ホテルエコノ津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月07日 12:54:47

また利用したい

ホテルエコノ津駅前 2020年09月08日 11:56:17

この度はホテルエコノ津駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご多忙の中感想もお寄せくださり、重ねてお礼申しあげます。

「また利用したい」とのお言葉を拝見し、大変嬉しく感じております。

今後も多くのお客様に足を運んでいただけるよう日々努めさせていただきます。

またお顔を拝見できる日を楽しみにしております。
貴重なお言葉をありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月12日 06:26:28

6月11日にビジネスにと宿泊利用しました。何時も利用してます。今回、ユニットバス・水栓等の一部リフォームがされた部屋を利用しましたが、ウォシュレットトイレの機能が不良な様ですので取り替えたほうが良いかと思います。

2020年06月
ホテルエコノ津駅前 2020年06月15日 14:42:33

いつもホテルエコノ津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

この度は、設備の不備でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

確認しましたところ、接触が悪く故障しておりましたので修理致しました。
ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
今後、ご宿泊いただくお客様にこのようなご迷惑をお掛けしないよう日々精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また当地へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願い申し上げます。

【無料朝食「エコモニ」付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2020年03月02日 18:53:23

仕事で使わせて頂きましたが、普通でした。
奇麗なホテルではあるので、嫌な感じはありませんが、値段相応かなと思います。

ホテルエコノ津駅前 2020年03月24日 12:14:10

この度は数あるホテルの中から、ホテルエコノ津駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想お寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

次回お越し頂ける時には、さらに満足して頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また津周辺へお越しの際は、どうぞホテルエコノ津駅前をよろしくお願い申し上げます。

【無料朝食「エコモニ」付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

投稿者さん 2020年03月02日 10:48:15

いつもお世話になっております。コストパフォーマンスが高いビジネスホテルです。

ホテルエコノ津駅前 2020年03月04日 12:06:35

この度はホテルエコノ津駅前にご宿泊頂きまして
またお忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

「コストパフォーマンスが高いビジネスホテルです」との
お言葉を頂き誠にありがとうございます。

今後も、常連のお客様はもちろんの事、
一人でも多くのお客様にホテルエコノ津駅前に泊まって良かったと、言って頂けるようサービス向上に努めて参ります。

また、津市へお越しの際はホテルエコノ津駅前を
ご指名下さいませ。
お客様のご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2020年01月07日 18:08:57

朝食のカレーはおいしかったです。でもパンがちょっとさみしいです。

ホテルエコノ津駅前 2020年01月24日 13:33:32

この度はホテルエコノ津駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想お寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食のカレーにつきまして、「おいしかった」とのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
ミルクブレッドとご一緒に召し上がるのもオススメでございますので、次回またご利用いただける機会がございましたら、お試し下さいませ。

パンの種類につきましては、早急な対応は出来かねますが、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見お寄せいただきましてありがとうございました。

また津へお越しの際は、ホテルエコノ津駅前をご検討下さいませ。

投稿者さん 2020年01月02日 09:16:15

ガウン(部屋着・寝巻)及びひげそりはチェックイン後、各自1階から自分の荷物とともに部屋に持参する方式ですが、部屋に用意された状態が便利です。大方の宿泊客はガウンは必要だと思います。

ホテルエコノ津駅前 2020年01月11日 15:35:25

この度はホテルエコノ津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ガウンの件でございますが、当社は、『SDGs』持続可能な開発目標17項目の一つとして環境取組を進めており、その一環としてガウンの部屋置きを取りやめております。
ガウンをご使用されるお客様にはご不便をおかけしているかと存じますが、ご理解を頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

また是非、津市へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍&12時チェックアウトOK◇

よっちMTISさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

よっちMTISさん [50代/女性] 2019年12月20日 23:50:26

夜遅い時間に到着しましたが、気持ちよくチェックインできました。
この立地で朝ごはんがついたホテルはあまりないと思います。
また利用すると思います。

ホテルエコノ津駅前 2020年01月11日 12:03:32

この度はホテルエコノ津駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想お寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様より「気持ちよくチェックインできた」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
当ホテルは24時間フロントにスタッフがおりますので、夜遅くのチェックインでも対応可能でございます。

また津へお越しの際はホテルエコノ津駅前に、ご来館いただけましたら幸いでございます。
今後ともよりよいサービスがご提供できますよう、精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月18日 20:34:03

駅に近くて大変便利でした。

ホテルエコノ津駅前 2020年03月05日 16:41:00

この度はホテルエコノ津駅前にご宿泊頂きまして
また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご不便なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

立地につきましては多くのお客様から好評価を
頂いております。

徒歩圏内に飲食店も多数ございます。
また、フロントにて近隣の飲食店MAPと飲食店クーポンを
フロントにてご用意しております。
少しでもお得に飲食店をご利用頂ければ幸いでございます。

