ホテルエコノ津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年04月07日 08:38:53

枕があわなくて、代えがなくてもバスタオルや毛布を貸していただいて、代用でき、快適でした。

ホテルエコノ津駅前 2007年04月08日 12:41:49

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在中のご要望につきましては、可能な限りお応え致したく考えております。お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。お客様の貴重なご意見、ご感想を参考と致しまして、今後ともより良いホテルづくりを行って参ります。どうぞご期待くださいませ。この度のご宿泊誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月06日 18:08:37

部屋の感じは悪くなかったが、エアコンの音が少しうるさくて夜中に目が覚めました。チェックイン、チェックアウトはスムーズでした。朝食も宿泊代を考えると満足しています。ただ、自販機にカップヌードルやおやつなどがあった方が良いです。夜中にお腹が空いたときに、コンビにまで行くのは億劫だから。

ホテルエコノ津駅前 2007年04月08日 11:53:10

この度は、当ホテルへのご利用誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。客室内のエアコンにつきましては、お客様に大変ご不便な思いをお掛け致しました。誠に申し訳ございませんでした。点検業者並びにメーカー業者への調査を依頼しており、早急なる改善を図って参ります。今後ともお客様へ提供する商品の見直しや機能面、設備面の維持などお客様の貴重なご意見、ご感想を参考と致しまして、より良いホテルづくりを行って参ります。この度のご宿泊誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月04日 09:25:46

仕事柄、ビジネスホテルをよく利用しますが、立地、部屋の清潔感、食事の内容等、総じて良かったと思います。朝食無料サービスは最近増えてきていますが、無料であると思えない内容でした。牛乳やジュース、ヨーグルトなど、飲み物が色々選べることや、サラダが一食分ずつパックしてあり(コンビニのサラダのように)みずみずしく食べ易かったことなどは感心しました。次回津に出張があれば、また是非お世話になりたいと思います。有難うございました。

ホテルエコノ津駅前 2007年04月04日 17:48:22

この度は、ご利用を頂き誠にありがとうございます。パンは地元パン屋さんでふっくら焼き上げたものを、サラダは鮮度を重視し早朝から準備したものを、おにぎりは三重県産のコシヒカリでご用意しており、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。一日のスタートは朝食をしっかり召し上がりお出掛け下さい。そして今後も津にお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年04月02日 14:06:41

今回2度目の宿泊でしたが、快適に過ごすことが出来ました。
喫煙者ですが、予約の際、誤って禁煙室で予約してしまったのですが、
快く喫煙室を用意していただきありがとうございました。

ホテルエコノ津駅前 2007年04月02日 18:51:51

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。開業し4ヶ月経ちますが、施設・商品の新しさ以上に接客でご満足頂けるようスタッフ一同取り組んでまいります。これからもご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月01日 14:37:19

無線LANと朝食付が気に入りました

ホテルエコノ津駅前 2007年04月02日 18:51:13

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、この様な貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルではお客様の安全と快適を第一と考えております。今後ともお客様からの貴重なご意見を参考と致しましてご満足いただけるサービス、商品の提供を心掛けたいと考えております。この度はご宿泊並びにご感想を賜りましたこと厚くお礼申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月29日 10:22:45

初めて宿泊しました。
客室の広さ、設備も良く大変満足でした。

ただ喫煙部屋に宿泊したのですが、浴室のドアを開けていないとすぐに部屋中が煙で真っ白になってしまい、窓を開けようとしたのですが、目の前は隣接する住宅が…浴室以外にも換気扇があればと思いました。

ホテルエコノ津駅前 2007年03月31日 11:27:28

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。ご滞在につきましては、大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。客室の窓につきましては、防犯、防災上の理由により開閉が出来ない様になっております。客室の換気に必要な換気口が客室に備え付けております。ご案内が行き届きませんでしたこと、何卒ご容赦下さいませ。設備面における貴重なご意見と致しまして今後の参考とさせていただきます。今後ともお客様にお喜びいただけるホテルとなります様、サービス、設備、商品の維持、改善に努めて参りたく考えております。この度のご宿泊誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月28日 10:00:44

