ホテルグリーンパーク鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年11月10日 13:50:18

少し駅から離れていることを除けば大変いいホテルだと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2007年11月11日 16:59:08

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地に関しましては、近鉄白子駅から徒歩で7、8分の距離でございます。また、「大変いいホテル」との満足して頂けた様子を伺え大変嬉しく存じます。鈴鹿へ行く際は『ホテルグリーンパーク鈴鹿に泊まりたい』と思っていただけるホテルを目指して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月26日 15:29:40

駅からやや遠いですが、駐車場が無料ですし、部屋も新しくはないですが綺麗でした。個人的には新聞のプレゼントの企画はいいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルハイクラス◇◆

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2007年10月26日 16:57:36

このたびはホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。サービス、清潔さ、施設等様々な面でご満足いただけるようこれからも努力してまいります。また、インターネットでの宿泊プランにおきましてもお客様に気に入っていただけるプランを提供できるようにどんどん更新していきたいと考えております。ご要望、ご意見等ございましたら、ぜひお寄せ下さいませ。また鈴鹿方面へお越しの際はぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月13日 00:47:01

3日間の出張で利用させていただきました。
部屋も清潔で、間違えて喫煙部屋を予約しましたが特に問題なく
宿泊できました。

難をいえば23号線を渡らないといけないこと、少し白子駅から
遠いとこなど立地に不便を感じましたが、ほかは満足です。

また利用させていただきます。

1ベッドルーム◆◇シングルハイクラス◇◆

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2007年10月13日 20:00:02

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。禁煙室が満室の場合等は喫煙の部屋でもご希望に応じて消臭対応させていただいております。また、チェックイン時に空室があれば希望部屋へ変更もさせていただきます。手違いなどで希望タイプと違うお部屋をご予約された場合はフロント員へお問合せ下さいませ。できる限り対応させて頂きたく存じます。立地に関しましては最寄の白子駅から徒歩7~8分となりますが、来てよかったと満足していただけるサービス、快適さの向上にこれからも努めてまいります。ぜひまた鈴鹿方面へお越しの際はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月08日 12:35:31

車で利用するには大変便利です。駅からの徒歩利用だと少し不便かも?駐車場が無料で出入り自由というのは助かります。フロントの方の対応も丁寧かつ適切で気持ちよく過ごすことが出来ました。次回は是非家族で利用させていただきたいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

1ベッドルーム◆◇シングルハイクラス◇◆

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2007年10月10日 13:05:12

このたびはホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。専用駐車場は50台以上駐車可能となっており、また共有駐車場もございまして、観光バスの駐車もできるスペースとなっておりますので、お車でお越しのお客様へは気軽に、また便利にご利用いただけるのではないかと存じます。最寄駅からは徒歩7分程となりますので、お荷物が多い方などはタクシーを使われる場合もございます。フロント員へのお褒めのお言葉を励みとし、さらにご満足のお声をいただけるよう、これからもサービス面やハード面において向上に努めてまいります。またご家族でのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月26日 00:49:45

インスタントコーヒーが苦手な私にはドリップ式コーヒーがとてもありがたかったです。帰りにフロントで近道を尋ねると地図で親切に説明していただきました。ありがとう。

【朝食付】しっかり食べて元気★和洋粥からチョイス!
2ベッドルーム◆◇ツインスタンダード◇◆

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2007年08月26日 18:03:33

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、フロント員一同嬉しく存じます。ドリップ式コーヒーについては、たくさんのお客様よりご好評をいただいております。また、ホテル近辺の情報については、周辺マップなどご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さい。今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。鈴鹿へお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年08月21日 18:53:04

急な予約でしたが対応して戴いて助かりました。部屋はゆったりしていました。浴槽も普通のホテルより広くてお湯をはってゆっくりつかることが出来ました。遊びすぎでかなり疲れていましたが、おかげさまで次の日は元気になりました。とても良かったです。

1ベッドルーム◆◇シングルハイクラス◇◆

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2007年08月23日 13:25:57

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎいただき、元気にご出発していただけたようで、大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃられるように、当ホテルの浴槽は若干広めとなっており、ゆったりしていただけるようなつくりとなっております。より多くの「よかった」というお声が聞けるよう、これからも施設面だけでなくサービス面においても改善に努めてまいります。また鈴鹿方面へお越しの際はぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月16日 09:25:03

