コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

プー1123さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

プー1123さん [50代/男性] 2017年11月17日 21:17:16

朝食は美味しく、ウェルカムドリンクもありサービスは良かったです。
が、全館禁煙の割にはエレベータを降りた廊下はタバコ臭くタバコを吸わない人にとってはとても不愉快に感じます。 なんらかの対応に期待します。
また、部屋から使徒の景色が見れないのはイマイチではないでしょうか....

コンフォートホテル鈴鹿 2017年11月21日 18:09:31

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

煙草の臭いにつきましては、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
今一度、臭気についても確認を徹底し、消臭に努めて参ります。

また、客室からの眺望につきましては、立地や周辺の建物の関係で、ご期待にそえず心苦しく存じますが、何卒、ご了承くださいませ。

また鈴鹿にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2009年05月07日 20:42:27

二人で一室利用させていただきましたが、ベッドとデスクの間が狭いのに冷蔵庫が一番奥にあるのでちょっと不便でした。バスルームも二人目が使用したときには排水口が目詰まりしてバスタブにお湯が溜まってきてしまいました。防音もイマイチで、GW中で家族利用も多かったのですが、子供のはしゃぎ声だけでなく大人が叱ったり子供を呼んだりする声もうるさくて困りました。無料朝食はアメリカの系列ホテルと比べると充実していて満足です。主食にパン・おにぎり・いなりずし・シリアルがあり、数種類のサラダやフルーツ、ヨーグルト、コーンスープや味噌汁、牛乳もありました。ウェルカムドリンクのコーヒー・オレンジジュース・爽健美茶も朝食時に利用できました。食事スペースも時間によっては混雑しましたが、朝食の補充を頻繁にされていたのがとても印象に残っています。

【まだ間に合う!】GW駆け込み予約はこちらから!◆無料駐車場&朝食
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル鈴鹿 2009年05月09日 11:34:40

この度は、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。今回は施設面での不備が目立ち、快適な宿泊とは行かなかったようで、誠に心苦しい限りでございます。排水口の詰まりにつきましては、すぐに客室を確認し、整備担当者と打ち合わせをして、詰まりを無くす処置を試みる所存でございます。防音性につきましては、構造上、すぐに改善というわけには参りませんが、今後の出店時の検討課題として参りたいと考えております。今回、お客様から提供された課題を参考に、もっと快適に安心して宿泊していただけるよう、改善、努力して参ります。今後とも、コンフォートホテル鈴鹿をよろしくお願いいたします。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

eagleaheさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

eagleaheさん [60代/男性] 2023年07月06日 15:39:09

部屋は少し狭いですが、新しくて清潔です。たd、エアコンの音がうるさかったです。無料朝食はありがたいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年07月12日 16:03:42

今回のご宿泊ではエアコンの音でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また鈴鹿市へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

やっち1973さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

やっち1973さん [50代/男性] 2023年06月12日 09:34:46

駅から近くて駐車場もありよかった。朝食もバイキングでたくさん食べられた。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年06月16日 16:41:47

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月18日 08:17:01

無料朝食は品数は少ないが、一品一品のクオリティーが高く美味しかった

コンフォートホテル鈴鹿 2023年01月26日 14:53:05

朝食につきましては、日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

次回鈴鹿にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まーし1318さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

まーし1318さん [50代/男性] 2022年10月23日 17:58:46

飲食店やコンビニが近くにあり、朝食も付いていてとても便利で良いホテルだと思います。。が、スタッフの接客が少し悪い感じでした。次の利用は無いかな。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年10月26日 18:50:57

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル鈴鹿をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「とても便利で良いホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

一方で、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、スタッフの対応につきまして、不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員でサービスの原点を見直し、お客様に寄り添った対応ができるよう改善を図って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また鈴鹿市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月03日 23:07:18

