久居グリーンホテル クチコミ・感想・情報

久居グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月22日 12:01:27

初めて久居の地に降り、宿泊させてもらいました。
 料金的には全く問題無いと思いました。
 ただし、団体客がいたため、朝食の時に非常に混んでおり、あせりました。事前にそのような情報(朝7時に団体客が朝食をとる。)があれば、こちらもそれなりの対応ができたと思います。

久居グリーンホテル 2006年05月22日 16:51:39

先日は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご朝食の件につきまして、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。レストランのオープン時間にお客様が集中する事が多く今後も、よりスムーズに朝食提供を行うべく準備を行うと共に、混雑予想情報も極力提供させて頂きます。次回、久居へお越しの際も私共を、ご利用頂きたく存じます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月20日 15:51:19

仕事で利用させて頂きました。車でしたので、国道からもさほど遠くなく分かりやすかったです。ただ、ホテル前の道に入る看板が夜で分かりにくく通り過ぎてしまいました。もう少し分かりやすくして頂ければ良いなぁと思います。入浴剤付きプランでお願いしたのですが、浴槽が狭い(仕方ないかな)のと、連泊の際、お願いをしないと入浴剤がもらえないのはちょっと・・・。帰って来たときにもらえると嬉しいです。フロントの方の対応と部屋はビジネスでの使用としては満足できました。それから、無線LANは重宝させて頂きました。久居での仕事の際はまた利用させて頂きたいと思います。

久居グリーンホテル 2006年05月21日 11:35:15

この度は、久居グリーンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。せっかくプランよりご予約をいただきましたのに、ご連泊の際、プラン特典の入浴剤のお渡し漏れをしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。今後、フロントでの作業改善を行い、ミスをなくしてまいります。ホテルご到着までの道中につきましてもご不便をお掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。次回もご利用頂き、今回同様、ご意見ご要望をいただければ幸いに存じます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。貴重なご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月16日 09:18:53

駅から少し遠かったので、初めてで夜遅い場合不安になるかもしれません。
目印が1、2箇所あると安心します。
料金が手ごろであるので満足度大です。朝食と食後のコヒー(100円安い)は
お勧めします。ズボンプレッサー、携帯電話充電機は重宝しました。
部屋は清潔感ありました。

久居グリーンホテル 2006年05月18日 14:54:32

この度は、久居グリーンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。駅からの道中につきまして、特に夜間は目印が乏しく、ご不便をおかけ致しております。駅からご連絡頂ければお電話にて、ご案内させて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。私どもは、より便利でお値打ちなホテルづくりに努めております。今後もお客様からのご意見、ご要望を頂戴したく存じますので、お気軽にお聞かせ下さいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月08日 22:57:00

年何回か、ゴルフで利用させてもらってます。今回ゴールデンウィークを利用して、宿泊させてもらいましたが、苦情が二点ほどあります。
一点はエアコンが冷房しか効かなかった事です。宿泊した日は、晩が冷え込んだので、暖房を入れようとしましたが、集中管理ということで、冷房運転のみしでしか作動しませんでした。(寒かった)
二点目はスッタフの中に一人、無愛想な人がいて非常に不快な気分になったことです。このことは以前の書き込みで書かれてた人がいましたが、改善されていないようです。前回、利用した時にはいなかった人で、今回初めて見ました。全体的にはいいホテルで気に入ってましたが、非常にイメージダウンになり残念です。スタッフがよければ、多少のことがあっても、お客は我慢できるものだと思いますが、これではホテル全てのイメージが悪くなります。
人の力とは、想像以上に影響力があります。この点には、注意してもらいたいです。
以上、厳しいことを書きましたが、これからも利用していきたいのでこういった意見を言いました。
何卒、ご理解のほど、よろしくお願いします。

久居グリーンホテル 2006年05月10日 16:32:01

ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。今回、ご投稿頂きました内容につきまして本当に、申し訳ございませんでした。まず、スタッフの応対の件につきまして、ご投稿の中にお書き頂いた通り、接客応対は私どもにとりまして最も重要だと認識しております。今回の私どもの応対につきましてお客様のご期待、ホテルに対する信用、安心感を覆す行為であり、本当に申し訳なく、深く反省致します。スタッフに対しましてこの事例をふまえ、教育訓練を実施致します。空調の件につきましても、毛布をご用意する等の当然の配慮に欠けていたものと考えます。本当に、申し訳ございませんでした。また、ご迷惑をおかけいたしまたにも関わらず、申し上げるのは誠に心苦しく存じますが、今後ともご利用を賜りご指導をいただければ幸いに存じます。それでは次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月07日 18:33:38

