コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月26日 09:22:36

とてもよかったです ありがとうございました 前回の借りがかえせてよかったです

2012年09月
コンフォートホテル鈴鹿 2012年09月27日 17:32:03

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様におかれましては、当館にご満足頂けたご様子が窺えましたこと、大変嬉しく存じております。出来る限りのサービスでお客様をお迎えすべく、今後も日々精進して参ります。至らぬ点もございますが、また機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、従業員一同心から楽しみに致しております。

投稿者さん 2012年09月03日 10:48:53

今回は割引きプランで利用させて頂きましたが、非常に満足でした。
朝食は無料なのに種類も多く、利用時間帯はありますがロビーでの無料の飲み物サービスには驚きました。
(こんなに安いのにここまでサービスしてもらえるとは、なんか逆に申し訳ないほどです・・)
ビジネスホテルのタオルは少しヘンな匂いのする所が多いですが、このホテルのタオルは
とても清潔で新品のように何の匂いもなく部屋もとても清潔で、今まで利用したビジネスホテルの中で一番良かったです。
鈴鹿サーキットへ行く際にはぜひとも毎回利用させて頂きたいと思いました。

コンフォートホテル鈴鹿 2012年09月03日 17:27:06

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで賜わり、重ねてお礼申し上げます。お客様におかれましては、当館のサービス全般にご満足頂けたご様子が窺え、私どもも大変嬉しく存じております。朝食に関しましては、無料提供の範囲内ではございますが、今後もご満足頂けるよう季節感のあるメニューを取り入れるなど工夫して参ります。どうぞご期待下さい。また鈴鹿にお越しの際も、是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、従業員一同心からお待ち致しております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

アリエル20017006さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

アリエル20017006さん [40代/女性] 2012年08月18日 16:30:21

立地も良く、明るくて清潔なホテルでした。
清掃も行き届いていて、フロントの対応も丁寧だけど、行き過ぎなく、好感持てました。
お食事はしていないので、満点にしませんでした…次は試してみます。
次も利用したいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2012年08月20日 13:57:38

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、フロント員の対応にお褒めの言葉を賜わり、恐縮ながらも大変感激しております。今後もお客様のお言葉を励みに、日々接客レベルの向上に努めて参ります。今回は無料朝食をご利用頂けなかったとのことですが、また次回当館をご利用の機会がございましたら、是非一度お試し下さいませ。お客様と再びお会い出来ます日を、従業員一度心からお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ゆうけいママ930さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ゆうけいママ930さん [30代/女性] 2012年07月25日 07:55:26

いろんなホテルに行きましたが、一番満足なホテルでした。理由…コストパフォーマンスがいい☆子供二人無料なのに可愛いアメニティーが付いていて大喜び!フロントの方の対応が素晴らしい。部屋も清潔感がある。無料の朝ご飯が充実して驚いた。
本当に大満足!また必ず利用させていただきます。ありがとうございました。

2012年07月
コンフォートホテル鈴鹿 2012年07月26日 17:08:37

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉まで賜わり、重ねてお礼申し上げます。コストパフォーマンスや朝食、従業員の対応などにご満足いただけたご様子で、恐縮ながらも嬉しく存じております。お子様にお渡ししましたバーバパパのアメニティは、インターネットから指定のプランでご予約いただいた場合に限らせていただいておりますので、また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。お客様に再びお会いできますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月06日 23:29:01

コンフォートホテルは、何度か宿泊させてもらってますが、鈴鹿は初めてでした。いつもながら、お部屋は綺麗で大好きです。今回、禁煙の部屋が取れなかった事を話すると、部屋を変えて頂きました。 それから、子供が携帯をホテルに忘れて帰り、すぐに郵送していただき、次の日に届いたので 子供も安心し喜んでいました。色々とお世話になり有難うございました。お陰で、楽しい旅行になりました。また、宿泊させていただきます。

2012年05月
コンフォートホテル鈴鹿 2012年05月08日 11:00:21

いつもコンフォートホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。今回、当館でのご宿泊におきましてもご満足頂けたご様子がうかがえ、更には「楽しい旅行になりました」とのお言葉まで頂き、従業員一同感激致しております。お子様がお忘れになった携帯電話も、翌日に無事受け取られたとのことで、一安心致しました。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して、日々サービス向上に努めて参りますので、また鈴鹿にお越しの機会がございましたら、是非とも当館をお選び下さいませ。お客様と再びお会い出来ますことを、従業員一同心から楽しみに致しております。この度はお忙しい中、ご感想を賜わりまして、誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年05月06日 15:21:19

