ホテルグリーンパーク鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年06月16日 12:11:20

一泊でお世話になりました。駅から7分とは言え少し遠いように感じましたが立地は良かったと思います。
チェックインの時に応対下さったスタッフは親切でしたが、外出時および帰宿した時のフロントは、笑顔もなく冷たく感じました。サービス業なのですから、もう少し愛想よくした方が良いのではないかと思います。
部屋は満足でしたが、残念なのは風呂の壁に何本もの髪の毛が付着していた事です。風呂を利用する時にこちらで掃除させて頂きました。
チェックアウト時も事務的で声も小さかったです。
今回は出張での利用で出張先の方からのお薦めだっただけに残念です。
しかし宿泊させて頂いた事に感謝いたします。

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2008年06月17日 11:42:42

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お客様に不快感を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様の立場にたち、お客様に満足していただけるサービスを常に心掛け、どの従業員の対応でも喜んでいただけるよう、努めて参ります。また清掃についても今回同様の事が無き様、入念に最終清掃点検を実施致します。次回鈴鹿へお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月27日 16:12:57

D1を観戦するために利用しました。鈴鹿へ行くのも初めてだったので、たどり着けるか少々不安でしたが、すぐに分かりました。大雨で洋服もボトボトだったのですが、お風呂場に洗濯物を干すロープを発見した時はちょっと感動でした。また鈴鹿に行く機会があればぜひ利用したいと思います。

カップルへぜひ★セミダブル格安&レディースプラン
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2008年05月28日 10:55:07

このたびはホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。雨の中、鈴鹿へお越しが初めてだったとのことですが、気持ちよくご出発していただけたようで大変嬉しく存じます。また利用したいと思って頂けたことは非常に光栄なことであり、ずっとそう思って頂けるホテルであり続けたいと存じます。今後もお客様に気軽に安心してご利用いただけるよう、工夫、改善に努めて参ります。また次回のD1観戦時にもぜひご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月27日 04:46:00

D1グランプリ観戦で昨年に続いて利用しました。部屋も風呂も文句なく静かに快適に過ごせぐっすり眠れ休めたからこそリピート利用しました。県外から鈴鹿サーキットに来るためにチェックインの日も早起きしてるので疲労と寝不足を抱え宿泊するのでホテルに不快不満があると本当につらいですから。また来年も必ずこのホテルに泊まります。

ビジネスマン必見★新聞ORビジネスグッズプレゼント
1ベッドルーム◆◇シングルハイクラス◇◆

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2008年05月27日 17:32:57

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足のいくご宿泊だったことを伺え、大変嬉しく存じます。連日の早起きや睡眠不足の中、遠方からのお越しでお疲れの身体を少しでも休めていただき、快適にお過ごしいただけることが私たちの喜びでもあります。また次回もご宿泊したいとのお言葉は私たちのやる気の源であります。リピーターの皆様を始めとし、多くのお客様に満足していただけるホテルをつくっていけるよう、今後も努力してまいります。また来年のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月02日 17:59:03

出張で利用させて頂きました。以前もしたことがあり、部屋やサービスも満足いってます。
今回は鈴鹿のお茶付プランで利用しました。このプランは良いアイデアと思います。もうすぐ終了のようですが、今後の復活を期待しております。

3階の端の部屋は広くてよかったのですが、雨音がひどかったです。
ドイツ人らしき外人さんが洗濯していて、洗剤購入自販機の50円玉の入手に苦戦してました。100円玉で購入できると良いと思います。
無線LANですが接続が悪かったです。メディアコンバーター借りたら解消しました。PCによってはそういうことがあるみたいです。

鈴鹿を満喫!鈴鹿のお茶付★プラン
1ベッドルーム◆◇シングルハイクラス◇◆

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2008年05月03日 17:25:38

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋やサービスにおきまして、ご満足のお声をいただき嬉しい限りでございます。プランの内容につきましても、お客様のお声を反映したプランを、今後も提案できるよう改善に努めて参ります。鈴鹿のお茶付プランにつきましては、前向きに検討させていただきます。雨音がひどいということにつきましては、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。雨の日の部屋割り等において、配慮が行き届かなかったことを反省し、今後に活かして参ります。洗剤の購入自販機につきましても、今後の参考にさせていただきます。また、無線LANの接続不良におきましてはお手数をお掛けし申し訳ございませんでした。PCによって、接続不良が起こることを把握し、今後のご案内に役立てて参ります。たくさんの貴重なご意見をありがとうございました。今後も、よりご満足していただけるよう努めて参ります。また鈴鹿方面へお越しの際は、ぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月14日 09:37:51