全く問題なく過ごしていましたが、ランドリーが全く使えないのは困りました。
洗濯機が2台しかないのに、終了時間を守らず放置したままの人がいる、4時間待っても使えず、日が変わるので諦めるしかありませんでした。
他のホテルではフロントから見える位置かつ朝食会場のダイニングから見える位置にランドリーがあって待てますが、このホテルはランドリーを待つためのスペースはありません。改善してほしいです。コインランドリー徒歩10分は遠いです(車なし)。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年08月11日 16:08:25

また、ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、厚くお礼申し上げます。

コインランドリーに関しましては、構造上、早急な改善はできかねますが、お寄せいただいたご意見は、今後の参考とさせていただきます。

感染症対策の一環として、フロントでの洗濯物のお預かり等はしておりませんでしたが、長時間洗濯が終了したままの場合の対応を検討してまいります。

最後になりますが、また鈴鹿にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月08日 13:00:21

貴ホテルが竣工した当初はよく利用していました。日にちが経過し、老朽化が進むのは仕方がないのですが、
部屋の壁と床が交差する端部の埃が目立ってきたような気がします。時間がない中、最小限の人数で清掃をされているかと思われますが、掃除にもう少し力を入れていただけたら嬉しいです。もしかしたら、私が利用した部屋だけなのかもしれません。

時間帯によって、Wifiの通信速度が遅くなります。夜間のウェブ会議をすることがある時は、通信環境が変わらない限り、貴ホテルを選択することはなさそうです。

チェーン全店そうなのかもしれませんが、朝食の内容が少しずつ、充実化しているように見えました。全員が利用できる無料であれば、十分な内容です。あとは、手袋をピックアップする位置が分かりにくいので、設置場所を増やしてほしいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2021年12月10日 15:28:25

平素よりコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

客室の清掃が隅々まで行き届かず、不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後の重要課題として、改善に努めて参ります。

また、Wi-Fiの通信速度につきましても、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
状態を確認し、どの時間帯でもスムーズにご利用いただけるよう、環境整備に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また鈴鹿にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月05日 17:45:10

可もなく不可もなくごく普通に割安な値段で宿泊出来ました。

コンフォートホテル鈴鹿 2020年09月08日 16:14:40

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル鈴鹿をお選びいただき、誠にありがとうございました。

今後も当ホテル並びに全国のコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月02日 10:28:01

朝食美味しかったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2020年01月03日 15:30:27

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの朝食につきまして、お褒めのご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではパン・シリアル・サラダ・フルーツなどのスタンダードなメニューの他に、日替わりのピラフ・サラダ・スープやさまざまな惣菜メニューをご用意しております。

投稿者さん 2018年11月05日 10:27:44

スタッフの方はとても感じの良い方ばかりでした。部屋に準備してくださったパジャマですが上2つボタンが無く1枚は着用出来ませんでした。駐車場は少し離れた場所に停めましたが次の日の朝鳥の糞がすごくてびっくりしました。駐車位置にもよるのかもしれませんが電線の下は危険です。

コンフォートホテル鈴鹿 2018年11月06日 19:46:58

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際には、当ホテルスタッフに対して、お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
しかしながら、客室のナイトガウンと駐車場につきましては、ご不快の思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
客室設備の点検を強化し、再発防止に努めて参ります。

また、駐車場に付きましては施設上の問題のため、即改善とは参りませんが、今後の課題として、真摯に取り組んでまいります。

今後もコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いにございます。

投稿者さん 2016年07月10日 22:49:32

新しくてきれいなホテルで、無料のコーヒーやジュースなどもあり朝食も充実していて満足でした。

2016年05月
コンフォートホテル鈴鹿 2016年07月12日 14:29:35

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル鈴鹿を選んでいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご朝食・ドリンクサービスについても、満足いただけて光栄にございます。
これからも、さらにお客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。

