ホテルエコノ津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ津駅前のクチコミ・お客さまの声

ぽん8239さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

ぽん8239さん [30代/男性] 2010年02月05日 13:59:45

仕事で利用しました。
ベットの大きさ等も申し分なくくつろぐ事ができました。
ただ、有線LANの設備があると良かったのですが・・・

2010年02月
ホテルエコノ津駅前 2010年02月06日 17:52:20

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。しかしながらインターネット接続については、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。当ホテルは全館で無線LANの利用が可能でございますが、客室に有線のジャックはございません。恐れ入りますがご了承くださいませ。今後すぐの改善とはまいりませんが、お客様のお声を反映させよりよいホテルを目指し努力して参ります。また津へお越しの際には、ホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定でら得プラン】ダブルベットでゆったりシングル宿泊プラン ~無料朝食付~

投稿者さん 2009年12月25日 18:23:46

とてもシンプルで利用しやすいホテルだと思いました。
朝食は種類が多くて大満足

【直前割】☆最強エコノプライス★年末年始10室限定☆朝食つき☆
1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>

2009年12月
ホテルエコノ津駅前 2009年12月26日 17:45:52

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけましたならば、従業員一同これに優る喜びはございません。今後ともお客様により一層ご満足いただけるホテルとなるべく、サービスの向上に努めて参ります。津市にお越しの際はどうぞお気軽にホテルエコノ津駅前にお立ち寄り下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

トーマス5さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

トーマス5さん [40代/男性] 2009年12月23日 11:00:53

今回で9回目の利用です。
全てにおいて満足しております。
ポイントカードを発行していただいておりますが、
今回宿泊分の押印がされておりませんでした。
次回も利用したいと思っておりますので、
対応をお願いします。

2009年12月
ホテルエコノ津駅前 2009年12月23日 18:06:34

いつもホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊ではポイントカードの押印漏れがあり、ご迷惑お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。日頃より当館をご利用いただき、かつご満足いただいているにも関わらず、こちらの不手際にて不快な思いをお掛けしてしまいました事、どうかお許し下さい。押印漏れのポイントカードにつきましては、次回ご利用の際に押印させていただきます。また、今後の改善策として二重のチェックを行い、同じミスを繰り返さない運営を致します。最後になりますが次回もぜひホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

k100%さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

k100%さん [40代/男性] 2009年12月11日 11:03:28

まあ満足でした。

部屋が通常のビジネスホテルより若干広いですし、
不在中でも使えるコンセント、空調、
曇り止めが入った風呂場の鏡、ちゃんと回転継手が入ったシャワーヘッド、シャワーの拡散具合、物干ロープ・・・
と、微妙な所のポイントが高かったです。

ただ、朝食が7:00からでは間に合わなかったのが残念。
(福井の同系列のホテルは6:30からでした。)

2009年12月
ホテルエコノ津駅前 2009年12月12日 14:38:08

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊では、お部屋にて快適なお時間をお過ごしいただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。しかしながら、朝食の提供時間については、ご迷惑お掛けしております。現在、朝6時30分からの提供開始に向けて、変更を検討しております。次回ご利用いただく際には、当ホテル自慢の朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。また津へお越しの際には、ホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得割】アーリープライス28☆シングルルーム特別割引プラン♪ ~無料朝食付~

カズ1970さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

カズ1970さん [30代/男性] 2009年12月07日 12:24:00

立地条件や朝食付と大変良かったです。
また、機会があれば使用したいと思います。

2009年12月
ホテルエコノ津駅前 2009年12月07日 18:39:07

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。立地条件ならびに朝食においてご満足いただき、嬉しい限りでございます。当ホテルでは朝食に力をいれ運営しておりますので、お客様からのお褒めのお言葉は努力の成果だと実感すると同時に、身が引き締まる思いでございます。今後もお客様のご満足の為、努力して参る所存でございます。最後になりますがまた津へお越しの際には、ホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得割】早期割引7☆エコノでお得な特別割引プラン ~無料朝食付~