建物は古めでしたか、きれいに清掃されていてとても気持ちが良かったです。
スタッフの方の対応も好印象でした。

久居グリーンホテル 2006年05月09日 10:34:06

ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。加えて、お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同うれしく思います。私共は、お客様より、ご意見、ご要望を頂戴しより快適で便利にお使い頂けるホテルづくりをすすめて参ります。是非、次回も当ホテルをご利用頂きたく存じます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月03日 12:31:26

有難うございました。
また利用させていただきます。

久居グリーンホテル 2006年05月04日 14:35:02

このたびは、久居グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後も、ご宿泊頂く上で、私どもへの、ご意見・ご要望がございましたら是非、頂戴したく存じます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月01日 23:44:00

経過年数からすればやむを得ないとは思いますが、室温管理が不十分、UBへの出入り段差が大きいなど最近の他社チェーンの設備と比較すると少しさびしいですが、
清掃などすべきことは十分で、フロントの対応も気持ち良いものでした。

久居グリーンホテル 2006年05月02日 18:21:36

ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様の安全の確保、ご滞在中、快適にお過ごし頂く事は、私共が最も重要と考えている点でございます。施設の老朽化は否めませんが、メンテナンスを行い今後も、より安全、快適で、お使い頂きやすいホテルづくりを行って参ります。当ホテルの次回のご利用を、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月01日 21:45:40

ドライヤーの風力が弱過ぎてなかなか乾かなかったんで、もう少しワット数が高いのがあれば嬉しかったです。

久居グリーンホテル 2006年05月02日 18:22:16

ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きました、ドライヤーにつきまして大変、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。今後、ご宿泊頂きます際、フロントにて大型ドライヤーの貸し出しも行っておりますので是非ご利用下さいませ。今回のご案内不足をお詫び申し上げます。この件も含めお客様に、より便利にお使い頂けるホテルづくりを進める為、次回ご利用時にも、是非当ホテルに対するご意見、ご要望を頂きたく存じます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月10日 22:26:17

今回2回目です。布団の煙草の臭いが気になりました。

久居グリーンホテル 2006年04月11日 12:17:42

この度は久居グリーンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくお寛ぎのところを煙草の残臭でご不快な思いをお掛けしてしまいましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。布団への煙草の残臭付着は、日常の換気で改善されないため、新たな対策を検討中でございます。今回の声を真摯に受け止め、早期に対応を進めていきたいと考えます。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月08日 10:52:02

なかなか予約が取れないのですが、いつもいっぱいなんでしょうか?

久居グリーンホテル 2006年04月09日 14:07:31

この度は、久居グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご予約をなかなか承ることができず、大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。3月から4月上旬にかけ、時節柄入社、異動等に伴う宿泊需要の増大により予約をお取り頂き難い状況となっておりました。4月18日頃より一部の日を除き、空室も多くなりご予約頂きやすくなってまいります。これに懲りず、ぜひ、私どもへ多くご宿泊頂ければ幸いでございます。今後共、よろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月05日 16:50:27

お世話になりました

久居グリーンホテル 2006年04月07日 18:19:50

ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。加えて、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。私どもは、より快適で便利にお使い頂けるホテルづくりの為、お客様より多くのご意見を頂きたく存じます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月29日 01:37:31

禁煙ルームがネット予約できない。
ネット予約後、部屋を禁煙ルームに変更していただいたが、支払時に割増料金を取られた。

久居グリーンホテル 2006年03月30日 19:27:09

ご利用頂きまして、ありがとうございました。ご投稿頂きました件につきましては、ご説明が抜けていたと考えます。申し訳ございませんでした。当初、ご予約を頂きました、シングルスタンダードタイプ(5,292円)と、後にご希望頂きました禁煙シングル(6,142円)とは、ルームの仕様及び価格も異なります。通常、今回と同じケースにつきましては、室料が異なる旨をお伝えしお客様にご了解頂いた上でお部屋タイプの変更をさせて頂いております。今回はご説明の抜けによりご迷惑をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年03月28日 16:26:47

普通のビジネスホテルです。掃除は行き届いていましたが、建物が少し古いかも。浴槽が小さい。シャンプーリンスが沢山使えてよかった(髪が長いもので・・・)朝食は、あの内容では値段が高いと思いました。駅から遠く感じました。

久居グリーンホテル 2006年03月30日 19:26:11

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。今回、貴重なご感想を頂きました。清掃につきましては、お客様に快適にお過ごし頂く為、日頃より充分な注意を払い行っております。アメニティ等、お使い頂きやすい様に改善を図っておりますが、まだまだ課題は多くございます。今後共、ご意見を頂きながらより良いホテルづくりをすすめて参りたいと存じます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月20日 17:19:54

