ホテルエコノ津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月22日 18:00:59

牛すきは近くの大きいホテルへの移動でしたが大変おいしかったです。外国人の観光客は大変うるさくその点はいまいちです。また機会があれば宿泊したいです。

ホテルエコノ津駅前 2015年07月23日 17:42:57

お食事は別館でのご用意となり、お客様にご不便をお掛け致しましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
ご宿泊の際は団体様の宿泊日と重なってしまい、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただき、皆様がより過ごしやすい空間を提供できるよう、努力して参ります。
また機会がございましたらホテルエコノ津駅前をご利用いただければと思います。ありがとうございました。

◇☆室数限定☆別館で食す☆【黒毛和牛すきやき御膳】もちろん無料簡易朝食付き☆

投稿者さん 2015年03月22日 16:14:37

駅から近くにあり、便利です。

無料朝食のご飯がとても美味しく、ありがたい限りでした。

また利用します。

2015年03月
ホテルエコノ津駅前 2015年03月23日 14:39:19

この度はホテルエコノ津駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただいまして、感謝しております。
当ホテルの朝食にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。炊きたてのご飯と手作り味噌汁は当ホテル自信を持って提供いたしております。
今後は従業員の接客面でもお褒めの言葉をいただけますよう努めて参ります。今後も津へお越しの機会がございましたら、ぜひホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

◇☆今からでも間に合う割引プラン(1室1名様利用)■無料簡易朝食付☆

直線一気マイカグラさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

直線一気マイカグラさん [40代/男性] 2014年08月16日 21:28:38

鈴鹿サーキットの帰りに家族4人で宿泊しました。子供2人添寝無料なので、4人で13,000円程でした。大変助かりました。朝食も付いていて、部屋も十分広かったです。

ホテルエコノ津駅前 2014年08月18日 18:18:44

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルをお気に召していただけたようで、何よりでございます。スタッフ一同喜んでおります。今後も、快適な空間を保ち、皆様にご満足いただけますよう努めてまいります。またの機会がございましたら、ホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。ありがとうございました。

■■【Family stay】家族同室☆12時アウト無料☆小学生以下のお子様添い寝無料!無料朝食付
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2013年10月12日 22:09:03

朝食バイキングのメニュー数は少ないですが、それぞれの味がよく、コストパフォーマンス的には大変満足いたしました。また利用したいと思います。

2013年10月
ホテルエコノ津駅前 2013年10月14日 11:30:48

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、感謝いたします。無料朝食につきましては、朝6:30から9:00までご用意しております。温かいものは温かく、冷たいものは冷たく提供できますよう、焚きたて・作りたてを出来るだけ心がけています。まだまだ、足りない点が多いかとは存じますが、今後もお客様に安心・安全・快適をもとに努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

エコノスタンダードプライス★♪宿泊プラン☆朝食付【夏得】

投稿者さん 2013年07月30日 18:49:51

広いお部屋でとても快適でした。

駐車場の台数が限られているのは、駅前立地と言う事を加味すれば仕方無いと思いますが、せめて近隣駐車場と提携を行うなどして、敷地内と同条件で駐車できるようにして頂きたいです。

ルーム内のエアコンは、よく効くのですが、最弱にしても音が煩く就寝時には耳障りでした。

子供用や女性用のアメニティーを別途手渡しで準備してくれるのは嬉しい計らいですが
部屋の中に設置された宿泊人数分のタオルが不足していては、気の効いた企画も台無しです。

朝食は、無料サービスとは思えない程、充実していました。
程好く手作り感があり、ビジネスホテルの朝食としては最高ランクだと思います。
ついつい食べ過ぎてしまいました。
単身ビジネス利用であれば、朝食だけでもリピート動機になりそうです。