投稿者さん 2009年12月07日 12:11:24

無線LANが使用可能とのことでしたが、部屋で接続しましたが、接続環境が不安定で非常に困りました。安定して接続できる環境にしていただけるとありがたいです。

2009年12月
ホテルエコノ津駅前 2009年12月07日 18:38:39

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊では無線LANの接続不良にて、ご迷惑をお掛けしました事をお詫びいたします。今後ご利用いただく際にはこのような事の無きよう、まずは各階の電波状況を点検いたします。また当館では無線LANのほかに、有線LANでの接続も可能でございます。お客様にお手数をおかけいたしますが、フロントまでお問い合わせいただければ幸いでございます。最後になりますがまた津へお越しの際には、ホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得割】早期割引14☆エコノでお得な特別割引プラン ~無料朝食付~

投稿者さん 2009年12月03日 21:01:58

駅からは非常に近い。
部屋の設備などは、ビジネスホテルの中では非常に良い部類である。
朝食も十分な内容で満足できる。
但し土地柄なのか、値段はもう少し安くなって欲しい。
周辺のホテルも、少し高いと思います。

2009年11月
ホテルエコノ津駅前 2009年12月08日 11:55:56

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊では、ご満足いただいたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。しかしながら、その反面、お客様のご要望にお応えきれず、誠に残念に存じます。今後、さらにご満足いただけるプランを検討して参ります。どうか末永くご愛顧いただければ幸いでございます。また津へお越しの際には、ホテルエコノ津駅前をよろしくお願い致します。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

モッチ9785さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

モッチ9785さん [30代/男性] 2009年11月20日 06:03:36

立地や部屋の広さ、清潔さなど想像していたより良かったです。映画を見るのに、有料チャンネルではサービスがイマイチなので、せめてビデオ・オン・デマンドにしてもらいたいと思いました。

2009年11月
ホテルエコノ津駅前 2009年11月25日 16:23:57

この度は、当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、このような貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、今後もお客様からの貴重なご意見を参考として、ご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。この度はご宿泊ならびにご感想を賜り、ありがとうございました。

【冬得割】アーリープライス14☆シングルルーム特別割引プラン♪ ~無料朝食付~

hatamochanさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

hatamochanさん [50代/男性] 2009年11月14日 18:09:01

みやびで頂いた夕食のすき焼き膳はとても美味で、スタッフのサービスも素晴らしく、最高の夕食でした。ホテルのフロントサービスも素晴らしいご対応で、気持ち良い滞在をさせて頂きました。あえて申し上げますと、リンスインシャンプーは変更願いたいです。

室数限定☆別館で食す☆【黒毛和牛すきやき御膳】夕食プラン♪
1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>

2009年11月
ホテルエコノ津駅前 2009年11月25日 16:23:50

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、姉妹店レストラン「津みやび」をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。今後も、ホテル、レストランともに、お客様にお喜びいただけるサービスのご提供に努めて参ります。この度のご宿泊ならびにご感想、誠にありがとうございました。また津市にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

室数限定☆別館で食す☆【黒毛和牛すきやき御膳】夕食プラン♪

ONCHIさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

ONCHIさん [40代/男性] 2009年11月08日 18:14:44

駅にも近く、設備(ベット、テレビ、アメニティー等)も整っていて満足しました。
隣の部屋の音も聞こえず、快適に過ごせました。朝食も無料でついていましたが、和食の
おかずがもう少しあれば(納豆があったみたいですが、追加されず残念です)良いと思います。又津に行く事があれば利用したいと思います。

2009年11月
ホテルエコノ津駅前 2009年11月25日 16:23:42

この度は、当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、この様な貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスについて、ご意見をお寄せいただき、嬉しく存じます。今後の参考とさせていただきます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【冬得割】アーリープライス7☆Econo-Early Price♪プラン ~無料朝食付~

投稿者さん 2009年10月25日 21:03:51

自転車の貸し出しを有効利用させて頂きました。周辺を見て回れたのはすごくよかったです。ウェルカムコーヒーは、飲めない私には...コーヒーのみと言われ残念に思った所、キリンのフリーの試飲プレゼントがあり、これも飲めないですが少し嬉しかったです。アメニティにはブラシがあるとよかったかな~。ズボンプレッサーも階に2台通路にあるのも良いですね。出来れレンジもEV前に階事にあると助かるかな~1階まで行くのはちょっと手間かな?全体として満足しました。

とっても便利な☆≪QUOカード1000円付≫プラン♪ ~無料朝食付~
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

