ホテルエコノ津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月24日 08:36:45

ツインルームを利用しましたが、すごく広くてビックリしました。
部屋に近隣の食事する店の資料が置いてあれば
助かります。

ホテルエコノ津駅前 2009年09月24日 15:34:58

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想ご意見をを賜りました事、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様により快適にお寛ぎいただけるホテルとなるべく、頂戴したご感想ご意見を参考とさせていただきながら、従業員一同、努めてまいります。津市にお越しの際はどうぞお気軽にホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ぐびっと満足☆缶ビール350mlプレゼント♪ ~無料朝食付~
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年09月23日 00:02:00

シルバーウィークに1泊しました!ホテル1階の駐車場が1泊別途500円なのは要注意です。あと、喫煙室はかなり臭い気がします。コインランドリーは洗剤不要で300円、乾燥機30分100円は嬉しい設備ですね◎

部屋は割と狭いですが、マイナスイオンドライヤーがあるのは有難い♪

また機会があれば利用します!

【ポイント10倍】楽天ユーザーへの感謝企画☆うれしいポイント還元得々プラン♪ ~無料朝食付~
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

ホテルエコノ津駅前 2009年09月28日 14:02:35

この度は、ホテルエコノ津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。喫煙室のタバコ臭につきましては、大変ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。清掃の際に客室内の換気を実施しておりますが、当日は換気が不十分であったものと考えます。早急に確認を致しまして、必要に応じて客室内の消臭を実施致します。また、当ホテルでは先着20台までの専用駐車場を完備致しております。料金につきましては1台につき500円の有料駐車場となっております。何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。また、館内にコインランドリーを完備しております他、長期での宿泊にも便利な貸し出し品などもございますので、どうぞお気軽にご利用下さいませ。当ホテルでは、お客様の快適をお約束する客室や、無料朝食サービス・ウェルカムコーヒーサービスなどのサービスを通じまして、お客様にお喜びいただけるホテルでありたいと考えております。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月18日 13:15:13

地図を見ると、津駅前の大通りに面しているかと勘違いをしてしまいますが、実際には一本隣の路地を入ったところに、このホテルはあります。
とは言っても、安全性に不安も感じることはないですし、ホテルも小奇麗です。この程度の金額で泊まれるホテルとしては、間違いなくお勧めです。朝食はおまけ程度で少々不満でしたが、これも金額から考えれば妥当だと思います。
津市に用事があるときには、おそらくまた利用させて頂きます。

ホテルエコノ津駅前 2009年09月24日 15:36:38

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは、JR・近鉄「津駅」徒歩2分のホテルでございます。電車をご利用のお客様にとっても、大変便利な立地にございます。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月18日 11:13:47

喫煙の部屋の予約でしたが、チェックイン時に禁煙の部屋に変更をしたいと希望したところ、快く応じていただき、お心遣いに感謝しています。気分よく宿泊できました。

ホテルエコノ津駅前 2009年09月24日 15:36:27

この度は、ホテルエコノ津駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご感想を頂戴し、ご満足いただけたご様子が窺え、従業員一同、嬉しく存じます。当ホテルでは、お客様より喫煙室や禁煙室などの各種ご要望がございましたら、可能な限りの対応をさせていただきます。どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。この度のご宿泊ならびにご感想、誠にありがとうございます。津へお越しになるご機会がございましたら、当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げております。ありがとうございました。

【アーリープライス14】☆シングルルーム特別割引プラン♪ ~無料朝食付~

投稿者さん 2009年09月18日 11:12:56

サービスの朝食ですが主になる肉か魚が1品欲しいです。
後は大変満足です。

ホテルエコノ津駅前 2009年09月24日 15:36:13

この度は、ホテルエコノ津駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。お客様から頂戴したご意見ご感想を今後の参考と致しまして、新しい「無料朝食サービス」がより良いサービスとなるよう、従業員一同精進して参ります。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【アーリープライス3】☆シングルルーム直前特別割引プラン♪ ~無料朝食付~