従業員の方々皆卒無い丁寧な対応でしたが、イマイチ元気を感じませんね
なんか朝から疲れている感じでした。

2013年07月
ホテルエコノ津駅前 2013年07月31日 17:52:24

この度は、私どもホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、さっそくご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。「FamilyStayプラン」でのご利用につきまして、小学生以下のお子様におきまして、添い寝扱いにて無料とさせていただいております。客室備え付けのアメニティやリネン類サービスにつきましては、添い寝のお子様分つきましてはご用意させて頂いておりませんのでご了承くださいませ。また、空調機の音につきましては、不愉快な思いをさせましたことお詫び申し上げます。機械の整備・調整等におきまして、再度見直しをさせて頂きますので、悪しからずご容赦くださいませ。朝食につきまして、ご評価をいただきましたご様子、なによりでございます。スタッフ一同喜んでおります。貴重なご意見・ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。今後共に、快適な空間を保ち、ご満足いただけますよう努めてまいります。これに懲りず、またの機会がございましたら、私どもホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。

【春得】【Family stay】家族でお泊り☆24Hステイプラン☆無料朝食付<大人最大2名様まで>

投稿者さん 2013年05月16日 16:55:31

朝食がちょっとしたバイキング形式になっており、非常にお得感があった。

2013年05月
ホテルエコノ津駅前 2013年05月17日 16:44:22

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。無料朝食サービスは、14品目と7種類の飲み物をミニバイキング形式にてご用意いたしております。ご提供の時間帯は6:30から9:00まででございます。簡易な物ですが、少しでも多くの方にご利用いただけましたら幸いです。今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。また津へお越しの際にはホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

ポイント5倍付タイムセール♪+バーゲンプライス※無料朝食付【夏得】5/12まで予約受付限定

アイチン214さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

アイチン214さん [20代/女性] 2013年05月07日 18:01:43

朝ごはん、女性向けアメニティ、二人の子供用歯ブラシとタオル、チェックアウト12時まで無料延長の各サービスに、とても満足しています。
朝ごはんも本当によかったです。
また是非使わせて頂きたいです。

ただ、チェックアウトを12時にしたにもかかわらず、8時に外出した際に帰ったと勘違いされたらしく、ハウスキーパーの方が部屋に入ったようでした。
11時過ぎに戻り、帰る前にタオルや歯ブラシなど、まだ使いたかったのですが、もぅありませんでした。
それがマイナスポイントです。

2013年05月
ホテルエコノ津駅前 2013年05月08日 15:30:26

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながらスタッフの応対、気配りのなさで、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませでした。反省しております。今回の事を契機とさせていただき、業務手順の見直を計り、お客様に安全で快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。このようなことがあったにもかかわらず、「また是非使わせて頂きたいです」とのお気遣いのお言葉を賜り、恐縮しております。今後も、お客様のお言葉を励みに業務に取り組んでまいります。甚だ勝手なお願いかと存じますが、また津にお越しの際には、ホテルエコノ津駅前をご利用賜わりますようお願い申しあげます。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月04日 20:54:55

久々に宿泊しました。 以前も朝食付きだったと記憶していますが、以前よりも内容が充実して、大変良かったと思います。 また、機会があったら利用したいと思います。

2013年03月
ホテルエコノ津駅前 2013年03月06日 17:34:19

先日はホテルエコノ津駅前をご利用いただきましてありがとうございました。また、さっそくのご感想を賜りましてありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子にて何よりでございます。まだまだ至らぬところが多かろうとは存じますが、今後ともに業務に精進してまいります。スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

エコノスタンダードプライス★♪宿泊プラン☆朝食付【冬得】

投稿者さん 2013年02月27日 17:39:32

特に問題を感じない良いホテルだったと思います。

ただ,部屋がエレベーター近くで,思ったより音が聞こえました。その点は原典です。

料理は無料にしては美味しくてボリュームがありました。
これは良かったと思います。

2013年02月
ホテルエコノ津駅前 2013年03月01日 14:59:00

先日は数あるホテルの中から当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。エレベーターの音につきまして、不愉快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。無料朝食につきましては、出来るだけお客様にご満足いただけますよう、温かいものはより温かく、冷たいものはより冷たく、おいしくいただけますよう注意を払っております。今回は、朝食とウェルカムコーヒーにつきまして好評をいただきまして、スタッフ一同喜んでおります。またこちらにお越しの機会がございましたら、ぜひ私どもホテルエコノ津駅前をご利用いただきますようお願い申し上げます。