またお客様に会える日を心待ちにしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

emimama21さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

emimama21さん [30代/女性] 2016年05月20日 19:06:01

5/3 鈴鹿サーキットに行った帰りに宿泊しました。
鈴鹿サーキットからは15分程度で近かったですが、駐車場が数台分しかなく、離れた駐車場に止めることになりました。
駐車場が満車で車に乗車中にホテルへ電話した際のフロントの対応は、冷たくフロントにいらしてください。車はどこに停めてフロントに行けば良いのですか?と聞き返してしまうくらい止める場所に困りました。結局二台行き交うのがやっとの道に路駐しました。
雨が降っておりましたので、荷物を降ろすために路駐していましたら、ホテルの従業員の方に宿泊客の方の車が出られないので、どいてくださいと注意を受けました。
私も宿泊客なんですけど~、離れた駐車場なんで荷物と人を下ろしてるんです。といいましたが、とりあえず広い道へ出てくださいと。かなり厳しい対応に驚きました。車でお越しの方には、あまり良いホテルではないように感じました。

2016年05月
コンフォートホテル鈴鹿 2016年05月23日 11:06:57

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、ありがとうございました。
駐車の際には、スタッフの配慮を欠いた対応によりお客様に大変不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。ご宿泊当日は、連休ということあり通常より多く人員を配置し、お客様に快適にお過ごしいたけるよう努めておりましたが、ご投稿を拝読し、猛省しております。
今回お客様よりいただいたお言葉を真摯に受け止め、従業員一同、今後同じようなことのないよう努めて参ります。甚だ勝手ではございますが、次回鈴鹿にお越しの際も、当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。ありがとうございました。

GW【12時チェックアウト】ゆったりステイ♪近鉄白子駅から徒歩3分★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年06月30日 22:01:12

部屋の広さ、サービスはごく普通のビジネスホテルでした。建物は綺麗です。
三重県の補助を利用し、2800円で宿泊できたので、この価格でいつも泊まれれば大変満足です。
ただし、部屋の壁が薄いのか、隣室のいびきがうるさかったです。もしくはとてつもなく大きないびきをかいていたのか…

2015年06月
コンフォートホテル鈴鹿 2015年07月01日 17:21:28

建物の構造上、全ての音を遮ることが難しく、ご滞在中は隣室の音でごゆっくりお休みいただけず心苦しい限りでございます。
今回多くのお客様がみえ旅クーポンをご利用いただき、通常よりお得にご宿泊いただいております。
またクーポン利用が終了し、通常料金の際も当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年04月12日 18:14:06

返事が遅くなり,申し訳ございません。

大きな声では言えませんが,私の部屋は,

くしゃみと鼻水が止まりませんでした。

建築材料から,化学物質が出ていたのでしょうか?

以上

2014年02月
コンフォートホテル鈴鹿 2014年04月15日 10:37:55

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル鈴鹿をお選び頂きましてありがとうございました。また、感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。この度は、ご心配をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お調べいたしましたところ、過去に当ホテルの建築資材から化学物質が発生し、それが原因で、お客様の健康に被害を及ぼしたということはございませんでした。現在もそのような問題は発生致しておりませんので、どうぞご安心くださいませ。今後は、清掃の際に十分に換気を行い、より快適にお過ごし頂ける客室の提供に努めてまいります。また鈴鹿方面にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2014年03月24日 10:07:42

朝の無料朝食で大変混雑していましたがパンの種類もたくさんあり美味しかったです。子供の添い寝無料はよかったのですが、せめて子供の枕とスリッパがあればよかったかなと思いました。洗面所の周りに前の人の髪の毛や歯みがき粉がついていたので少し残念でした。

コンフォートホテル鈴鹿 2014年03月25日 17:30:21

この度は数あるホテルから当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。せっかくお選び頂いたにもかかわらず、清掃面等で不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。素敵なご旅行のお手伝いが出来ず、今更ながら大変心苦しく存じております。今後このようなミスが発生しないよう、清掃員ならびにフロント員一同、今一度気を引き締めて日々の清掃業務・確認業務に努めて参ります。また、無料で添い寝されるお子様分の備品につきましては、お部屋への事前のご用意はしておりません。枕やスリッパ(大人と同サイズのみ)の貸し出しにつきましては、お客様からご要望があった場合に限りまして、フロントにて別途お渡しさせていただいております。なお、これらの備品は全て在庫に限りがございますので、ご希望に副えない場合もございます。大変恐れ入りますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。至らぬ点も多々ございますが、今後ともコンフォートホテル鈴鹿を宜しくお願い致します。

