ホテルエコノ津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年02月19日 14:25:21

コーヒーが飲めたのが良かったです
もう少し取りやすいところにあればもっといいと思います

ホテルエコノ津駅前 2007年02月20日 14:16:22

この度はホテルエコノ津駅前をご利用を頂き誠にありがとうございます。ウェルカムコーヒーにつきましてご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。設置場所は朝食時のご利用を兼ね、現在の位置になっております。コーナーの奥に設置してあることでご不便をおかけしますが、お気軽にご利用くださいませ。コーヒーはお部屋にもお持ちいただけます。その際には蓋をご用意しておりますので、やけど防止にご使用下さいませ。また、津にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年02月16日 19:44:07

立地、設備、接客等、ビジネスマンにはとてもいいホテルだと思います。朝食もサービスの割にはまあまあでした。でも私の後の方がドレッシングはたくさんあるのにサラダがなくなっており文句を言っていました。時間を指定するなら最後の方まで同じ提供をしていただきたいと思います。

ホテルエコノ津駅前 2007年02月18日 12:35:16

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、「無料朝食サービス」につきましてお客様からの貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの商品の一つであります「無料朝食サービス」につきましてはお客様からの貴重なご意見を数多く頂戴致しております。せっかくのご意見をいただいておるのにも関わらず、改善がすすんでおらず誠に申し訳ございません。朝食内容、種類、数などお客様のご意見を集め検討し早急に改善に努めたく考えております。今後ともお客様にお喜びいただける商品づくりを行ってまいります。この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月16日 10:01:36

駅からのアクセスも良く、朝食サービスも充実しており、この値段としては満足できました。ただ、風量を最弱にしてもエアコンの音が大きく、耳障りだったことが気になりました。

ホテルエコノ津駅前 2007年02月18日 12:36:00

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。客室エアコンにつきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。また、大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。設備面における課題の一つと致しまして今後の参考とさせていただきます。この度のご宿泊誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月15日 08:22:59

ウェルカムドリンクや朝食無料がありがたかった。部屋が少し寒かったのが難点だけど、夜は毛布を借りることができたのでまあ良かったかな。
ただ、津駅そのものがそうなのかもしれないけど、周辺に飲食店が少ない。居酒屋とファーストフードくらいしかなく、1週間いると食べるものに困る。

ホテルエコノ津駅前 2007年02月18日 12:34:15

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルはお客様の安全と快適を第一と考えております。ご滞在中においてご不便をお掛け致す事がございましたら、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。できる限りの対応をさせていただきたく考えております。また、JR・近鉄「津駅」周辺の飲食店マップをフロントにてご用意いたしております。今後とも定期的に飲食店の案内の数を増やし、お客様へのご夕食の際のお役に立てる様に努めて参ります。今後ともお客様の貴重なご意見、ご感想を参考と致しまして、より良いホテルづくりを行って参ります。この度のご宿泊誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月14日 09:56:45

先月初めて宿泊しすごく良かったので、今月も又宿泊してみたのですが、前回今回で共通していいと思ったのは、水の粒子が細かくすごく気持ちいいお風呂と接客の良さです。悪いと思ったのは換気で、喫煙ルームなのにタバコの染み付いた臭いと男臭さ。「この臭い、前日一体どんな人が泊まったんだろう」とお部屋に入った瞬間、気分が悪くなりました。自宅でさえプラズマ空気清浄機を取り入れているのでホテルならなおさらプラズマを導入してほしいです。お部屋は同じシングルでもクローゼット・スペースもなく、ドレッサーのすぐ横に洋服掛けがあり自分で吸うタバコの煙も非常に気になり、洋服と湿ったバスタオルを一緒に掛けておかなくてはいけなくてすごく困りました。朝食は2回とも摂る事は出来ませんでしたが見てみると内容は無料のサービスとしては良かったように思います。もう1時間、時間を延ばしていただけると朝食付きの意味があったように思います。女性は男性と違って、ある程度でも身支度をしないとお部屋から出てフロントやロビーに行くことは出来ないので、その辺の心遣いもしてほしいものです。他の方の感想にもありましたが、私も入浴剤はあってほしいです。自分で用意すればいいのかも知れませんが、仕事や用で宿泊する場合、入浴剤を買いに行っている時間は取れないですし、お店の場所も分かりません。また津へ行った時にはお願いすると思いますが、せっかく泊まるのに嫌な思いは極力したくないので、もう少し女性にいいホテルをお願いします。