部屋は値段のわりには思ったより広く、コインランドリーの設備もあり助かりました。一番嬉しかったのは、ドリップ式の珈琲を置いてくださっていた事です。 寝起きの一杯に最高でした。 掃除も行き届いており良かったです。 また鈴鹿に行くことがあれば利用したいです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2007年08月16日 18:31:13

この度、はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊をご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当ホテルではドリップ式コーヒーを取り入れておりますが同様に他のお客様からも好評の声をいただくことがございます。お客様のように喜びのお声をいただきますと、嬉しく感じるとともにより一層、細やかな部分への配慮が大切だと感じさせられます。さらに喜んでいただけるようなホテルとなるようこれからも改善、向上に努めてまいります。また鈴鹿方面へお越しの際は是非ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月17日 23:39:11

価格面からあまり期待はしていませんでしたが、到着して予想していたよりとても綺麗なホテルでした。
駐車場も無料で従業員の方々もとても親切でした、また鈴鹿に行く機会があれば是非利用したいです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2007年07月22日 17:54:39

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただききまして誠にありがとうございました。お客様から施設面、及びフロント員の接客サービスにつきまして、ご期待以上にお喜びいただき大変嬉しく存じます。今後も誠意ある態度でお客様に感動を与えられるよう努めて参ります。また鈴鹿へお越しの際は、是非ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月13日 12:50:32

インターネット接続をしましたが、接続が不安定で困りました。
フロントのサービスは非常に丁寧でしたが・・・。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2007年07月13日 17:25:57

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。インターネット接続につきましては、ご不便をおかけしたようで申し訳なく存じます。無線LAN対応のパソコンにつきましては、そのまま客室でご利用いただけますが、対応していないパソコンはフロントにてメディアコンバーターを貸し出しております。電波状況が弱い場合などは、対応のパソコンでもメディアコンバーターをご利用いただきますと、より安定することがございますので、また次回ご利用がございましたら、一度お試し下さいませ。私共としましてもお客様にご不便をおかけせず、満足してご宿泊いただけるよう最善を尽くして参りたいと存じます。ご宿泊時のご意見、ご要望等がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。また鈴鹿方面へお越しの際はぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月07日 23:28:10

ありがとうございました

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2007年07月08日 13:03:49

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご感想・ご意見を基に、より良いホテルづくりを目指して参ります。鈴鹿へお越しの際は、是非ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用下さいませ。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月07日 23:26:37

ありがとうでした

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2007年07月08日 11:47:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今後もお客様に満足していただけるよう努めて参ります。何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月29日 11:02:08

駅から少し遠いですが、全体的にきれいなホテルでした。
部屋も広く、特にデスクが大きかったので仕事がしやすかったです。
さすがに、F1を開催していた場所柄ですかね~
風呂も大きく、とても満足でした!

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2007年07月03日 15:01:52

この度は、当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけた様子を伺うことができ、大変光栄に存じます。お客様のご意見をもとに、より満足していただけるホテルづくりを目指して参りますので、お気づきの点などございましたらお聞かせくださいませ。また鈴鹿へお越しの際は、是非ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年06月11日 21:00:22

駅から少々遠いのですが、部屋、ユニットバスともにそこそこ広く、問題なしです。ただメニューをしっかり見てはいないのですが、ホテル内のレストランは豪華で高そうなものしかなさそうだったので、夕食は外で食べました。もっと安めのメニューがあるとありがたいと思います。確認不足でしたらすみません。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2007年06月12日 14:18:50

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。最寄駅からは徒歩7~8分となっており、お客様には多少のご不便をお掛けしてしまったようでございます。レストランにつきましては、和食としゃぶしゃぶのレストランとなっておりまして、メニュー内容もメインが和食やしゃぶしゃぶとなっております。価格に関しましては、ご宿泊者用のお値打ちメニュー等もございますが、内容を含めまして、ご意見を参考にさせていただき検討したいと存じます。これからもよりお客様のご要望にお応えできるよう改善、向上に努めて参ります。また鈴鹿方面へお越しの際は是非ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月29日 14:03:27

鈴鹿サーキットでの観戦で宿泊しました。部屋もきれいで広かったですし、お風呂も十分な広さです。ベッドの寝心地もよかったと思います。白子駅からは少し離れてますが、車での移動ならホテル名が目立つのでわかりやすいと思います。思った以上にきれいなホテルで、価格もまぁ納得です。次の日は別の地域の同グループのホテルにも泊まりましたが、こちらもとても清潔感があってよかったです。中部地区に来たときにはこのグループのところを探そうと思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2007年05月29日 15:52:27

