈴鹿山脈をご覧いただけます。ぜひ、この景色をお楽しみくださいませ。お部屋のご希望については、ご予約の際に、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。従業員一同、次回のご利用を心よりお待ちしております。

【期間限定★がんばれプラン】ノンアルコール飲料”フリー”プレゼント

投稿者さん 2009年12月11日 14:54:04

ポットに水をあらかじめ入れておいてほしい。

2009年12月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年12月12日 11:59:16

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご指摘いただいた件については、衛生上の理由から、現在は承っておりません。今後、お客様からのご意見を参考とさせていただき、検討に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。これからも、お客様にご満足いただけるホテルとなるよう、精進して参ります。次回も鈴鹿方面へお越しの際は、ぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【12月限定】朝食付プラン★入浴剤プレゼント

katu644さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

katu644さん [50代/男性] 2009年12月11日 13:19:32

白子駅から少し離れていますが、距離的にそう問題とする遠さではありませんでした。朝食付きでこの値段であれば、次もここを使いたいと考えています。
あと、無線LANが全フロアで使えることは、非常に便利です。
多くのホテルでは有線しかないところが多いので、ケーブルなしで
接続できるので、寝ながらパソコンをするとき邪魔になりません。

2009年12月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年12月12日 14:37:51

この度は、数あるホテルの中からホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回は、冬の寒い中、白子駅よりご足労いただき、恐れ入ります。当館は、国道23号線沿いに位置し、駅から徒歩7、8分の距離にございます。タクシーであれば、ワンメーターで約730円でございます。また、インターネット接続についても、お褒めの言葉を賜り、たいへん嬉しく存じます。当ホテルは、全館無線LANを完備しておりますので、対応パソコンをお持ちであれば、いつでもどこでもインターネットを無料でご利用いただけます。パソコンをお忘れの場合でも、数量限定ですが、1泊500円にてパソコンをお貸出しております。お気軽にお問合せくださいませ。今回は、12月限定のお値打ちな朝食・入浴剤プレゼントプランにてご宿泊いただきましたが、1月からは、新たに素泊り新春お年玉プランをご用意いたします。朝食込みでも4850円であり、大変お値打ちなプランでございます。次回も鈴鹿にお越しの際は、ぜひホテルグリーンパーク鈴鹿にご予約くださいませ。従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【12月限定】朝食付プラン★入浴剤プレゼント
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

ナッキー9665さん [30代/男性] 2009年12月04日 18:48:20

ん?“フリー”をもらった記憶がありません。建物自体は古さを感じましたが、まぁ安かったので費用対効果はまずまずでした。

2009年10月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年12月05日 17:03:09

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。この度はせっかくのご宿泊にもかかわらず、こちらの手違いでお客様にフリーをお渡しすることができず大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。これからはお渡し忘れの無いよう業務を見直し、徹底して参ります。これからもお客様にご満足いただけるよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

accord_typeRさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

accord_typeRさん [30代/男性] 2009年11月30日 06:03:18

鈴鹿サーキットイベント時の利用でした。鈴鹿サーキットからのアクセスがよく、また、朝食に関しても和食・洋食が選択でき、内容もボリューム満点でした。また利用したいと思います。

2009年10月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年11月30日 18:34:14

この度は、「【楽天限定でら得】ポイント10倍!朝食付プラン」でご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。朝食につきましては、「ボリューム満点」と大変ご満足いただけたご様子をうかがえ、スタッフ一同喜んでおります。ご連泊の場合でも、和食・洋食・朝粥の3種類から毎日お選びいただけます。和食につきましては、ジューシーな焼鮭とアオサのお味噌汁が美味しいとご評価いただいており、ご飯のお代わりも無料ですので朝からしっかりお召し上がりいただけます。洋食にはコーヒーが付いておりますが、和食や朝粥をお召し上がりのお客様も、プラス100円でコーヒー付にしていただけます。また、当ホテルより鈴鹿サーキットまでは、お車で10分とアクセスもよく、途中交差点ひとつ曲がっていただくだけですので大変分かりやすいかと存じます。鈴鹿サーキットはモータースポーツのみならず、充実した遊園設備や飲食施設もあり、大変楽しく1日をお過ごしいただけるスポットでございます。次回のイベントの際にも是非ご予約賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定でら得プラン】ポイント10倍!朝食付プラン4980円
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

わっきい_0324さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

わっきい_0324さん [30代/男性] 2009年11月24日 16:32:09

11月20日に宿泊させていただきました。
禁煙室希望でしたが友達と並びで宿泊する関係で喫煙室に宿泊しましたが、気になるようなにおいも全くなく、最上階の8階ということで見晴らしもよく、すごくいい気分で泊れました。
値段は安かったのにセミダブルベッドなので、ゆうゆう寝ることもできました。

