ホテルグリーンパーク鈴鹿 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月09日 09:38:15

お掃除がないプランだったのでわかってはいましたが3日目となると自分で掃除したくてもするものが無くてわざわざ買うのもな~
って思いました・
安いのでしょうがないですね☆
また利用させていただきます

お部屋は広くて使いやすく過ごしやすかったです。

2016年06月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年07月11日 15:12:04

また、お忙しい中ご感想お寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたエコプランですとお部屋の掃除は3日に1度となりますが、当ホテルにはエコプラン以外にもお得なご連泊プランがございます。
今後もお客様にご満足いただけるようなプランをご用意し、さらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。

またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

#☆3連泊以上【エコプラン】限られたお掃除で特別価格※アメニティ・リネンはご用意します☆
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

Technical☆彡さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

Technical☆彡さん [40代/男性] 2016年06月06日 17:22:35

WiFiが繋がりにくい。部屋は殆ど繋がらない。また、古いホテルなのでウォシュレットが機能していない。年間数回宿泊しますが、改善されてなく、価格が安ければ不満には思いませんが、高い時期はもう泊まりたくありません。

2016年06月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年06月11日 16:51:41

先日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、この度はお客様に不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。インターネット環境でご不便をお掛けしました件につきましては現在、取引業者と連絡を取り、原因追究と改善に向けて取り組んでおります。また、日々のメンテナンスにつきましても今後はよりいっそう力をいれて取り組んで参ります。

ウォシュレットに関しましては、お客様にご指摘いただくまで気づかないというのは大変恥ずかしいことであり、フロントスタッフとして不徳の致すところでございます。誠に申し訳ございませんでした。こちらは現在全客室の確認を行っており、今後は取引業者へ修理を依頼致します。

この度は度重なる不具合によりご不便、ご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見、ご指摘を謙虚に受け止め、改善に向けて真摯に取り組んで参ります。
ご多用の中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

○☆ほっと一息・きゅっと一杯※選べて楽しいお好きなドリンクプレゼント
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2016年01月30日 19:02:14

フロントのスタッフはとても親切でした。部屋のエアコンが微調整できずかなり暑かったです。消したら寒いし……。安眠できなかったから、評価低いです。

2016年01月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年02月01日 17:07:30

当ホテルの空調は一括集中管理のため、各客室ごとの個別の温度調整ができない仕様でございます。快適にお過しいただく事ができず、大変心苦しく感じております。今回いただきました貴重なご意見を参考に、今後のホテル運営に活かして参ります。
お忙しい中、貴重なお時間を割いて貴重なご指摘をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

【期間限定タイムセール】素泊り★ビジネス&レジャーに最適♪

投稿者さん 2016年01月30日 16:53:31

掛け布団が私には軽すぎ質感も合わず、朝方まで寝付けなかったです。
朝食付きプランでお魚お茶漬けをいただきましたが、とてもおいしく元気が出ました。皆さんもゼヒ。お勧めです。
今度はタオルケットか毛布を持参で伺います。

2016年01月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2016年02月01日 17:07:24

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
布団の軽さがお客様には合わず、快適にお休みいただくことができなかったとの事で、大変申し訳ございませんでした。毛布につきましてはフロントにて無料貸し出しを行っております。お困りの事がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、機会がございましたら、また当ホテルを宿泊先の候補に加えていただければ、幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◇◇【こだわり朝ごはん】美し国・三重の美味しい朝食付※ビジネス&カップルに最適

haidouxさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

haidouxさん [40代/男性] 2015年11月12日 07:59:23

駐車場が満車で、第二駐車場へお願いしますとあったが
場所の案内が全くない。(「係の者かフロントへ」としか書いてない)

仕方なく一時停車できそうな場所を自力で探して
(これも書いてあってもよさそうなものだが)
フロントへ行ったが、従業員は一人しかおらず他の客のチェックイン待ち。

空いた後、第二駐車場を案内されるがホテルレストランのすぐ前。
大体の場所は分かったので車を移動するが、共用の駐車場なのに
印も何も無し。
さらに敷地内の他の建材店の駐車場であり、関係者以外の駐車禁止との表示があり
混乱した。

これではスペースのどこに止めて良いやら誰も分からないだろう。

困惑しつつも、レストランのすぐ前なら良いか?と車を止め
再度フロントに確認したら、たまたま合ってた。

ここまでのロスタイム10分。

小生だけでなく、他の客も「第二駐車場はどこか?」と従業員に聞いていた。

満車の看板に第二駐車場の地図を出し、
第二駐車場に止めていい場所を色でも付けていたら
従業員にいちいち案内させることもなく
客に上記の手間を掛けさせることもないと思うのだが。
あるいは、ホームページにでも載せたらいかがか?