2009年10月
ホテルエコノ津駅前 2009年10月30日 15:18:45

この度はホテルエコノ津駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在中の各種サービスについてのご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様から頂戴した貴重なご意見を今後の参考とし、お客様にとってより利用しやすいホテルとなるべく、従業員一同、議論を重ねて改善を図って参ります。また、各種サービスの充実と親身ある接客サービス、快適な客室の提供を通じまして、お客様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。そして、お客様のご期待にお応えできるように従業員一同、精一杯努めて参ります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月14日 15:55:57

無料の朝ご飯が、パン、ご飯、みそ汁、納豆、と結構あってよかった。

2009年10月
ホテルエコノ津駅前 2009年10月23日 10:51:11

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。今後、お客様により一層ご満足いただけますホテルを目指し、努めて参ります。また津市にお越しの際はホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月14日 15:10:00

3泊しました.JR&近鉄の津駅がすぐでとても近くて便利でした.朝食も十分良かったです.

2009年10月
ホテルエコノ津駅前 2009年10月23日 10:50:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。これに慢心することなく、お客様によりご満足頂けますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2連泊以上限定】☆ダブルエコノミー特別割引プラン♪ ~無料朝食付~

投稿者さん 2009年10月11日 01:42:45

F1観戦の為4連泊させて頂きました。
部屋が綺麗で、落ち着いて宿泊する事が出来ました。
4泊するといろいろ欲しく成り、ドライヤーやスキンクリーム・ヘアークリーム、そしてお弁当やカップ麺を部屋で食べる事も有りましたので、お箸やホークが有れば良いなと思いました。
朝食もパンが豊富で良かったのですが、おかずのパターンが一緒で、もう一工夫して欲しかったです。
なんどもすみませんが・・・駐車場も無料になれば、ベストですね!!

2009年10月
ホテルエコノ津駅前 2009年10月23日 10:50:48

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。F1観戦をお楽しみいただく一助として、当ホテルがお役に立ちましたら、従業員一同大変うれしく存じます。今後もご満足していただけるホテルであり続けるために、お客様からのご意見を参考といたしまして、従業員一丸となって努力をして参ります。また、津にお越しの際はホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

3連泊以上限定☆鈴鹿サーキット【日本GP】観戦プラン♪♪ ~無料朝食付~

投稿者さん 2009年10月07日 17:55:55

F1の宿はいつも名古屋にしかとれなかったんですが、数日前になって空室を発見、今回初めて津に宿泊することができました。駅からも近く、移動も短くすみ、便利でした。F1期間中朝食の時間を30分早めにしてもらう気配り、うれしかったです。ただ1つだけ残念だったのは、ハンガーが3つあるんですが、かける場所があの形だとかけにくいこと、特に雨で濡れた服を乾かすのにはかけにくいように感じました。来年もとれたらぜひ泊まりたいと思います。

2009年10月
ホテルエコノ津駅前 2009年10月12日 16:27:36

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。客室備品についてのご意見につきましては、今後の商品改善における貴重なご意見と致しまして、お預りさせていただきます。今後ともリーズナブルな価格と行き届いたサービスのご提供を通じまして、お客様にお喜びいただけるホテルとなります様に更なる向上に努めて参ります。津へお越しになるご機会がございましたら、当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月07日 16:56:40

F1観戦のため初めて利用しました。部屋も明るく、ベットも広かったので快適でした。
ただ、ウェルカムドリンクがあることをチェックイン時に言って頂けなかったので、最初分からなかったのが残念な点でした。
また、次回機会があれば利用したいです。

2009年10月
ホテルエコノ津駅前 2009年10月12日 16:26:18

この度は、ホテルエコノ津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご到着の際、ウェルカムコーヒーサービスのご案内が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。ウェルカムコーヒーサービスは、お客様にお喜びいただきたいと考え提供しているサービスでございますが、私共の不手際によりご利用いただくことができず、大変心苦しく存じます。チェックイン時のご案内の徹底と、インフォメーションの見直しをする事で、改善を図って参ります。お客様の貴重なご意見、ご感想を今後の参考とさせていただきまして、より良い商品、サービスとなりますよう取り組んで参ります。次回は是非ともご利用くださいませ。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月06日 12:06:49

F1観戦の時はいつも津駅周辺で宿泊していますが、こちらは初めて利用させていただきました。思っていた以上に駅から近かったので助かりました。地下道を上がって銀行の角を右に曲がるとすぐに看板が見えたのでわかりやすかったです。無料の朝食もよかったです。袋入りのパンと飲み物のサービスではなく、バイキング形式だったのでしっかり食べることができました。
部屋は広く明るかったので気に入りました。荷物の整理が楽にできました。ただ、それに比べるとお風呂とトイレが狭く体をふくスペースに苦労しました。あとトイレの温水準備音が大きく、最初は何の音かとびっくりしました。
それから新聞を部屋に持って帰って読めるのが良かったです。
良かった点と気になった点がありますが、また利用したいと思えるホテルでした。

