ホテルエコノ津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月19日 17:07:36

津駅から歩けますし、コンビニもあるので便利です。部屋はビジネスホテル並みに小さいですが清潔感はあります。

ホテルエコノ津駅前 2018年01月20日 19:52:25

また、お忙しい中ご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは近鉄・JRの津駅から徒歩3分の位置にございまして、お客様には大変ご好評を頂戴しております。
コンビニも大手3社ともに徒歩圏内にございますので、お買い物にも大変便利です。

客室は限られたスペースではございますが、従業員一同、清掃、メンテナンスに務め、ご滞在中お客様に快適にお過ごしいただけますよう努めております。

シングルルームの他にもダブルルームやリニューアルで畳敷きに生まれ変わった25平米のツインルームもございますのでご利用シーンに応じてお試しいただけますと幸いです。

またの機会がございましたら是非とも、ホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】早割プラン【30日前】☆ポイント5倍&ドリンク付き&12時チェックアウト♪1名様対象

投稿者さん 2017年12月18日 09:37:25

伊勢参宮街道歩きに利用。駅近。安くてきれい。洗面所との段差がないため、疲れた体には非常にありがたい。部屋にコンセントがたくさんあり、使い勝手がよい。枕元にも小さな棚が、これもよい。朝食は期待できないが、このかかくでは納得。とにかく宿泊料が安かった。大満足。

ホテルエコノ津駅前 2017年12月19日 17:22:30

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして誠にありがとございます。
お忙しい中ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。
また、「大満足」のお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思うと共に、従業員一同改めて身の引き締まる思いでございます。

朝食に関しましては次回ご来館いただけた際には良くなったと思っていただけるように、スタッフでさらなる改善に取り組んで参ります。

【無料朝食付】12月度タイムセールシンプルプラン☆ミネラルウォーター付&12時C/O♪1名様対象

ssマシンさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

ssマシンさん [40代/男性] 2017年11月18日 12:02:46

2017年10月に利用させて頂きました。
良かった点
①従業員の方のレベルがかなり高い!
②津駅より徒歩3分、イオン等も徒歩圏内にあります。
③コーヒーが無料とそれに結構しっかりした朝食まで無料で付いている

悪かった点
うーーーーん すいません思いつかないです。

また宜しくお願いします。

ホテルエコノ津駅前 2017年11月20日 19:10:10

先日はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応や立地、ウェルカムコーヒーと無料朝食にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

当ホテルの無料朝食は今後さらに充実の朝食を目指し「焼きたてパン」等、メニューのさらなる改善を予定しておりますので、どうぞご期待下さいませ。

また悪かった点がなかったとのご感想に従業員一同、安堵するとともに改めて身の引き締まる思いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し励んで参ります。

またの機会にも是非とも、ホテルエコノ津駅前をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月31日 08:11:42

駅から近く、駐車場もあるために便利です。
朝食事が有ります。
スタッフの方が親切です。
また、利用します。

ホテルエコノ津駅前 2017年11月03日 17:38:55

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴でき、従業員一同嬉しい限りでございます。
朝食に関しましては、簡易的なバイキングではございますが、無料でご用意しております。
今後もよりご満足いただけるような朝食のご提供を目指して工夫してまいります。

次回も是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

★ くみ ★さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

★ くみ ★さん [30代/女性] 2017年10月16日 16:58:35

チェックインをしたすぐ横にアメニティ等が置いてあり、
エレベーターに乗る前に手にできたのがよかった。
あとは、ウェルカムコーヒーや入浴剤も嬉しいですね。
駐車場が少なく、近隣の案内はしてくださいますが提携があるともっと助かります。
部屋は普通ですが、枕元にコンセントがあり、物が置ける小さな棚があるのがとても便利でした。
スタッフの方の対応もよく、気持ちよく利用することができました。

ホテルエコノ津駅前 2017年10月18日 12:08:56

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿も頂戴し厚くお礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ何よりでございました。
接客につきましてお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
お客様からいただく温かい言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。

また、ご要望いただきました提携の駐車場につきましては、現在検討中でございます。
少しでもお客様にご満足いただけるよう引き続き試行錯誤して参ります。

次回当地へお越しの際は、是非とも当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】ホテルエコノ津駅前☆ラックレート〈通常料金〉プラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年10月16日 09:55:56

フロントの方が愛想よく対応してくださり、館内説明も丁寧で分かりやすかったです。
駅から近く近隣にコンビニや居酒屋もあったので、また利用します。

ホテルエコノ津駅前 2017年10月18日 12:08:44

ご投稿も賜り重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後も、より丁寧で分かりやすいご案内を心がけ、お客様のご要望にできる限りお応えできますよう努めて参ります。

ホテル周辺には、コンビニが3店舗あり、駅からも徒歩約2分と、立地について大変好評いただいております。
近隣のオススメのお店等もお気軽にスタッフへお問い合わせくださいませ。