駅から遠い。
タクシーを呼んでくれるが時間がかかる。
他の面は問題なし。

鈴鹿を満喫!鈴鹿のお茶付★プラン
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2008年04月14日 15:32:43

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。立地としましては近鉄白子駅からは徒歩7、8分程でございます。タクシーに関しましては、時間帯によって混み合う事がございます。お時間がお決まりの場合でございましたら、前もって予約状況の確認・手配する事ができますのでフロント員にお気軽にお申し付け下さいませ。鈴鹿へ行く際はホテルグリーンパーク鈴鹿へ宿泊したいと思って頂けるよう努めて参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月09日 09:18:21

初めて泊まったのですが、ちょっと駅からが遠かった気がします。まあ、これはどうしようもないのですが、泊まった日が大雨だったので、余計に感じてしまいました。
さて、部屋の方は綺麗で良かったですが、特に変わった部屋でもなかったので、少し値段が高すぎるのではと感じてしまいました。
食事処について、1Fで食事をしたのですが、朝食と同じように夕食もご飯がおかわり自由だったらうれしかったです。
全体的には良かったと思いますので、また利用させてもらいたいと思います。

和食限定★モーニングコーヒー付朝食プラン!
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2008年04月09日 17:08:17

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用頂きましてありがとうございました。全体的にご満足して頂けた御様子を伺うことができ従業員一同嬉しく存じます。宿泊料金、夕食のご飯おかわりに関しましては、お客様の貴重なご意見を基に今後喜んで頂けるよう、検討させて頂きます。ご意見ありがとうございました。次回鈴鹿へお越しの際は是非ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月09日 06:45:22

善くも悪くも無難なホテルだと思う。

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2008年04月09日 17:07:32

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用頂き、また感想も賜り誠にありがとうございました。無難なホテルではなく、ご満足頂けるより良いサービス、ご期待にお応えできるホテルとなるよう従業員一同努めて参ります。鈴鹿へお越しの際は是非ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月04日 14:45:24

街道沿いでしたが静かな部屋でした
ホテルのレストランは21でラストオーダーなので、フロントで紹介された大通り反対側のファミレスで食事しました

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルハイクラス◇◆

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2008年04月10日 09:17:07

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋割りに関しましては国道沿い、または山側でご用意させていただけます。騒音など気になる場合には山側にて対応させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。近隣の飲食店情報につきましては、フロントにて周辺地図をご用意しております。また従業員お奨めの飲食店も紹介致します。次回鈴鹿へお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月04日 15:21:21

チェックインが遅かったのですかフロントの方の応対がとても丁寧でよかったです。大通りにあるのでわかりやすく鈴鹿サーキットにもスムーズに行けました。また次回鈴鹿に行く時には利用したいと思います。

カップルへぜひ★セミダブル格安&レディースプラン
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2008年03月05日 11:02:50

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉を頂戴し従業員一同嬉しく存じます。当ホテルは国道23号線沿いに有り、また鈴鹿サーキットまで車で10分程度でございますのでサーキットに行かれるお客様には便利かと存じます。また鈴鹿へお越しの際は是非ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月03日 14:37:12

二回目の利用でしたが今回初めて朝食を利用したのですが三種類から選べるのはちょっとした工夫だと思います
私は洋食だったのですがもう少しお野菜が欲しかったですね
個人的にはバイキング形式が好きなのでバイキングだと嬉しいのですが?
部屋の方は老朽化なのでしょうか壁紙が剥がれてる箇所もありました
後ボディー・フェイス・ハンドのソープがひとつというのもちょっと考えものでした
でも浴槽は深めで肩まで浸かれるので嬉しかったです
全体的には値段通りだと思いますのでまた利用させていただきます

