ホテルエコノ津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年01月27日 20:10:46

駅に近く便利なうえ、清潔で大変快適でした。

ホテルエコノ津駅前 2007年01月29日 09:38:00

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。私どもはお客様にご満足いただき、お喜びいただけますホテルづくりとサービスの提供を心掛け、今後とも違えることなく目指して参りたいと考えております。この度は、ご宿泊並びにご感想を賜り誠にありがとうございました。次回のご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月24日 10:09:29

田舎のビジネスホテルなので期待をしていなかったのですが、立地、新築、清潔さ、接客の良さ、どれをとっても期待以上でした。特にお風呂。水の粒子がナノ化されているのかすごい浸透で、短時間でもよく温まり、お肌もツルツル。お湯を流した後にはメイクの残りや体や毛穴の汚れが連日底に残っていました。髪においては、痛みがひどく自分専用のシャンプー・リンス・トリートメントでなければどうにもならないのに、備え付けのリンスインシャンプーでもフワフワサラサラ。ビックリしました。ドライヤーをすると綺麗に流れ、最近悩んでいた薄毛がウソみたい。ただ、朝食サービスのホテルを選んだのに、女性1人では食べに行きにくく残念でした。でもそちらの方面へ行った時にはまた必ず宿泊したいです。

ホテルエコノ津駅前 2007年01月27日 10:02:48

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルは「エコノミー」と「エコロジー」をコンセプトとして、環境にやさしいホテルを目指しております。客室の清掃については、お客様の同意をいただいた場合に、シーツやタオル類の取替えを行わない、環境を考えた取り組みを行っております。客室内のユニットバスにつきましても節水タイプのシャワーを採用しており、水の粒子が細かいものとなっております。「無料朝食サービス」につきましては、今回はご利用いただけなかったかもしれませんが、窓並びに壁際にカウンター席も設けておりますので、次回ご来店の際はぜひご利用ください。当ホテルでは、お客様にお喜びいただけますサービスの提供を常に心掛けまして、今後ともより良いホテルづくりを行いたく考えております。お客様のご感想は、従業員一同の今後の励みとなります。この度は、ご宿泊並びにご感想をいただけましたことを重ねてお礼申し上げます。津へお越しになる機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月22日 22:02:40

部屋がとてもきれいで、快適に過ごすこともできました。チェックアウト後も遅い時間まで荷物を預かってとても助かりました。
またなにかありましたら利用させていただきたいと思います。

ホテルエコノ津駅前 2007年01月25日 11:57:23

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想を拝読させて頂きまして、全体的にご満足頂いた様で、従業員一同嬉しく思っております。今後ともお客様の貴重なご意見、ご感想を参考と致しまして、より良いホテルづくりを行って参りたいと考えております。次回のご来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月21日 10:28:13

駅前で便利で良かったです。
食事は、セルフならこんなものかと思いましたが、「早めの時間に行かないとなくなるかもしれない」というような意味合いの文章が、案内の中にありました。
この表記は、いかがなものかと思います。朝食付きが宿泊条件なのですから「朝食の時間内で無くなればホテル側が追加して対応」すれば良いわけですから宿泊客を不安にさせるような表記はやめてほしいです。

ホテルエコノ津駅前 2007年01月25日 14:49:36

この度はご利用を頂き誠にありがとうございます。無料朝食は当ホテルのサービスの一環としてご用意しております。当日ご宿泊者の皆様の人数をもとに、おにぎり・パンなどを準備致しておりますが、お食事を召し上がって頂くその時の状況により、そのうちの一品が無くなってしまうこともございます。その為、表示させていただいております。すべてのメニューが無くなり、お召し上がりいただけないということではございませんので、何卒、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月20日 22:33:45

松阪に泊まる予定でしたが、こちらの評判の
良さに津宿泊に変更しました。駅から非常に
近く朝は列車が出る5分前にチェックアウト
しましたが余裕で間に合いました(^^)。

ベットも大きく両手を広げてもお釣りの来る
サイズで気持ちよく睡眠が取れました。

朝ごはんもシンプルですが、忙しい朝には丁度
いい感じのモノでした。またこちら方面に来る
ことがあればよろしくお願いいたします(^^)

ホテルエコノ津駅前 2007年01月23日 13:36:45

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、この様な大変ありがたいお言葉を賜りましたこと、従業員一同嬉しく思っております。私どもは常日頃、お客様にご満足いただき、お喜びいただけますホテル作りとサービスの提供を心掛け、それを今後とも違えることなく目指して参りたいと考えております。この度は、ご宿泊並びにご感想を賜りましたこと厚くお礼申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月15日 22:56:37