また当地へお越しの際にも、是非当ホテルのご指名・ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年09月15日 12:33:32

もう一度宿泊したいホテルです。夕食がとても美味しかったです。

ホテルエコノ津駅前 2017年09月15日 18:39:23

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテル系列のレストラン『みやび』のご夕食にご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルでは現在、チェックイン時に『みやび』の夕食券と一緒にお渡ししているサービスチケットを『みやび』にお持ちいただくと、ウツボの唐揚げとワンドリンクを無料でプレゼント致しております。
三重の地酒やワインなどもお選びいただけますので次回当ホテルにをご利用の際にも是非ご活用くださいませ。

また「もう一度宿泊したい」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
次回津市へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夕食は『みやび』で三重が誇る肉の王様を】 松阪牛すきやき膳☆1泊2食付!ご旅行の思い出に♪
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年08月16日 11:16:54

部屋が広くて使いやすかったです。少しベッドが柔らかめでした。朝食は野菜がもう少し欲しいように思いましたが、ドリンクが充実充実していました。野菜が少ない分、スムージーを切らさず遅い時間まで利用できるようにしてもらいたいです。
スタッフの方はいい感じの方ばかりでした。
また利用したいと思いました。

ホテルエコノ津駅前 2017年08月19日 17:57:03

お忙しい中、ご感想をお寄せくださいまして、御礼申し上げます。

朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴できまして、今後の課題として検討してまいります。
スムージーに関しましても、いつでも同じようにお客様に提供できるよう努めてまいります。

そんな中「また利用したい」とのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
この期待を裏切らぬように、従業員一同尽力して参ります。

また津市にお越しの際は、ぜひホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】リニューアル謝恩シンプルプラン☆ミネラルウォーター付&12時チェックアウト♪複数名様

投稿者さん 2017年06月01日 17:05:41

観光で宿泊しましたが、ホテルは駅から近く初めての自分にもすぐ分かりました。
シングルでしたが比較的部屋も広く感じられました。
朝食はサービスとのことですが、ご飯(パン)にみそ汁、その他おかず数品にドリンクと朝何か食べて出掛けたいと考える方にはうってつけだと思います。
美味しかったです。
フロントの応対も好感の持てるものでした。
宿泊料金を考えると自分の中ではオール5です。
お世話になりました。有難うございます。

ホテルエコノ津駅前 2017年06月06日 18:03:32

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を賜りまして、御礼申し上げます。

お客様から多くの点につきまして、お褒めの言葉を頂戴できまして、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食では、三重県産のお米を使用しております。
味噌汁・ヨーグルトに関しましては、当ホテルの手作りでご提供しております。
最近では、スムージーを提供しておりまして、一人でも多くのお客様にご満足いただけるような朝食を目指しております。

また、津周辺にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月14日 13:48:14

17年4月29日に自転車旅で宿泊しました。自転車は建物外でしたが雨除けができるの軒下に置かせて頂けました。
印象に残ったのは、ベッドの電源にUSB端子が付属しており変換アダプタ不要だったのでかなり重宝しました。部屋もキレイで歴代に泊まったビジホの上位になります。
フロントと朝食サービスも満足できるものでした。

ホテルエコノ津駅前 2017年05月15日 17:55:34

お褒めの言葉を頂戴できまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは順次リニューアルを行っている最中でございます。

それに伴い、以前からご要望の多かったUSB端子を設置いたしました。
お客様にお喜びいただけたようで、嬉しい限りでございます。

その他、ツインを畳仕様に変更も行っております。
ぜひ次回はご家族・ご友人とご利用くださいませ。

従業員一同、お客様にお喜びいただけるようにより一層の努力をしてまいります。

BUCYOCYOさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

BUCYOCYOさん [50代/女性] 2017年05月05日 21:51:10

観光目的で家族で宿泊しました。清潔なお部屋でしたし、リラックスして休めました。
訪問時にウエルカムコーヒーの看板があり、嬉しかったです。朝食は品数はそう多くないものの、あたたかいものは暖かく頂けましたし、美味しかったです。また、津に来た時には利用したいと思います。

ホテルエコノ津駅前 2017年05月10日 10:53:46

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、お客様から貴重なご意見・ご感想をいただきまして、御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。お褒めの言葉を頂戴できまして、従業員一同嬉しいかぎりでございます。
ウェルカムコーヒーは夏季限定で、アイスコーヒーをご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

お客様にお喜びいただけるよう、従業員一同、より一層の努力をしてまいります。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月27日 17:05:54

駐車場が少ないのが残念ですね。最寄りのコインパーキング提携希望。

ホテルエコノ津駅前 2017年04月28日 17:36:52

しかしながら、駐車場についてお客様にご不便をおかけしたようで申し訳ございません。
駐車場に関しましては、多くのお客様からご意見を頂戴しております。
当ホテルの課題の1つとして改善を考えて参りたいと思っております。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】毎日もらえるレディースアメニティ付ロングステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