チェックインの時間が早く、駐車場も近くにあって良かった。フロントのお姉さんがとても丁寧で良かったです。

2012年05月
コンフォートホテル鈴鹿 2012年05月07日 15:18:38

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。GWの期間は例年、車でお越しになるお客様が多く、駐車場でご不便をおかけすることが多いのですが、スムーズに駐車していただけたようで、何よりでございました。今回ご利用いただいたのは、13時からチェックインが可能な曜日限定のプランでございます。この他にも、いろいろな宿泊プランを取り揃えておりますので、ご旅行の目的等に合わせて、一番快適なプランをお選びいただければ幸いでございます。これからも皆様の旅の助けになれるよう、サービスの改善・向上に努めて参ります。鈴鹿へお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

【Value Stay】月・金・日曜祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2012年04月03日 22:05:00

部屋はきれいで、ロビーにはフリードリンクも用意されてありよかったです。夕ご飯のないプランでしたが、カウンターで配布された周辺地図には飲食店からコンビニまで細かく記載されており、分かりやすかったです。

2012年04月
コンフォートホテル鈴鹿 2012年04月05日 14:42:46

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。お客様におかれましては、当館のサービス全般にご満足頂けた様子が窺えまして、スタッフ一同感激しております。館内には飲食店が無い分、初めて鈴鹿を訪れたお客様にも分かりやすいよう、飲食店案内を含めた周辺マップをご用意しております。今回お客様にもご活用頂け、嬉しく存じております。今後もお客様にご満足頂けるサービス作りに努めて参りますので、また鈴鹿にお越しの機会がございましたら、是非とも当館をご利用下さいませ。再びお会い出来ますことを、スタッフ一同心から楽しみに致しております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

hidepyon_iさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

hidepyon_iさん [40代/男性] 2012年03月28日 18:34:27

娘の結婚式で九州の弟家族を泊める為に予約しました。弟家族の感想は「部屋も綺麗で
朝食も美味しかった。ぐっすり眠れて疲れも取れました。」との事で大変満足していました。私としては、非常に低料金で満足していただけたので、良かったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2012年03月30日 14:21:37

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。今回お泊りいただいた弟様ご家族にご満足いただけたようで、私どももホッといたしております。私どものホテルでのご宿泊が、お客様のご旅行の良き手助けになれば、これに勝る喜びはございません。これからも皆様に喜んでいただけるホテルとなるように、サービスの向上に努めて参ります。機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2012年01月04日 18:28:37

仕事関係の飲み会がある時に、利用させてもらってます。
部屋もきれいですし、ベッドも大きいのでとても寝やすいです。
また、何かあったら宿泊しようと思います。

2011年12月
コンフォートホテル鈴鹿 2012年01月05日 17:45:47

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。当館では、お客様のよりよい眠りをサポートすべく、広めのダブルベッドを導入しております。お客様もゆっくりとお休み頂けたとのことで、嬉しい限りでございます。今後も近隣で宴会等がある際は、また是非当館をご利用下さいませ。お客様のお越しを心からお待ち致しております。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけポイント5倍

ゲッター枠上さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ゲッター枠上さん [40代/男性] 2012年01月01日 22:33:16

コンフォートさんはいつ使っても綺麗で清潔で大満足です。
駐車場も無料でありがたいです。駐車場がちょっと離れてますが、
事前にわかっていれば全然問題ないです。

他のホテルさんでは、価格競争に疲れたのか掃除が行き届いて
なかったりするところがあったりしますが、コンフォートさんは
そういうのがないから安心です。

連休中ということもあって朝食が混雑してましたが、テーブルが
よごれたままだったり、料理がなくなったままだったり、という
ありがちなことが全然なく、美味しく頂くことができました。

2011年12月
コンフォートホテル鈴鹿 2012年01月02日 16:03:07

日頃は、コンフォートホテル各店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご出張など仕事でご利用のお客様には少しでも疲れをお取りいただき、快適にお過ごしいただきたいと考えております。また何かお気づきの点がございましたら、ご意見いただければ幸いでございます。今後もご宿泊の皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。本年もどうぞよろしくお願い申しあげます。