それを省いている意味が全く分からない。
このホテルの責任者はボンクラか?

ついでに言うと、第一駐車場の範囲も何も表示がなかった。
隣の運送会社?と繋がっているので、そちらに止めないよう注意が必要。

また、室内温度が異常に暑くて予定より1時間早く起きてしまった。
部屋のエアコンのスイッチは入れてないのに。

通路に出るとそうでもない。
部屋外の共用スペースの暖気が来てるわけではない。
館内の空調で準備している暖気が漏れているのか?

25度くらいあったのでは。
窓を開けないと耐えられないくらいだった。
外を見たら、他の部屋もチラホラ窓が開いていた。

温度管理のシステムか何か、故障してませんか?

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年11月14日 17:11:24

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましてはご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。繁忙時につきましては、駐車場係を設けるなどの人的改善を行ってまいります。
また、ご滞在中につきましてはお部屋が暑く、お客様に快適にお過ごしいただけず、心苦しく感じております。
空調につきましては一括管理となっておりまして、各部屋での温度調整が出来かねます。チェックイン時の案内不足があったと存じますが、フロントにて扇風機の貸し出しを行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
お客様よりご指摘いただきました事を、今後の改善点として取り組んで参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、鈴鹿に足をお運びいただく際は、是非ホテルグリンーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◎☆【2連泊以上】連泊滞在に最適!~経費節約プラン

投稿者さん 2015年11月03日 19:14:00

先週末宿泊しました。白子駅から少し離れています。
喫煙の部屋しか空いていなかったのすが、
フロアも部屋もあまり臭いはしませんでしたが
唯一、枕が少し臭ったかな?

部屋には、プラズマクラスターの空気清浄機がついています
テレビは、BS放送もみれるんですね

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年11月07日 17:42:40

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながらお部屋の枕の臭いで、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。清掃の際に消臭をしておりますが、こちらの確認が不十分でしたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は、さらに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月03日 12:02:21

大雨で電車が止まり、急に泊まらなくてはならなくなりました。電話連絡したら、とてもていねいに対応していただきました。携帯の充電器も貸してもらえて本当によかったです。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年09月04日 16:32:55

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただきまして、重ねて御礼に申し上げます。
今回の台風は、予想以上に雨が強くなり、警報も出ておりましたので、無事にお過ごしいただけたようで、安堵しております。

◇☆ビジネス&レジャー&一人旅に最適※ウエルカム珈琲&無料駐車場完備

投稿者さん 2015年08月24日 16:59:49

☆フロント:対応は感じが良かった。
☆設備:
1.施錠:オートロックではなかったのが不便。
2.テレビ:字幕表示不可であったのは非常に残念。
聴覚障害者のように字幕が必要な人には不便でした。
3.洗面所:温度調整ではなく水・湯と別々の蛇口になっています。
上記の不便を除けば、部屋としては快適でした。
☆立地:駅から徒歩で8分ほどですが、夜はホテル付近が灯りが無く、
不安なので駅からタクシーに乗りましたが運転手さんには
近いのに・・・と不満顔をされました。
☆食事:朝食は3種から選べるので3泊までは飽きないと思います。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年08月25日 17:46:32

数多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたのに、ご期待に副えず多々ご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。通常私達が気づきにくいご意見をいただき、大変勉強になりました。ありがとうございます。
今後は全てのお客様にご満足いただけるホテル作りを目指してまいります。甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。また、鈴鹿にお越しの際には、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