ホテルエコノ津駅前 2007年02月18日 12:33:02

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルをご愛顧いただいておりますこと、重ねて御礼申し上げます。お客様の貴重なご意見を拝読させていただきました。まずは、客室内の換気につきまして、お客様に大変ご不快な思いをお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。この場を借りましてお詫び申し上げます。換気につきましては、清掃担当者および点検担当者により客室清掃時に十分留意致しておりますが、まだまだ換気が不十分でございました。今後は、この様な事が無き様に清掃担当者、点検担当者と確認を行っていく事はもとより、客室臭の強い客室につきましては機器による脱臭を行い、お客様へ快適な空間をご提供出来る様に努めて参りたく考えております。「無料朝食サービス」につきましても貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様からの数多くのご意見を頂戴しておるのにも関わらず、まだまだ十分な改善には至っておらず反省致しております。朝食内容や種類、数、朝食時間などのお客様からの声を精査し検討を重ねて参ります。また、客室クローゼットについては、今後の改修計画におけるお客様からのご意見と致しまして参考とさせていただきます。最後に入浴剤のご提供につきましては、インターネット予約限定の宿泊プランにて提供しておる姉妹店がございます。当ホテルにつきましてもインターネット予約限定の宿泊プランもしくはフロントでの手渡しなどを検討致します。この度のご宿泊誠にありがとうございます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月12日 18:57:29

部屋とかサービスは良かったです。我儘を言わせてもらうなら朝食を考えてもらえないでしょうか?家族連れの小さな子供がおにぎりを食べるのに苦労していました。他にも大人でも年をめした方は苦労されてました。出来ればご飯をジャーに入れて出していただけないでしょうか?誰でも気楽に朝食食べれるようにしていただけたらと思います。

ホテルエコノ津駅前 2007年02月18日 12:29:53

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、この様な貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの商品の一つであります「無料朝食サービス」につきましては、お客様より数々のご意見を賜っております。お客様にお手軽にかつご満足いただける様、更なる改善に努めたく考えます。「おにぎり」や電子ジャーによる炊き立てご飯の提供など、今後検討していかなくてはならないものと考えます。この度のご宿泊並びに貴重なご意見誠にありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月12日 10:20:29

立地が良く、施設も新しいので気持ちよく宿泊する事ができました。
洗剤自動投入の洗濯機も良かったです。出張で利用するには十分であると思います。機会があればまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルエコノ津駅前 2007年02月15日 10:43:50

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、この様な大変ありがたいお言葉を賜りましたこと、従業員一同嬉しく思っております。私どもは常日頃、お客様にご満足いただき、お喜びいただけますホテル作りとサービスの提供を心掛け、今後とも違えることなく目指して参りたいと考えております。この度は、ご宿泊並びにご感想を賜りましたこと厚くお礼申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月12日 02:01:56

施設も新しく、従業員の対応も丁寧な良いホテルでした。また来年、仕事で津市に来るときに利用したいと思います。

ホテルエコノ津駅前 2007年02月15日 10:41:29

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想を賜りました事厚く御礼申し上げます。当ホテルはお客様の安全と快適を第一と考えております。お客様にご提供申し上げる商品、サービス、施設につきまして、更なる快適をお約束出来るよう今後とも改善を行って参りたいと考えております。この度のご宿泊誠にありがとうございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月11日 14:03:28

部屋は綺麗で快適でした。フロントの方はお若い方々でホテルのフレッシュなイメージが良いと思いました。対応も穏やかでよいものでした。
チェックインの際は、近いのですがエレベーターの方向を簡単に教えていただけると尚良いと思います。

その他、細かい点を挙げるとすれば、室内については、エアコンはベッドの頭の上部分にあるので、少々音が気になるのと、直接吸う空気が乾燥します。バス・トイレは一般的なユニットタイプで普通でした。鏡が大きいのは空間を広く感じさせるので良いと思います。

困ったことは、室内にヘアブラシと体を洗うためのスポンジ等がなかったことです。レディースセットのようなアメニティセットをもらえるとよかったと思います。(ヘアブラシ、ボディウォッシュ用のタオルかスポンジ、化粧水・乳液セット、綿棒、コットンなど)。その中に入浴剤もあればもっと気分良く過ごせます。今までに泊まったほとんどのホテルではそのようなものが整っていたので、今回もあるだろうという思い込みで持って行きませんでした。

朝食のことですが、ポット等の操作方法を一目見て簡単に分かるようにもう少し工夫があれば良いかと思いました。①②の小さな数字だけではすぐにわかりませんでした。
特に、混み合う時間はいかにさっと次へ進むかが重要なので。
 あとは、館内に落ち着いた感じの音楽が流れていれば、女性一人でももっとリラックスして朝食も食べられると思います。食事の内容は無料ということなので、それなりですが、やはり無料といっても当然宿泊費から捻出しているわけですから、時間の関係で食べられない人や食べない人のことを考慮すれば、例えば、300円~500円程度の追加料金制にして、宿泊費自体を安くすればもっと利用し易いのですが。しかし、そこはやはり「無料」となっているからこそ、お得感を感じて利用者が増えるのでしょう。

