ホテルエコノ津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月01日 18:13:42

立地は抜群です。
ホテル内も少し古さはありますが十分満足できました。
朝食の取り皿がもう少しバリエーションあるとよかったです。
カレーライスが盛り付けしずらかったです。

2024年05月
ホテルエコノ津駅前 2024年06月05日 17:33:12

この度はホテルエコノ津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。

滞在中も快適に過ごされた様子を伺え大変嬉しく存じます。

また朝食に関して貴重なご意見、お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様に満足していただけるように従業員一同精進して参ります。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【3日前早期割引◆無料朝食付】津駅東口より徒歩3分◆◆

投稿者さん 2023年08月29日 21:08:08

8/26に宿泊しました。駅近くで便利。館内、部屋共にきれいにされていて、とても気持ち良くすごせました。アメニティも良かった。無料の朝ごはんも大変満足でした。

ホテルエコノ津駅前 2023年09月27日 11:34:51

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたことが伺えるご投稿に、スタッフ一同安堵いたしております。

なかでも清掃につきましては、建物自体が決して新しくないこともあり、普段よりフロントスタッフと清掃係との協議を密に実施しながら、少しでも快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できるよう努めております。

また無料朝食につきましても、定期的なメニューの見直しや季節限定メニューのご提供により皆様にご満足いただける朝食を目指してまいります。

次回ご利用いただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

mikiji0721さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

mikiji0721さん [50代/男性] 2023年05月27日 22:58:20

炊き込みご飯が美味しかったです

駐車場はあいにく満車
近くに駐車場が多数有り、料金も700円でそれほど問題も無かったです

お世話になりました

ホテルエコノ津駅前 2023年05月30日 12:56:49

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてご満足いただけたご様子が伺え、たいへん嬉しく存じます。
当ホテルの無料朝食におきましては、定期的にメニューの入替を実施しながら長期でご連絡いただく皆様にもご満足いただけるお食事のご提供を目指しております。
炊込みご飯につきましても、季節ごとの味覚をお楽しみいただけるよう一定期間ごとに新たなメニューをご提供しております。
次の機会にも、その季節のメニューをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また駐車場につきましては、満車の際にはご不便をお掛けしておりますが幸い近隣にたくさんのコインパーキングがございます。
ホテルからの距離や料金などは様々ですので、私どものご案内を目安にお客様ご自身でお探しいただくようお願いしております。
ご理解とご協力を賜れましたら幸いです。

また次回のご利用を心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

Lemondegozaruさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

Lemondegozaruさん [50代/女性] 2023年03月13日 16:14:44

ゆっくり休めました
立地もよく、駅近なのに周囲は静かでした
近くにコンビニが3軒ありました
ウェルカムドリンクのサービスがとても嬉しいです
時間も長くて美味しかった
防音面に少し気になりましたが
ゆっくり休めました
ただ最上階の部屋でしたのでエレベーターしか使用できなくて
下に降りるだけで10分以上待ったのが辛かった
階段使用できたら階段でおりたのですが、、、
それ以外は気分よく過ごせましたよ

ホテルエコノ津駅前 2023年03月14日 15:43:14

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

エレベーターにつきまして、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
あいにくエレベーターが1基しかなくご不便をお掛けしております。
誠に勝手申し上げますが、お時間に余裕をもってご利用いただけましたらと存じます。
外階段につきましては、2~5階のみ6~23時の間で解放しております。

その他につきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、何よりでございます。

また、津へお越しの際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】ウィンターキャンペーンプラン◇◇

投稿者さん 2022年12月15日 21:05:27

毎回利用してます。
お風呂以外は最高です。

ホテルエコノ津駅前 2022年12月19日 18:04:09

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お風呂につきまして、温度調整など操作しづらくご迷惑をお掛けしております。
経年劣化のため一斉に交換などは難しく、不具合が発生したお部屋から順次交換しております。

また次回もご利用いただけましたら幸いです。
心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】HOTELメリケンポート神戸元町開業2周年記念プラン◇

ramon.sさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

ramon.sさん [60代/男性] 2022年11月29日 11:55:09

無駄が無く、ミニマムな正にシンプルステイ、チェックイン/アウトもスムーズ、朝食も和洋揃っておりお味も満足出来ます、鈴鹿観戦のベースに最適ですね!

