コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月22日 08:20:19

夜中 大声で話している人の声が聞こえ寝れなかったのが残念。

コンフォートホテル鈴鹿 2021年12月26日 17:53:16

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、ごゆっくりとお休みいただけず、申し訳ございませんでした。
フロントスタッフによる館内巡回を強化し、安心してお休みいただける環境づくりに努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また鈴鹿にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

lowimpact04さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

lowimpact04さん [50代/男性] 2021年09月22日 17:37:40

特別良くもなく特別悪くもないです。私的にはこのようなホテルが好きです。

コンフォートホテル鈴鹿 2021年09月24日 16:52:04

また、ご感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

また鈴鹿にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年07月09日 21:38:54

クーラーの音がうるさい222号室
朝食は今ひとつ感があります。
床にホコリがありすぎ 特に壁側に
部屋は少し臭い タバコ臭い 禁煙室でしたけど。
かなり格安料金でしたが、5000円以上ならば?と思います。
駐車場はわかりやすい場所にありました

コンフォートホテル鈴鹿 2021年07月19日 15:17:11

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では客室内の不備・不具合により、お客様にご迷惑をおかけいたしまして、心よりお詫びいたします。
該当のお部屋につきましては、早急に確認を行い、空調およびたばこ臭への対応を行ってまいります。
加えて、朝食ならびにご宿泊料金につきましてもお客様からのご意見を参考にさせていただき、次の機会にはお客様のご期待にお応えできるよう、努めてまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、機会がございましたら、当ホテルのご利用もご検討いただけると幸いです。

投稿者さん 2021年03月16日 17:02:16

朝食会場の目の前に隣家の敷地内にある花が咲いている樹木があり借景ではあるが
景色を楽しめた

2021年01月
コンフォートホテル鈴鹿 2021年03月19日 17:15:11

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは現在、コロナウィルスの感染拡大防止に努めております。
また、席以外でのマスク着用や入場時のアルコール消毒、ビュッフェ利用時の手袋着用をお願いしており、誠にご不便をおかけしてます。

このような状況下、窓越しに眺められた風景のご感想を頂戴し、私たちスタッフ一同も日々見過ごつつある季節の変わり目の趣きに、温かい心持ちになれた事に感謝を申し上げます。

投稿者さん 2021年03月16日 17:00:07

年末年始で安くなっていたみたいでよかった

2021年01月
コンフォートホテル鈴鹿 2021年03月17日 10:34:20

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの価格にご満足いただき、大変光栄です。
今後も同様のお言葉をいただけるよう、サービスの拡充・向上に努めてまいります。

次回、鈴鹿にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年03月13日 14:21:28

親の介護の為、夜遅くの運転に疲れると
道中どこかのホテルで夫婦で宿泊しています

コロナのおかげなのか
gotoで無くても どこもとてもお安くなってて助かっています
今までは、大浴場付いてるホテルを選んでましたが、今回は、先に鈴鹿のスーパー銭湯に行き夜食もとってから宿泊することに
やはり思ったとおり部屋のユニットバスでは
とても小さかったので
疲れが取れそうになく正解だと感じました
お安くても
朝食バイキング付きで
嬉しかったです
休日の朝だったので
食事取る所が狭いためどうしても
混み合ってしまいましたが、
スムージーは、とても美味しかったです
やはり
朝食バイキングは、魅力です

コンフォートホテル鈴鹿 2021年03月16日 18:10:41

当ホテルの価格につきまして、ご高評をいただき大変嬉しく思います。

無料朝食につきましては、お褒めいただく一方でご不便をお掛けし、非常に心苦しく感じております。
当ホテルでは現在、コロナウィルス感染拡大防止に努めております。
そのためソーシャルディスタンスの確保を目的として席数の削減を行っており、通常よりも朝食会場が混雑する傾向にございます。
朝食会場での感染症予防対策の一環として、専用容器のご用意も行っており、お部屋でも朝食をお召し上がりいただけるよう、混雑緩和を目指しております。
次回ご利用の際には、部屋食もご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年01月16日 16:25:26