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。快適にご宿泊いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。施設面においては、安心してご利用いただけたと捉えさせていただき、そのお褒めの言葉を糧に、スタッフ一同これからもよりよいホテルとなるよう励んで参ります。また、翌日には当グループチェーン店をご利用いただき、重ねてご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。今後も、グループチェーン店の強みを活かし、お客様のご要望にお応えし、良い所を伸ばしていけるよう改善に努めてまいります。また鈴鹿方面へお越しの際はぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月28日 14:42:32

価格の割には婚礼場まであり格式の高さを外観からひしひし感じコンビニで買い物したものを持ち込みするのを躊躇する。部屋も広く綺麗、風呂も広く湯の出る勢いもすごい。夜も静か。鈴鹿サーキットD1観戦にはもったいないほどの宿でした。今まで楽天で予約した同価格の宿では驚くほどのハイレベル宿です。鈴鹿サーキット行くとき是非ともまた泊まりたいです。ただし、白子駅から歩くのは少し遠いかな。駅前の緑の案内看板ではたどり着かなかったです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2007年05月28日 18:18:59

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また大変なお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げるとともに、スタッフ一同嬉しい限りでございます。白子駅からは徒歩7~8分となっており、国道沿いに立地しております。駅の出口を出られても、ホテルが見えるわけではなく、お客様にはご不便をおかけしております。駅前の案内をよりわかりやすいものに工夫できるよう検討して参ります。同価格のホテルの中でも、よりお値打ちにご満足していただけるよう、できる限りお客様のご要望にお応えしていけるホテルでありたいと存じます。これからもひとりでも多くのお客様に同様のご意見をいただけるよう向上に努めて参ります。また鈴鹿方面へお越しの際は是非ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月23日 06:54:35

予想していましたより,ずっと綺麗なホテルでした。
満足しています。
次回も利用するつもりです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2007年05月24日 12:13:17

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。満足のいくご宿泊とのお声をいただきスタッフ一同、大変嬉しく存じます。また次回もご利用していただけるとお伺いでき、スタッフの励みとなります。次回ご宿泊時にも、新たな感動、満足を提供できるよう、清潔さ、お値打ち感、サービス力等様々な面で改善、向上に努めて参ります。また次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月16日 23:11:29

白子駅より少し歩きますが、部屋も広く、近くにコンビニもあり不便は感じませんでした。
洗面所も歯ブラシから基本的な物はもちろんのこと、クシも置いてあるのにはビックリしました。良かったと思います。
また機会があれば利用させて頂きます。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2007年05月18日 11:15:42

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。お客様のご満足していただけた様子を拝見し、大変光栄に存じます。今後もお客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。また鈴鹿へお越しの際は是非ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月14日 15:20:17

いろいろビジネスホテルを利用していますが、比較的ユニットバスの浴槽がゆったりしており、体格のいい私でもくつろぐことが出来ました。チェックインしてすぐタクシーを手配していただきましたが素早い対応でありがたかったです。立地も23号沿いで鈴鹿サーキットに近く、レース観戦の際も利用させてもらおうと思います。もう少し値段が安ければ申し分ないのですが・・・。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2007年05月15日 16:02:29

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただき誠にありがとうございます。施設・サービスともお褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。鈴鹿サーキットへお車で10分程度で、鈴鹿サーキットへ遊びにいらっしゃるお客様には立地が良いかと存じます。今後もお客様にご満足いただけるよう、従業員一同努めて参りますのでお気付きの点などございましたらお申し付け下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月11日 21:24:40

また利用させてもらいます。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2007年05月12日 14:16:49

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊はご満足いただけましたでしょうか。次回のご利用も、更に快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指してして努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月07日 10:23:36

車での利用でしたが、ホテルも分かりやすく近隣にもコンビニがありよかったと思います。ホテルの駐車場が満車になったのですが、すぐ隣の駐車場を案内してくれました。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2007年05月07日 14:50:24

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊は不便なく、満足してご利用いただけたようで安心しております。当ホテルは国道沿いにございまして、お車でお越しのお客様には比較的、便利にご利用いただける位置にあるかと存じます。駐車場はホテル専用駐車場が満車の場合は、反対側にある共有駐車場をご案内させていただいております。お車でお越しのお客様、電車でお越しのお客様、どちらにもより使いやすく、便利で安心してご利用していただけるよう、これからも改善に努めてまいります。また鈴鹿方面へお越しの際はぜひホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。