ホテルエコノ津駅前 2022年12月01日 17:22:14

この度はホテルエコノ津駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

チェックイン/アウト対応やご朝食につきまして、ご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。
このコロナ禍により設置しましたセルフチェックイン/アウト機もあり、以前よりお客様をお待たせすることなくご案内できているかと存じます。

朝食につきましても、ご満足いただけ嬉しく存じます。
これからもマンネリ化しないように改善して参ります。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは鈴鹿からも近く、20台ではございますが有料駐車場もございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

超こてつさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

超こてつさん [50代/男性] 2022年06月07日 17:28:37

部屋も広く綺麗で、ビニール畳がひいてあったのが、凄く良かったです。
子供が寝っ転がって遊んでました。

ホテルエコノ津駅前 2022年06月08日 16:49:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのツインルームにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルのツインルームは畳敷きでございます。
お子様が寝っ転がる事が出来るのも特長でございます。

また、当ホテルの清掃について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

次回、津にお越しの際にも、ぜひホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。

【春夏旅セール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

ミコ0903さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

ミコ0903さん [40代/女性] 2022年06月05日 17:33:53

この日はチェックイン時刻がだいぶ遅れましたが丁寧に対応していただきました。チェックイン、アウト共に機械操作で丁寧に説明してもらいスムーズにできました。必要なアメニティはフロント横から持っていけます。ウェルカムドリンクも無料でいただきました。コインランドリー利用しましたがフロント近くにあるので安心でした。
広めのお部屋で快適でした。

ホテルエコノ津駅前 2022年06月06日 16:36:30

また、当ホテルのスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、より良いホテルづくりに努めて参ります。

また津にお越しの際にも、ぜひホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月17日 08:55:19

駅前なので食べるところもあり大変良かったです。
朝食も種類は少し少ないですが味は美味しくいただきました。
また、ウエルカムドリンクがあるのが良かったと思います。

駐車場も先着順ですがなんとか停めることができましたが周辺にも同じくらいの金額で停めれるところがあるので安心です。

ホテルエコノ津駅前 2022年05月17日 19:00:39

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

「エコモニ」朝食は日替わりでメニューをご用意いたしております。
またご宿泊いただけた際には、いろいろなおかずをお召し上がりくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
また、津市にお越しの際は、是非ホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズホテルズの決算セール!◇◇

投稿者さん 2021年10月16日 16:10:29

おかずのバリエーションが増えて良いですね。先行投資で大浴場作ると、〇〇コートを定宿のビジネス利用のお客さんたちも来られるかもです。

ホテルエコノ津駅前 2021年10月19日 16:25:33

またお忙しい中、ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

設備に関しましてご意見をいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

今後もスタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】HOTELメリケンポート神戸元町オープン1周年記念プラン◇

yuko7509さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

yuko7509さん [30代/女性] 2019年01月17日 19:39:45

忘年会で終電が無くなりそうでしたので宿泊しました。
大通りから1本入ったところにあり、かつ別名のホテルの名前が目立ちかなり戸惑いました。
かもなく負荷もなくといったところです。
駐車場の許容台数が少ないです

ホテルエコノ津駅前 2019年01月23日 13:06:14

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様には、当ホテルの場所が分かりづらくご不便をおかけいたしました。
駅から徒歩2分ほどという立地にもかかわらず目立たない場所にございますのでアクセス方法のご案内などお客様に不便なくお越しいただけますよう改善を重ねて参ります。

駐車場に関しましては、満車の際はお客様に近隣の有料駐車場へとご足労をおかけし、私共も大変心苦しく感じております。

しかしながら、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう従業員一同心を込めて対応させていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますがまた津周辺へお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年11月12日 22:19:50

