ホテルエコノ津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ津駅前のクチコミ・お客さまの声

あんみつ1116さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

あんみつ1116さん [60代/女性] 2024年06月07日 21:35:05

2連泊しました。
息子の赴任先で南紀白浜旅行と、松山千春のコンサートを合わせて、予定を組みました。邪魔しないように、ホテルを予約しました。
部屋も威圧感なく、丁度良かったです。
朝食も種類は一般的なバイキングより目も少なめでしたが、充分な物でした。
機会が有れば、又 伺いたいです。
セルフチェックイン、アウトも不慣れでしたが、さり気なく教えて頂きました。

2024年06月
ホテルエコノ津駅前 2024年06月10日 15:22:05

この度はホテルエコノ津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

最後になりますがご投稿いただきありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【2連泊割引◆無料朝食付】地球にやさしいエコステイ◆津駅東口より徒歩3分◆

投稿者さん 2024年05月27日 20:53:44

三重の鈴鹿や津で子連れで遊ぶ際に利用しました。
3歳、5歳の子供と利用しましたがベットの幅も広く添い寝に広さも十分でした。入ってすぐスリッパに履き替える玄関のような小上がりもあってとてもよかったです。朝食も無料なんで最高でした。ご飯もパンもあって十分でした。美味しかったです

2024年05月
ホテルエコノ津駅前 2024年05月30日 10:56:41

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想の投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは津駅から徒歩3分の場所にございまして、ビジネス・観光にご利用いただく際に便利とのお声を多数いただいております。滞在中も快適に過ごされた様子と、朝食もご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
今後もお越しいただくお客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

また、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【30日前早期割引◆無料朝食付】津駅東口より徒歩3分◆◆
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

nabechiyanさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

nabechiyanさん [70代/男性] 2024年05月16日 15:37:54

時々津市で宿泊しますが今回初めて利用して良かったです
立地条件よくスッタフ対応良かったです
部屋の広さも良く朝食も良かったです コストパフォーマンスよし
今回楽天トラベルで予約良かったです
次回も津市での宿泊に利用したいです。

2024年05月
ホテルエコノ津駅前 2024年05月18日 09:32:58

また、ご感想の投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは津駅から徒歩3分の場所にございまして、ビジネス・観光にご利用いただく際に便利とのお声を多数いただいております。またスタッフの対応や朝食などに満足され、滞在中も快適に過ごされた様子が伺え大変嬉しく存じます。

また津市にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【21日前早期割引◆無料朝食付】津駅東口より徒歩3分◆

投稿者さん 2024年03月31日 22:25:54

3/29に宿泊しました。正直価格見合いのホテルを想像してましたが、清潔感のある部屋ビックリしました。また、フロントの方も丁寧でとても感じが良かったです。
あえて言うなら、朝食の和食メニューがもう一品あれば、ぐらいでしょうか笑。
機会があれば、またお世話になります。

ホテルエコノ津駅前 2024年04月02日 08:42:33

また、たいへんもったいないご感想の投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

朝食メニューにつきましては、メニュー数も当然ながら、ひとつひとつの料理においても皆様にご満足いただける品質を目指し定期的なメニュー更新を続けております。
この度のお声を今後の検討材料としてお預かりさせていただければと存じます。

また、お部屋の清掃状況やスタッフの対応につきお褒めの言葉をいただきスタッフ一同たいへん嬉しく存じます。

これからもご利用いただく皆様より同様のお声を頂戴できるよう努めてまいります。
また次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】18%OFF~◆無料朝食付◆津駅東口より徒歩3分◆

投稿者さん 2024年03月23日 16:58:28

駅から近くて非常に便利な立地で良かったです。部屋は静かで過ごし易く、朝食も良かったです。また利用したいと思います。

ホテルエコノ津駅前 2024年03月25日 17:14:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

さらに、「また利用したいと思います」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、より良いホテルづくりに努めて参ります。

これからもホテルエコノ津駅前をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【楽天限定ポイント20倍◆無料朝食付】津駅東口より徒歩3分◆

