ホテルエコノ津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月11日 19:57:42

朝食までついてこの値段なら文句ありません。

ホテルエコノ津駅前 2011年06月13日 15:46:54

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。宿泊に際して、ご満足いただけたようで、何よりでございます。今後も、末永くご愛顧いただけるよう、サービスの充実や誠意ある応対に努めて参ります。またのご来館をお待ちしております。ありがとうございました。

【直前割】【10室限定】出ていればラッキーなお得気まぐれプラン☆朝食付☆【夏得】
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

おじゃまーる。さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

おじゃまーる。さん [40代/男性] 2011年05月28日 11:36:11

久しぶりに宿泊しました。節電対策で廊下が少し暗い感じでしたが仕方ないかと思います。朝食はかなり充実してて朝食無料のこのクラスのホテルでは上等です。味付きゆでたまごはおいしかったです。できれば生たまごがあればいいですね。

ホテルエコノ津駅前 2011年05月28日 16:43:38

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。節電対策は、できる限りお客様のご迷惑にならない程度に努めております。諸事情ご推察の上、あしからずご了承ください。朝食も含めて、今後もより良いサービスを提供できるよう、取り組んで参ります。挽きたての珈琲もご用意しており、おかげさまでご好評を頂戴しております。また津へお越しの際も、ぜひご利用ください。ありがとうございました。

【直前割】【10室限定】出てればラッキーお得気まぐれプラン☆朝食付【夏得】<得旅キャンペーン参加中>

キヨ3875さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

キヨ3875さん [50代/女性] 2011年05月06日 21:54:21

4月22日より二泊しました。
とても格安に泊まれた上に立地条件も良く
徒歩で津駅周辺に行けたので夕食にも困ることありませんでした。
また朝食も満足出来るものでした。
娘が津市に嫁ぎましたので
また行くこともあるかと思いますが
その時には、また利用させていただきたいと思います。

2011年04月
ホテルエコノ津駅前 2011年05月07日 19:30:56

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館は、津の駅前に位置しており、便利な立地にございます。朝食では、地物や季節品の導入も検討しております。これからも、さらに魅力ある朝食をご用意できるよう、努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

桜シーズン◆朝食付◆最大25%OFF~さらに【ポイント10倍】春得◆直前割引

まっつん4360さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

まっつん4360さん [30代/男性] 2010年12月24日 17:03:21

津に良く出張に行きます。津駅周辺にこの価格帯のホテルがいくつかありますが、その中で朝食が一番充実していて良かったです。

2010年11月
ホテルエコノ津駅前 2010年12月25日 12:13:05

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食についてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。朝というお忙しい時間帯に好印象を持っていただけたこと、恐縮いたしております。今後も更に快適に過ごしていただけるよう努力してまいります。また津へお越しの際にはホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

11月21日~30日限定◆朝食付◆通常5,800円⇒なんと4,800円!さらに【ポイント3倍】
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

peo_takeshiさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

peo_takeshiさん [30代/男性] 2010年10月11日 09:50:51

無料なので、期待していませんでしたが、
あの朝食には満足しました。

ホテルエコノ津駅前 2010年10月13日 17:35:13

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。無料朝食につきましては、出来るだけお客様にご満足いただけますよう,温かいものはより温かく、冷たいものはより冷たく、おいしくいただけますよう注意を払っております。今回は、朝食につきましては満足をいただきましてホッとしております。またこちらに来られる機会がございましたら、私どもホテルエコノ津駅前をご利用いただきますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【秋得】【平日限定】カップル&ファミリー利用でお得★無料朝食付★

投稿者さん 2010年08月26日 14:34:18

朝食も美味しく、場所もわかりやすくてよかったです

着替えを入れる袋を忘れてしまったので、置いてあると嬉しいかったです

夏得【曜日限定】カップル&ファミリー2名利用が断然お得★朝食付★ふたり割
2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>

ホテルエコノ津駅前 2010年08月27日 17:40:51

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただき嬉しい限りでございます。お客様ひとりひとりのご要望にお応えできるホテルを目指し、今後も努力してまいります。また津へお越しの際にはホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年08月22日 18:50:08