また、津市へお越しの際はホテルエコノ津駅前をご指名下さいませ。
お客様のご来店を、従業員一同お待ち申し上げております。

たっち516676さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

たっち516676さん [30代/男性] 2019年08月10日 00:25:52

スタッフの対応、部屋、朝食含め全体的には満足だが、折り曲げるタイプの枕が合わなかった。四日市の系列ホテルみたいに枕の貸し出しを検討してほしい。

ホテルエコノ津駅前 2019年09月05日 19:33:54

この度はホテルエコノ津駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご意見お寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

従業員の対応や客室、朝食につきましてお客様より「満足」とのお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく存じております。
しかしながら当ホテルで使用している枕によって、お客様に快適な睡眠をサポートできませんでしたこと、残念に存じます。
今後もご利用をご検討いただけますよう、お客様からいただいたご意見を参考に、改善を目指して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】期間限定タイムセールプラン☆ミネラルウォーター付き&12時C/O♪◆

投稿者さん 2019年08月05日 22:06:11

駅からも近くお値段もお手頃で、また、泊まりたいです。

ホテルエコノ津駅前 2019年08月20日 16:56:40

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

「また、泊まりたいです」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

当ホテルはリーズナブルな価格でご利用いただけるホテルを目指しておりますので、お客様にとって、今後ともお気軽にご宿泊いただける場所でありたく存じます。

また津へお越しの際は、ホテルエコノ津駅前へのご宿泊をご検討くださいませ。

【無料朝食付】シンプルステイプラン◆
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

あかさんしろさんさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

あかさんしろさんさん [70代/男性] 2019年07月17日 17:51:10

前回宿泊で、朝食無料に、三重県のお米、地元の食材での煮物、手作りの味噌汁、地元の時雨など、ふるさと感満載で、今回楽しみにしていました。6時30分からの朝食は、大変ありがたく。しかし、時雨がなく、みそ汁がインスタントになっていました。カレーが、参入していて、これは、嬉しい事でした。お米の表示がなかったので、三重県産では、なくなってしまったのでしょうか。
新聞が、無料は、うれしいです。
空調が、適度にならず、汗をかきました。かけ布団のカバーが、本体からはがれてしまい、扱いにくいです。

ホテルエコノ津駅前 2019年07月30日 17:41:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

前回のご宿泊に引続き、今回もご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食を楽しみにご宿泊頂いたご様子ですが、朝食コンセプトの見直しにより、リニューアルをさせて頂きました。
お客様のご期待にそえず申し訳ございませんでした。

以前はお味噌汁は手作りでご用意しておりましたが、ロスが発生してしまう事と、地球環境を考えたエコモニ朝食に伴い、ロスの少ないディスペンサータイプに変更しております。

お米につきましては三重県コシヒカリを使用しております。

お客様のお声を真摯に受け止め、今後の朝食改善に努めて参ります。

津周辺へお越しの際は、当ホテルをぜひご利用下さいませ。

お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイント10倍還元◆◆

めいひな2706さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

めいひな2706さん [30代/男性] 2019年06月27日 17:26:19

自転車貸し出しサービスがあり大変助かりました。

ホテルエコノ津駅前 2019年06月30日 15:20:07

またお客様からのご感想賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。
自転車の貸し出しはいつでも行っておりますので、また貸し出しをご希望の際はお気軽にお声掛け下さいませ。

また津周辺へお越しの際は当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。

【無料朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2019年06月19日 17:39:42

この金額でこの内容なら十分に満足です。

ホテルエコノ津駅前 2019年06月20日 19:20:34

また貴重なご感想賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

また津周辺へお越しの際は、是非当ホテルをご検討下さいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

トンカツ9201さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

トンカツ9201さん [40代/男性] 2019年02月26日 12:55:13

安くて、朝食付き大変満足でした。

ホテルエコノ津駅前 2019年03月02日 18:13:59

またお忙しい中ご感想お寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルをご宿泊の場としてお選びいただき、またごゆっくりお寛ぎいただけたご様子がうかがえ、従業員一同嬉しく存じます。

当ホテルのご朝食は無料でございまして、簡単なバイキング形式となっております。
三重県産コシヒカリや焼き立てのクロワッサン、日替わりスムージーは当ホテルの自慢の品でございます。
品数は少々少なめではございますが、和洋とご用意致しておりますのでまたご宿泊の機会がございましたら、是非楽しんでお召し上がり下さいませ。

また津へお越しの際は是非当ホテルのご利用をご検討下さいませ。

【無料朝食付】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象

ふみたんCX5さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

ふみたんCX5さん [50代/男性] 2018年11月23日 21:07:32

駅からすぐ近くの立地ですが、入口が通りから奥まっているので、なかなか見つけられませんでした。部屋はコンパクトですが、ベッドは幅が大きめです。枕元にACやUSB電源があるのは便利です。食事は朝食が無料です。無料サービスの割にはメニューはよかったです。お風呂はユニットバスで、水栓も温度調節が面倒ですが、お湯の出はよかったです。ズボンプレッサーはエレベーターを降りたところにありました。アメニティ類は1Fに置いてあり、自分で持っていくようになっていました。コーヒーや新聞もサービスがありました。料金は大変格安でしたので、コスパはとてもよいと思います。

