ホテルエコノ津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月03日 19:18:35

家族4人で宿泊しました。部屋も広く、快適に過ごしました。無料朝食を部屋に持って行き食べられるサービスがありがたかったです。

ホテルエコノ津駅前 2024年01月04日 17:30:48

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、当ホテルの朝食のサービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。
また津にお越しの際にも、ぜひホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。

【3日前早期割引◆無料朝食付】津駅東口より徒歩3分◆◆
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

noppo1919さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

noppo1919さん [40代/男性] 2023年06月29日 11:25:47

扇風機が常備されてなかっのが、少し残念!クーラー嫌いなので!

ホテルエコノ津駅前 2023年07月01日 12:51:25

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

客室の備品につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
現在、客室備品及び貸出備品においても、扇風機がない状況でございます。
客室備品として常備は出来かねますが、貸出備品として検討させていただければと存じます。

次回、津へお越しの際も当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【13時チェックアウト】【無料朝食付】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン◇◇

投稿者さん 2023年05月20日 17:58:11

部屋のスリッパは、裸足で履くとチクチクする。別のものをお願いしたが、部屋にはなく、またフロントでお願いしなければならなかった。部屋番号まで伝えてあったのに。
朝は9時頃でも掃除が始まり、廊下は踏むところもない状況。チャックアウト後の時間であれば仕方ないが、もう少し配慮が必要では?それ以外は十分であった。

ホテルエコノ津駅前 2023年05月23日 17:13:06

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき、ありがとうございました。
しかしながらご指摘いただきました点につきましては、ご満足いただくことができずたいへん心苦しく存じます。

スリッパにつきましてはこの度のご意見を参考とさせていただきながら、今後の商品入替につき検討をしてまいります。
また客室清掃につきましても、可能な限りご在館のお客様にご不便をお掛けすることなく実施できる方法を模索してまいります。

また津へお越しの機会がございましたら、ぜひこの度のご指摘を挽回させていただく機会をいただけましたら幸いです。
たいへん貴重なご指摘の投稿を賜り、誠にありがとうございました。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2023年02月04日 18:26:02

今回の部屋はシングルでも広くて良かったです。

ホテルエコノ津駅前 2023年02月06日 10:18:52

また嬉しいご感想のお言葉を頂戴でき、重ねてお礼申し上げます。

シングルのお部屋は13平米ございます。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

またの機会にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】2泊以上はエコ清掃【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

超こてつさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

超こてつさん [50代/男性] 2022年06月07日 17:28:37

部屋も広く綺麗で、ビニール畳がひいてあったのが、凄く良かったです。
子供が寝っ転がって遊んでました。

ホテルエコノ津駅前 2022年06月08日 16:49:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのツインルームにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルのツインルームは畳敷きでございます。
お子様が寝っ転がる事が出来るのも特長でございます。

また、当ホテルの清掃について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

次回、津にお越しの際にも、ぜひホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。

【春夏旅セール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇

さくら8889さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

さくら8889さん [60代/男性] 2021年11月16日 10:14:25

飲料の無料が良い

ホテルエコノ津駅前 2021年11月17日 16:21:50

この度はホテルエコノ津駅前にご宿泊いただきありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

ご感想頂きましたのは、ウェルカムドリンクサービスのことと存じます。
当館では、ウェルカムドリンクとしてホットコーヒー、オレンジジュースと爽健美茶をお召しし上がりいただけます。
夜12時までセルフでご自由にご利用いただけ、これからの季節ですとお戻りの際に温かいホットコーヒーはほっと一息つけるとのお言葉も多くございます。
このサービスは今後も継続いたしますので、次回お越しの際にも是非ご利用くださいませ。

また機会がございましたら是非ホテルエコノ津駅前にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2021年10月23日 16:06:37

10月29日、20日と連泊しました。出張で予約しました、十数回のリピートです。

ホテルエコノ津駅前 2021年10月25日 18:46:38

この度はホテルエコノ津駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

十数回のリピートとのことでいつもありがとうございます。
今後も一人でも多くのお客様にホテルエコノ津駅前をお気に召して頂けるよう精進して参ります。

お客様のご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】HOTELメリケンポート神戸元町オープン1周年記念プラン◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

タロー0412さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

タロー0412さん [60代/男性] 2021年03月26日 15:51:05

妻と二人で利用しました。ダブルベットのサイズも140㎝。窮屈な思いもしないで休むことが出来ました。いつもは、ビジネスで利用してますが、今回はプライベイトとなり朝食も美味しくいただき、妻も満足の様でした。

ホテルエコノ津駅前 2021年04月02日 15:40:56

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関し、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、朝食もご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

お客様にご満足いただけるよう、より良いホテルづくりに努めて参ります。

今後もホテルエコノ津駅前をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【春夏旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン【夫婦】【カップル】◇◇
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