二食付きプランで利用しました。
非常にコストパフォーマンスの高いプランだと思います。
津駅目の前で、思っていたほどエレベーターも混みませんでした。

ホテルエコノ津駅前 2010年08月25日 11:27:36

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけた様子で、嬉しい限りでございます。別館での夕食、また朝食のサービスにもご満足いただき何よりでございます。今後もより一層お客様にご満足いただけるプランの考案につとめてまいります。最後になりますがまた津へお越しの際には、ホテルエコノ津駅前をよろしくお願い致します。従業員一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

室数限定☆別館で食す☆【旬のお刺身御膳】夕食付プラン♪もちろん朝食つき☆

投稿者さん 2010年06月20日 14:29:02

朝食のスクランブルエッグが美味しかったです。。

【当日限定】☆今から間に合う宿泊プラン☆無料朝食つき☆
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>

2010年06月
ホテルエコノ津駅前 2010年06月21日 15:30:41

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。スクランブルエッグについて、お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。今後も、朝食サービスの向上に努め、お客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。また津へお越しの際は、ぜひ当ホテルをよろしくお願いいたします。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】☆今から間に合う宿泊プラン☆無料朝食つき☆

投稿者さん 2010年05月11日 00:15:12

居心地が良いし、連泊の延長等にも誠意を持って応えてくれるので頻繁に利用させてもらっています。
ただ、連泊の条件が飲み物サービス等の場合、こちらから要求しないと、なかったことになるので、自己主張することを、オススメします。

【選べるドリンクプレゼント】エコノで快適にシンプルステイ☆無料朝食つき☆
1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>

ホテルエコノ津駅前 2010年05月12日 17:29:27

ホテルエコノ津駅前を日頃よりご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。ドリンクについてのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。プランで申し込みいただいたお客様には必ずお渡しできるよう改善致します。ホテルエコノ津駅前に今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。従業員一同またのお越しをお待ち申し上げております。

楽天トラベル大好きさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

楽天トラベル大好きさん [50代/男性] 2010年03月18日 21:43:14

はじめて宿泊したが、部屋もきれいで、朝食も値段のわりには豊富。大変リーズナブルで満足度が高かった。

2010年03月
ホテルエコノ津駅前 2010年03月23日 10:55:28

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく存じます。今後ともより一層快適にお過ごしいただけるホテルとなるべく、一同努めてまいります。津市にお越しの際はどうぞお気軽にホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【春得】早期割引14☆エコノでお得な特別割引プラン☆無料朝食つき☆

投稿者さん 2009年12月25日 18:23:46

とてもシンプルで利用しやすいホテルだと思いました。
朝食は種類が多くて大満足

【直前割】☆最強エコノプライス★年末年始10室限定☆朝食つき☆
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>

2009年12月
ホテルエコノ津駅前 2009年12月26日 17:45:52

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけましたならば、従業員一同これに優る喜びはございません。今後ともお客様により一層ご満足いただけるホテルとなるべく、サービスの向上に努めて参ります。津市にお越しの際はどうぞお気軽にホテルエコノ津駅前にお立ち寄り下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月03日 21:01:58

駅からは非常に近い。
部屋の設備などは、ビジネスホテルの中では非常に良い部類である。
朝食も十分な内容で満足できる。
但し土地柄なのか、値段はもう少し安くなって欲しい。
周辺のホテルも、少し高いと思います。

2009年11月
ホテルエコノ津駅前 2009年12月08日 11:55:56

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊では、ご満足いただいたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。しかしながら、その反面、お客様のご要望にお応えきれず、誠に残念に存じます。今後、さらにご満足いただけるプランを検討して参ります。どうか末永くご愛顧いただければ幸いでございます。また津へお越しの際には、ホテルエコノ津駅前をよろしくお願い致します。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得割】早期割引7☆エコノでお得な特別割引プラン ~無料朝食付~

hatamochanさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

hatamochanさん [50代/男性] 2009年11月14日 18:09:01

みやびで頂いた夕食のすき焼き膳はとても美味で、スタッフのサービスも素晴らしく、最高の夕食でした。ホテルのフロントサービスも素晴らしいご対応で、気持ち良い滞在をさせて頂きました。あえて申し上げますと、リンスインシャンプーは変更願いたいです。