ホテルエコノ津駅前 2018年11月27日 19:16:47

また、お忙しい中感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅から徒歩2分ほどの場所に位置しておりますが、場所が少々分かりづらく、お客様にはご不便をおかけいたしました。
アクセス方法や地図等、お客様に快適に足をお運び頂けるよう工夫を重ねて参ります。

お客様にお褒め頂きました朝食はパンは毎朝焼き立て、味噌汁とスムージーは当ホテルのスタッフが手作りにて提供致しております。
日替わりでメニューも変わって参りますのでぜひ、また別のメニューもお楽しみ下さいませ。

また津周辺へお越しの際は当ホテルをご利用頂けると幸いです。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

きさらぎSさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

きさらぎSさん [40代/女性] 2018年10月28日 13:58:21

駅近で使い勝手の良いホテルです。周囲に飲食店もたくさんあります。フロントの方も感じが良く、部屋も落ち着けます。新聞、コーヒーは無料サービスあり。バイキングの朝食もよかった。地元の方にオススメされましたが柔らかめのゆで卵がとても美味しかったです。化粧水などの女性向けのアメニティは提供がないので、必要な方はご用意を。

ホテルエコノ津駅前 2018年11月01日 19:55:13

この度はホテルエコノ津駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じますと同時に、従業員一同身の引き締まる思いでございます。
ご朝食に関しましてはゆで卵がお気に召していただけたようで何よりでございます。
朝食は他にも、日替わりの具だくさん味噌汁や焼き立てのクロワッサンなど、自慢の品を多く取り揃えておりますので、ご満足いただけておりましたら幸いでございます。

また、レディースアメニティにつきましては1階のフロント横にて取り揃えておりますのでご安心くださいませ。
次回ご利用いただけた際にはさらに良くなったと感じて頂けるよう、努力してまいります。

また津周辺へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【無料朝食付】10月度タイムセールシンプルプラン☆ミネラルウォーター付&12時C/O♪1名様対象

投稿者さん 2018年10月13日 22:23:39

三重県内で予約出来た事が奇跡に近く本当に良かったです。F1観戦の為の宿泊でしたが申し分なかったです。また宿泊したいです!

ホテルエコノ津駅前 2018年10月18日 14:26:32

この度はホテルエコノ津駅前をご利用くださり、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想お寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

当ホテルは近鉄津駅東口より徒歩約3分ほどの位置にございまして、周辺の飲食店や観光地へのアクセスは比較的良好でございます。
お客様が当ホテルでお寛ぎいただけまして何よりでございます。
また、旅のサポートができ従業員一同嬉しく存じます。

当ホテルのご朝食は無料でご用意致しておりまして焼き立てのクロワッサンや手作りの日替わりスムージーは自慢の品でございます。
また津周辺へお越しの際はぜひ当ホテルをご検討くださいませ。

【4連泊限定】☆10/4~10/9☆F1グランプリ鈴鹿応援(2名様)プラン☆無料朝食付
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2018年09月18日 22:44:32

意外と部屋が広い

ホテルエコノ津駅前 2018年09月20日 13:09:23

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中にもかかわらず、ご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

ご滞在中は、快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。

ウェルカムコーヒーサービスや、入浴剤の貸出しなどのサービスもございますので、なにかひとつでも当ホテルのサービスがお気に召していただいておりましたら幸いでございます。

また機会がございましたら、是非ホテルエコノ津駅前をご検討下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】9月度タイムセールシンプルプラン☆ミネラルウォーター付&12時C/O♪1名様対象

投稿者さん 2018年08月01日 19:31:50

シンプルな部屋とサービス。朝食はしっかり食べられました。

2018年07月
ホテルエコノ津駅前 2018年08月05日 19:16:54

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたようで安心致しました。
当ホテルの自慢の朝食もお召し上がりいただくことができて大変嬉しく存じます。
お客様のその日1日のパワーチャージのお手伝いができておりましたら幸いでございます。

また津周辺にお越しの際には是非当ホテルのご利用をご検討下さいませ。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年07月08日 21:40:54

駅からも予想以上に近くて便利だった。施設も比較的新しく、朝食も手作りと思われる味噌汁が美味しかった。コーヒーサービスが便利なうえ、ありがたかった。

2018年07月
ホテルエコノ津駅前 2018年07月09日 14:56:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございまいた。
また、お忙しい中ご感想を賜りましたこと
重ねて厚く御礼申し上げます。

朝食とウェルカムコーヒーに関しましてお褒めの言葉を頂き
大変嬉しく思います。
朝食のクロワッサンは毎朝当ホテルで焼き上げ、
味噌汁は手作りでございます。
日替わりの手作りスムージーは多くのお客様に
ご好評を頂いております。
これからも工夫と改善を重ねてまいりますので
どうぞご期待くださいませ。

また津へお越しの際は当ホテルにお気軽にお立ち寄り下さいませ。