宿泊したツインルームは部屋が広かったですが、バスルームが狭く窮屈な感じがしました。全体的にはコストパフォーマンスも含め満足です。

ホテルエコノ津駅前 2007年01月17日 11:17:42

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。当ホテルは今後ともお客様にお喜びいただけるサービス、客室、商品の提供を通じまして、お客様のお役に立てるホテルでありたいと考えております。客室のユニットバスにつきましても、お客様の貴重なご意見の一つと致しまして、今後の参考とさせて頂きます。この度のご宿泊誠にありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年01月15日 18:30:10

総合的にとても良かったのですが、朝食のヨーグルトの賞味期限が、一日でしたが切れているものが沢山並んでいたのが残念でした。自宅では気にせず食べていますが、ホテルではどうなのかなあと思いました。
次回も是非利用させていただきたい、ホテルでした。

ホテルエコノ津駅前 2007年01月19日 11:56:05

この度は、ホテルエコノ津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。朝食サービスにつきまして、お客様に大変ご不快な思いをお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。この場をお借り致しまして、深くお詫び申し上げます。当ホテルはお客様の安全と快適を第一と考えております。しかしながら、今回の件につきましては、ホテルとして本来あってはならない事であり、折角、無料朝食サービスを楽しみにされていたお客様の期待を裏切る形となりまして、大変申し訳なく思っております。朝食をご用意する際の作業項目や食材のチェック等をより厳重に管理、確認致しまして、二度と同様のことが無きよう、そして、期待を裏切らないホテル作りに取り組んで参る所存でございます。この度はご宿泊並びにご感想誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月15日 18:24:07

次回も是非利用させていただきたいと思いました。

ホテルエコノ津駅前 2007年01月19日 12:01:09

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、平成18年の11月に新築オープンを致しました。今後とも施設面はもちろんの事、サービス面、数々の商品に至るまで、ご満足頂けるサービスに努めたく考えております。この度のご宿泊誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月15日 18:22:09

低料金で、綺麗なお部屋でしたので、満足です。

ホテルエコノ津駅前 2007年01月19日 11:59:52

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様にお値打感のある価格にてご満足頂けるよう、客室や施設、サービスに努めさせて頂きます。今後のホテルエコノ津駅前にご期待下さいませ。この度のご宿泊誠にありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月15日 18:19:10

とても綺麗で良かったです。次回も又利用したいと思いました。

ホテルエコノ津駅前 2007年01月19日 11:58:45

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、この様なご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、より安全かつ快適に過ごして頂く為に、従業員一同お客様へのサービスはもちろんの事、客室清掃や無料朝食に至るまでご満足頂けるよう取組んでございます。そして次回もご利用いただけます様、より良いホテル作りを目指して参ります。この度のご宿泊誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月14日 20:34:35

部屋も広く、照明も明るかったので仕事はやりやすかった。
ただし、無線LANが不安定なので、通信速度が急に極端に遅くなったり、たまにネットワークが切れたりしたので、その点は不便だった。
ですが、総合的には満足です。

ホテルエコノ津駅前 2007年01月16日 16:00:18

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、この様なご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無線LAN設備につきまして、お客様にご不便な思いをお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。早急に確認を行いまして、接続状況の改善に努めたく考えております。また、お客様の貴重なご意見、ご感想を参考といたしまして、サービスや施設面における更なる改善を図りたく考えております。ご宿泊誠にありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月13日 01:02:44

新築ということを差し引いてもこの地区では申し分なくナンバー1です。 津はサービス・設備がたいしたことない割りに料金を協定しているのか、 高いホテルがほとんどですので、ぜひ、頑張ってください!

ホテルエコノ津駅前 2007年01月16日 15:47:07

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、この様なご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。この度のご宿泊で、お客様にご満足いただけたことは従業員一同大変嬉しく思っております。今後とも機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月10日 15:05:00

エコノになってから初めて利用しました。大変きれいで
満足しました。
あとは風呂の蛇口の水量が少なくバスタブに湯をためるのに
時間がかかったことには困りました。

ホテルエコノ津駅前 2007年01月14日 12:34:47

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様には全体的にご満足いただけた様であり従業員一同安堵致しております。長らくご愛顧いただきました「津グリーンホテル」から新しく「ホテルエコノ津駅前」として新築オープン致しました。当ホテルは「ホテルエコノ」というホテルブランドにて運営しておりまして、無料朝食サービス、充実した設備など利便性を高めた宿泊特化型のホテルでございます。お客様からお申し出のありました当該客室の点検をさせていただきました。大変ご不便をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。施設面での日常点検における貴重なご意見と致しまして参考にさせていただきます。今回のお客様からのご意見、ご指摘から、今後同様のことが無きよう、従業員教育を含めまして、ご期待を裏切らないホテルづくりに取り組んで参る所存でございます。この度のご宿泊誠にありがとうございました。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年01月09日 13:23:39

