コンフォートホテル鈴鹿 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル鈴鹿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月18日 08:17:01

無料朝食は品数は少ないが、一品一品のクオリティーが高く美味しかった

コンフォートホテル鈴鹿 2023年01月26日 14:53:05

朝食につきましては、日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

次回鈴鹿にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月10日 07:47:23

とにかく部屋が狭い。スーツケースを開けるスペースがない。
朝のフロントスタッフ最低。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年11月16日 15:40:50

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル鈴鹿をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げております。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、スタッフの対応で不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
全スタッフに再度確認をしまして、再教育を行いました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また鈴鹿市にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月02日 19:57:54

最上階で部屋の窓側の天井が低く圧迫感があった。

コンフォートホテル鈴鹿 2017年05月03日 17:35:59

この度はコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘の通り当ホテルの一部の客室は、構造上天井が斜めになっておりまして、こちらについては早急な改善ができず心苦しく存じます。

しかしながら、お部屋割りにつきましては、お客様のご要望を承っております。
天井の低いお部屋以外でご案内することができますので、次回ご宿泊の機会にはお気軽にお申し付けくださいませ。

また鈴鹿にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】白子駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2013年04月07日 19:54:53

鈴鹿サーキットに近く、家族で泊まるには非常に良い施設。

ただ、部屋に蚊が侵入しており、
寝る前に見つけたのですが、捕まえられず、そのまま放置したところ、
寝ている間に刺された子供の顔、手が翌日腫れ上がる事態に。
フロントに相談していれば良かったと後悔。
残念です。

2013年04月
コンフォートホテル鈴鹿 2013年04月09日 17:35:09

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋でお寛ぎの所、侵入した虫により不愉快な思いをお掛けしてしまい大変心苦しく思っております。お子様の顔など刺されたとのことでございますが、その後の体調などは大丈夫でしょうか。もし次回ご宿泊の際にそのようなことがまたございましたら、お部屋の移動や殺虫剤などで対応を致しますのでご遠慮なくご相談くださいませ。今後、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同全力で取り組んでまいりますので引き続きコンフォートホテル鈴鹿をご利用頂けますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日曜祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

カトラスさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

カトラスさん [30代/男性] 2009年12月06日 00:14:40

駅から近くきれいでした。しかし部屋が狭く2人分のスーツケースをあけるのが大変でした

2009年11月
コンフォートホテル鈴鹿 2009年12月07日 14:34:22

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想まで賜りまして、重ねてお礼申し上げます。今回せっかく当館をお選び頂きましたのに、お部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂くことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。当館の1ベットルームは13平米でございますので、2名様分のスーツケースを広げる広さが確保出来なかったのだと存じます。当館には2ベットルームもございまして、こちらは19平米と少々広めでございますので、もし宜しければこちらもご検討頂けますと幸いに存じます。今後とも、コンフォートホテル鈴鹿をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【日・月・金・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス

投稿者さん 2009年05月07日 20:42:27

二人で一室利用させていただきましたが、ベッドとデスクの間が狭いのに冷蔵庫が一番奥にあるのでちょっと不便でした。バスルームも二人目が使用したときには排水口が目詰まりしてバスタブにお湯が溜まってきてしまいました。防音もイマイチで、GW中で家族利用も多かったのですが、子供のはしゃぎ声だけでなく大人が叱ったり子供を呼んだりする声もうるさくて困りました。無料朝食はアメリカの系列ホテルと比べると充実していて満足です。主食にパン・おにぎり・いなりずし・シリアルがあり、数種類のサラダやフルーツ、ヨーグルト、コーンスープや味噌汁、牛乳もありました。ウェルカムドリンクのコーヒー・オレンジジュース・爽健美茶も朝食時に利用できました。食事スペースも時間によっては混雑しましたが、朝食の補充を頻繁にされていたのがとても印象に残っています。

【まだ間に合う!】GW駆け込み予約はこちらから!◆無料駐車場&朝食
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル鈴鹿 2009年05月09日 11:34:40

この度は、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。今回は施設面での不備が目立ち、快適な宿泊とは行かなかったようで、誠に心苦しい限りでございます。排水口の詰まりにつきましては、すぐに客室を確認し、整備担当者と打ち合わせをして、詰まりを無くす処置を試みる所存でございます。防音性につきましては、構造上、すぐに改善というわけには参りませんが、今後の出店時の検討課題として参りたいと考えております。今回、お客様から提供された課題を参考に、もっと快適に安心して宿泊していただけるよう、改善、努力して参ります。今後とも、コンフォートホテル鈴鹿をよろしくお願いいたします。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月07日 18:36:03