【Comfort Style】出張応援☆≪QUOカード1,000円≫付き◆朝食&珈琲

ねもやん777さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ねもやん777さん [40代/男性] 2012年01月01日 14:24:45

初めて利用させていただきましたが、チェックイン時の従業員の笑顔の対応、清潔感のある内装、無料朝食のスープの味等、総じて満足致しました。
また来年も機会があれば利用させていただきたいと思います。
ただひとつ要望したい改善点として、お借りした加湿器の音が大変うるさく、運転時間も短いため睡眠時にとても利用できるものではなかったので、モデルチェンジが必要かと思います。
他の点がすべて好印象なので余計に残念です。

2011年12月
コンフォートホテル鈴鹿 2012年01月02日 16:03:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子で、大変うれしく投稿を拝見いたしました。加湿器につきましては、ご意見を頂戴しありがとうございます。お客様からいただく直接のご意見は、ホテルを運営する上で非常に貴重な財産であると考えております。すぐの変更とは参りませんが、今後の参考とさせていただきます。ご投稿いただきありがとうございました。

tohgo001さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

tohgo001さん [40代/男性] 2011年12月31日 12:02:42

とても快適に過ごせました。また、利用したいと思います。

2011年12月
コンフォートホテル鈴鹿 2012年01月01日 14:26:35

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想までお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊におきまして、当館で快適にお過ごし頂けたご様子が窺え、大変嬉しく存じております。今後もお客様に快適な空間を提供すべく、従業員一丸となって日々取り組んで参ります。また機会がございましたら、是非ともコンフォートホテル鈴鹿をご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

レレレおやじだぞさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

レレレおやじだぞさん [50代/男性] 2011年12月17日 16:53:28

出張で利用しました。値段も安く、白子駅から近く、部屋も清潔感があり、朝食もバイキング形式で好きな量で食べられ、ゆったりくつろげました。タクシーをたのんだり、パソコンを借りたりしましたが、スタッフの対応も良かったです。

2011年12月
コンフォートホテル鈴鹿 2011年12月19日 10:58:59

ご利用ならびに投稿いただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく投稿を拝見いたしました。お客様からのお褒めの言葉が私どもスタッフの励みでございます。ホテルをご利用のお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ぜひまた機会がございましたら、ご利用下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス ☆今だけポイント3倍

投稿者さん 2011年11月23日 21:34:54

鈴鹿サーキット旅行で利用させていただきました。日帰りでも十分なのですが 家族4人 朝食付きで11000円で滞在できるのならゆっくりしてみようと思いました。とても感じのよいホテルでチェックインからアウトまで 気持ちよく過ごすことができました。チェックイン時に鈴鹿サーキット隣接のクアハウスのクーポン券を頂きましたので 食後に足を運んでお値打ちに利用することができました。この際 鈴鹿サーキット入場時の駐車券が1000円の金券として入浴料に使用でき クーポンとの併用で家族4人がなんと1000円というお得さで入浴できました。ホテルには飲み物サービスが常設されていましたし 朝食も無料とは思えない充実ぶりでした。コンフォートホテルは アメリカでも利用経験がありますが その際も気持ちの良い滞在ができたことを覚えています。また 利用させていただきたいです。

2011年11月
コンフォートホテル鈴鹿 2011年11月25日 16:37:47

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、いろいろとお褒めの言葉をいただき、重ねて感謝いたします。従業員一同、恐縮しながらも、嬉しく拝見させていただきました。今回ご利用いただいた「サーキットプラン」は、鈴鹿を訪れるご家族連れの皆様に人気のあるプランでございます。また朝食につきましてもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。私どものホテルでの宿泊が、旅行の楽しい思い出の一こまになれば何よりの喜びでございます。これからもリーズナブルな料金で、お客様に満足していただけるサービスの提供ができるよう、努めてまいります。今後ともコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

【Seasons-Autumn】鈴鹿サーキットへGO!◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2011年10月31日 20:52:47

平田町に宿泊したかったが、レースの都合でホテルが開いていず、白子に以前宿泊したコンフォートホテルに宿泊しました。駅から5分程度のところにあり、部屋の綺麗さとお風呂が綺麗で朝食も美味しく、ホテル全体が清潔感がありいつでも満足しております。次の機会にも利用させていただきます。

