ホテルエコノ津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月07日 12:11:24

無線LANが使用可能とのことでしたが、部屋で接続しましたが、接続環境が不安定で非常に困りました。安定して接続できる環境にしていただけるとありがたいです。

2009年12月
ホテルエコノ津駅前 2009年12月07日 18:38:39

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊では無線LANの接続不良にて、ご迷惑をお掛けしました事をお詫びいたします。今後ご利用いただく際にはこのような事の無きよう、まずは各階の電波状況を点検いたします。また当館では無線LANのほかに、有線LANでの接続も可能でございます。お客様にお手数をおかけいたしますが、フロントまでお問い合わせいただければ幸いでございます。最後になりますがまた津へお越しの際には、ホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得割】早期割引14☆エコノでお得な特別割引プラン ~無料朝食付~

投稿者さん 2009年09月28日 17:57:14

重い荷物があったので、駅から近くて便利でした。またチェックイン前とチェックアウト後にも荷物を預かって頂き助かりました。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

ホテルエコノ津駅前 2009年09月30日 17:56:59

この度は、当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、このようなご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。お客様のご滞在中はもとより、チェックインやチェックアウト後も、お客様にお喜びいただくために、従業員一同、お客様への様々なサービス、客室清掃や無料朝食に至るまで、ご満足いただけるよう取り組んでおります。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月24日 08:36:45

ツインルームを利用しましたが、すごく広くてビックリしました。
部屋に近隣の食事する店の資料が置いてあれば
助かります。

ホテルエコノ津駅前 2009年09月24日 15:34:58

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想ご意見をを賜りました事、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様により快適にお寛ぎいただけるホテルとなるべく、頂戴したご感想ご意見を参考とさせていただきながら、従業員一同、努めてまいります。津市にお越しの際はどうぞお気軽にホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ぐびっと満足☆缶ビール350mlプレゼント♪ ~無料朝食付~

投稿者さん 2009年09月07日 13:23:41

2泊しました。部屋も綺麗でしたし、チェックアウト後に荷物を預かって頂けたり、大変過ごしやすかったです。
立地が良いのですが、地図に入り口の場所を書いて頂けると、より分かりやすいと思います。

ホテルエコノ津駅前 2009年09月11日 17:48:32

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルはJR・近鉄「津駅」徒歩2分のホテルでございまして、電車をご利用のお客様にとって大変便利な立地にございますが、私どものホテルの場所が分かりにくいとのこと、誠に申し訳ございませんでした。JR・近鉄「津」駅の東口の改札を出ていただきましたら、正面に銀行が見えます。その銀行の隣が当ホテルでございます。銀行までは、改札口の正面に地下道がございますのでご利用くださいませ。また、地図上へのホテル入り口の明記につきましても検討させていただきます。私どもは立地よりも更に高品質な客室と多様なサービスの提供に従業員一同、精一杯努めて参りたく考えております。そこから、もっともっとお客様にお喜びいただけるホテルでありたいと考えております。この度のご宿泊誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【感謝企画】期間限定☆【榊原の湯入浴剤】プレゼント♪
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月28日 09:25:22

建物も新しく気持ちよく過ごせました
今回は車での利用でしたが駅からも近く立地は申し分ないと思います
駐車場が無料なら尚満足ですが・・・

【ポイント10倍】楽天ユーザーへの感謝企画☆うれしいポイント還元得々プラン♪
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆

ホテルエコノ津駅前 2009年08月29日 16:07:46

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想を拝読いたしまして、全体的にご満足いただいた様であり、従業員一同嬉しく思っております。今後ともお客様の貴重なご意見を参考と致しまして、より良いホテルづくりを行って参ります。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年07月22日 11:24:56

伊勢神宮に行く為に2泊しました。
津駅からすぐ目の前にあって、立地はとても良かったです。
部屋もツインでビジネスホテルの中では、とても広く感じて、1人5,000円にしては、大満足です。
朝食は、正直美味しくなかったので、1日目残して2日目は食べなかったです。残念。

あと、少し嫌だったのが、フロントの人が鼻をほじくり回していて、その人が、次の日割烹着を着て朝食の用意をしていたことです。フロントに立ちながら、鼻をほじくるなんて、どうなのでしょう・・・。朝食も何か入っていたら嫌だと思って、気持ち悪かったです。

でも、部屋とかは大満足です。

2009年07月
ホテルエコノ津駅前 2009年07月24日 20:39:07

この度は、ホテルエコノ津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想を拝読し、お客様に大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたフロント員の所作については、サービス業に携わる者としての自覚に著しく欠けておりまして、改めて従業員への注意を行いました。お客様をご不快にさせない節度ある態度と接客を行えるように従業員一同努めて参ります。また、朝食内容につきましても、商品の味や量、種類の定期的な見直しを行いまして、ご宿泊のお客様にお喜びいただける内容となりますよう改善に努めて参ります。今回のお客様からのご感想を教訓とさせて頂きまして、期待を裏切らないホテル作りに取り組んで参る所存でございます。この度はご宿泊並びにご感想、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【祝日・宿泊日限定】☆Econo-My Holidaysプラン♪
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年07月16日 14:24:52

はじめて泊まりましたが、フロントの対応も良かったです。また出張のさいは泊まります。

1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

2009年07月
ホテルエコノ津駅前 2009年07月17日 11:53:39

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様の貴重なご意見、ご感想を参考と致しまして、今後もより良いホテル作りを行って参ります。どうぞご期待くださいませ。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年06月05日 19:42:01

この度、仕事の都合上夜間のチェックアウトの為、買出しに行く際に自転車をお借りしました。
台数が少ないことは良いのですが、タイヤの空気等のメンテナンスがされていなかった為目的の店舗まで行けず、近くのコンビニにて買い物を済ませました。
エレベータなどで明記する事は良いと思うのですが、それにあったメンテナンスされたほうが良いと思います。

2009年06月
ホテルエコノ津駅前 2009年06月07日 17:12:10

この度は、ホテルエコノ津駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。貸出自転車に関するご意見を拝読させていただきまして、貸出自転車のメンテナンスが行き届いておらず、お客様に大変ご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。貸出自転車のメンテナンスにつきましては、フロント員により、日常点検を実施いたしておりますが、点検担当者による点検が不十分であったため、今件の様な結果となりまして、改めて深く反省する次第でございます。今後は、週一度のメンテナンス表による定期メンテナンスと、日常点検により、貸出自転車の安全な走行が維持出来るよう、努めて参りたく考えます。今後とも、リーズナブルな価格と、行き届いたサービスの提供を通じまして、お客様にお喜びいただけるホテルとなります様、更なる向上に努めたく考えております。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【感謝企画】期間限定☆シングルルーム特別割引プラン♪
【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】