なおりん1003さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

なおりん1003さん [50代/男性] 2020年12月04日 17:22:46

広い部屋で良かったです。

ホテルエコノ津駅前 2020年12月08日 16:58:53

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お泊りいただきましたお部屋は床が畳使用となっているお部屋でございます。
ゆっくりおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。

また、津市へお越しの際はホテルエコノ津駅前をご指名下さいませ。
お客様のご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【朝食付】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇◇

投稿者さん 2020年02月08日 22:47:10

部屋はきれいでベッドも寝心地よかったです。無料の朝食もなかなかよかった。立地は駅近でとても便利。20時近くにチェックインしましたが、直近の駐車場は満車でした。

ホテルエコノ津駅前 2020年02月18日 19:54:17

この度は数あるホテルの中より、ホテルエコノ津駅前にお越しいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想お寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
客室及び無料朝食につきましては、「部屋はきれいでベッドも寝心地よかった」等の大変嬉しいお言葉をいただけ、安堵しております。
お客様に安心してお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一丸となって精進して参ります。

しかしながら駐車場につきましては、数台分しかお停めいただけないということで、大変ご足労お掛け致しました。

誠に勝手ではございますが、また津周辺へお越しの際はホテルエコノ津駅前をご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2020年01月02日 09:16:15

ガウン(部屋着・寝巻)及びひげそりはチェックイン後、各自1階から自分の荷物とともに部屋に持参する方式ですが、部屋に用意された状態が便利です。大方の宿泊客はガウンは必要だと思います。

ホテルエコノ津駅前 2020年01月11日 15:35:25

この度はホテルエコノ津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ガウンの件でございますが、当社は、『SDGs』持続可能な開発目標17項目の一つとして環境取組を進めており、その一環としてガウンの部屋置きを取りやめております。
ガウンをご使用されるお客様にはご不便をおかけしているかと存じますが、ご理解を頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

また是非、津市へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍&12時チェックアウトOK◇

よっちMTISさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

よっちMTISさん [50代/女性] 2019年12月20日 23:50:26

夜遅い時間に到着しましたが、気持ちよくチェックインできました。
この立地で朝ごはんがついたホテルはあまりないと思います。
また利用すると思います。

ホテルエコノ津駅前 2020年01月11日 12:03:32

この度はホテルエコノ津駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想お寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様より「気持ちよくチェックインできた」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
当ホテルは24時間フロントにスタッフがおりますので、夜遅くのチェックインでも対応可能でございます。

また津へお越しの際はホテルエコノ津駅前に、ご来館いただけましたら幸いでございます。
今後ともよりよいサービスがご提供できますよう、精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

のり8777さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

のり8777さん [50代/女性] 2019年07月11日 19:37:08

テーブルが広く取って有り正面に鏡が有って化粧などしやすくて私はいいと思いました。
スリッパが使いまわしでなければもっと良かったです。
冷蔵庫も最初から電源が入って冷えていました。
最近は自分が電源を入れなければ冷えないホテルがあるのでこれも良かったです。
水の開け閉めなどの騒音は多少気になりました。

ホテルエコノ津駅前 2019年07月20日 16:12:51

この度はホテルエコノ津駅前に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また貴重なご感想賜りましたこと
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室面につきましては、
ご滞在中、ご不便なく
お過ごしいただけたご様子が伺え、
何よりでございます。

しかしながら、スリッパや
水の開け閉めなどの騒音につきましては、
ご不快な思いをさせてしまい
申し訳ございませんでした。

つきましては今後の
検討課題とさせていただきます。

また津周辺へお越しの際は、
ホテルエコノ津駅前を
ご検討いただけましたら、幸いでございます。

お客様のまたのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン◆

投稿者さん 2019年06月10日 22:06:08

津市駅前なので立地は申し分なし。晩御飯を食べるところも近所にたくさんあります。
今回はツインを利用したのですが、普通のビジネスホテルの広さではなく、サイドテーブル&椅子2脚が余裕で置いてある広さには驚きました。荷物が少し多かったので大変助かりました。朝食は1階のオープンスペースで、ミニバイキング。あと、今回利用はしなかったのですが、1階にはランドリーがあったので、長期滞在もOKではないかと。良いホテルだと思います。

ホテルエコノ津駅前 2019年06月15日 12:08:46

この度はホテルエコノ津駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお客様からの貴重なご感想賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのコストパフォーマンスに関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

次回またご宿泊の際には、前回よりも更にご満足いただけるサービスが提供できますよう、今後とも精進して参ります。

また津周辺へお越しの際は、是非当ホテルをご検討くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】早割プラン【30日前】☆ポイント5倍&ドリンク付き&12時チェックアウト♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