駅から近くて朝食無料なのは良かったです。ただ、シングルで利用するのにダブルベッドは無用な大きさだと感じました。そのせいでデスクとの間が狭くなり、かえって不便でした。全室ダブルでなくても良いのではないでしょうか。また、洗顔用の固形石鹸がないので、女性用アメニティのサービスなどがあると嬉しいです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル鈴鹿 2009年05月09日 11:36:31

この度は、コンフォートホテル鈴鹿をご利用いただき、誠にありがとうございました。客室の空きスペースが少なく、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。何分限られた客室ですので、ベッドを優先するか、スペースを優先するかは、頭を悩ますところでございますが、ご指摘のように、シングルベッドの部屋もあった方が、特に、一人利用のお客様には喜ばれるかも知れません。今後のリニューアルの際に、参考にさせていただきたいと思っております。これからも、朝食サービスを始めとして、お客様に喜んでいただけるサービスの向上、改善に努めて参ります。鈴鹿へお越しの機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

eagleaheさんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

eagleaheさん [60代/男性] 2023年07月06日 15:39:09

部屋は少し狭いですが、新しくて清潔です。たd、エアコンの音がうるさかったです。無料朝食はありがたいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年07月12日 16:03:42

今回のご宿泊ではエアコンの音でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

今後もお客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また鈴鹿市へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

やっち1973さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

やっち1973さん [50代/男性] 2023年06月12日 09:34:46

駅から近くて駐車場もありよかった。朝食もバイキングでたくさん食べられた。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年06月16日 16:41:47

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月02日 12:28:59

ゆで卵なくなってたのが残念でした。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年02月03日 15:39:50

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、朝食のメニューにつきましてご満足いただくことができず、心苦しく存じます。
朝食の提供メニューは定期的に更新しておりますので、その他のメニューでもご納得いただけるように商品の見直しなど前向きに検針致します。

お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月01日 19:23:38

朝食は無料なので仕方ないですがまずいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年02月03日 15:39:47

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、朝食につきましてご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。
朝食の提供メニューは定期的に更新しております。
今後お客様にご納得いただけるように提供メニューの見直し行ない、改善して参ります。

今後とも、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年02月01日 19:22:08

立地がよくいつも利用しています。

コンフォートホテル鈴鹿 2023年02月03日 15:39:46

平素よりコンフォートホテル鈴鹿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は近鉄白子駅からおおよそ徒歩3分内の位置にあり、アクセス至便な立地となっております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

nekkon7470さんの コンフォートホテル鈴鹿 のクチコミ

nekkon7470さん [60代/男性] 2022年12月26日 22:00:14

3連泊しました。エアコンの音が気になり寝付けなかったので深夜はオフ。定期点検お願いします。ルームキーは持出しなので外出から戻った場合のフロントの挨拶などに若干の不満あり。朝食は【無料】故にあまりとやかく言いませんが、「コンフォート」を謳うのであればもう少し工夫が欲しいですね。ただそれなりに美味しくいただきました。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年12月29日 15:26:05

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げております。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、多々ご不便や不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

お部屋のエアコンにつきましては、定期的に見直しを行っておりますが、今後更に見直しを徹底して参ります。

また、フロントスタッフの挨拶について不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
再度スタッフ全員で自身の接客を見直してまいります。

※【 VOD見放題 】 Pay TV 彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年09月08日 11:14:42

サービスは普通でした。

気になったのが、部屋のエアコンの匂いがきつかったです。
見たらフィルターの汚れや埃がびっちり付着しててやばかったです。

立地はコンビニ等あり良かったです。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年09月22日 11:21:05

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、エアコンの管理が行き届いておらず、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、チェック体制の見直しを図り、再発防止に努めてまいりたいと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また鈴鹿市にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年09月08日 07:01:58

7月に利用させていただきました。
子供の試合会場に近いので予約させてもらいました。
部屋は少し狭く2人でベットに座ってテレビを見るしかなかったです。

朝食にスムージーがあったのですが詰まっていたのか出てこず飲めませんでした。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年09月21日 19:12:31

客室の広さに関しましては、窮屈な思いをお掛けいたしました。
ご利用いただきましたダブルエコノミーは、サイト上に記載の通り、13平米の広さでございます。
19平米のツインエコノミーのお部屋もご用意しておりますので、ご都合に合わせてお選びいただけましたら幸いです。

また、スムージーに関しましても、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
多くのお客様に楽しんでいただけるよう、随時チェックを行い、再発防止に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月10日 11:23:23

