ホテルエコノ津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルエコノ津駅前のクチコミ・お客さまの声

motoIwayaさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

motoIwayaさん [40代/男性] 2022年09月10日 12:55:00

仕事で1泊しました。値段が安くて良かったです。

ホテルエコノ津駅前 2022年09月28日 16:00:59

またお忙しい中ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。

いただきましたご感想よりご宿泊に満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう日々努めて参ります。

また津にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【無料朝食付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇

ミコ0903さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

ミコ0903さん [40代/女性] 2022年06月05日 17:33:53

この日はチェックイン時刻がだいぶ遅れましたが丁寧に対応していただきました。チェックイン、アウト共に機械操作で丁寧に説明してもらいスムーズにできました。必要なアメニティはフロント横から持っていけます。ウェルカムドリンクも無料でいただきました。コインランドリー利用しましたがフロント近くにあるので安心でした。
広めのお部屋で快適でした。

ホテルエコノ津駅前 2022年06月06日 16:36:30

また、当ホテルのスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
今後も、お客様のお褒めの言葉を励みに、より良いホテルづくりに努めて参ります。

また津にお越しの際にも、ぜひホテルエコノ津駅前をご利用くださいませ。

【春夏旅セール】期間限定!【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

さくら8889さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

さくら8889さん [60代/男性] 2021年11月16日 10:14:25

飲料の無料が良い

ホテルエコノ津駅前 2021年11月17日 16:21:50

この度はホテルエコノ津駅前にご宿泊いただきありがとうございました。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

ご感想頂きましたのは、ウェルカムドリンクサービスのことと存じます。
当館では、ウェルカムドリンクとしてホットコーヒー、オレンジジュースと爽健美茶をお召しし上がりいただけます。
夜12時までセルフでご自由にご利用いただけ、これからの季節ですとお戻りの際に温かいホットコーヒーはほっと一息つけるとのお言葉も多くございます。
このサービスは今後も継続いたしますので、次回お越しの際にも是非ご利用くださいませ。

また機会がございましたら是非ホテルエコノ津駅前にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2014年09月28日 22:02:10

全体的にキレイで満足できました。しいて言えば、駐車場から車の出し入れが出来ないのが残念です。お金を払っている分、宿泊している間は確保してほしいです。また、部屋のコンセントが少ないのと、照明の調節が出来ないのが残念です。朝食はお金を払っても構わないので、もう少しバリエーションを増やしてほしいです。それ以外に関しては、従業員の対応も良く、満足できました。ありがとうございました。

2014年09月
ホテルエコノ津駅前 2014年09月30日 17:27:07

この度は数あるホテルの中より、ホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。駐車場やお部屋のコンセント及び照明等に付きまして、お客様にご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。お客様のご意見を参考に検討し、今後の課題として取り組んで参ります。何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。また、従業員の対応にお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。恐縮をしながらも、従業員一同喜んでおります。お気遣いをいただきましてありがとうございました。今後も、サービス面においても一層努力を重ねて参りますので、ぜひまた津にお越しのお際は、当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。この度は貴重な意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

■■【Family stay】家族同室トリプルプラン☆12時アウト無料☆添い寝無料!無料朝食付
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

アイチン214さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

アイチン214さん [20代/女性] 2013年05月07日 18:01:43

朝ごはん、女性向けアメニティ、二人の子供用歯ブラシとタオル、チェックアウト12時まで無料延長の各サービスに、とても満足しています。
朝ごはんも本当によかったです。
また是非使わせて頂きたいです。

ただ、チェックアウトを12時にしたにもかかわらず、8時に外出した際に帰ったと勘違いされたらしく、ハウスキーパーの方が部屋に入ったようでした。
11時過ぎに戻り、帰る前にタオルや歯ブラシなど、まだ使いたかったのですが、もぅありませんでした。
それがマイナスポイントです。

2013年05月
ホテルエコノ津駅前 2013年05月08日 15:30:26

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながらスタッフの応対、気配りのなさで、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませでした。反省しております。今回の事を契機とさせていただき、業務手順の見直を計り、お客様に安全で快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。このようなことがあったにもかかわらず、「また是非使わせて頂きたいです」とのお気遣いのお言葉を賜り、恐縮しております。今後も、お客様のお言葉を励みに業務に取り組んでまいります。甚だ勝手なお願いかと存じますが、また津にお越しの際には、ホテルエコノ津駅前をご利用賜わりますようお願い申しあげます。ありがとうございました。