投稿者さん 2024年03月21日 15:55:33

初めて利用しました 立地と無料朝食は合格点です フロントの対応や部屋の広さはまあまあだが、ゴミ箱に長い髪の毛がついていた
 風呂も狭い でも、また利用します

ホテルエコノ津駅前 2024年03月28日 16:03:10

また、たいへん貴重なご感想の投稿をお寄せいただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

客室の清掃状況に至らぬ点があったようで、ご迷惑をお掛けいたしました。
この度のお声を清掃スタッフと共有し、再発を防止する取組を続けてまいります。

またそれ以外の点におけるご感想もいただき、ありがとうございます。

これからもご利用いただく皆様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。

次回のお泊りの際には、ぜひこの度の不備を挽回させていただければと存じます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月03日 19:18:35

家族4人で宿泊しました。部屋も広く、快適に過ごしました。無料朝食を部屋に持って行き食べられるサービスがありがたかったです。

ホテルエコノ津駅前 2024年01月04日 17:30:48

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、当ホテルの朝食のサービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。
また津にお越しの際にも、ぜひホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。

【3日前早期割引◆無料朝食付】津駅東口より徒歩3分◆◆
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年11月25日 01:09:51

いつも利用させていただいています。
低料金で、駅が近く朝食付き。
スタッフの方も親切です。
何一つ不満はありません。
これからも利用させていただきたいと思います。

ホテルエコノ津駅前 2023年11月27日 16:09:05

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

スタッフやご料金につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様の言葉を糧にこれからもご満足いただけるよう努めてまいります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

クアトロ大佐さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

クアトロ大佐さん [50代/男性] 2023年11月20日 06:04:50

仕事で初めて津に行き、近鉄津駅周辺で検索して決めました。駅からはすぐでした。
角部屋でしたが、おそらくそうでなくても隣の音はほとんど気になりませんでした。
トイレ、風呂等は若干古さを感じましたが、それほど問題はない程度です。ただ、お湯の調整が難しく、適温になかなかならなくて苦労しました。
朝食は無料でした。東横とかよりはぜんぜん品数もあり、おいしかったです。
次に津に来ることがあったら、また利用したいと思います。

ホテルエコノ津駅前 2023年11月20日 14:42:44

この度はホテルエコノ津駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お湯の調整等につきましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせていただきます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに尽力して参ります。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2023年11月05日 16:58:05

駅ちかで便利。駅前のウナギ弁当を購入しホテルで食べました。焼き方がうまい。

ホテルエコノ津駅前 2023年11月07日 12:00:14

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきありがとうございました。

当ホテルは津駅から歩いてすぐの場所に立地しており、アクセス面だけでなく駅周辺の飲食店のご利用も便利かと存じます。

また津の名物でもある鰻をご賞味いただけたとのお声も嬉しく存じます。

またの機会にも、ぜひ当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いです。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2023年09月30日 21:54:37

全体的に清掃が行き届いていないように感じます。
特に浴室のタオルに長い髪の毛が挟まっていて不快でした。床や空気清浄機の上など目につくところにも髪の毛が…
駅近で立地も良く、朝食も美味しいのでもう少し掃除に力を入れて欲しいです。

ホテルエコノ津駅前 2023年10月03日 13:52:26

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、清掃状態におきましてご不快な思いをさせてしまう結果となり誠に申し訳ございません。
この度いただいたご指摘を清掃係と共有したうえで真摯に受け止め、髪の毛だけでなくその他の点におきましても改善を図ってまいります。
また清掃中だけでなく、その後の客室点検におきましても不備の見逃しがないよう、今まで以上に衛生状況のチェックに注力してまいります。
ご迷惑をおかけしたことにお詫び申し上げるとともに、それにもかかわらずたいへん貴重なお声を頂戴できましたことに改めて厚く御礼を申し上げます。

ご指摘を活かして改善していけるよう努めてまいりますので、次の機会がございましたら挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2023年08月19日 17:53:23

朝食付きでコスパ良し。朝カレー美味しい。バルミューダトースター使えてパンも美味しく頂けました。

ホテルエコノ津駅前 2023年08月21日 14:27:03

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
朝食は定期的にメニューがかわりますが、朝カレーは現在毎日ご用意いたしております。
また、ご使用いただきましたバルミューダですが、クロワッサンなどのパンを中はふっくら外はパリッと温めることができ、みなさまにもご好評いただいております。