◆☆【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食

投稿者さん 2013年04月07日 19:54:53

鈴鹿サーキットに近く、家族で泊まるには非常に良い施設。

ただ、部屋に蚊が侵入しており、
寝る前に見つけたのですが、捕まえられず、そのまま放置したところ、
寝ている間に刺された子供の顔、手が翌日腫れ上がる事態に。
フロントに相談していれば良かったと後悔。
残念です。

2013年04月
コンフォートホテル鈴鹿 2013年04月09日 17:35:09

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋でお寛ぎの所、侵入した虫により不愉快な思いをお掛けしてしまい大変心苦しく思っております。お子様の顔など刺されたとのことでございますが、その後の体調などは大丈夫でしょうか。もし次回ご宿泊の際にそのようなことがまたございましたら、お部屋の移動や殺虫剤などで対応を致しますのでご遠慮なくご相談くださいませ。今後、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので引き続きコンフォートホテル鈴鹿をご利用頂けますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日曜祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

mukumuku9124さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

mukumuku9124さん [40代/男性] 2012年03月21日 21:46:11

可もなく不可もなく、といったホテルです。
部屋は広くないですが、この値段ならまあいいかな、というレベル。
風呂は水量が少なくやや不満あり。
無料の朝食サービスはいいですね、あの値段であのサービスは満足です。

コンフォートホテル鈴鹿 2012年03月23日 17:32:11

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、いろいろとお気づきの点を教えてくださり、重ねて感謝申し上げます。ご指摘いただいた内容は、今後のホテル運営にいかしていければと考えております。限られた範囲内ではございますが、お値打ちで快適なホテルといわれるように、これからもサービスの充実に努めて参ります。機会がございましたら、ぜひまたコンフォートホテル鈴鹿をご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年06月26日 23:05:29

家族で利用しましたが、さすがにダブルルームでは狭く感じました。
今回は急な予約なので部屋が空いておらず仕方ないと思いました。
但し、朝食は無料サービスですが満足のいくものでした。

コンフォートホテル鈴鹿 2011年06月28日 16:35:02

この度は、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。今回は、ツインルームの空きがなく、ダブルルームをご利用いただきました。御家族様に窮屈な思いをお掛けし、心苦しく存じます。当ホテルはツインルームの数が少ないので、次回はぜひ、早めのご予約でお寛ぎいただければ幸いです。朝食もお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。限られた範囲内ではありますが、これからも、できる限りのメニューをご用意して参ります。また鈴鹿を訪れる機会があれば、ぜひ当ホテルを思い出していただければ幸いです。再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

Mr.Hoboさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

Mr.Hoboさん [50代/男性] 2010年07月02日 09:45:02

バスルームが狭いですね。私の体型は標準サイズだと思いますが、身体を縮めてようやく入れるくらい。シャンプーも「リンスイン」タイプ。きれいな部屋で価格も安く、基本的には満足ですが、バスルームがもう少し広かったらと感じました。コンビニはそれほど近くないですが、近所の飲食店は意外に充実しています。

2010年06月
コンフォートホテル鈴鹿 2010年07月03日 15:47:20

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。お風呂が狭くて使いにくかったとのこと、申し訳ございません。当ホテルはビジネスホテルタイプのユニットバスですので、シティホテル等と比較すると少し狭いかと存じます。お風呂の方はすぐに改善を、というわけにないかないのですが、リンスインシャンプーの方は、お客様からのご要望もございまして、現在シャンプーとリンス、別々のものに変更を進めているところでございます。まもなく入替えできると思いますので、今しばらくお待ちくださいませ。鈴鹿にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食+珈琲+駐車場【無料】サービス