■☆素泊り【スタンダード】無料駐車場&挽きたてウェルカムコーヒー

投稿者さん 2015年08月23日 18:50:14

仕事場所に近かったので宿泊しました。特に問題ありません。

2015年06月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年08月24日 17:50:15

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館は、昨年より全客室に加湿空気清浄機を設置いたしております。ご宿泊いただくお客様に、少しでも快適にお過ごしいただければと、スタッフ一同願っております。
これからも、快適な空間作りや接客の部分で感動していただけるよう、スタッフ一同気を引き締めてサービス向上に努めて参ります。

【エントリーでポイント10倍】初夏のおひにち限定【素泊り】タイムセール☆ビジネス出張&1人旅応援

ぅごさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

ぅごさん [50代/男性] 2015年07月29日 20:20:24

今回仕事で来たのですが8時間耐久とぶつかりいつも宿泊しているホテルが予約出来なくお世話になりました。
建物自体は新しくはありません、室内も同様ですが特に問題を見いだせるレベルでもありません。
最寄りのバス停からも6、7分なので立地も許容範囲でした。
☆3つとします^^

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2015年08月01日 16:08:47

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
毎年7月末は、鈴鹿サーキットのレースの関係で周辺の宿泊施設はいっぱいの状況が続きます。今回、当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
当ホテルは決して新しい建物ではございませんが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう、ホテル一丸となって精進して参ります。
是非次回ご利用の際は、三重の食材にこだわった料理長自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◆☆【ポイント10倍】ビジネス素泊りプラン※ウエルカム珈琲&無料駐車場完備
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2014年11月25日 08:34:20

多少古さはあるが、オートロックがなかった。
近くにコンビニ、レストランもあり不便はなかった。
フロントの対応は、良かったです。

2014年11月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2014年11月26日 17:50:14

先日は数あるホテルの中よりホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルの客室は全室シリンダー錠となっており、オートロックではございません。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。当ホテルから徒歩1分の場所にコンビニがあり、また館内の「日本料理みやび」ではお部屋でゆっくり食べることのできる熱々のお弁当の販売も始めました。またお越しの際はぜひお召し上がりくださいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。

BEN7010さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

BEN7010さん [40代/男性] 2014年11月10日 00:16:17

急に泊まることになって、いろいろ探してようやく空きを見つけて宿泊しました。
部屋は広くてよかったです。
朝ごはんの鯛茶漬けが非常においしかったです。

2014年10月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2014年11月13日 17:09:22

先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。朝食の「真鯛の朝茶漬け」がお客様のお口に合いましたようで何よりでございます。また、朝食をお召し上がりいただきましたレストラン「鈴鹿みやび」では、夕食も提供しております。三重県産のブランド松阪牛のステーキ陶板焼きを始めとした夕食がセットになったご宿泊プランを販売しているお日にちもございます。また鈴鹿市にいらっしゃるご機会がございましたら、ホテルグリーンパーク鈴鹿へぜひお越しくださいませ。

popyaneさんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

popyaneさん [40代/男性] 2014年09月25日 14:30:04

ごくごく普通のビジネスホテルです。鈴鹿サーキットに行く際には利用します。

2014年07月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2014年09月26日 17:46:36

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、国道23号線沿いにございまして、無料駐車場も約50台完備致しております。鈴鹿サーキットは、当ホテルよりお車で約10分の距離でございます。またフロント及びロビーにて、近隣周辺マップや三重県内の観光地へのアクセス地図など、各観光インフォメーションを常時取り揃えております。お気軽にお声掛け下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

タカッチ1109さんの ホテルグリーンパーク鈴鹿 のクチコミ

タカッチ1109さん [20代/男性] 2014年07月26日 18:32:22

ちょっと建物が古いですけど観光で使用するなら良いホテルだと思います。

2014年07月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2014年07月29日 14:22:45

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。施設は年々古くなりますが、清潔感を欠かさぬように、そしてお客様へのあたたかい接客サービスを心がけ、より快適なホテルを目指して取り組んで参ります。また、三重へご旅行の際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

◆◆旨い朝食をお召し上がりください※こだわり抜いた朝ごはんが自慢のホテルです★

投稿者さん 2014年01月26日 11:08:56

朝食開始時刻が7:00と遅く仕事に支障がでるのがつらい。ビジネス客をとるならその点改善してほしい。

2014年01月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2014年01月28日 14:47:08

この度はホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご指摘いただきました、朝食時間に関しましては、お客様の貴重なご意見を参考に検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスができるよう、努めて参ります。次回も鈴鹿方面へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