朝食のほうも食べるか決めかねていたら、朝の気分で注文してもらえればいいという柔軟な対応をしていただけました。

全般的によかったですが、ただウォシュレットの勢いがないのは、残念でした。

2009年11月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年11月25日 16:23:19

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にお越しいただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、喫煙・禁煙フロアが分かれており、3・4・8階が喫煙階、5・6・7階が禁煙階となっております。お部屋割りについては、優先的に、お連れ様とお隣同士としております。また、喫煙室の臭いが気になるようであれば、事前にお部屋の消臭をさせていただきます。お気軽にお申し付けくださいませ。当館最上階8階海側のお部屋からは、天気が良ければ、セントレアまでご覧いただくことができます。この景色は、当館の自慢のひとつでございます。朝食は、基本的には、前夜に発券する予約制でございますが、当日朝に予約なしでご利用いただくこともできます。どうぞお気軽にご利用くださいませ。ウォシュレットの水圧については、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。早速、細部点検を実施し、動作確認をおこないました。今後、客室清掃時の確認も徹底し、同じ事が無きよう、努めて参ります。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。これから、本格的に寒さが厳しくなってくる季節となります。どうぞご自愛くださいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月23日 15:24:10

夕食はボリュームがあって、スポーツをしておなかぺこぺこ状態
でも満足できました。
二つ折り枕に期待していましたが、硬さと高さが合わなくて残念
…部屋の暖房が効きすぎて暑かったこともあり、熟睡できません
でした。
荷物置き場が備え付けられていたのは◎ですね。

2009年11月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年11月25日 16:23:11

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。夕食の内容にご満足いただけた様子がうかがえ、従業員一同、嬉しく存じます。折り重ね枕については、今後の改善の課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。空調については、当ホテルでは、冷暖房を全館一括管理しておりますので、お客様にはご不便をお掛け致しました。夏には扇風機の貸出、冬には毛布の貸出をおこなっておりますので、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。今回お客様にご利用いただいた「団欒コース鶏鍋&朝食付プラン」は、多くのお客様からご好評いただいておりました。惜しまれつつも、期間限定により提供を終了しましたが、現在は、「黒毛牛すき焼御膳」2食付プランをご案内しております。特選国産牛を自家製の絶妙な甘辛さの割り下でお召し上がりいただくプランであり、すき焼きのほかに、お造り、季節の炊き合わせ、茶碗蒸し、小鉢やサラダも付いております。レストランの料理長が心を込めてお造りする自信作でございます。大変味わい深い料理であり、ボリュームも満点で、さらに朝食も付いておりますので、次の機会にはぜひご賞味くださいませ。今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。次回も鈴鹿方面へお越しの際には、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただければ幸いです。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】“団欒コース”鶏鍋&朝食付プラン
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

Great pigさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

Great pigさん [40代/女性] 2009年11月19日 13:55:50

フロントの対応が良くなかった。
近くにコンビニがない。
飲食店も遠い。
安かろう悪かろうって感じでした。

2009年10月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年11月20日 16:04:14

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。コンビニ・飲食店に関しましては店舗数は少ないですが、当ホテルから国道を渡った所にございます。従業員のご案内不足でしたでしょうか。大変申し訳ございません。また、せっかくのご宿泊にもかかわらずフロント員の対応が良くなかったとのことで、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。勝手なお願いではございますが、今回の件に懲りず、次回も鈴鹿方面へお越しの際は是非ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用下さいませ。またの機会のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

『30日前までのご予約でお得』素泊り☆出張応援プラン

rie0さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

rie0さん [50代/女性] 2009年11月19日 09:14:51

コンビにや駅に近く 部屋もきれいでお安く泊まれました。朝食も7時からでしたが 6時半にしていただき 朝早く行動できてうれしかったです。

2009年11月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年11月20日 16:03:46

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。当館は、最寄の近鉄白子駅から徒歩7、8分の距離にございます。至近には、コンビニやファミリーレストランもございます。お部屋についても、「きれい」とのお褒めの言葉を賜り、たいへん嬉しく存じます。当館の客室は、スタッフが心を込めて、一部屋一部屋仕上げております。朝食は、通常は7時からのご用意となりますが、団体様やスポーツの試合などでチェックアウトが早いお客様には、特別に早くご用意させていただく場合もございます。メニューは限られる場合もございますが、ご要望があれば、お気軽にご相談くださいませ。できる限り、ご要望に副えるよう、努めて参ります。これからも、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。また、お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

5日前までのご予約でお得◆素泊まり4200円!
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

TOM30000さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

TOM30000さん [40代/男性] 2009年11月18日 10:54:22

鈴鹿サーキットに近くて良かったです

2009年11月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年11月19日 16:48:55

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にお越しいただき、誠にありがとうございます。当ホテルから鈴鹿サーキットまでは、お車で約10分程度でございます。鈴鹿サーキット内にある天然温泉「クア・ガーデン」の優待券をご用意しておりますので、ご希望のお客様は、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。当ホテルは、国道23号線沿いにございます。四日市、長島、名古屋方面にも、津、伊勢方面にも、アクセス至便でございます。ホテルから目的地までのアクセス方法など、ご不明な点がございましたら、何なりとフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。また鈴鹿にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご予約賜りますよう、お願い申し上げます。

rie0さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

rie0さん [50代/女性] 2009年11月17日 12:36:52

きれいな部屋でゆっくり過ごせました。駅やコンビニも近く 満足な旅ができました。朝食も早くしていただきありがとうございました。

2009年11月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2009年11月18日 15:48:33

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子を伺え従業員一同心より嬉しく存じます。今後もお客様にご満足いただけるサービスに努めて参ります。次回も鈴鹿方面へお越しの際は是非ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。