宿泊費も含め、総合的に見て良いホテルでした。年に数回は津へ行きますので、またその時は利用したいです。更に良くなることを期待しています。ありがとうございました。

ホテルエコノ津駅前 2007年02月14日 16:08:33

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。エレベーターのご案内につきましては、フロント員のご案内不足であり誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を、従業員教育の再度の見直しと、従業員一同の意識向上の為、大いに参考とさせていただきます。また、当ホテルはお客様の安全と快適を第一と考えておりまして、お客様の商品に関するご意見からお客様にお喜びいただける商品づくりやサービスを考えご提供申し上げております。より良いホテルづくりのため、この考えを今後とも違えることなく目指して参りたいと考えております。当ホテルのサービスの一つである「無料朝食サービス」につきましても、大変貴重なご意見、誠にありがとうございます。ポットの操作方法については早急に対応させていただきます。今後とも津へお越しになるご機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月07日 19:28:46

新しいホテルで部屋も広く、内装もきれいで気持ちよかったです。
カードキーを使いこなせず、フロントに電話したところ、すぐに来ていただいて
対応して頂きました。
津に親戚がいるので今後も津に行く際は是非利用させて頂きます。

ホテルエコノ津駅前 2007年02月12日 10:00:08

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想を拝読させていただきました。全体的にご満足いただいているご様子であり、私も含めまして従業員一同安堵いたしております。お客様からご意見、ご感想は当ホテルの従業員全員の励みとなり、より良いホテルづくりを行っていく中でのかけがえの無い財産であります。今後とも当ホテルをご利用いただいたお客様にお喜びいただけますよう商品の提供、サービスに努めさせていただきます。ご宿泊誠にありがとうございました。今後とも当ホテルをどうか宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年02月06日 11:12:09

部屋の照明が明るく仕事がしやすかった。

ホテルエコノ津駅前 2007年02月12日 16:26:37

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。今後ともお客様の貴重なご意見を参考といたしまして、より良いホテルづくりを行って参りたいと考えております。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月02日 17:17:31

・立地は駅前でいい。
・空調がややうるさい。
・朝食は、補充がなさそうなので、8時を過ぎると、パン、サラダなどがなくなりかける。

ホテルエコノ津駅前 2007年02月04日 15:35:48

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。客室の空調につきましては、お客様に大変ご不便な思いをお掛け致しました。この場をお借りしましてお詫び申し上げます。空調点検業者による一斉点検を予定しております。今回のご指摘をあわせて点検業者による点検ならびに必要箇所の修理、改善に努めて参ります。また、「無料朝食サービス」につきましては、お客様より数多くのご意見、ご感想を賜っております。朝食食材の品数、品種、補充方法など、まだまだ改善が必要であり、お客様のご期待にお応え出来ておりません。お客様からのご意見が多いということは、お客様のご期待を非常にいただいている商品であるという事を再認識し、早急なる改善を図りたく考えております。今後の施設面や客室を含む商品の改善から無料朝食サービスの充実などお客様にお喜びいただける商品づくりを行って参りたく考えております。この度のご宿泊誠にありがとうございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月31日 14:04:17

駅に近く設備も新しいのですが、とにかくコンパクトでやや息苦しい感じがしました。料金は努力されていると思います。朝食は有料でももう少しましな物を食べたい。

ホテルエコノ津駅前 2007年02月04日 15:28:33

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルの商品の一つであります朝食サービスにつきましては、おにぎり、パン、サラダ、ヨーグルト、牛乳などお客様に簡単にお召し上がりいただけるものに限定して提供を致しております。無料サービスの中でお客様にご満足いただきたいという考えでのご提供であり、現在の所は有料化の予定はございません。どうかご容赦いただきたく存じます。しかしながら、お客様の貴重なご意見と致しまして参考に致したく考えます。お客様の貴重なご意見のもと、今後の施設面や客室を含む商品の改善から無料朝食サービスの充実、フロントサービスの提供等を従業員一同取り組んで参りたく考えております。この度のご宿泊、誠にありがとうございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月30日 21:26:11

津の駅前で立地は最高でした。
また利用したいと思います。

ホテルエコノ津駅前 2007年02月02日 13:53:49

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様の貴重なご意見、ご感想を参考といたしまして、今後ともより良いホテルづくりを行って参ります。ご期待くださいませ。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月29日 13:58:10

部屋の窓が開けられなかったので、換気がしにくかったのが残念でした。後は、駅から近く、コンビニもあり、対応もよく、お部屋もキレイで、朝食サービスもあり大変満足でした。