【春得】【Family stay】家族でお泊り☆24Hステイプラン☆無料朝食付<大人最大2名様まで>
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2012年07月30日 19:37:45

エアコンの音が気にならなけ大満足

2012年07月
ホテルエコノ津駅前 2012年08月01日 14:32:05

いつも、私どもホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想を賜りましてありがとうございます。ご宿泊に際しまして、ゆっくりとご滞在いただきましたご様子にて何よりでございます。エアコンの音につきまして、不愉快な思いをお掛けしました事、申し訳ございません。順次、点検整備をし、対応させていただいておりますが、送風ファンの風きり音につきましては大きな改善は見られない状況です。あしからずご了承いただきますようお願い申し上げます。これに懲りず、またの機会がございましたら、私どもホテルエコノ津駅前をご利用いただきますようお願い申し上げます。

JK9265さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

JK9265さん [20代/男性] 2012年03月22日 10:50:39

部屋も新しく、津駅のすぐ目の前という好立地でたいへん便利でした。

ただ、510号室のテレビの電源が入らなかったので、確認をしていただいた方が良いかと思います。

ホテルエコノ津駅前 2012年03月23日 15:00:06

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用くださいまして誠にありがとうございました。テレビの電源が入らなかったとのこと、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。早速、点検しましたところ特に異常は見当たりませんでした。リモコンの操作にてテレビのスイッチを入れることが出来ますが、お客さまへの案内表示がわかりづらかったことと思われます。改めてお詫び申し上げます。また何かございましたらお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。操作方法等もご案内させていただきます。またの機会がございましたらホテルエコノ津駅前をご利用くださいますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

♪今からでも間に合う割引プラン■無料朝食付☆【直前割】春得【1室2名様以上でポイント10倍】

投稿者さん 2010年08月26日 14:34:18

朝食も美味しく、場所もわかりやすくてよかったです

着替えを入れる袋を忘れてしまったので、置いてあると嬉しいかったです

夏得【曜日限定】カップル&ファミリー2名利用が断然お得★朝食付★ふたり割
2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>

ホテルエコノ津駅前 2010年08月27日 17:40:51

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただき嬉しい限りでございます。お客様ひとりひとりのご要望にお応えできるホテルを目指し、今後も努力してまいります。また津へお越しの際にはホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同、心よりまたのお越しをお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年05月13日 12:25:48

駅のすぐそばで立地がとても良かったです。
値段の割にアメニティも充実していました。

ホテルエコノ津駅前 2010年05月14日 16:45:49

この度はホテルエコノ津駅前を再度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。今回のご宿泊ではご満足いただき嬉しい限りでございます。今後もより一層快適にお過ごしいただけるよう努力してまいります。また津へお越しの際にはホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同またのお越しをお待ち申し上げております。

スプリングキャンペーン♪【1日20室限定】☆最強エコノプライス★☆朝食つき☆

投稿者さん 2010年05月11日 00:15:12

居心地が良いし、連泊の延長等にも誠意を持って応えてくれるので頻繁に利用させてもらっています。
ただ、連泊の条件が飲み物サービス等の場合、こちらから要求しないと、なかったことになるので、自己主張することを、オススメします。

【選べるドリンクプレゼント】エコノで快適にシンプルステイ☆無料朝食つき☆
1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>

ホテルエコノ津駅前 2010年05月12日 17:29:27

ホテルエコノ津駅前を日頃よりご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただきまして重ねてお礼申しあげます。ドリンクについてのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。プランで申し込みいただいたお客様には必ずお渡しできるよう改善致します。ホテルエコノ津駅前に今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願いいたします。従業員一同またのお越しをお待ち申し上げております。

カインツさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

カインツさん [30代/男性] 2010年04月03日 06:29:39

何にしても使いやすかったように思います。
金額以上の内容でした。
また機会がありましたら利用させていただきたいですね。

2010年03月
ホテルエコノ津駅前 2010年04月03日 16:15:58

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。金額以上にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。ホテルエコノ津駅前ではお客様のご満足を第一に考え、今後も努力してまいります。最後になりますがまた津へお越しの際には、ホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】早期割引21☆エコノでお得な特別割引プラン☆無料朝食つき☆

