コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 19:06:16

立地が良く部屋も清潔でとても満足。スタッフがとても親切で素晴らしい対応。また利用したい。

コンフォートホテル鈴鹿 2024年04月01日 17:46:49

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読しました。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル鈴鹿をご利用くださいませ。

教祖たかしさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

教祖たかしさん [60代/男性] 2024年03月08日 10:17:33

くつろいで宿泊させていただきました。

コンフォートホテル鈴鹿 2024年03月14日 14:42:44

おくつろぎいただけたとのお言葉、スタッフ一同喜んでおります。
今後も快適なご滞在を提供できるよう、より良いホテルづくりに尽力してまいります。

また三重県にお越しの際はぜひコンフォ-トホテル鈴鹿にお越しくださいませ。
次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月16日 17:49:46

ダブルの部屋だったので、さほど広くはないですが子供と二人で快適に過ごすことができました。
スタッフの対応も丁寧で、鈴鹿に来た際には、また、利用したいと思います。

コンフォートホテル鈴鹿 2024年02月26日 18:24:40

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

今後ともコンフォートホテル鈴鹿ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月16日 17:44:34

当日指定駐車場が満車でしたが、指定外駐車場に止めた場合でも、1000円まではホテル側で負担していただけるので、最寄りのコインパーキングに止めることができました。
フロントスタッフの対応も親切で気持ちよく利用することができました。

コンフォートホテル鈴鹿 2024年02月26日 18:24:38

接客をお褒めいただきありがとうございます。
お客様からのお言葉を拝見し、スタッフ一同安堵しております。

教祖たかしさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

教祖たかしさん [60代/男性] 2024年02月02日 17:26:31

いつも利用しています。コンビニや食事をするところが周囲に多くあります。
朝のバイキングで温かいものの食事は、もう少し温度を上げてくれると嬉しいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2024年02月09日 16:02:11

平素よりコンフォートホテル鈴鹿をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、いつご利用いただいても美味しくお召し上がりいただけるよう提供すべきところ、私どもの目配りが行き届かず、申し訳ございません。
補充のタイミングや適切な温度管理について見直しを図り、改善に努めて参ります。

引き続き、お客様から頂戴したご意見をもとに、より一層ご満足いただけるホテルを目指して精進いたします。
今後も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待知しております。

滋賀工場長さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

滋賀工場長さん [60代/男性] 2023年12月06日 17:02:52

近鉄白子駅前のホテルで駅近で便利なホテルですし、朝食も無料で美味しいバイキング料理で楽しめました。
全体として素晴らしいホテルだと感じました。
欲を言うとバイキング料理のメニューに魚類、肉類、麺類などのバリエーションが増えると更に楽しみにワクワク感がプラスされてビジネスユースですが、仕事に力が加わります。
しかし、低コストの中では難しいと思いますので、宿泊費を1000~2000円アップさせても良いので、ご検討下さい。
また、仕事で鈴鹿に行く機会がありますので、またお世話になります。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年12月15日 16:51:05

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。

また、ご朝食に関しましてご意見賜りありがとうございます。
朝食メニューにつきまして頂戴致しましたご意見を参考にさせていただき、より良いメニュー提供に努めさせていただきます。

投稿者さん 2023年07月13日 07:30:23

コンビニ、食事所近辺にあり非常に便利。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年07月14日 11:16:00

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年05月09日 07:08:51

家族7人(3部屋)で利用させていただきました。
GWで大部屋の宿が予約できず、こちらを予約させていただいたところ、3部屋隣同士でご用意いただき、感謝しております。
また、お部屋のカードキーをうっかり部屋の中に閉じ込めてしまった際は、嫌な顔1つせず再発行して頂き、とても気持ちの良い対応でした。今後機会がありましたら、利用したいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年05月17日 17:19:35

ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。
「今後機会がありましたら、利用したい」とのお言葉は、何よりの励みにございます。

今後も同様のお言葉をいただけるよう、サービスの拡充・向上に努めてまいります。

鈴鹿にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【 2連泊割引 】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

omi0824さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

omi0824さん [50代/男性] 2023年03月28日 17:10:42

特に問題はありません。ツインの部屋がもっと多ければいいのですが。たまたま取れましたかかが、普段はほぼないので。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年03月30日 18:05:16

ご予約の際にはご不便をお掛けしております。
ツインエコノミーは4室のみのご用意のため、比較的早い段階で満室となってしまいます。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月28日 16:22:27

朝食が美味しかった
近くに商店街があって夜ご飯に困らない

コンフォートホテル鈴鹿 2023年03月30日 18:05:15

先日はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。
現在、春季限定のメニューをご用意しております。
「ハニーマスタードチキン」は春に咲き誇る花々をイメージしたイエローのメニューで、マスタードの爽やかな味わいをお楽しみいただけます。
日替わりで「春色ロゼソースチキン」もご用意しておりますので、こちらも是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年01月30日 17:51:38

駅からも5分ほど、ホテルの目の前にドラッグストアやコンビニもあり、立地がよくとても便利でした。
スタッフさんもとても親切でしたし、朝ごはんのときも手袋などがあるので安心して利用できました。
また機会があれば宿泊したいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年01月31日 14:55:56