部屋内にコンセントが沢山付いていたのでcomfortableだった

2021年01月
コンフォートホテル鈴鹿 2021年01月19日 16:08:08

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

客室設備をお褒めいただき、嬉しい限りです。
また、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。

また鈴鹿にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月30日 22:17:45

フロントスタッフの対応が丁寧でよかったです。
食事はサービスですが、ご飯があれがもっとよかった。

コンフォートホテル鈴鹿 2020年10月02日 18:11:34

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

フロントスタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また、朝食サービスに貴重なご意見をいただきありがとうございます。
朝食サービスに関しましては、現在以前と同じくブッフェ形式にてご利用いただいております。
コロナウィルスの影響により、メニューの一部を変更してご用意しておりますが、パン、コーヒー、サラダ、フルーツ、シリアルなどの定番メニューの他にも、手作りヨーグルトや暖かい惣菜メニュー、手作りスープやお子様に人気のピラフなどをご用意しております。

最後になりますが、また鈴鹿にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月05日 17:45:10

可もなく不可もなくごく普通に割安な値段で宿泊出来ました。

コンフォートホテル鈴鹿 2020年09月08日 16:14:40

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル鈴鹿をお選びいただき、誠にありがとうございました。

今後も当ホテル並びに全国のコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月28日 19:08:57

近くにコンビニがあるので便利だと思います。
希望を言えば、各部屋、もしくは各階にアルコール消毒液があれば…と思いました。

2020年03月
コンフォートホテル鈴鹿 2020年04月01日 09:49:07

この度は、コンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、便利にご利用いただけたご様子で、安心しております。

お客様の仰るとおり、当ホテルの立地に関しましては、最寄りの駅から徒歩5分以内で、コンビニは徒歩1分と近く大変好評を頂いております。

消毒液に関しましては、現在ロビーにて設置をさせていただいております。

当ホテルといたしましても、お客様にご安心してご利用いただけるよう、出来るだけ沢山設置したいと考えておりますが、現状大量での入荷が難しく、苦慮している次第でございます。

今後とも、お客様の衛生面でのご期待にお答えできるよう、備品の確保・拡充にも努めてまいります。

また、鈴鹿へお立ち寄りの際にも当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

お客さまのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月05日 15:33:39

正月に宿泊。周りに飲食店、コンビニもあり食には困らない。部屋の掃除やサービスは価格相応かな。

コンフォートホテル鈴鹿 2020年01月10日 11:50:33

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルは、近鉄白子駅より徒歩3分の至便な立地にございます。
白子駅よりホテルまでの道沿いに、さまざまな飲食店やコンビニエンスストアがございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

投稿者さん 2020年01月04日 18:24:10

安定した内容です

コンフォートホテル鈴鹿 2020年01月08日 15:44:57

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、また、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年12月22日 12:24:51

急な対応に答えていただいよかったです!

コンフォートホテル鈴鹿 2019年12月24日 16:36:34

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

当ホテルの客室およびサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

これからも変わりなく安心安全なサービスを提供できるよう、努めてまいります。
それでは、また鈴鹿へお立ち寄りの際にも、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。
お客様のまたのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ワーキングママ9885さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ワーキングママ9885さん [50代/女性] 2019年08月20日 23:02:26

白子駅近くのビジネスホテルです。
部屋は、この価格なら納得、普通の仕様です。要望としては、ホテルの契約駐車場が分かりにくく、もっと目立つようにホテル周囲やホームページで明示して頂ければと思います。駐車料金のかかる至近の駐車場に最初停めてしまいました。また入れなおした契約駐車場からホテルまで、頭上の電線が、鳥の住処(?)になっており、地面が鳥の糞だらけ。キャリーケースを引く気になれず、空から落ちる糞に注意しつつ、キャリーをずっと持ち上げて歩道橋を渡らねばなりませんでした。ホテルのせいではありませんんが・・・
この価格で朝食つきは、サービスとしては満足です。朝食スペースが狭く混雑することと、ピラフ(硬すぎます、古古米ですか?)の調理方法を見直して頂けると、もっと評価が良くなると思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2019年08月26日 17:32:49