11月10日から土、日で伊勢神宮、なばなの里のコースでこちらを利用しました。急に決めたのでなばなの近くは取れず、イルミネーションを楽しみたかったのでチェックインの時間が遅くても大丈夫だったので時間を気にしなくてとてもよかったです。
なばなの里から下道で一時間ぐらいでした。
到着が遅い時間帯だった為、ホテルの駐車場はいっぱいでしたが、すぐ近くのコインパーキングを教えて頂きました。
そちらの方が安かったです。
立地的に駅がすぐ近く、コンビニも有り不便はありません。
受付の横にアメニティがあり、ボディソープやシャンプーなどの貸出しも有りました。
一階にはコーヒー等の無料サービスがあり、部屋にもちかえることができます。
部屋にはネット環境がととのっていました。
朝御飯はとてもおいしかったです。
お味噌汁、ご飯が特に。
土日でこの値段なら大満足です。

ホテルエコノ津駅前 2018年11月15日 17:14:30

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中にも関わらずご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは24時間フロント員が常駐しております。
そのためお客様のチェックインが深夜になられる場合でも対応可能でございますので、ご到着が遅れるときにはホテルまでご一報下さいませ。

駐車場につきましては、近隣コインパークへの駐車のご協力を頂きましてありがとうございました。
もし、当ホテルの駐車場にお停めいただいた場合には1泊520円頂戴しております。

また、無料朝食がおいしかったとのお言葉を頂戴できたこと、大変うれしく存じます。
当ホテルのご飯は地元三重県産コシヒカリを使用して炊き上げ、味噌汁は毎日日替わりで具だくさんのものを提供しております。
その他にも焼きたてで提供しているクロワッサンや、スムージー等、自慢のメニューを取り揃えておりますので、なにか1つでもお気に入りのメニューが見つかっておりましたら幸いでございます。

また津周辺へお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年10月13日 22:23:39

三重県内で予約出来た事が奇跡に近く本当に良かったです。F1観戦の為の宿泊でしたが申し分なかったです。また宿泊したいです!

ホテルエコノ津駅前 2018年10月18日 14:26:32

この度はホテルエコノ津駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想お寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは近鉄津駅東口より徒歩約3分ほどの位置にございまして、周辺の飲食店や観光地へのアクセスは比較的良好でございます。
お客様が当ホテルでお寛ぎいただけまして何よりでございます。
また、旅のサポートができ従業員一同嬉しく存じます。

当ホテルのご朝食は無料でご用意致しておりまして焼き立てのクロワッサンや手作りの日替わりスムージーは自慢の品でございます。
また津周辺へお越しの際はぜひ当ホテルをご検討くださいませ。

【4連泊限定】☆10/4~10/9☆F1グランプリ鈴鹿応援(2名様)プラン☆無料朝食付

投稿者さん 2018年10月09日 11:52:35

チェックイン時からフロントスタッフの対応がとても丁寧で気持ちよく滞在することができました。アメニティも何も持っていかなくても良いほど充実していました。
イベント日と被っていたので喫煙の部屋しか空きがなく、タバコの匂いが少しきつかったですが、全体的には大変気持ちよく滞在させて頂きました。ありがとうございます。

ホテルエコノ津駅前 2018年10月12日 18:09:24

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中にもかかわらず、ご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様のご宿泊いただきましたお日にちは全館満室日となっており、ご希望の部屋タイプに沿うことができない日でございました。
タバコの臭気がきつかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、大変気持ちよく滞在できたとのお言葉を頂戴出来ましたこと、恐縮であると同時に、大変光栄に存じます。

当ホテルでは、お客様の旅のお荷物を少しでも軽減できるよう、洗顔石鹸や化粧水などのアメニティバイキングをご用意いたしております。
また、シャンプー・コンデショナー・ボディウォッシュセットもフロントにて貸出を行っておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またの機会がございましたら是非当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。

【無料朝食付】ホテルエコノ津駅前☆ラックレート〈通常料金〉プラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年07月08日 21:40:54

駅からも予想以上に近くて便利だった。施設も比較的新しく、朝食も手作りと思われる味噌汁が美味しかった。コーヒーサービスが便利なうえ、ありがたかった。

2018年07月
ホテルエコノ津駅前 2018年07月09日 14:56:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございまいた。
また、お忙しい中ご感想を賜りましたこと
重ねて厚く御礼申し上げます。