らっぱちゃん0121さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

らっぱちゃん0121さん [40代/女性] 2018年07月09日 16:03:33

DHCのコスメがフリーで、女子にはうれしいサービスでした(≧▽≦)

2018年07月
ホテルエコノ津駅前 2018年07月13日 10:49:14

またお客様からのご感想を賜りましたこと、重ねて感謝申し上げます。

DHCのコスメ等のアメニティについてお喜びいただけまして嬉しく存じます。
特に女性の方にご好評でございまして、種類は豊富ではございませんが、スキンケア等の一式は揃っておりますので、お気に召していただいております。
また当ホテルではシャンプーやリンスの貸出も行っておりますので、今後当ホテルをご利用の機会がございましたら、ぜひフロントにお立ち寄りくださいませ。

また津駅周辺へお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年06月22日 15:00:50

駅近でおまけに朝食付きで部屋もきれいで清潔感もあり初めての宿泊でしたがリラックスでき満足でした。浴槽が高くて跨ぎにくかった。

2018年06月
ホテルエコノ津駅前 2018年06月23日 17:21:54

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見、ご感想を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたようで安心いたしました。
当ホテル自慢の無料朝食サービスにもご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
日替わりでご提供しているメニューもございますので、是非またご来館の際にはお試しくださいませ。

しかしながら、浴槽が高く跨ぎにくかったとのことでご不便をお掛けいたしました。
社内で情報を共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

また津周辺にお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

GOD貧乏さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

GOD貧乏さん [40代/男性] 2018年05月20日 02:03:47

ウェルカムコーヒーの時間が長くて、遅めのチェックインでも利用できるのがいい
更に部屋にも持って行けるので、ゆっくりくつろげる

駅近なんだけど、通りに面していないので「ホテルはどこ?」って感じの立地

部屋は広くて快適でした

無料朝食の品数はやや少ないと感じる人もいるでしょうが、自分にとっては、コンビニで買って食べたり、喫茶店でモーニング食べたりするより豪華だと思うので満足です

ホテルエコノ津駅前 2018年05月22日 13:33:20

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。
お客様のおっしゃいますように、当ホテルは津駅東口から徒歩約3分の場所に位置しております。
しかしながら、通りに面しておらずやや奥まった場所にありますため、わかりづらく、私共も心苦しい限りです。
ウェブサイトや電話でのアクセスのご案内に関しまして、改善と工夫を重ねて参ります。

また、朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
現在朝食メニューは少しずつリニューアルをしております。
和惣菜や新レシピのスムージーなど様々ございますので、またご利用の際はぜひご賞味下さいませ。

また津周辺へお越しの際は当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】5月度タイムセールシンプルプラン☆ミネラルウォーター付&12時C/O♪1名様対象

投稿者さん 2018年02月17日 16:00:09

朝食の味噌汁が美味しかったです。

ホテルエコノ津駅前 2018年02月19日 15:33:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
味噌汁は毎朝手作りでご用意しておりますので、ご満足いただくことができ、光栄でございます。

今後お客様にさらにご満足いただけますよう精進して参ります。

また津へお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】2月度タイムセールシンプルプラン☆ミネラルウォーター付き&12時C/O♪1名様対象

投稿者さん 2017年12月31日 16:13:52

息子に頼まれて予約しました。忘年会でしたが、過ごしやすくよく眠れたどの事。助かりました、

ホテルエコノ津駅前 2018年01月03日 17:25:17

ご投稿までいただき厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは、津駅東口より徒歩で2分と大変アクセスが便利な場所となります。

また当地へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付&11時OUT】<ホテルエスプル広島平和公園>開業記念♪ポイント10倍☆シングルプラン

★ くみ ★さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

★ くみ ★さん [30代/女性] 2017年10月16日 16:58:35

チェックインをしたすぐ横にアメニティ等が置いてあり、
エレベーターに乗る前に手にできたのがよかった。
あとは、ウェルカムコーヒーや入浴剤も嬉しいですね。
駐車場が少なく、近隣の案内はしてくださいますが提携があるともっと助かります。
部屋は普通ですが、枕元にコンセントがあり、物が置ける小さな棚があるのがとても便利でした。
スタッフの方の対応もよく、気持ちよく利用することができました。

ホテルエコノ津駅前 2017年10月18日 12:08:56

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご投稿も頂戴し厚くお礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ何よりでございました。
接客につきましてお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
お客様からいただく温かい言葉は、スタッフにとって何よりの励みでございます。

また、ご要望いただきました提携の駐車場につきましては、現在検討中でございます。
少しでもお客様にご満足いただけるよう引き続き試行錯誤して参ります。

次回当地へお越しの際は、是非とも当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】ホテルエコノ津駅前☆ラックレート〈通常料金〉プラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】