【早期得割】♪28日前まで☆エコノでお得な特別割引プラン☆無料朝食付

投稿者さん 2012年09月17日 22:17:26

部屋、食事はとても満足できました。
チェックイン時に駐車料金を支払いました。しかし、チェックイン後すぐに出かけなければならなかったので、再び帰ってきたときには、チェックイン時に停めたところに他の車が入っていて結局離れた駐車場にまた別料金を払って停めなければなりませんでした。
宿泊者としてチェックイン時に駐車料金を払ったら、その場所は1日使えるようにしてほしいものです。

2012年09月
ホテルエコノ津駅前 2012年09月22日 17:27:28

この度はホテルエコノ津駅前をご利用ありがとうございました。駐車場のご利用につきまして、ご迷惑をおかけいたしたご様子にて大変申し訳ございませんでした。私どもスタッフの応対がいたらず、ご迷惑をおかけいたしました。チェックインの際に駐車場のご利用がある場合、お車を再度お出しになられるかどうかをお聞きするようにしております。一旦、お停めいただいたお車をすぐに出される予定のある方につきましては、最終的にお停めいただいた時点で料金をいただくようにさせていただいております。今後とも充分なご説明が出来ますよう努めてまいりますので、あしからずご容赦くださいませ。これに懲りずに、また津にお越しの際には、私どもホテルエコノ津駅前をご利用いただきますようお願い申し上げます。

【平日限定】カップル&ファミリーお勧め★朝食付【夏得】

投稿者さん 2012年08月26日 09:40:48

費用対効果の高いビジネスホテル。
朝食もおいしかった。

ホテルエコノ津駅前 2012年08月27日 14:32:38

この度は、私どもホテルエコノ津駅前をご利用いただきましてありがとうございます。当ホテルをお気に入りいただけたようで、一安心しております。また、朝食についてお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。これを糧に、今後ともお客様の安全を第一に、また快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またの機会がございましたら、是非私どもホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。ありがとうございました。

早期得割○7日前まで予約でお得な割引プラン♪無料朝食付【夏得】
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2012年07月30日 19:37:45

エアコンの音が気にならなけ大満足

2012年07月
ホテルエコノ津駅前 2012年08月01日 14:32:05

いつも、私どもホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想を賜りましてありがとうございます。ご宿泊に際しまして、ゆっくりとご滞在いただきましたご様子にて何よりでございます。エアコンの音につきまして、不愉快な思いをお掛けしました事、申し訳ございません。順次、点検整備をし、対応させていただいておりますが、送風ファンの風きり音につきましては大きな改善は見られない状況です。あしからずご了承いただきますようお願い申し上げます。これに懲りず、またの機会がございましたら、私どもホテルエコノ津駅前をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年06月25日 23:27:32

6月23日に一泊しました。駅から近いというのはいい点です。それと朝食が無料なのにとても充実していました。フロントの方も感じがよかったですし。

2012年06月
ホテルエコノ津駅前 2012年06月26日 15:31:32

この度は数あるホテルの中より、ホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは、JR・近鉄津駅東口より徒歩3分以内にございまして、公共機関をご利用のお客さまには非常に便利な立地でございます。また、ご好評をいただいている朝食につきましては、今後も季節物や地元食材の取入れなどを検討しており、より良い朝食を目指しております。今後ともに、お客様に気軽に安心してご利用いただけますように、スタッフ一同勤めてまいります。また津方面へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

津駅すぐ前♪ビジネス応援・数量限定プラン★選べるドリンク付♪連泊OK

投稿者さん 2012年04月09日 15:12:52

この値段であの朝食なら大満足。周辺がさびしいのはホテルのせいではないしw。

2012年04月
ホテルエコノ津駅前 2012年04月10日 15:56:52

この度は、私どもホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。宿泊に際しまして、ゆっくりとおやすみいただけたご様子にて、一安心しております。無料朝食サービスにつきまして、「大満足です」とのお言葉をいただきまして恐縮いたしております。今後とも、気軽で安心してご利用いただけますようスタッフ一同努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。