室数限定☆別館で食す☆【黒毛和牛すきやき御膳】夕食プラン♪
1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>

2009年11月
ホテルエコノ津駅前 2009年11月25日 16:23:50

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、姉妹店レストラン「津みやび」をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。今後も、ホテル、レストランともに、お客様にお喜びいただけるサービスのご提供に努めて参ります。この度のご宿泊ならびにご感想、誠にありがとうございました。また津市にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

室数限定☆別館で食す☆【黒毛和牛すきやき御膳】夕食プラン♪

投稿者さん 2009年10月14日 15:10:00

3泊しました.JR&近鉄の津駅がすぐでとても近くて便利でした.朝食も十分良かったです.

2009年10月
ホテルエコノ津駅前 2009年10月23日 10:50:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。これに慢心することなく、お客様によりご満足頂けますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2連泊以上限定】☆ダブルエコノミー特別割引プラン♪ ~無料朝食付~

投稿者さん 2009年10月06日 12:06:49

F1観戦の時はいつも津駅周辺で宿泊していますが、こちらは初めて利用させていただきました。思っていた以上に駅から近かったので助かりました。地下道を上がって銀行の角を右に曲がるとすぐに看板が見えたのでわかりやすかったです。無料の朝食もよかったです。袋入りのパンと飲み物のサービスではなく、バイキング形式だったのでしっかり食べることができました。
部屋は広く明るかったので気に入りました。荷物の整理が楽にできました。ただ、それに比べるとお風呂とトイレが狭く体をふくスペースに苦労しました。あとトイレの温水準備音が大きく、最初は何の音かとびっくりしました。
それから新聞を部屋に持って帰って読めるのが良かったです。
良かった点と気になった点がありますが、また利用したいと思えるホテルでした。

2009年10月
ホテルエコノ津駅前 2009年10月07日 16:25:10

この度は、ホテルエコノ津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様からの貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、炊きたてのご飯や味噌汁、スクランブルエッグ、ウインナーソーセージなどをご用意しております。無料朝食サービスがお客様にとってより良いサービスとなりますように、今後も改善を重ねて参ります。客室ユニットバスのトイレの異音につきましては、担当者とともに点検、確認を行いまして、可能な限りの対応をさせていただきたく考えております。大変ご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後とも無料朝食サービスの内容充実や親身ある接客対応、快適な客室の提供を通じまして、お客様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。そして、お客様のご期待にお応え出来る様に従業員一同、精一杯努めて参ります。この度は、ご宿泊並びにご感想を賜り誠にありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

3連泊以上限定☆鈴鹿サーキット【日本GP】観戦プラン♪♪ ~無料朝食付~

投稿者さん 2009年10月05日 12:01:03

F1開催中の宿と言うことでたまたま空きがあったところ、
という形で選択の余地がなかったのですが、
お部屋も綺麗で、空きが無く喫煙可のお部屋だったのですが、
私としてはタバコの匂いを感じることが無く
おいしいコーヒーに無料朝食付きで非常に助かりました。
特に無料朝食は予想以上に美味しいもので、サーキットであまり食べなくても夜まで大丈夫なくらいでした。
以前同じ系列の他のホテルに宿泊したこともありますが
同じように明るく綺麗なロビーでしたのでまた利用させていただきたいと思います。
もちろん可能なら来年のF1も!