朝食会場が狭く、非常識な人が大きな声で話しながら食事をしておりこんな時はホテルスタッフが注意していただきたいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年08月13日 17:52:10

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

朝食をご利用の際には、私共の配慮が行き届かず、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
皆様に安心してご利用いただくため、ご案内およびお声掛けを徹底し、感染症対策の徹底に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また鈴鹿にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年08月03日 23:07:18

全く問題なく過ごしていましたが、ランドリーが全く使えないのは困りました。
洗濯機が2台しかないのに、終了時間を守らず放置したままの人がいる、4時間待っても使えず、日が変わるので諦めるしかありませんでした。
他のホテルではフロントから見える位置かつ朝食会場のダイニングから見える位置にランドリーがあって待てますが、このホテルはランドリーを待つためのスペースはありません。改善してほしいです。コインランドリー徒歩10分は遠いです(車なし)。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年08月11日 16:08:25

また、ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、厚くお礼申し上げます。

コインランドリーに関しましては、構造上、早急な改善はできかねますが、お寄せいただいたご意見は、今後の参考とさせていただきます。

感染症対策の一環として、フロントでの洗濯物のお預かり等はしておりませんでしたが、長時間洗濯が終了したままの場合の対応を検討してまいります。

最後になりますが、また鈴鹿にお越しの際は当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月25日 13:19:14

部屋が狭く、ベッドに冷房直撃で辛かった。若干クーラーがかび臭いのも、シャワーのお湯が急に熱くなったりするのも6千円弱だし仕方ないけど、同じ値段でももう少し快適なところもあるので、次はないかなー
同時期に同じホテルに泊まっていた人はもっと安く泊まれたといってたので、なんとなくがっかり。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年07月27日 18:23:55

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、快適にお過ごしいただけず、心苦しく存じます。
ベッドの配置に関しましては、レイアウトの都合上、変更が難しいのが現状ですが、空調に関しましては早急に確認を実施いたします。
また、シャワーの温度に関しましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、メンテナンスを徹底して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月06日 16:37:28

・寝装具をフロント横で借りれるが、サイズ表示が無く困った。
 おそらく前の宿泊者も同様で、開いたりして触ったと思う。他人が触ったものは使いたくないので
 ビニール包装でサイズ標記があると良い。
・朝食7:00に行くと、満杯。30分後に行くと席は空いていたが、料理はご飯/おかず/スープが
 無く、しばらく待って一つずつの補充であった。
 結局は、あるもの/残り少ないものを少しずつ食べることになり、不満であった。

コンフォートホテル鈴鹿 2022年06月08日 15:26:31

この度はコンフォートホテル鈴鹿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ナイトウェアにつきまして、ご案内がわかりにくくご不便をお掛けいたしました。
すべてフリーサイズでご用意しており、プラスチック削減の観点からビニールの包装は行っておりません。
ご意見を参考とさせていただき、サイズ表記を検討し、わかりやすいご案内に努めて参ります。

また、朝食につきましても準備が至らず、十分にお召し上がりいただけず、大変申し訳ございませんでした。
時間帯にかかわらず、十分な量をご用意できるよう、事前準備ならびに補充の徹底を行って参ります。
また、感染症対策の一環として、お部屋でも朝食をお召し上がりいただけるよう、お弁当容器もご用意しておりますので、こちらもご活用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年12月08日 13:00:21

貴ホテルが竣工した当初はよく利用していました。日にちが経過し、老朽化が進むのは仕方がないのですが、
部屋の壁と床が交差する端部の埃が目立ってきたような気がします。時間がない中、最小限の人数で清掃をされているかと思われますが、掃除にもう少し力を入れていただけたら嬉しいです。もしかしたら、私が利用した部屋だけなのかもしれません。

時間帯によって、Wifiの通信速度が遅くなります。夜間のウェブ会議をすることがある時は、通信環境が変わらない限り、貴ホテルを選択することはなさそうです。

チェーン全店そうなのかもしれませんが、朝食の内容が少しずつ、充実化しているように見えました。全員が利用できる無料であれば、十分な内容です。あとは、手袋をピックアップする位置が分かりにくいので、設置場所を増やしてほしいです。

コンフォートホテル鈴鹿 2021年12月10日 15:28:25

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

客室の清掃が隅々まで行き届かず、不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、今後の重要課題として、改善に努めて参ります。

また、Wi-Fiの通信速度につきましても、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
状態を確認し、どの時間帯でもスムーズにご利用いただけるよう、環境整備に努めて参ります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。