【早期得割】●14日前まで予約でお得なプラン♪無料朝食付♪【春得】【1室2名様以上★ポイント10倍】
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

JK9265さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

JK9265さん [20代/男性] 2012年03月22日 10:50:39

部屋も新しく、津駅のすぐ目の前という好立地でたいへん便利でした。

ただ、510号室のテレビの電源が入らなかったので、確認をしていただいた方が良いかと思います。

ホテルエコノ津駅前 2012年03月23日 15:00:06

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。テレビの電源が入らなかったとのこと、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。早速、点検しましたところ特に異常は見当たりませんでした。リモコンの操作にてテレビのスイッチを入れることが出来ますが、お客さまへの案内表示がわかりづらかったことと思われます。改めてお詫び申し上げます。また何かございましたらお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。操作方法等もご案内させていただきます。またの機会がございましたらホテルエコノ津駅前をご利用くださいますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

♪今からでも間に合う割引プラン■無料朝食付☆【直前割】春得【1室2名様以上でポイント10倍】

投稿者さん 2011年12月26日 19:58:31

当日予約で初めてお世話になりました。
駅近・P有・レンタルPC有り、無料コーヒー有りで、
バージョンUPしたとかの無料朝食にも県柄か貝佃煮有りで、
CP度はとても高いです。部屋の清掃は前客のおつまみが、
イス座面と背もたれの間に数個挟まっているのが見えていて、
ご愛嬌でした。(この程度なら個人的に余り気にしないタチ)
お世話になりありがとうございました。

2011年12月
ホテルエコノ津駅前 2011年12月29日 17:38:01

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきましたのに、宿泊に際しまして、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。スタッフ共々、清掃時の確認を徹底し、今後ともに安心して快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。このたびは貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。頂戴いたしましたご意見は今後の運営サービスに生かさせていただきます。また津にお越しの機会がございますれば、私どもホテルエコノ津駅前をご利用いただけますようお願い申しあげます。

12/23~27日限定♪無料朝食付★クリスマスカップル利用スペシャルプライスプラン【冬得】

投稿者さん 2011年10月11日 18:05:25

2回目の宿泊です。女性なので表通りのホテルの方が良いかとも思ったのですが、津駅から2番目に近いように思ったのと(あくまで個人的な感覚です)朝食がしっかり食べられて部屋が明るいという理由でこちらのホテルを予約しました。
宅急便の手配や電車の時刻表でも親切に対応していただきましたし、無料のコーヒーサービスなども利用させていただきました。
ちょっと他の部屋からのドンドンという音が気になったのですが、長時間ではなかったから我慢できる範囲でしたので評価としては『満足』ということになりました。

2011年10月
ホテルエコノ津駅前 2011年10月14日 17:37:13

この度は数あるホテルの中より、ホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。2回目のご利用とのことで、大変嬉しく存じます。大きな通りより中に1本入っており、途中少し暗いところがあるため、特に女性の方は不安に思われるかも知れませんが、駅のロータリーよりすぐですので比較的安全かとは存じます。宿泊につきましては、隣室の音以外は快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございました。客室の防音性については設備的な事であるため、早急な対応はできかねますが、今後の課題としてご意見を生かしてまいります。また津へお越しの際は、ホテルエコノ津駅前をお選び頂けるように、今後もスタッフ一同、気軽で安心・便利でお値打ちを目指して、業務に取り組んでまいります。またのご来館を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【3連泊限定】☆10/7~10/9☆F1グランプリ鈴鹿観戦(シングル利用)プラン☆無料朝食付☆
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2011年10月10日 12:54:26

F1観戦の為、3泊4日で利用させていただきました。
毎年利用していますが、ここは鈴鹿サーキットから近いため予約することが難しいのですが、今年も運よく利用することができてよかったです。