ホテルエコノ津駅前 2007年02月02日 13:50:49

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。客室の窓につきましては、防犯、防災上の理由により、開閉が出来ない様になっております。客室の換気に必要な換気口が客室に備え付けております。何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。設備面における貴重なご意見といたしまして、今後の参考とさせていただきます。今後ともお客様にお喜びいただけるホテルとなります様、サービス、設備、商品の維持、改善に努めて参りたく考えております。この度のご宿泊誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月27日 20:10:46

駅に近く便利なうえ、清潔で大変快適でした。

ホテルエコノ津駅前 2007年01月29日 09:38:00

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。私どもはお客様にご満足いただき、お喜びいただけますホテルづくりとサービスの提供を心掛け、今後とも違えることなく目指して参りたいと考えております。この度は、ご宿泊並びにご感想を賜り誠にありがとうございました。次回のご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月24日 10:09:29

田舎のビジネスホテルなので期待をしていなかったのですが、立地、新築、清潔さ、接客の良さ、どれをとっても期待以上でした。特にお風呂。水の粒子がナノ化されているのかすごい浸透で、短時間でもよく温まり、お肌もツルツル。お湯を流した後にはメイクの残りや体や毛穴の汚れが連日底に残っていました。髪においては、痛みがひどく自分専用のシャンプー・リンス・トリートメントでなければどうにもならないのに、備え付けのリンスインシャンプーでもフワフワサラサラ。ビックリしました。ドライヤーをすると綺麗に流れ、最近悩んでいた薄毛がウソみたい。ただ、朝食サービスのホテルを選んだのに、女性1人では食べに行きにくく残念でした。でもそちらの方面へ行った時にはまた必ず宿泊したいです。

ホテルエコノ津駅前 2007年01月27日 10:02:48

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルは「エコノミー」と「エコロジー」をコンセプトとして、環境にやさしいホテルを目指しております。客室の清掃については、お客様の同意をいただいた場合に、シーツやタオル類の取替えを行わない、環境を考えた取り組みを行っております。客室内のユニットバスにつきましても節水タイプのシャワーを採用しており、水の粒子が細かいものとなっております。「無料朝食サービス」につきましては、今回はご利用いただけなかったかもしれませんが、窓並びに壁際にカウンター席も設けておりますので、次回ご来店の際はぜひご利用ください。当ホテルでは、お客様にお喜びいただけますサービスの提供を常に心掛けまして、今後ともより良いホテルづくりを行いたく考えております。お客様のご感想は、従業員一同の今後の励みとなります。この度は、ご宿泊並びにご感想をいただけましたことを重ねてお礼申し上げます。津へお越しになる機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月22日 22:02:40

部屋がとてもきれいで、快適に過ごすこともできました。チェックアウト後も遅い時間まで荷物を預かってとても助かりました。
またなにかありましたら利用させていただきたいと思います。

ホテルエコノ津駅前 2007年01月25日 11:57:23

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想を拝読させて頂きまして、全体的にご満足頂いた様で、従業員一同嬉しく思っております。今後ともお客様の貴重なご意見、ご感想を参考と致しまして、より良いホテルづくりを行って参りたいと考えております。次回のご来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月21日 10:28:13

駅前で便利で良かったです。
食事は、セルフならこんなものかと思いましたが、「早めの時間に行かないとなくなるかもしれない」というような意味合いの文章が、案内の中にありました。
この表記は、いかがなものかと思います。朝食付きが宿泊条件なのですから「朝食の時間内で無くなればホテル側が追加して対応」すれば良いわけですから宿泊客を不安にさせるような表記はやめてほしいです。

ホテルエコノ津駅前 2007年01月25日 14:49:36

この度はご利用を頂き誠にありがとうございます。無料朝食は当ホテルのサービスの一環としてご用意しております。当日ご宿泊者の皆様の人数をもとに、おにぎり・パンなどを準備致しておりますが、お食事を召し上がって頂くその時の状況により、そのうちの一品が無くなってしまうこともございます。その為、表示させていただいております。すべてのメニューが無くなり、お召し上がりいただけないということではございませんので、何卒、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月20日 22:33:45

松阪に泊まる予定でしたが、こちらの評判の
良さに津宿泊に変更しました。駅から非常に
近く朝は列車が出る5分前にチェックアウト
しましたが余裕で間に合いました(^^)。

ベットも大きく両手を広げてもお釣りの来る
サイズで気持ちよく睡眠が取れました。

朝ごはんもシンプルですが、忙しい朝には丁度
いい感じのモノでした。またこちら方面に来る
ことがあればよろしくお願いいたします(^^)

ホテルエコノ津駅前 2007年01月23日 13:36:45

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、この様な大変ありがたいお言葉を賜りましたこと、従業員一同嬉しく思っております。私どもは常日頃、お客様にご満足いただき、お喜びいただけますホテル作りとサービスの提供を心掛け、それを今後とも違えることなく目指して参りたいと考えております。この度は、ご宿泊並びにご感想を賜りましたこと厚くお礼申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。