部屋も綺麗で対応も素晴らしいのですが、廊下や隣室の声、冷蔵庫の音がかなり気になりました。

ホテルエコノ津駅前 2007年03月31日 11:26:25

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。防音、設備面における貴重なご意見と致しまして今後の参考とさせていただきます。今後ともお客様にお喜びいただけるホテルとなります様、サービス、設備、商品の維持、改善に努めて参りたく考えております。この度のご宿泊誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月28日 00:05:20

感じのよい接客応対で満足しました。コーヒーが自由に飲めるのもよかったです。部屋で無線LANが使えるのもよかったです。

ホテルエコノ津駅前 2007年03月31日 11:25:39

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様の貴重なご意見、ご感想を参考と致しまして、今後ともより良いホテルづくりを行って参ります。ご期待くださいませ。この度のご宿泊誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月27日 21:43:01

駅に近く部屋も狭すぎず清潔で値段のわりに大変良かったと思います。女性限定の宿泊企画「アメニィティ、禁煙ルーム、ウエルカムドリンク」があるとうれしいです。

ホテルエコノ津駅前 2007年03月31日 11:24:59

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。インターネット限定の宿泊プランを今後はより充実してお客様へご提供する予定でございます。ご意見にございます女性限定の宿泊プランの企画もございます。今後も当ホテルでのご利用をお待ち申し上げております。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月25日 14:02:23

ホテルがオープンして日がたっていないせいなのか、フロントでのチェックイン手続きに時間がかかりすぎと思います。
シュミレーションなどで練習し、改善して頂きたいです。

朝食無料はよかったですが、フレッシュジュースなど飲み物もあればいいかなと思います。

その他は、料金相当で、高くもなく安くもないと思います。

今後も津に出張して時は利用させて頂きたいと思います。

ホテルエコノ津駅前 2007年03月28日 11:05:34

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。ご意見にございます通り、私どもはまだまだ至らぬ点があり、お客様に大変なご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。フロント従業員の教育、訓練をこれまで以上に行って参りたく考えております。また、無料朝食サービスや各種サービスを充実させお客様にお喜び頂ける様、今後ともより良いホテル作りを行って参ります。この度は、ご宿泊誠にありがとうございます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月22日 10:52:13

フロントで時間が掛った以外は、満足です。

ホテルエコノ津駅前 2007年03月23日 09:39:41

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様をお待たせしない接客を心掛け、また再度見直しを図りまして、今後とも従業員教育を行って参りたく考えております。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月22日 10:45:53

また利用したいと思います。

ホテルエコノ津駅前 2007年03月23日 09:39:09

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルではお客様の安全と快適を第一と考えております。今後ともお客様にご満足いただけますサービスに努めたく考えておりますのでご期待下さいませ。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月20日 13:55:12

初めて宿泊しました。料金を考量すると、全てにおいて普通以上でした。また、宿泊したいホテルでした。

ホテルエコノ津駅前 2007年03月21日 17:42:50

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはお客様の安全と快適を第一と考えております。今後ともお客様へ提供する商品の見直しや機能面、設備面の維持など、お客様の貴重なご意見、ご感想を参考と致しまして、より良いホテルづくりを行って参ります。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月19日 15:46:29

初めて利用致しましたが、駅からも近く、丁寧かつ快適なホテルでした。ウェルカムコーヒーもあれば、朝食は種類豊富で、大満足でした!年に何度か津に泊まることがあるので、また是非宿泊したいと思いました。

ホテルエコノ津駅前 2007年03月21日 17:41:52

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはお客様の安全と快適を第一と考えております。お客様の貴重なご意見、ご感想を参考と致しまして、より良いホテルづくりを行って参ります。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月17日 21:38:32

2月にエコノ津を利用してからの2回目となります。朝食つきで助かります。朝食の種類も多く、うれしいです。

ホテルエコノ津駅前 2007年03月18日 18:04:13

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、この様な貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはお客様の安全と快適を第一と考えております。お客様に快適にお過ごしいただける空間作りとリーズナブルな価格での提供に今後とも努めたく考えております。また、当ホテルの商品の一つである「朝食無料サービス」についても、更なる改善を図る事でお客様にお喜びいただきたく考えております。この度のご宿泊、誠にありがとうございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月17日 12:36:10