投稿者さん 2009年09月07日 13:23:41

2泊しました。部屋も綺麗でしたし、チェックアウト後に荷物を預かって頂けたり、大変過ごしやすかったです。
立地が良いのですが、地図に入り口の場所を書いて頂けると、より分かりやすいと思います。

ホテルエコノ津駅前 2009年09月11日 17:48:32

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルはJR・近鉄「津駅」徒歩2分のホテルでございまして、電車をご利用のお客様にとって大変便利な立地にございますが、私どものホテルの場所が分かりにくいとのこと、誠に申し訳ございませんでした。JR・近鉄「津」駅の東口の改札を出ていただきましたら、正面に銀行が見えます。その銀行の隣が当ホテルでございます。銀行までは、改札口の正面に地下道がございますのでご利用くださいませ。また、地図上へのホテル入り口の明記につきましても検討させていただきます。私どもは立地よりも更に高品質な客室と多様なサービスの提供に従業員一同、精一杯努めて参りたく考えております。そこから、もっともっとお客様にお喜びいただけるホテルでありたいと考えております。この度のご宿泊誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月28日 09:25:22

建物も新しく気持ちよく過ごせました
今回は車での利用でしたが駅からも近く立地は申し分ないと思います
駐車場が無料なら尚満足ですが・・・

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

ホテルエコノ津駅前 2009年08月29日 16:07:46

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想を拝読いたしまして、全体的にご満足いただいた様であり、従業員一同嬉しく思っております。今後ともお客様の貴重なご意見を参考と致しまして、より良いホテルづくりを行って参ります。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月28日 08:16:49

いつもお世話になり感謝しております。
禁煙部屋の予約が厳しく喫煙部屋に何度か予約しております。
喫煙部屋がかなり優遇されている様に感じます。
希望としては禁煙部屋の増設を検討頂ければ幸いです。

ホテルエコノ津駅前 2009年08月29日 16:06:42

いつも当ホテルをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。ご予約の際には、禁煙室のご希望にお応えすることができず、大変ご不便をお掛け致しました。この場を借りまして深くお詫び申し上げます。禁煙室につきましては、今年の2月に増室工事を行いまして、現在は当ホテル客室数の5割が禁煙室となっております。しかしながら、禁煙室を希望されるお客様も年々増えているようでございまして、今後、禁煙室の更なる増室を検討したく考えております。ご予約の際に禁煙室が満室でございましても、当日までにキャンセルによる空室が発生する場合がございます。お問い合わせを頂きましたら可能な限りの対応をさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。この度のご宿泊ならびにご感想、誠にありがとうございました。また津へお越しになるご機会がございましたら、当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月27日 20:54:23

いつも朝食はパンで、数種類をおいしくいただいています。
以前あったインスタントですけどスープがありましたが、最近なくなっています。
パンの場合、スープがあればとおもうのですが、復活はできないでしょうか?
ほかはいつも気持ちよく利用させていただいています。

ホテルエコノ津駅前 2009年08月29日 16:06:35

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、私どもの無料朝食サービスにつきまして貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。お客様からのご指摘の通り、パンをお召し上がりのお客様にとってスープは欠かす事のできないものであると存じますが、諸般の事情により現在のご提供はございません。何卒、ご容赦下さいませ。お客様のご意見につきましては、今後の朝食内容の変更、改善の際の参考とさせていただきます。今後とも、リーズナブルな価格と行き届いたサービスのご提供を通じまして、お喜びいただけるホテルとなります様に従業員一同努めて参ります。津市にお越しの際は、どうぞお気軽にホテルエコノ津駅前をご利用下さいませ。従業員一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月25日 21:46:56

たまに利用させていただいていますが、とても気に入っているホテルの1つです。
立地もよく、無料の朝食もとてもおいしいので満足です!
今回は、缶ビールの付いたプランだったのですが、冷蔵庫の中に冷やしてくださって
いて、とても満足しました。
自分で調節できる枕も寝心地良かったです!
欲を言えば、フロント貸し出しでいいので、ファブリーズやリセッシュ的な消臭
スプレーがあると嬉しいです。
匂いに敏感なので、どうしてもエアコンの匂いとか気になってしまったので。
また機会がありましたら、是非利用したいと思うホテルです。