年に1、2度お世話になっております。以前改善して頂きたい項目として書かせて頂きました、お風呂のカーテンについては、余裕のあるものが装着されていましたので、満足しております。滞在時間が短く、早朝にチェックアウトした時も、気持ちよく対応して頂きました。特に今回良かったなと思ったのは、フロントの方が、大きな声でハキハキした対応をしておられたことです。また、今回はノートPCを持参して、無線LANを使用させて頂きました。全く問題なく動作しておりましたし、ネットにもうまく接続出来ました。今年は、夏にまたお世話になると思いますが、今後とも宜しく御願い致します。

久居グリーンホテル 2006年03月21日 17:46:57

この度は、久居グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。お客様にご指摘を頂いてから気付く事が多く、大変お恥ずかしい限りでございます。客室の品質、接客サービス他、多くの課題をひとつひとつ改善していく為に、お客様からのご意見、ご指導を今後とも頂きたく存じます。お客様の次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月18日 13:20:51

ビジネスでの宿泊では全然問題もなく、満足できるものではないでしょうか。
連泊時は環境保護の観点から、シーツ類などの翌日再利用なども始めての体験でした。もちろんお客さんの同意の基での配慮ですので、私は4日のうち2日再利用させて頂きました。自分自身でのものですし、環境に少しでも優しくということで、なかなか良い取り組みではないのかなあと思います。

久居グリーンホテル 2006年03月19日 12:53:39

この度は久居グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。私共の環境保護の取り組みに、ご協力頂きまして本当にありがとうございました。環境保護が叫ばれている昨今、少しでもお役に立てばと実施いたしております。まだまだできる事が多くあると考えております。ご宿泊頂いたお客様からもアドバイスを頂ければ幸いでございます。お客様には、次回もぜひ、当ホテルにお立ち寄り頂きたくスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月06日 14:19:27

部屋にイスとスツールがあったのは便利でした。
風呂は噂通り、ちょっと狭いかな。ただし身長180センチの私でも十分温まれました。
フロントで頼んだら、すぐにホテル周辺の飲食店地図をもらえました。
結局、ホテル近くの「多幸作」で一杯やりました。小さな店ですが、ここはおすすめです。

久居グリーンホテル 2006年03月07日 11:42:21

ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からの多くのご意見、ご要望を頂き、取り入れる事でより便利、気軽で安心、快適なホテルにしていきたいと考えます。次回、ご来館の際も、お気づきの点をご指摘頂ければ幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月26日 02:23:43

線路そばですが、音も余り聞こえず快適に泊まれるホテルだと思います。
食事は夜はやっていないみたいなので外食となりますが少し遠いのが難です。部屋は清潔感もあり良いホテルだと思います。次回も利用しようと思います。

久居グリーンホテル 2006年02月27日 10:27:03

この度は、ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。加えてご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご夕食の件につきましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。私どもは今後も、より便利で快適、お値打ちなホテルとして多くのお客様にご利用頂きたいと考えております。是非次回もご利用頂き、また新たなご意見ご要望を頂戴できればと、スタッフ一同楽しみに致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月17日 21:23:00

2泊利用しました。連泊だったので、ホテルの仕様でシーツ交換不要の札をドアノブにかけて出かけました。夜、ホテルに戻ると綺麗にベッドメイキングされていて良かったのです。ハブラシも残してあったのですが、歯磨き粉が無く新しいのを開封するしかありませんでした。それだけが疑問でした。あとは、お湯を出したときにちょっと臭いのが気になりました。あと、他の人の意見にもありましたが、部屋がちょっと寒いと思います。構造上の問題だと思いますが、少し改善したほうが良いと思います。

久居グリーンホテル 2006年02月18日 17:54:59

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。シーツ交換不要カードをご提示頂きありがとうございました。私どもの、エコに対する取り組みにも、改善の必要な点がございます。ご指摘頂いた歯磨き粉の件も貴重なご意見として今後の検討材料とさせて頂きます。お部屋の暖房の件につきましては、申し訳ございませんでした。改善項目として設備点検を行います。お客様からご意見を頂き、改善実行によりより快適で、便利にお使い頂けるホテルづくりをすすめてまいります。次回のご利用をお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月14日 23:21:53

駅からちょっと距離があること、お風呂が狭いことを除けば、全体的には満足でした。

久居グリーンホテル 2006年02月16日 17:52:52

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。駅からの道中につきましては、お寒い中本当にありがとうございました。私どもは、今後もお客様よりご意見を頂きながら、よりご満足頂けるホテルづくりをすすめて参ります。今後も是非、ご利用頂けます様、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月13日 08:50:32

普通の良い宿です。機能的には、ビジネスには十分です。
チョット、立地が寂しいですが。
近くの居酒屋(田吾作)は安くて、おいしかったですよ。

久居グリーンホテル 2006年02月13日 16:57:27

ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。加えて、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。私どもは、お客様により便利にお値打ちにご利用頂ける様、努力致しております。ご宿泊頂いたお客様からのご意見、ご要望を取り入れる事で、よりお使い頂きやすいホテルにしていきたいと考えます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。