1ベッドルーム◆◇シングルハイクラス◇◆

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2008年03月04日 17:01:30

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、貴重なご意見といたしまして今後の参考にさせていただきたいと存じます。壁紙の剥がれにつきましては、さっそく修繕処置いたしました。ご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。今後も、定期的な点検によるメンテナンスを行い、快適な空間を維持できるよう、努めて参ります。石鹸につきましては、洗面所に1個のご用意となりますが、その他にバスルームにシャンプーとリンスと一緒にボディウォッシュ(液状石鹸)の備え付けがございます。洗顔用の設置はございませんので、ご不便をおかけしたかと存じます。今後の課題といたしまして、参考にさせていただきます。浴槽は、お客様のお言葉通り、深めで少し広い造りとなっておりますので、喜んでいただけたようで大変嬉しく存じます。今後も、よりご満足いただけるホテルとなるよう、改善に努めて参ります。また次回のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月23日 13:23:08

このホテルをビジネスホテルと言っていいかどうかわかりませんが、仕事で泊まった中で、ホスピタリティという点ではピカイチでした。天候に左右される仕事だったので、当日まで泊まるかどうかもわからず「夜8時までならキャンセル料はかかりません」という案内は大変ありがたかったです。またクルマに機材を入れっぱなしの駐車になるということから、普段は先着順の駐車場も外灯下の明るい場所に確保していただけました。さらに、「窓からお車が確認できるお部屋を用意いたしました」には感激です。室内も掃除が行き届いて風呂の幅も広く、良かったです。
室内無線LANもありがたかったです。ただ、接続解説書に「WindowsXPの場合」の説明はあるのですが「Macintoshの場合」がなく、なんとか自力でつなげましたが、Macに詳しくない人には難しいと思います。
また今時ドアがオートロックでないのはちょっとびっくり。外に出たとき、念のためと思いドアノブをまわして開いてしまったので初めて気がつきました。ドアの内側の注意書きはもう少し目立たせるか、チェックイン時に説明した方がよいと思います。
残念だったのは夕食です。
この日は寒く、館内の和食レストランですませました。厨房に近いところに先客が1組のみ。私は離れたところに案内されましたが、厨房の私語がかなりにぎやかで「え~!ホントにぃ!?」などと大盛り上がりの様子が丸聞こえでした。ここのメニューは4,000円、5,000円という私にしてみれば超高級レストランで、その名も「みやび」。先客が店員を呼んで何やら話をした後、ピタリと止みましたが・・・。
宿泊客限定メニューである1,600円ほどの釜飯セットを頼みましたが、今晩のメシはラーメンか牛丼ぐらいに考えていた私にとっては、できれば1,000円ぐらいから揃えてあると助かります。
苦言も書きましたが、総合的にはとても良いホテルです。この地方の仕事の時にはまた是非使いたいです。

活力の源♪しっかり食べて元気にお出かけ!朝食付プラン
1ベッドルーム◆◇シングルハイクラス◇◆

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2008年02月26日 11:17:35

この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊に関しまして、お褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼をもうしあげます。それにも関らず、レストランにおきまして、ご不快な思いをお掛けしました事につきましては、私どもサービス業に携わる者として誠に恥ずかしい次第でございます。今後、このような事の無きよう再教育も含め改善をして参ります。誠に申し訳ございませんでした。 次回、鈴鹿へお立ち寄りの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2008年02月21日 22:15:18

以前食事を食べに利用させていただいた事があったのですが
今回1月23日に1泊宿泊させていただきました。
落ち着いた綺麗な部屋でフロントの方々も親切で好感が持てました。
朝食も美味しかったです。
駅からもう少し近ければ文句なしです。
また利用したいと思います。

和食限定★モーニングコーヒー付朝食プラン!
2ベッドルーム◆◇ツインスタンダード◇◆

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2008年02月23日 16:13:32

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。フロントの接客や、朝食にご満足いただけたご様子を伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。駅からの立地に関しましては、なんともしようがなく残念でございますが、他の面でご不便をお掛けすることのないように、今後も改善に努めて参ります。「また利用したい」というお客様のお声が私たちの力の源でございます。そのお言葉を少しでも多くのお客様からいただけるように、よりよいホテルを目指して参ります。また鈴鹿方面へお越しの際は、ぜひホテルグリーンパークをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月13日 12:10:46

近くにラーメン屋と飲み屋がありました。飲み屋は料金も良心的です。立地は駅から少し離れていますが、ホテルの部屋は悪くないと思います。また利用してみようかなと思っています。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2008年02月14日 11:48:30