いつも利用していますが部屋もきれいで立地も良いので非常に満足しています

ホテルエコノ津駅前 2007年01月11日 11:27:44

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルをご愛顧の程、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、お客様の安全と快適を第一と考えております。また、お客様にお喜びいただけますサービスのご提供を常に心掛けまして、今後ともより良いホテルづくりを行いたく考えております。この度は、ご宿泊並びにご感想をいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。津へお越しになるご機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月25日 20:37:01

駅から近く、また部屋もきれいでしたので非常に良かったです。

ホテルエコノ津駅前 2006年12月27日 12:46:22

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルはお客様の安全と快適を第一と考えております。お客様の貴重なご意見、ご感想を参考といたしまして、より良いホテルづくりを行って参ります。この度のご宿泊誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月21日 16:05:10

設備も新しく気持ちよく宿泊させていただきました。
風邪ぎみだったのでエアコンを消して寝たかったのですが
毛布があれば助かったかな・・・。

次回もお世話になりたいと思います。

ホテルエコノ津駅前 2006年12月27日 12:37:57

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。客室エアコンにつきましては、各客室にてお客様の任意でタイマーによる作動時間の変更が可能でございます。また、ご要望のお客様には毛布の貸し出しも行っております。大変ご案内不足でありまして誠に申し訳ございませんでした。ご要望等は何なりとフロントにお申し付けくださいませ。この度のご宿泊誠にありがとうございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月21日 13:06:51

オープンしたばかりで、非常に部屋がきれいでした。また、食事もパンのみでなくおにぎり、味噌汁等も十分あり、感激しました。次回もこちらを是非利用したいと思います。

ホテルエコノ津駅前 2006年12月25日 11:38:13

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、この様なご宿泊の感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、商品の一つである「無料朝食サービス」を通じまして、お客様にご満足いただけるサービスの提供を行なって参りたく考えております。今後の「ホテルエコノ津駅前」と「無料朝食サービス」にご期待くださいませ。この度のご宿泊誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月20日 13:46:30

鈴鹿マラソンに参加のため、2泊しました。1日目は出発が早いため朝食を取ることが出来ませんでした。朝食時間をいま少し早くして頂けたらと思いました。それ以外は、フロントの対応そして笑顔等がすごく好感が持てました。またコーヒー好きな私に取って3時以降、常時セットされており大変嬉しく美味しく頂ました。自宅へメールする時、携帯電話の充電を忘れており連絡をすることが出来ず思案しましたがすぐに対応をして頂き大変感謝しております。走る方はいまいちでしたが後々まで心に残る大変思い出に残る2日間になりました。次回の大会は家内も連れてお世話になろうと思っています。

ホテルエコノ津駅前 2006年12月25日 11:36:33

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想を拝読させていただきました。全体的にはご満足いただいているご様子であり、私も含めまして従業員一同安堵いたしております。お客様からのご意見、ご感想は、当ホテルの従業員全員の励みとなり、より良いホテルづくりを行っていく中でのかけがえの無い財産であります。今後とも「無料朝食サービス」や「ウェルカムドリンクサービス」「貸し出し備品サービス」等、当ホテルをご利用いただいたお客様にお喜びいただけます様に商品の提供、サービスに努めさせていただきます。この度のご宿泊誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月20日 12:58:40

すべてにおいて満足でした。この価格では信じられません。また津市に出張する際は予約しますのでお願いします。

ホテルエコノ津駅前 2006年12月25日 11:34:05

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、この様なご宿泊のご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後とも、お客様からの貴重なご意見やご感想を参考といたしまして、更なるご満足いただけるサービスの提供を心掛けたいと考えております。この度はご宿泊並びにご感想を賜りましたこと厚くお礼申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月20日 12:02:24

ベッドが広くて良かった。

ホテルエコノ津駅前 2006年12月25日 11:27:59

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今後ともお客様にお喜びいただけるサービス、商品づくりに努めたく考えておりますので、ご期待下さいませ。ご宿泊ありがとうございました。