投稿者さん 2010年04月01日 10:33:00

3月26日から3泊しました。フロントの対応や室内の清掃には問題ありませんでした。コーヒーや新聞の無料サービスは良かったです。朝食も無料とのことでしたが、4日間のうち1度も利用しませんでした。このため食事へのコメントはありません。改善点としては次の点を提示します。(1)1階フロント脇の食事スペースはエントランス部分との間に衝立を置くなどの仕切り(簡単な目隠し)がほしいです。(2)2階の客室を割り当てられましたが、入口ドアから入ると、すぐに壁にぶつかってしまいます。開閉方向(ドアノブの位置)を反対にすると使いやすくなると思います。(3)宿泊2日目に隣室のゲストが夜中2時過ぎに帰り、おまけにシャワーやトイレを使用したので、かなり気になった。これはホテル側の問題よりもゲスト自身の問題でしょうか。(4)アメニティーグッズとして櫛を準備してほしかった。

2010年03月
ホテルエコノ津駅前 2010年04月02日 15:22:55

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見多数いただきまして誠にありがとうございます。中にはご迷惑をおかけした点もあり大変申し訳ございませんでした。(1)、(2)朝食コーナーにおける仕切り、また部屋の構造については、いただいた貴重なご意見を参考に今後の検討材料とさせていただきます。(3)ご滞在中の隣室からの音については、ご迷惑おかけしまして心苦しい思いでございます。お客様の客室での快適性を確保できるよう改善策を検討してまいります。(4)アメニティのヘアブラシについては、近日中に希望のお客様へお渡しできるように致します。今回お渡しできませんでしたことお赦しくださいませ。最後になりますが、また津へお越しの際にはホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得割】早期割引28☆エコノでお得な特別割引プラン ~無料朝食付~
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

k100%さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

k100%さん [40代/男性] 2009年12月11日 11:03:28

まあ満足でした。

部屋が通常のビジネスホテルより若干広いですし、
不在中でも使えるコンセント、空調、
曇り止めが入った風呂場の鏡、ちゃんと回転継手が入ったシャワーヘッド、シャワーの拡散具合、物干ロープ・・・
と、微妙な所のポイントが高かったです。

ただ、朝食が7:00からでは間に合わなかったのが残念。
(福井の同系列のホテルは6:30からでした。)

2009年12月
ホテルエコノ津駅前 2009年12月12日 14:38:08

この度は、ホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊では、お部屋にて快適なお時間をお過ごしいただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。しかしながら、朝食の提供時間については、ご迷惑お掛けしております。現在、朝6時30分からの提供開始に向けて、変更を検討しております。次回ご利用いただく際には、当ホテル自慢の朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。また津へお越しの際には、ホテルエコノ津駅前をよろしくお願いいたします。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬得割】アーリープライス28☆シングルルーム特別割引プラン♪ ~無料朝食付~

投稿者さん 2009年04月25日 12:18:08

駅からは近く、部屋もベッドも広いです。
朝食が変更になりましたが、
内容を日替わりにして頂きたい。
毎日同じ副食物だと連泊の際には少しきついです。

ベーコン、ゆで卵があればなおGood。

また、利用させて貰います。

【感謝企画】期間限定☆シングルルーム特別割引プラン♪
1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆

2009年04月
ホテルエコノ津駅前 2009年04月29日 10:56:02

この度は、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想を拝読させていただきまして、全体的にご満足いただけたご様子に、従業員一同嬉しく思っております。無料朝食サービスにつきましては、当ホテルが力を入れているサービスの一つでございまして、お客様からの貴重なご意見を参考に更にご満足いただける商品、サービスの提供を心掛けたいと考えております。従業員一同、快適な客室と多様なサービスのご提供に精一杯努め、もっともっとお客様にお喜びいただけるホテルであるよう、今後も努力して参ります。この度のご宿泊、誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【感謝企画】期間限定☆シングルルーム特別割引プラン♪
【1ベッドルーム◆◇喫煙シングルスタンダード◇◆】

投稿者さん 2023年11月05日 16:58:05

駅ちかで便利。駅前のウナギ弁当を購入しホテルで食べました。焼き方がうまい。

ホテルエコノ津駅前 2023年11月07日 12:00:14

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただきありがとうございました。

当ホテルは津駅から歩いてすぐの場所に立地しており、アクセス面だけでなく駅周辺の飲食店のご利用も便利かと存じます。

また津の名物でもある鰻をご賞味いただけたとのお声も嬉しく存じます。

またの機会にも、ぜひ当ホテルにご宿泊頂けましたら幸いです。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2023年08月29日 21:08:08