ホテルエコノ津駅前 2009年08月28日 18:44:39

この度は、ホテルエコノ津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、いつもご愛顧いただいておりますこと重ねてお礼申し上げます。ご要望の消臭スプレーにつきましては、数に限りがございますが、フロントにて貸出を致しております。どうぞお気軽にフロントにお申し付け下さいませ。今後も快適な客室の提供と親身あるフロントサービス、充実の朝食サービスを通じまして、お客様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。そして、お客様のご期待にお応えできるように従業員一同、精一杯努めて参ります。この度は、ご宿泊並びにご感想を賜りまして誠にありがとうございました。

【感謝企画】期間限定☆缶ビール(350ml)プレゼント♪~無料朝食付~

投稿者さん 2009年07月22日 11:24:56

伊勢神宮に行く為に2泊しました。
津駅からすぐ目の前にあって、立地はとても良かったです。
部屋もツインでビジネスホテルの中では、とても広く感じて、1人5,000円にしては、大満足です。
朝食は、正直美味しくなかったので、1日目残して2日目は食べなかったです。残念。

あと、少し嫌だったのが、フロントの人が鼻をほじくり回していて、その人が、次の日割烹着を着て朝食の用意をしていたことです。フロントに立ちながら、鼻をほじくるなんて、どうなのでしょう・・・。朝食も何か入っていたら嫌だと思って、気持ち悪かったです。

でも、部屋とかは大満足です。

2009年07月
ホテルエコノ津駅前 2009年07月24日 20:39:07

この度は、ホテルエコノ津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想を拝読し、お客様に大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたフロント員の所作については、サービス業に携わる者としての自覚に著しく欠けておりまして、改めて従業員への注意を行いました。お客様をご不快にさせない節度ある態度と接客を行えるように従業員一同努めて参ります。また、朝食内容につきましても、商品の味や量、種類の定期的な見直しを行いまして、ご宿泊のお客様にお喜びいただける内容となりますよう改善に努めて参ります。今回のお客様からのご感想を教訓とさせて頂きまして、期待を裏切らないホテル作りに取り組んで参る所存でございます。この度はご宿泊並びにご感想、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【祝日・宿泊日限定】☆Econo-My Holidaysプラン♪
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年07月18日 08:21:18

朝食は早く食べたほうがよいです
9時前にいったら、だいぶなくなっていました残念(ーー;)
駅前で近くて便利です
次回も津で宿泊はここに決めました

2009年07月
ホテルエコノ津駅前 2009年07月22日 22:54:48

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、私どもの無料朝食サービスについてご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。ご宿泊当日はお客様にご満足いただける量を提供できませんでしたこと深くお詫び申し上げます。まだまだ不慣れではございますが、お客様にお喜びいただける朝食サービスとなるようスタッフ全員が精一杯サービスに努めさせていただいております。今回頂戴したご意見、ご感想を今後の参考と致しまして、新しい無料朝食サービスがより良い商品となるように従業員一同精進して参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【感謝企画】期間限定☆シングルルーム特別割引プラン♪

投稿者さん 2009年07月16日 14:24:52

はじめて泊まりましたが、フロントの対応も良かったです。また出張のさいは泊まります。

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

2009年07月
ホテルエコノ津駅前 2009年07月17日 11:53:39

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様の貴重なご意見、ご感想を参考と致しまして、今後もより良いホテル作りを行って参ります。どうぞご期待くださいませ。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月27日 09:03:04

建物自体や部屋は新しく気持ちよく過ごせました。ベットはちょっと狭かったがそれ以外はおおむね満足しました。朝食やウエルカムコーヒーのサービスがあるのは良かったと思います。