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

契約駐車場のご案内は、ホームページの掲載が不明瞭で分かりにくいことに加え、鳥糞あとの歩行の障害に関しまして、ご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。

電線に鳥よけの工夫は行ってはいるものの、根本的な改善には至らず、心苦しく思います。

今後も糞害に関しまして、対策を続けてまいります。

ピラフにつきましても、ご満足いただけず申し訳なく思います。

ご宿泊いただきましたお客様皆様に美味しくお召し上がりいただけるよう、調理方法の改善に取り組んでまいります。

お寄せいただいたご意見は、今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

今後もスタッフ一同改善に取り組んで参る所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、また鈴鹿にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[ロングステイ]朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

Amy0611さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

Amy0611さん [40代/女性] 2019年08月01日 00:55:25

朝食はもう少し工夫してほしいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2019年08月06日 19:14:26

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

メニューの種類に付きましてもご満足いただけるよう、努力してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また鈴鹿にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけたら幸いに存じます。

投稿者さん 2019年06月08日 07:28:17

コストパフォーマンスが最高のホテルです。

コンフォートホテル鈴鹿 2019年06月08日 15:48:29

また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも、お客様の声を励みに、サービス向上に努めて参ります。

また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月05日 10:27:44

スタッフの方はとても感じの良い方ばかりでした。部屋に準備してくださったパジャマですが上2つボタンが無く1枚は着用出来ませんでした。駐車場は少し離れた場所に停めましたが次の日の朝鳥の糞がすごくてびっくりしました。駐車位置にもよるのかもしれませんが電線の下は危険です。

コンフォートホテル鈴鹿 2018年11月06日 19:46:58

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際には、当ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
しかしながら、客室のナイトガウンと駐車場につきましては、ご不快の思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
客室設備の点検を強化し、再発防止に努めて参ります。

また、駐車場に付きましては施設上の問題のため、即改善とは参りませんが、今後の課題として、真摯に取り組んでまいります。

今後もコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いにございます。

投稿者さん 2018年10月09日 20:53:35

朝はエレベーター待ちが発生する

コンフォートホテル鈴鹿 2018年10月11日 17:05:41

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル鈴鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

エレベーターに関しましては、当館にはあいにく1基しかなく、混雑時にはお客様にお待たせすることもあり、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後混雑時には非常階段を開放するなどし、少しでも混雑緩和に努めて参ります。

今後ともコンフォートホテル鈴鹿をよろしくお願い致します。

タップ6862さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

タップ6862さん [40代/女性] 2018年06月11日 21:59:21

料金に相当のお部屋、朝食でした。
子どもの添い寝無料とうたっていますが、やはり子ども二人連れにとってはお部屋も狭すぎて過ごしにくかったのですが、駅の近くでとりあえず泊まるにはこの値段ならよいかと思います。朝食も無料のわりにはよかったかなと思います。

2018年06月
コンフォートホテル鈴鹿 2018年06月21日 17:33:36

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきありがとうございます。
また、ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お部屋のスペースにつきましては、ご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。
施設の問題であり、早急な改善は難しい状況ではございますが、お客様の声を真摯に受け止め、今後の参考にさせていただきたく存じます。

また鈴鹿にお越しの際には、コンフォートホテル鈴鹿をよろしくお願い致します。

miko_shiさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

miko_shiさん [50代/女性] 2018年05月15日 10:16:47

ベッドは広いが部屋が狭く、西陽がきつい。

コンフォートホテル鈴鹿 2018年05月17日 11:56:59

この度は、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら施設面ではお客様に十分ご満足いただくことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の広さにつきまして、早急な改善は難しいですが、出来る限り真心を込めた接客とサービスでご満足いただけるよう日々努めております。

また機会がございましたら、是非当館ならびに全国のコンフォートホテルをご利用くださいませ。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダードプラン】白子駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>