8/26に宿泊しました。駅近くで便利。館内、部屋共にきれいにされていて、とても気持ち良くすごせました。アメニティも良かった。無料の朝ごはんも大変満足でした。

ホテルエコノ津駅前 2023年09月27日 11:34:51

この度はホテルエコノ津駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたことが伺えるご投稿に、スタッフ一同安堵いたしております。

なかでも清掃につきましては、建物自体が決して新しくないこともあり、普段よりフロントスタッフと清掃係との協議を密に実施しながら、少しでも快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できるよう努めております。

また無料朝食につきましても、定期的なメニューの見直しや季節限定メニューのご提供により皆様にご満足いただける朝食を目指してまいります。

次回ご利用いただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食「エコモニ」付】シンプルステイプラン◇◇
【1ベッドルーム◇ダブルエコノミー◇<喫煙可>】

ずけなつさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

ずけなつさん [40代/女性] 2023年04月24日 06:51:00

コンサートのために利用しました。駅近で移動にも困らず助かりました。
お部屋も広く、綺麗でしたし使いやすかったです。部屋着がエレベーター前から持っていく方式だったのには驚きましたが、SDGSの取組として良いと思います。
他のアメニティも必要な分だけ取るスタイルですが、個人的にはDHCのクレンジングオイルは匂いがキツいので他のクレンジングに変えてもらえると使いやすいかなと思いました。
ドリンク、無料朝食などサービスも充実しており気持ちよく過ごせました。

ホテルエコノ津駅前 2023年04月26日 18:31:23

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊につきまして、ご満足していただけた様子が伺え何よりでございます。
部屋着につきましてはご面倒をお掛けしました。
最近はご利用されないお客様も増え、お客様の仰る通りSDGsの取組の一環として、お持ちいただく方式をとっております。
貸出備品につきましても貴重なご意見ありがとうございます。

また、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

【無料朝食「エコモニ」付】30日前早割プラン◇

ウッちゃん1965さんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

ウッちゃん1965さん [50代/男性] 2023年04月03日 10:58:08

また機会があれば利用したいと思います。

ホテルエコノ津駅前 2023年04月03日 18:16:24

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけましたようでうれしく存じます。

また津市へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【無料朝食「エコモニ」付】2泊以上はエコ清掃 シンプルプラン◇

トケトケとけいさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

トケトケとけいさん [60代/女性] 2023年03月22日 23:24:21

駅から近くて買い物も食事も便利な立地でした。選べるアメニティも充実。お部屋から海が見えて、津は海沿いなんだなぁと知りました。朝食もメニューいろいろ。私は和食方向でいただきましたが、パンも種類がありました。夜遅くまでコーヒーの提供があるのも助かりました。

ホテルエコノ津駅前 2023年03月24日 18:15:00

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは津駅東口から徒歩でおよそ2~3分の距離でございます。
周辺の飲食店マップもフロントでご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

お客様の仰る通り、津駅前は海沿いにございますが、道からは分かりにくく、上から見渡すことで海をご覧いただけます。

朝食につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもお客様のご意見やご要望を取り入れ、より良いものにしていきたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また、津へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Lemondegozaruさんの ホテルエコノ津駅前 のクチコミ

Lemondegozaruさん [50代/女性] 2023年03月13日 16:14:44

ゆっくり休めました
立地もよく、駅近なのに周囲は静かでした
近くにコンビニが3軒ありました
ウェルカムドリンクのサービスがとても嬉しいです
時間も長くて美味しかった
防音面に少し気になりましたが
ゆっくり休めました
ただ最上階の部屋でしたのでエレベーターしか使用できなくて
下に降りるだけで10分以上待ったのが辛かった
階段使用できたら階段でおりたのですが、、、
それ以外は気分よく過ごせましたよ

ホテルエコノ津駅前 2023年03月14日 15:43:14

また、ご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

エレベーターにつきまして、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
あいにくエレベーターが1基しかなくご不便をお掛けしております。
誠に勝手申し上げますが、お時間に余裕をもってご利用いただけましたらと存じます。
外階段につきましては、2~5階のみ6~23時の間で解放しております。

その他につきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、何よりでございます。

また、津へお越しの際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【無料朝食「エコモニ」付】ウィンターキャンペーンプラン◇◇