たつゆき72さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

たつゆき72さん [20代/男性] 2017年03月30日 15:19:55

ホテルエコノ津駅前 2017年03月31日 17:00:35

お忙しい中、様々の点につきまして、お客様から貴重なご意見・ご感想を頂きまして、御礼申し上げます。

お客様にお喜び頂けるように従業員一同、より一層の努力をしてまいります。

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月27日 10:29:55

立地、清潔感等、まずまずのホテルでした。

ホテルエコノ津駅前 2017年03月27日 16:54:03

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在時はご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、施設の美観維持とサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年03月22日 19:57:54

駅が近くでアクセスが便利。
無料の朝食付きです。

ホテルエコノ津駅前 2017年03月23日 17:21:14

また貴重なご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

朝食メニューにつきましては今後もさらに改善してまいります。

お客様の次回のご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

猫爺7486さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

猫爺7486さん [60代/男性] 2017年03月12日 10:22:01

全く問題ありません。
食事も価格からは信じられないくらいよかったと思います。
テレビのリモコンが少し使いにくかったです。

ホテルエコノ津駅前 2017年03月13日 17:53:05

また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、嬉しく存じます。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指し、施設・サービスの向上を図って参ります。

テレビのリモコンにつきましては、お客様のおっしゃる通り操作方法が分かりづらい部分がございます。
ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
スムーズにご利用いただけますよう、使用方法のご案内を改善して参ります。

是非また、津市へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
次回のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

tokage0118さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

tokage0118さん [40代/男性] 2016年10月15日 21:34:53

F1観戦で3度目の利用です。
相変わらず立地は文句無しです。
ダブルエコノミーで少々手狭でありますが基本寝るだけですので充分でした。
朝食も大変美味しくいただきました。
無料のコーヒーサービスも大変嬉しいサービスです。
またF1観戦の時は是非宜しくお願いします!

ホテルエコノ津駅前 2016年10月17日 15:37:42

今回もホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜わり、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、当ホテルのサービスに満足していただけたようで、何よりでございます。
来シーズンのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【3~4連泊限定】☆10/6~10/9☆F1グランプリ鈴鹿観戦(W利用)プラン☆無料朝食付☆
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2016年09月03日 06:28:37

大学生の娘が利用しました。
綺麗な部屋だったとのこと。
満足したみたいです。

ホテルエコノ津駅前 2016年09月05日 10:45:49

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして、御礼申し上げます。

ご滞在中は、お客様に満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルにはシングルとツイン、2種類の部屋タイプがございまして、ツインではご家族様がゆっくりとお過ごしいただけるかと存じます。

また、津市にご家族でお越しの際はホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。
今後もお客様にお喜びいただけるように従業員一同、より一層の努力をしてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月23日 16:48:39

初めてこちらのホテルを利用しました。部屋は、家族4人で十分の広さでした。ベットも下にキャスターが付いていたので、自分達で作って動かしくっ付けて寝ました。小学2年と幼稚園児とで寝るなら余裕の広さでした。朝も無料の朝食が付いて、美味しくて良かったです。後、ホテルの方も、とても親切に対応してくれていました。

ホテルエコノ津駅前 2016年08月24日 18:04:06

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけましたようで、嬉しい限りです。

お部屋の広さは、今回ご利用いただきましたツインルームですと25平米(約16畳)ございます。
お子様連れのご家族様でも、ゆとりをもってご利用いただけるのではないかと思います。

また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後も、皆さまにご満足いただけるようなホテルを目指してまいります。

ぜひまた、津市にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

■■【Family stay】☆12時アウト無料☆小学生以下のお子様【添い寝無料】!無料簡易朝食付
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

ゴルフバカボンたかさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

ゴルフバカボンたかさん [40代/男性] 2016年08月21日 12:51:54

昨年に引き続きの宿泊。
立地条件はとても良いです。
朝食は簡易なのかおかずの品があと2品程度あればバリエーションもあって良いと思います。スタッフの対応も良く機会があればまた宿泊をしたいと思います。

ホテルエコノ津駅前 2016年08月24日 18:04:00

お忙しい中貴重なご意見もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご利用は2回目ということで、数あるホテルの中からホテルエコノ津駅前を再びお選びいただけましたこと、嬉しい限りでございます。

しかしながら、朝食に関しましてはご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食は、無料の簡易朝食となっております。
現段階では、まだまだご満足に至らない内容かもしれません。
メニューや品数に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
もし、また次回お越しいただけました際には朝食にもご満足いただけますよう、改善してまいります。

ぜひ、今後もホテルエコノ津駅前をご利用いただけますと幸いです。

◇☆今からでも間に合う割引プラン(1室1名様利用)■無料簡易朝食付【エントリーでポイント10倍】
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】