2011年10月
コンフォートホテル鈴鹿 2011年11月01日 17:54:08

いつもコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。当館の無料朝食にもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。毎朝、手づくりでご用意しております具だくさんスープは、皆様にご好評いただいております。最近は寒くなってまいりましたので、スープで体を温めていただけたらと存じます。また、当館は鈴鹿サーキットへはお車で10分ほどの立地にございます。レースの開催期間は混雑する事がございますので、またお越しの際はお気をつけくださいませ。この度は誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月24日 19:33:32

今回もお世話になりました。
早めに予約しないと取れないくらい人気があるのがよくわかります。
次回も頑張って早めに予約を入れたいと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2011年10月25日 16:53:15

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回のご宿泊においてもご満足頂けたご様子が窺えまして、ホッと一安心致しました。「人気があるのがよくわかる」とのお言葉、誠に恐縮ながらも大変感激しております。今後もお客様のご期待に応えるべく、日々サービスの向上に邁進致します。また鈴鹿にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。お客様と再びお会い出来ますことを、従業員一同心から楽しみにしております。この度は私どもに温かいお言葉を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月01日 14:28:28

9月3連休にもかかわらずこのかかるで泊まれて満足です。駐車場も敷地外でしたが近くて無料で有り難かったです。朝食も無くなるとすぐ追加してくれたりサービスが行き届いていました。
子供のアメニティーがバーバパパじゃなかったのが少し残念でしたが、添い寝無料なので贅沢言えません。また鈴鹿サーキット行く際は泊まりたいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル鈴鹿 2011年10月03日 17:34:19

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、さっそくご感想も賜り、リーズナブルな価格や朝食サービス等にご満足いただけた様子が窺え、うれしく読ませていただきました。バーバパパのアメニティにつきましては、調達が滞り気味で、代替品となってしまいご迷惑をおかけいたしました。今後お客様の期待を裏切る事の無いように、念入りな調整や準備に取り組んでいきたいと考えております。これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスの提供に努めて参る所存でございます。鈴鹿へお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

kh49857さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

kh49857さん [40代/男性] 2011年08月30日 12:47:05

今回は有難う御座いました。家族3人で10,000円で宿泊。費用対効果という点で、申し分のない宿泊でした。また、利用したいと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2011年08月31日 16:11:46

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?コンフォートホテル鈴鹿では、リーズナブルな料金で、お客様にご満足いただけるサービスの提供ができるように、日々取り組んでおります。また鈴鹿へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。また、ご意見やご要望等がございましたらぜひお聞かせください。今後のサービス向上のため、参考とさせていただきたく存じます。お客様に再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス ☆限定クーポン有り

投稿者さん 2011年08月21日 15:55:13

設備、サービス、清潔感、朝食、機能性を気に入って、最近コンフォートを使うことが多いです。鈴鹿も非常に良かったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2011年08月22日 17:45:11

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。鈴鹿も良かったとのご感想を賜わり、安堵しております。どこのコンフォートホテルでも、同じサービスを提供できるよう、取り組んでおります。ご要望やお気付きの点があれば、ぜひお聞かせください。これからも、コンフォートホテルをよろしくお願いします。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食 ☆限定クーポン有り

投稿者さん 2011年08月19日 18:11:08

レビューを見ると『駐車場が敷地内になく不便』とあったがコインパーキングの場所が思っていたより近かったので全く問題なし。
飲み物や朝食の無料サービスが充実している上に宿泊料金も安くありがたかった。
目的地までの便も申し分ない。
ただ 部屋に入った瞬間タバコのニオイが気になった。でも禁煙の部屋を指定したわけではないので もし喫煙可能な部屋なら仕方ない。
エレベーターが狭いので宿泊客が荷物を持って家族で乗っていると他の客が乗れないのと速度が遅いのが気になったが だからといってホテルが悪いという印象は全くない。快適な宿泊ができ ありがとうございました。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

コンフォートホテル鈴鹿 2011年08月22日 17:44:58

この度は、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。お部屋に煙草の臭いが残っていたようで、申し訳ございませんでした。定期的に脱臭しておりますが、完全に臭いが消えないこともあります。今後、気になる部屋の確認を徹底して、脱臭の頻度を見直して参ります。当ホテルのエレベータは、障害を持つお客様やご年配のお客様のために、ドアの開閉を遅めに設定しております。何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。これからも、皆様のご意見を取り入れながら、さらに快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。また機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用ください。