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食のメニューにつきましてはお客様のご意見を参考に毎年変更を重ねております。
今後とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月01日 22:31:33

駐車場からホテルまで若干距離はあるが気にならない程度の距離です。
朝食がとても美味しかったです。
また、利用したいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年09月20日 18:39:35

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
スムージーや一部日替わりメニュー等、皆様にご好評をいただいております。

「また、利用したい」とのお言葉は、何よりの励みにございます。
鈴鹿にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

タカボルティさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

タカボルティさん [50代/男性] 2022年08月12日 12:22:15

部屋はきれいで駅からも近くてたいへん良かったです

コンフォートホテル鈴鹿 2022年08月13日 17:52:11

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

お客様のご旅行の一助となりましたこと、嬉しく存じます。

また、お部屋につきましても「きれい」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。
このような温かいお言葉は、清掃スタッフの何よりの励みとなります。

今後も、ひとりでも多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
鈴鹿にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月20日 17:08:29

駅からも近く朝食も美味しかった。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年05月26日 19:16:41

また、ご感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは白子駅より歩いて3分程の距離にあり、電車でのご旅行やご出張には大変便利な位置にございます。

また、朝食につきましても、「美味しかった」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。

これからも、お客様に喜ばれるホテルを目指し精進してまいります。
また鈴鹿にお立ち寄りの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。
次回のご予約を心よりお待ちしております。

【駐車場利用なし!】公共交通機関利用で地球にやさしく◆彩り豊かな無料朝食サービス◆

ケイ‼さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ケイ‼さん [40代/男性] 2022年05月01日 18:19:40

とても満足して良かったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年05月02日 17:10:20

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

「とても満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また三重にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル鈴鹿をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月13日 20:29:12

コスパ最高です。
駐車場が予め分かるようにしてもらえれば尚よかったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年04月22日 15:23:15

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

「コスパ最高」とのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

しかしながら、駐車場のご案内につきましては、分かりづらくご不便をお掛けいたしました。
今後の課題とさせていただき、丁寧かつわかりやすい情報提供を目指して参ります。

今後も、お客様に喜んでいただけるサービスの提供に向けて、取り組んで参ります。
また鈴鹿にお立ち寄りの際は、当ホテルをご指名くださいませ。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月21日 14:13:06

駐車場も沢山あり、従業員の方々のご対応も大変良く、お部屋も申し分なく とても良い施設でした。
ただ、朝食だけが ちょっと残念でした。
好き嫌いですが乳製品が苦手で、バターの強いパンは食べられず ご飯を…と思ったらバターのよくきいたピラフしかなく、主食を食べられずおかずのみとなってしまいました。
出来れば食パンや白飯があると良かったです。

2022年02月
コンフォートホテル鈴鹿 2022年02月25日 18:31:48

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

無料朝食サービスに関するご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、今後のための貴重なご意見として頂戴いたします。

また鈴鹿にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ericccccさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

ericccccさん [20代/男性] 2021年11月19日 19:31:34

カップルの志摩スペイン村と鈴鹿サーキットとなばなの里の旅行で利用しました。
次の日鈴鹿に近いので、気持ちに余裕ができてとてもいいです。
よかった点列挙します。安すぎるのに、めっちゃよかったです。

- 駐車場代金無料
- 近くにコンビニ多い
- 建物の内外装が綺麗
- 朝食が神おいしい
- 全体的にお洒落
- 朝食のサラダもターメリックライスもパン用のオーブンもコーヒーメーカーもスムージーにゆで卵にあんギッフェリも全て最高
- 店員さんの対応がいい
- チェックインが遅くなる旨を時間を過ぎていたが、とても優しく簡潔に対応していただけた
- 駐車場が分かりやすいし、近くが車通りが少ないので、停めやすい
- セルフのガソリンスタンドが目の前にある
- 寝巻き、Wi-Fi、お風呂広い
- お風呂のお湯の出がいい
- 清掃員さんの雰囲気がいい

この価格でとか抜いて、すごく良かったです。コスパ良くて、おすすめ。

コンフォートホテル鈴鹿 2021年11月23日 18:11:18

また、ご感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。

当ホテル自慢の無料朝食サービスにもご満足いただけた様子で、スタッフ一同、ほっと胸をなでおろしております。
メニューは定期的に変更を行っております。
またご利用の機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

今後も同様のお言葉を頂戴できるよう、サービスの拡充・向上に努めてまいります。
再び鈴鹿にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月18日 09:02:15

4月17日に利用しました。
無料の朝食でしたが、満足できる内容でした。

コンフォートホテル鈴鹿 2021年04月20日 16:09:43

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

無料朝食サービスにつきまして、ご高評をいただき大変嬉しく思います。
定期的にメニューの見直しをしておりますので、次回ご宿泊時もぜひご利用くださいませ。
今後も同様のお言葉を頂けるよう、サービスの拡充・向上に努めてまいります。

次回鈴鹿にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月18日 09:01:05

4月17日に利用しました。子供用のタオルも用意していただき助かりました。

コンフォートホテル鈴鹿 2021年04月20日 16:09:37

当ホテルでは、添い寝のお子様は宿泊料金をいただいておりません。
またバスタオルと歯ブラシなどのアメニティセットをご用意しており、大人の方と同様に無料朝食やドリンクサービスもご利用いただけます。