驚きの1泊2食付§『こだわり朝食』&『黒毛牛すき焼き膳』美味満喫プラン※冬得

投稿者さん 2014年01月20日 23:31:44

近くへ行ったときはまた利用したいです。今度はツインにしたいです。

2014年01月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2014年01月21日 17:10:46

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊いただきましたお部屋は、120cm幅のベットが一台のお部屋で、お部屋の広さは約15平米ほどでございました。ツインのお部屋には、110cm幅のベットが2台入っておりまして、お部屋も約23平米の広さがございますので、ゆったりとおくつろぎいただけるかと存じます。是非また次回、鈴鹿にお越しの際はホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エントリーでポイント10倍】∬14日前割引∬早目に旅行が決まったら※2名様利用・カップルにお奨め

投稿者さん 2013年12月19日 21:53:47

コストパフォーマンスがいいです。

2013年12月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2013年12月23日 12:05:26

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの宿泊プランには、6種類から選べるドリンク付きプランをはじめ、アイマスク・入浴剤などアメニティが付くプランや、QUOカード付きなどお得なプランを随時ご用意しております。また素泊り、朝食付き、夕食付きのプランなど、お客様のご要望にお応えできるよう、色々なプランをご用意しております。次回鈴鹿にお越しの際も、是非ホテルグリーンパーク鈴鹿をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【エントリーでポイント10倍】∫ほっと一息・きゅっと一杯∫選べて楽しいお好きなドリンクプレゼント

投稿者さん 2013年12月19日 21:51:47

部屋も広く一人で宿泊するには十分でした。

2013年12月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2013年12月23日 12:05:19

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのシングルルームは、15平米のお部屋に120cm幅のセミダブルのベットをご用意しておりますので大人の方、2名様でのご利用や、お子様が添い寝でもご利用いただけます。ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変喜んでおります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月07日 17:26:58

鈴鹿サーキットに近いから利用しました。

2013年11月
ホテルグリーンパーク鈴鹿 2013年11月08日 16:21:34

この度は、ホテルグリーンパーク鈴鹿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルから、鈴鹿サーキットまでは、車で約10分と近く、家族連れ、カップル、レース観戦のお客様に多くご利用いただいております。今の時期ですと、なばなの里のウインターイルミネーションも大変人気でございます。当ホテルからなばなの里までは、通常お車で約50分ほどでございますが、週末ともなりますと、なばなの里周辺は大変混雑いたしますので、お時間にゆとりを持って計画を立てていただくのがよろしいかと存じます。平日は、週末に比べて空いているようでございますので、お勧めでございますよ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

驚きの1泊2食付§『リニューアル朝食』&『黒毛牛すき焼き膳』美味満喫プラン※秋旅

投稿者さん 2013年09月03日 21:55:45

お風呂に入った後に、流れなくて・・・友達と一緒なので、次の人の為に、疲れていたのに。髪の毛をとり、綺麗に流れるまで・・・何度も水を流しました。
綺麗汚いの前の段階で。。。流れないのでは、ゆっくり入れません。
せめて、流れるようにして下さい。

ホテルグリーンパーク鈴鹿 2013年09月07日 17:12:17

このたびはホテルグリーンパーク鈴鹿にお越しいただき誠にありがとうございました。お風呂の排水のことでは大変なご迷惑と不愉快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルも平成4年の開業以来多くのお客様にご利用いただき、その間客室内装や設備等のリニューアルを順次行っております。その中でも排水配管のメンテナンスは課題としており、バスルームの排水については、定期的に薬剤投入による配管内部の詰まり除去洗浄を実施しております。加えて、詰まり発生による逆流及びオーバーフローを防ぐためのひとつの施策として、バスタブの排水部分に目皿を入れて排水流量の調整を行っております。それにより流れるお湯の量が少なくなり排水に時間がかかる状況となっております。今回、ご友人と同室されたとの事であり、本当にお気遣いをさせてしまうこととなりお詫びのしようもございません。大変ご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。施設の課題につきましては、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、今後も改善解決に向けて取り組んで参ります。

【Family stay】<大人最大2名まで>ちびっこ歓迎■お子様と一緒がお得!アメニティ付
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】