惜しむらくはお風呂のシャワーが広範囲に広がるもので
なおかつ中心部はあまり水が出なく、そこそこの水圧はあるのかと思いますが、
カランに比べて非常に弱い感じがしました。
不便、という訳ではないですし好き嫌いかと思いますが個人的に改善して欲しいと思う部分です

2009年10月
ホテルエコノ津駅前 2009年10月07日 16:24:53

この度は、ホテルエコノ津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在時のご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。客室ユニットバス内のシャワーにつきましては、大変ご不便をお掛け致しました。水圧については、点検担当者にて確認をさせていただくとともに、シャワーヘッドの改善については今後の参考とさせていただきます。今後とも当ホテルのリーズナブルな価格と行き届いたサービス、快適な客室のご提供を通じましてお客様にお喜びいただけるホテルとなります様、更なる向上に努めたく考えております。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月27日 16:48:40

無料の朝食でしたが、種類も豊富で美味しくいただくことができました。
チェックアウトが遅いプランでのんびり過ごせたのも満足です。
駐車場が満車で近隣のパーキングを利用することになりましたが、提携するなどして割引が行えるようになるとより良いと思います。

ホテルエコノ津駅前 2009年10月05日 16:10:47

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご感想を拝読させて頂きまして、全体的にご満足頂いた様であり従業員一同嬉しく思っております。今後ともお客様の貴重なご意見、ご感想を参考と致しまして、より良いホテルづくりを行って参りたいと考えております。次回のご来館をお待ち申し上げております。ありがとうございました。

秋は夜長の☆家族でカップルで泊まろう【秋旅】プラン♪ ~無料朝食付~

投稿者さん 2009年09月23日 00:02:00

シルバーウィークに1泊しました!ホテル1階の駐車場が1泊別途500円なのは要注意です。あと、喫煙室はかなり臭い気がします。コインランドリーは洗剤不要で300円、乾燥機30分100円は嬉しい設備ですね◎

部屋は割と狭いですが、マイナスイオンドライヤーがあるのは有難い♪

また機会があれば利用します!

【ポイント10倍】楽天ユーザーへの感謝企画☆うれしいポイント還元得々プラン♪ ~無料朝食付~
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

ホテルエコノ津駅前 2009年09月28日 14:02:35

この度は、ホテルエコノ津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。喫煙室のタバコ臭につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。清掃の際に客室内の換気を実施しておりますが、当日は換気が不十分であったものと考えます。早急に確認を致しまして、必要に応じて客室内の消臭を実施致します。また、当ホテルでは先着20台までの専用駐車場を完備致しております。料金につきましては1台につき500円の有料駐車場となっております。何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。また、館内にコインランドリーを完備しております他、長期での宿泊にも便利な貸し出し品などもございますので、どうぞお気軽にご利用下さいませ。当ホテルでは、お客様の快適をお約束する客室や、無料朝食サービス・ウェルカムコーヒーサービスなどのサービスを通じまして、お客様にお喜びいただけるホテルでありたいと考えております。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月16日 10:14:20

とても安定した満足度です。オススメできます。
朝食も以前利用したときより充実していました。
風呂場の鏡の曇り止めなど、ささいなところへも配慮のあるすばらしいホテルです。
費用対満足度、とても高いです。近所に新しいホテルができそうですが、こちらをまた利用します。

2009年06月
ホテルエコノ津駅前 2009年06月17日 16:13:25

いつも、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。お褒めをいただきまして大変嬉しい限りでございます。今後ともお客様にご満足いただけるホテルとなりますようサービス、設備、商品の維持・改善に努めて参りたく考えております。この度のご宿泊誠にありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【日・月曜日限定】☆Econo-new WEEKプラン♪
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2024年05月27日 20:53:44

三重の鈴鹿や津で子連れで遊ぶ際に利用しました。
3歳、5歳の子供と利用しましたがベットの幅も広く添い寝に広さも十分でした。入ってすぐスリッパに履き替える玄関のような小上がりもあってとてもよかったです。朝食も無料なんで最高でした。ご飯もパンもあって十分でした。美味しかったです

2024年05月
ホテルエコノ津駅前 2024年05月30日 10:56:41

また、ご感想の投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは津駅から徒歩3分の場所にございまして、ビジネス・観光にご利用いただく際に便利とのお声を多数いただいております。滞在中も快適に過ごされた様子と、朝食もご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もお越しいただくお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【30日前早期割引◆無料朝食付】津駅東口より徒歩3分◆◆
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】