毎年一番いいと感じるのは、朝食がおいしいところです。いつも朝はあまり食べられないのですが、こちらの朝食はおなかいっぱい食べてしまいます。

部屋の広さに関しては2人の3泊分の荷物を置くとちょっと狭い感じですが、とくに不満はありません。ただ、できれば改善していただきたいのが4点。

1. 備え付けのシャンプーリンスが、どうも私には合いません。髪がバシバシになる感じがします。トリートメントがあればいいなと思うのですが…。
2. これは好みの問題ですが、シャワーヘッドは水が大きく広がるタイプが付いていますが、水圧が弱く髪がしっかり洗えません。美容室などと同じような水の勢いがあるタイプの方が私は好みです。
3. ホテルの洗濯機・乾燥機を利用したのですが乾き切らず、部屋で干そうとしたのですが、掛ける場所が扉を開けてすぐのところにしかありません。ここでは、エアコンの空気が当たらないため乾きません。できれば部屋に服を掛けるためのポール、フックのようなものがほしいです。
4. 1Fロビーに置いている共用で利用できるパソコンですが、設定が悪いのか、パソコンが古いのか、ホームページを見ていると止まってしまったり、うまく開けないことがありました。翌日の天気を調べたりするのに便利ですので、快適に動作するようにしていただきたいです。
以上4点、改善いただきたい点です。

長文となりましたが、従業員の挨拶や対応も気持ちが良く、毎年楽しいF1旅行ができて大変満足、感謝しています。
ぜひ今後も利用させていただきたいと思います。その時はどうぞよろしくお願い致します。

2011年10月
ホテルエコノ津駅前 2011年10月12日 17:18:13

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。この期間、予約自体も取りづらいなかでご予約・ご宿泊をいただきありがとうございました。朝食につきましてお楽しみいただけましたご様子にて、嬉しい限りでございます。ダブルのお部屋での3泊はすこし手狭かとは存じますが、ご容赦下さいませ。また、改善指摘事項を賜りまして、誠にありがとうございます。今後のホテル運営に生かせるよう検討させていただき、今後もより一層お客様にご満足いただけるよう努力して参ります。貴重なご意見を賜りました事、御礼申し上げます。ありがとうございました。また津へお越しの際には(来年のF1時期でしょうか?)ホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【3連泊限定】☆10/6~10/9☆F1グランプリ鈴鹿観戦(W利用)プラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2011年09月20日 09:37:41

駅に近く、駅前バス停も1.2分で行けるので非常に便利でした。
サービスも、朝食も個人の量に合わせてしっかりとれ、コヒーや新聞など出張にはありがたかったです。また機会があれば利用したいです。

ホテルエコノ津駅前 2011年09月20日 17:51:03

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。私どものホテルは、JR・近鉄津駅東口から徒歩2分程度にて、公共機関をご利用のお客様には、交通の便も良いかと存じます。また、朝食は無料サービス提供いたしております。セルフサービス形式でのご提供ですが、よりおいしく召し上がっていただけますよう、温かいものはより温かく、冷たいものはより冷たく、こまめに補充しております。これからも、各種サービスを含め、お客様に気軽に、安心して、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。またの機会がございましたら、ホテルエコノ津駅前をご利用くださいますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【ポイント5倍】タイムセールで【朝食付】還元価格★9/5まで予約受付

投稿者さん 2011年07月14日 23:24:56

津駅のすぐ近くで、出張先に非常に近く宿泊費も魅力的だったので、ここに宿泊させていただきました。部屋は全般的にきれいで、特にトイレ・ユニットバスは最近リニューアルされたのか、極めてきれいでした。朝食無料ということで、品数はさほどありませんでしたが、ご飯やおかず等の味はとてもおいしかったので、思わずおかわりしました。この値段でこの内容であれば、とても満足です。良いホテルです。また機会がありましたら、是非お世話になりたいと思います。

ホテルエコノ津駅前 2011年07月15日 16:44:26

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき、ありがとうございます。ご宿泊に際して、お気に召していただけた様子もうかがえ、安堵しております。今後も、より一層、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。また津にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。ありがとうございました。

【早期割得】♪28日前まで☆エコノでお得な特別割引プラン☆無料朝食付