快適なホテルでした。
一つわがままを言わせていただくと、朝食無料はありがたいのですが、食べ物の材料の記載がありません。例えば、おにぎり・・着色料等の使用の有無や動物性食材の使用の有無、パン・・ショートニングや加工油脂の使用の有無、などを明記していただけると安心して食べることができますのでお願いしたいです。

ホテルエコノ津駅前 2007年03月19日 10:01:34

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、朝食の使用材料の安全表示につきましての貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはお客様の安全と快適を第一と考えております。朝食食材の管理、衛生面や賞味期限等については万全を期しておりますが、使用材料の表示につきましてのご案内が不足しておったものと考えます。当ホテルでは、お客様により良い商品の提供、安全で安心してお召し上がりいただける朝食の提供を今後とも行って参りたく、朝食の使用材料の安全表示を検討いたしたく考えております。お客様からの貴重なご意見を参考と致しまして、より良いホテルづくりを行って参りたいと考えております。この度のご宿泊、誠にありがとうございます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月17日 09:50:16

初めての地域だったので、楽天トラベルで検索し、このホテルにしました。正直言って値段の割りにサービス(朝食/無線LAN etc)と部屋が綺麗でとても快適に過ごせました。特に朝食のセルフサービスでは、洋食(パン)と和食(おにぎり)の選択ができ、サラダやヨーグルトなどのデザートもあり、一時期話題になった○○インより数段上を行っていました。また、階層ごとに喫煙と禁煙の部屋を分けてもらっているので禁煙者の私としては、最大のサービスでした。今後、亀山/鈴鹿方面に出張の時には、迷わずここに予約を入れさせてもらいます。また、同僚にも宣伝します。
久しぶりに気分の良い宿泊出張ができました。

ホテルエコノ津駅前 2007年03月18日 17:20:08

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、この様なご宿泊の感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、商品の一つである「無料朝食サービス」を通じまして、お客様にご満足いただけるサービスの提供を行って参りたく考えております。また、禁煙ルームのご予約も承っております。空室がございます限り、禁煙ルームをご用意させていただきますので、ご要望がございましたらフロントまでお尋ねくださいませ。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月16日 00:34:59

駅に近く、新しいので、気持ちよくすごせました。
禁煙の部屋をもっと増やしてもらえると、今後も気持ちよく宿泊できるのではと思ったしだいです。

ホテルエコノ津駅前 2007年03月18日 17:18:52

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、この様なご宿泊の感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。今後とも、お客様からの貴重なご意見やご感想を参考と致しまして、更なるご満足いただけるサービスの提供を心掛けたいと考えております。この度はご宿泊並びにご感想を賜りましたこと、厚くお礼申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月14日 01:37:44

皆さんの感想通り綺麗な建物、お部屋でとても気持ち良く過ごせました。

水回りも清潔でしたし、作り付けの机の前に大きな鏡が設置されているのは女性にとって非常に便利だと思います。

ただ、津駅前が想像以上にコンビニなどの施設が少なかったので、インスタント食品などの販売があると夕食も手軽に済ませると思います。
その点朝食付きは助かりました。

また、安全面からか窓が開けられなかったので、加湿器だけでなく空気清浄器なども貸し出ししていただけたらと思います。

ホテルエコノ津駅前 2007年03月17日 14:55:06

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。客室の窓につきましては、防犯、防災上の理由により開閉が出来ない様になっております。客室の換気に必要な換気口が客室に備え付けております。何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。設備面における貴重なご意見と致しまして今後の参考とさせて頂きます。現在のところはインスタント食品の販売を致してはおりませんが、今後はフロント販売商品の充実を図る上での参考とさせて頂きます。お客様にお喜びいただけるホテルとなります様、サービス、設備、商品の維持、改善に努めて参りたく考えております。この度のご宿泊誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年03月12日 10:53:06

この価格でこの内容でしたら文句なしです。これからもサービスが落ちないようにしていただきたいです。

ホテルエコノ津駅前 2007年03月14日 18:26:00

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想を賜りました事、厚く御礼申し上げます。当ホテルはお客様の安全と快適を第一と考えております。お客様にご提供申し上げる商品、サービス、施設につきまして、更なる快適をお約束出来るよう今後とも改善を行って参りたいと考えております。この度のご宿泊、誠にありがとうございます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。