また津市へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

投稿者さん 2023年08月15日 18:11:18

大人1人子ども2人で利用させていただきました。朝食付きなのがとてもありがたかったです!こども用の椅子をスタッフの方が席まで運んでくださって助かりました。

ホテルエコノ津駅前 2023年08月16日 15:10:14

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食ビュッフェにご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
朝食は無料でご用意させていただいており、メニューも定期的に変更いたしております。

また津市へお越しの際は当ホテルをご指名くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇

投稿者さん 2023年08月09日 12:34:53

特に無し

ホテルエコノ津駅前 2023年08月10日 17:21:23

今後もお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同、接客サービスの向上に努めて参ります。

お客様にお喜びの声をいただけるようなホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【無料朝食「エコモニ」付】7日前早割プラン◇
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年07月18日 20:47:49

リーズナブルな割に朝食も満足でした。大浴場があれば大満足でした。

ホテルエコノ津駅前 2023年07月20日 16:24:01

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの価格や無料朝食サービスにご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
大浴場につきましては、施設設備上の問題でありお客様のご希望には沿うことは難しく、心苦しく存じます。
しかしながら、サービス面でよりお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

また、津にお越しの機会がございました、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】春のおでかけキャンペーンプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

トケトケとけいさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

トケトケとけいさん [60代/女性] 2023年03月22日 23:24:21

駅から近くて買い物も食事も便利な立地でした。選べるアメニティも充実。お部屋から海が見えて、津は海沿いなんだなぁと知りました。朝食もメニューいろいろ。私は和食方向でいただきましたが、パンも種類がありました。夜遅くまでコーヒーの提供があるのも助かりました。

ホテルエコノ津駅前 2023年03月24日 18:15:00

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは津駅東口から徒歩でおよそ2~3分の距離でございます。
周辺の飲食店マップもフロントでご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

お客様の仰る通り、津駅前は海沿いにございますが、道からは分かりにくく、上から見渡すことで海をご覧いただけます。

朝食につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもお客様のご意見やご要望を取り入れ、より良いものにしていきたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、津へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【無料朝食「エコモニ」付】2泊以上はエコ清掃 シンプルプラン◇

投稿者さん 2023年03月15日 19:54:48

駅から近く便利。
部屋も清潔感があり良い。
また利用します。

ホテルエコノ津駅前 2023年03月16日 17:25:53

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテル立地やお部屋につきましてご満足いただけた様子が伺え、安堵しております。

また津市へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Lemondegozaruさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

Lemondegozaruさん [50代/女性] 2023年03月13日 16:14:44

ゆっくり休めました
立地もよく、駅近なのに周囲は静かでした
近くにコンビニが3軒ありました
ウェルカムドリンクのサービスがとても嬉しいです
時間も長くて美味しかった
防音面に少し気になりましたが
ゆっくり休めました
ただ最上階の部屋でしたのでエレベーターしか使用できなくて
下に降りるだけで10分以上待ったのが辛かった
階段使用できたら階段でおりたのですが、、、
それ以外は気分よく過ごせましたよ

ホテルエコノ津駅前 2023年03月14日 15:43:14

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

エレベーターにつきまして、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
あいにくエレベーターが1基しかなくご不便をお掛けしております。
誠に勝手申し上げますが、お時間に余裕をもってご利用いただけましたらと存じます。
外階段につきましては、2~5階のみ6~23時の間で解放しております。

その他につきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、何よりでございます。

また、津へお越しの際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】ウィンターキャンペーンプラン◇◇

投稿者さん 2023年02月26日 07:49:59

駅から近くて便利。周辺に食事ができる所が少ないが、コンビニがあるのでカバーできる。

ホテルエコノ津駅前 2023年02月28日 10:46:13

また、ご満足いただけた様子が伺える嬉しいご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは津駅から徒歩3分の位置に立地し、大手コンビニも徒歩3分の範囲にございます。

またの機会にも当ホテルへのご宿泊を検討くださいませ。

投稿者さん 2023年02月23日 16:07:05

立地が良くコスパがいい

ホテルエコノ津駅前 2023年02月24日 13:27:13

またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは津駅、また大手コンビニ3社いずれも徒歩3分圏内にあり、便利にご利用いただける立地かと存じます。

また津市へお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。