2009年06月
ホテルエコノ津駅前 2009年06月29日 15:49:02

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。今後ともお客様にご満足いただけるホテルとなります様、サービス、設備、商品の維持、改善に努めて参りたく考えております。この度は、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月27日 00:57:29

駅に近くて便利

2009年06月
ホテルエコノ津駅前 2009年06月29日 15:49:23

この度はホテルエコノ津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。今後、より一層お客様に快適にお寛ぎいただけるホテルとなるべく、従業員一同励んで参ります。また津市にお越しの際は是非ホテルエコノ津駅前をご利用下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月26日 21:43:25

ビジネスホテルにもかかわらず,食事も豪華で全体的に大変よかったです。食事時間が,7時よりももう少し早ければ助かります。

2009年05月
ホテルエコノ津駅前 2009年06月29日 15:48:32

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。当ホテルはお客様の安全と快適を第一と考えております。お客様の貴重なご意見、ご感想を参考といたしまして、より良いホテル作りを行って参ります。この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月19日 16:03:19

駅から近く便利でした。

朝食のパンが少し硬かったので、ご飯を食べることとしました。

2009年06月
ホテルエコノ津駅前 2009年06月23日 09:38:49

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、朝食のパンにつきまして貴重なご意見を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。種類によりましてはパンの状態が硬くなるものを確認いたしました。今後は朝食スタッフにてパンの状態を適時確認を行いまして、より商品力の高いものを提供できます様に、改善を図って参ります。今後とも当ホテルのリーズナブルな価格と行き届いたサービスの提供を通じましてお客様にお喜びいただけるホテルとなります様、私どもは更なる向上に努めたく考えております。この度のご宿泊ならびにご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。津へお越しになる機会がございましたら、当ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月16日 10:14:20

とても安定した満足度です。オススメできます。
朝食も以前利用したときより充実していました。
風呂場の鏡の曇り止めなど、ささいなところへも配慮のあるすばらしいホテルです。
費用対満足度、とても高いです。近所に新しいホテルができそうですが、こちらをまた利用します。

2009年06月
ホテルエコノ津駅前 2009年06月17日 16:13:25

いつも、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。お褒めをいただきまして大変嬉しい限りでございます。今後ともお客様にご満足いただけるホテルとなりますようサービス、設備、商品の維持・改善に努めて参りたく考えております。この度のご宿泊誠にありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【日・月曜日限定】☆Econo-new WEEKプラン♪

投稿者さん 2009年06月05日 19:42:01

この度、仕事の都合上夜間のチェックアウトの為、買出しに行く際に自転車をお借りしました。
台数が少ないことは良いのですが、タイヤの空気等のメンテナンスがされていなかった為目的の店舗まで行けず、近くのコンビニにて買い物を済ませました。
エレベータなどで明記する事は良いと思うのですが、それにあったメンテナンスされたほうが良いと思います。

2009年06月
ホテルエコノ津駅前 2009年06月07日 17:12:10

この度は、ホテルエコノ津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。貸出自転車に関するご意見を拝読させていただきまして、貸出自転車のメンテナンスが行き届いておらず、お客様に大変ご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。貸出自転車のメンテナンスにつきましては、フロント員により、日常点検を実施いたしておりますが、点検担当者による点検が不十分であったため、今件の様な結果となりまして、改めて深く反省する次第でございます。今後は、週一度のメンテナンス表による定期メンテナンスと、日常点検により、貸出自転車の安全な走行が維持出来るよう、努めて参りたく考えます。今後とも、リーズナブルな価格と、行き届いたサービスの提供を通じまして、お客様にお喜びいただけるホテルとなります様、更なる向上に努めたく考えております。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【感謝企画】期間限定☆シングルルーム特別割引プラン♪

投稿者さん 2009年05月22日 13:10:27

出張で使用致しました。
駅からも近く、清潔でした。
また利用したいと思います。

2009年05月
ホテルエコノ津駅前 2009年05月22日 16:40:12

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。これからも、皆様の期待に応えられるよう努めて参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。