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。近隣の飲食店は多数有り、近隣の地図も置いてございます。従業員お薦めのお店もご案内致しますので、お気軽にお問合せ下さいませ。立地は、近鉄白子駅から徒歩7~8分、国道23号線沿いでございます。今後も、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。次回も是非、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月12日 08:44:01

また機会があれば利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2008年02月13日 14:20:56

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今後もお客様に喜んでいただけるサービスを常に心がけ努めて参ります。次回も鈴鹿方面にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2008年02月09日 23:31:47

同じ料金で、夜食(カップ麺)をつけていただきました。
フロントの方のご対応もよく、電話で予約をしようとしたところ楽天経由で予約した方がお値打ちですと教えてくださいました。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2008年02月10日 19:07:26

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉も頂戴し、嬉しく存じます。インターネットからお申込みいただきますと、お値打ちなプランを多数提供しており、今後も新規プランを提供する予定でございます。次回鈴鹿へお越しの際も是非ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月02日 23:52:53

建物もお部屋もきれいで、良かったです。折り畳み式の枕で、自分の好きな高さに変えられ、ゆっくり休む事が出来ました。今回は、時間がなく素泊まりでしたが、次回は食事も食べてみたいです。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2008年02月03日 17:28:25

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足のいくご宿泊だったご様子を伺え、大変嬉しく存じます。枕につきましては折りたたみ式になっており、高い枕、低い枕とどちらでも対応できるようになっており、お好みに合わせてお休みいただけます。この枕につきましてはお客様からの評価も高く、購入をしたいというお声があったことから、販売業者からの宅配になりますが、販売取次ぎもさせていただいております。お食事につきましても、宿泊者限定メニューや季節限定メニューなどもございます。次回はぜひ1Fレストラン「しゃぶしゃぶと日本料理 鈴鹿みやび」をご利用くださいませ。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月29日 20:49:44

仕事で宿泊させていただきました。
ホテルの方の対応がとても素敵でした。
お部屋もきれいでしたし、又新年早々お世話になります。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2007年12月30日 15:45:02

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また次回ご予約をいただき、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉をいただき、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に嬉しく存じます。次回のご宿泊時にも、期待を裏切ることのないよう、またそれ以上の感動を感じていただけるようにスタッフ一同気を引き締めて参ります。次回もご満足いただけるような対応となるよう、気持ちの良い新年のスタートがきれるように、接客面での工夫、改善に努めて参ります。次回のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月03日 21:25:43

研修会出席のため利用させてもらいました.
はじめ予約した部屋では狭く,急遽部屋の変更に対応して頂いたことにはうれしく思いましたが,壁紙のはがれやテレビも古いのか色が悪く残念でした.食事は美味しく頂きました.

美味★松阪牛霜降りロースステーキプラン!夕食付
1ベッドルーム◆◇シングルハイクラス◇◆

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2007年12月04日 18:19:58

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、ご満足に至る事ができず、大変申し訳ございませんでした。施設面につきましては、年月と共に古くなってきているものを順にリニューアルし、改善せねばなりません。当ホテルの課題とし、ご指摘頂きました点につきましては、優先的に改善に取り組み、より快適な空間となるよう努めて参ります。ホテルスタッフの対応、お食事につきましても、これからもより良いサービスができるように向上に努めて参ります。また鈴鹿方面へお越しの際は、ぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月30日 14:35:59

禁煙室でしたが、部屋がくさくて消臭剤を借りました。
でも、中身がほとんど入っていなくて役立たずでした。

美味★松阪牛霜降りロースステーキプラン!夕食付
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2007年12月01日 10:31:32

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。部屋の臭いでご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をもとに改善し、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。次回、鈴鹿へお越しの際は、是非ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用下さいませ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月21日 23:09:45

無料駐車場も大変止めやすく、ロビーの方にも親切に対応いただき、大変気持ちよく宿泊できました。
また鈴鹿に伺う際はまず第一にこのホテルを検討させてもらいたいと思っています。

ビジネスマン必見★新聞ORビジネスグッズプレゼント
1ベッドルーム◆◇シングルハイクラス◇◆

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2007年11月23日 11:26:43

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは国道23号線沿いに有り、駐車場は50台無料完備しております。また、『大変気持ちよく宿泊できた』との声を伺う事ができ大変嬉しく存じます。今後もお客様に喜んで頂けるよう努めて参ります。次回鈴鹿へお越しの際は是非ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。