朝食とウェルカムコーヒーに関しましてお褒めの言葉を頂き
大変嬉しく思います。
朝食のクロワッサンは毎朝当ホテルで焼き上げ、
味噌汁は手作りでございます。
日替わりの手作りスムージーは多くのお客様に
ご好評を頂いております。
これからも工夫と改善を重ねてまいりますので
どうぞご期待くださいませ。

また津へお越しの際は当ホテルにお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年06月22日 15:00:50

駅近でおまけに朝食付きで部屋もきれいで清潔感もあり初めての宿泊でしたがリラックスでき満足でした。浴槽が高くて跨ぎにくかった。

2018年06月
ホテルエコノ津駅前 2018年06月23日 17:21:54

また、お忙しい中ご意見、ご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたようで安心いたしました。
当ホテル自慢の無料朝食サービスにもご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
日替わりでご提供しているメニューもございますので、是非またご来館の際にはお試しくださいませ。

しかしながら、浴槽が高く跨ぎにくかったとのことでご不便をお掛けいたしました。
社内で情報を共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

また津周辺にお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年02月17日 16:00:09

朝食の味噌汁が美味しかったです。

ホテルエコノ津駅前 2018年02月19日 15:33:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
味噌汁は毎朝手作りでご用意しておりますので、ご満足いただくことができ、光栄でございます。

今後お客様にさらにご満足いただけますよう精進して参ります。

また津へお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】2月度タイムセールシンプルプラン☆ミネラルウォーター付き&12時C/O♪1名様対象

★ くみ ★さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

★ くみ ★さん [30代/女性] 2017年10月16日 16:58:35

チェックインをしたすぐ横にアメニティ等が置いてあり、
エレベーターに乗る前に手にできたのがよかった。
あとは、ウェルカムコーヒーや入浴剤も嬉しいですね。
駐車場が少なく、近隣の案内はしてくださいますが提携があるともっと助かります。
部屋は普通ですが、枕元にコンセントがあり、物が置ける小さな棚があるのがとても便利でした。
スタッフの方の対応もよく、気持ちよく利用することができました。

ホテルエコノ津駅前 2017年10月18日 12:08:56

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿も頂戴し厚くお礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ何よりでございました。
接客につきましてお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
お客様からいただく温かい言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。

また、ご要望いただきました提携の駐車場につきましては、現在検討中でございます。
少しでもお客様にご満足いただけるよう引き続き試行錯誤して参ります。

次回当地へお越しの際は、是非とも当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年10月31日 07:17:38

初めて泊まりました。同H亀山はよく泊まっていますが、ほぼ同じで気持ち良く過ごせました。朝食も同じでした。津という町は、少し寂しく感じた。またお願いします。

ホテルエコノ津駅前 2015年10月31日 17:49:11

いつもグループホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご満足いただけたようで何よりでございます。また当地へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆☆早期得割♪7日前まで予約でお得な割引プラン♪無料簡易朝食付

エミ735さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

エミ735さん [50代/女性] 2015年05月06日 07:53:30

ゴールデンウイークで混み合っていましたが駅前で美味しい物や飲みに行くのにはとても便利で良かった。朝食も種類が沢山あり良かったです。料金もお手頃で充分満足出来ました

ホテルエコノ津駅前 2015年05月07日 18:27:51

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このゴールデンウィーク中は飲食店等どちらも大変混み合っており、お疲れのことと存じます。宿泊に際しまして、ゆっくりとお休みいただけたご様子にて、一安心しております。JR・近鉄津駅周辺は、最近は居酒屋さんや飲食店も増えてきており、お仕事後やご家族でのレジャーでも、お食事を楽しんでいただけるところが多くなってきております。今後とも、気軽で安心してご利用いただけますよう努めてまいります。
お客様のまたのご利用を、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

☆ポイント10倍レディースアメニティ付カップル1室2名ダブル利用プラン♪無料簡易朝食付