2009年10月
ホテルエコノ津駅前 2009年10月07日 16:25:10

この度は、ホテルエコノ津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様からの貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、炊きたてのご飯や味噌汁、スクランブルエッグ、ウインナーソーセージなどをご用意しております。無料朝食サービスがお客様にとってより良いサービスとなりますように、今後も改善を重ねて参ります。客室ユニットバスのトイレの異音につきましては、担当者とともに点検、確認を行いまして、可能な限りの対応をさせていただきたく考えております。大変ご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後とも無料朝食サービスの内容充実や親身ある接客対応、快適な客室の提供を通じまして、お客様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。そして、お客様のご期待にお応え出来る様に従業員一同、精一杯努めて参ります。この度は、ご宿泊並びにご感想を賜り誠にありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月05日 12:01:03

F1開催中の宿と言うことでたまたま空きがあったところ、
という形で選択の余地がなかったのですが、
お部屋も綺麗で、空きが無く喫煙可のお部屋だったのですが、
私としてはタバコの匂いを感じることが無く
おいしいコーヒーに無料朝食付きで非常に助かりました。
特に無料朝食は予想以上に美味しいもので、サーキットであまり食べなくても夜まで大丈夫なくらいでした。
以前同じ系列の他のホテルに宿泊したこともありますが
同じように明るく綺麗なロビーでしたのでまた利用させていただきたいと思います。
もちろん可能なら来年のF1も!

惜しむらくはお風呂のシャワーが広範囲に広がるもので
なおかつ中心部はあまり水が出なく、そこそこの水圧はあるのかと思いますが、
カランに比べて非常に弱い感じがしました。
不便、という訳ではないですし好き嫌いかと思いますが個人的に改善して欲しいと思う部分です

2009年10月
ホテルエコノ津駅前 2009年10月07日 16:24:53

この度は、ホテルエコノ津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在時のご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。客室ユニットバス内のシャワーにつきましては、大変ご不便をお掛け致しました。水圧については、点検担当者にて確認をさせていただくとともに、シャワーヘッドの改善については今後の参考とさせていただきます。今後とも当ホテルのリーズナブルな価格と行き届いたサービス、快適な客室のご提供を通じましてお客様にお喜びいただけるホテルとなります様、更なる向上に努めたく考えております。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月28日 23:20:59

綺麗なビジネスホテルです。
二人で利用するには部屋が狭く、特大のスーツケースを広げる場所を確保するのが大変でした。
トイレもお風呂もコンパクトでした。
立地条件は、駅前でコンビニも近くに色々あるし、とても良いと思います。
ウエルカムドリンクや無料朝食など、サービスも充実していました。
フロントは若い方が多く爽やかだったのですが、地元の道路状況などの情報を熟知した方がいると、もっと安心して利用できたかな。

ホテルエコノ津駅前 2009年10月05日 16:10:57

この度は、ホテルエコノ津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様へのインフォメーション業務も私どもフロントにおける重要なサービスの一つであると考えております。インフォメーションの充実と、誰もが適切なご案内が出来ます様に、訓練を重ねて参ります。今後とも更に高品質な客室と多様なサービスの提供に、従業員一同、精一杯努めて参ります。そこから、もっともっとお客様にお喜びいただけるホテルでありたいと考えております。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

お米から作った生命の水☆【地酒カップ】プレゼント

投稿者さん 2009年09月28日 17:57:14

重い荷物があったので、駅から近くて便利でした。またチェックイン前とチェックアウト後にも荷物を預かって頂き助かりました。

【感謝企画】期間限定☆缶ビール(350ml)プレゼント♪
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

ホテルエコノ津駅前 2009年09月30日 17:56:59

この度は、当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、このようなご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。お客様のご滞在中はもとより、チェックインやチェックアウト後も、お客様にお喜びいただくために、従業員一同、お客様への様々なサービス、客室清掃や無料朝食に至るまで、ご満足いただけるよう取り組んでおります。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【感謝企画】期間限定☆缶ビール(350ml)プレゼント♪