久居グリーンホテル クチコミ・感想・情報

久居グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年01月31日 00:21:47

朝食のごはん又は、お粥や味噌汁のおかわりがあればいいのに

久居グリーンホテル 2006年01月31日 18:25:02

先日は、ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。朝食(和食)のご飯につきましては、おかわり自由でございます。お客様へのご案内不足により、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。今後も、おいしい朝食をご提供させて頂きます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月28日 20:53:53

駅から少し遠いですね。あと、久居駅周辺には夜の
食事どころが少ないので、夜もレストランも営業してはいかがでしょう?仕事の都合で遅くなると、夕飯にありつけないことがあるので…
でも、トータルではいつも満足しています。

久居グリーンホテル 2006年01月30日 10:38:32

ご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。駅からの道中と、ご夕食につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。私どもは、頂いたご感想を励みにし、トータルで、よりご満足頂ける様、今後も精一杯努力致します。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月25日 17:03:25

部屋がとにかく寒い。布団も薄いし、寝ている間暖房をつけっぱなしでも風邪を引いた。
翌朝タクシーを利用するため、フロントを通じ、前日から予約を入れたのにもかかわらず約束の時間に来ず迷惑した。

久居グリーンホテル 2006年01月26日 11:23:18

先日は、久居グリーンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。手配させて頂きましたタクシーの到着遅れにつきましては、前夜からご予約頂いたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。部屋が寒いとのご指摘につきましても、貴重なお客様のお声として受け止めさせて頂き、今後の検討材料とさせていただきたく存じます。ご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。今後とも機会がございましたら、久居グリーンホテルのご利用を心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月25日 09:39:00

直前のリザーブでしたので通常利用している金額レベルのものがなく、モーニングコーヒーサービスプランで宿泊致しましたが、チェックイン時に宿泊プランの確認も説明もなく結局通常宿泊でした。宿泊プランの確認・説明はされたほうが良いのではありませんか。

久居グリーンホテル 2006年01月26日 11:20:19

いつも久居グリーンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿頂きました宿泊プランの件につきましては、確かにモーニングコーヒープレゼントプランよりご予約をいただいており、ご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。特典付きプランの販売により、よりお値打ちにご利用頂きたいと考えておりますが、今回の件につきまして全くの本末転倒であり大変恥ずかしく存じます。フロントにて、今後この様な事の無きよう、改善へ取り組んで参ります。申し訳ございませんでした。この度は貴重なご投稿を頂戴いたしまして、ありがとうございました。今後とも、何卒久居グリーンホテルをご愛顧賜ります様、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年01月23日 21:04:01

月一利用させて頂いています。
いつも思うのですが、駅から少し遠いと思いました。
後、ビジネスホテルで料金的にしょうがないと思いますが、UBが狭いかな!ツインだと広いのでしょうか?

久居グリーンホテル 2006年01月26日 11:15:19

いつも久居グリーンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。駅からの道中、いつもご不便をおかけ致しております。お寒い中、ご足労頂きまして心より御礼申し上げます。ご感想を頂きました、バスタブの件でございますが「ダブルハイクラス」「シングルハイクラス2」の順でいつもお客様がご利用頂いているタイプのお部屋のものより、多少広めのものを設置させて頂いております。「ダブルハイクラス」はシングルユース、6,142円でご提供させて頂いております。お部屋も広く、ベッドも140cmとゆったりとお過ごし頂けます。ぜひ一度、お試し下さいませ。次月のご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年01月22日 20:36:15

「翌朝雪が降ったらどうしよう。」の相談にも親切にアドバイスをいただいて助かりました。無線LANも役立ちました。もしかしたら来月もまたお世話になるかもしれませんので、その時も又よろしくお願いします。日中部屋にいることがなければそんなに気にならないと思うのですが、遮光カーテンを開けると窓をさえぎるものがないので、レースのような目隠しになるカーテン類があるといいではないでしょうか。いそういえば、クローゼットの隅に、ちょっと埃が目立ちました。あとは清潔に清掃されていて良かったです。

久居グリーンホテル 2006年01月24日 10:18:54

先日は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。レースカーテンのご提案を頂き、ありがとうございました。貴重なご提案として検討させて頂きます。また、清掃について不備がございました点につきましては、申し訳ございませんでした。改善致します。私どもでは、お客様からのご意見、ご提案を頂きながら、より便利で快適なホテルづくりをすすめていきたいと考えます。次回も是非ご来館頂き、多くのご意見を頂戴したいと考えます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月22日 08:55:21

2006年1月20日に宿泊しました。
値段が手ごろな割に部屋は比較的広くきれいなのでよく利用させてもらってます。
歯磨きセット、剃刀、ブラシがあるので突然の出張でも安心。
ただパジャマの丈がひざ上ぐらいまでしかなくちょっと寒かったかな・・・。

久居グリーンホテル 2006年01月22日 12:55:16

先日は、久居グリーンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。私どもでは、お客様に、お値打ちなお部屋を便利にお使い頂ける様、貸出し備品等の充実をはかっております。また、コインランドリー、乾燥機も完備し、24時間お使い頂けます。今後も、お客様からのご意見を取り入れさせて頂き、利便性をより高めていきたいと考えております。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年01月21日 08:28:45

浴槽に髪の毛が付いていた。

久居グリーンホテル 2006年01月21日 15:24:54

先日は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿頂きました、浴槽への髪の毛付着の件につきましては、大変不快感を与え申し訳ございませんでした。清潔であるべきお部屋を、ご指摘頂いた状態に気づかず販売致しました事を恥ずかしく思います。反省し改善致します。申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2006年01月08日 18:27:42

苦情とは、言いにくいのですがお風呂がすごく狭くて入りにくかったです。スタッフも一人がすごく感じの悪い人がいましたが、他の人は皆親切でした。12月30日から1月5日まで滞在しましたが・・・また、行きたいとは、思わないかな。

久居グリーンホテル 2006年01月10日 10:29:47

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。ご投稿を拝見させて頂きました。スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。内容については、フロント内聞き取りにより調査を致しますが、どのような内容にしろ、ご宿泊頂くお客様にご満足頂く以前の問題であり、本当に申し訳ないと共に恥ずかしい事と強く認識し、改善致します。この度は申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2006年01月01日 22:57:33

2005年12月23日、宿泊しました。 部屋は広く、設備も満足でした。 館内のレストランが朝・昼のみで、夜の食事は外に出ました。  少し歩くと、飲食店が2~3ありましたので利用しました。   個人的には、飲食店の種類が少ないと思いました。

久居グリーンホテル 2006年01月03日 08:46:22

先日は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご夕食につきましては、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後も、お客様に、ご意見を頂きながらより便利にお値打ちにお使い頂けるホテルづくりに努力してまいります。今後共、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月22日 11:30:26

大変、リーズナブルできれいで気に入りました。

久居グリーンホテル 2005年12月23日 09:43:36

先日は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。私どもは、便利で、お値打ち、安心、安全なホテルづくりに取り組んでおります。是非、今後もご利用頂きたくまた、お気づきの点をご指導頂戴したく存じます。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月22日 00:45:11

先日の宿泊に続いて、今回も泊まりました。
前回指摘した点についてチェックイン時に謝罪と今後の改善を約束する言葉があり、今後のサービス向上に期待が持てます。
設備を改善することは難しいことですが、サービスの改善は気持ちの切替ですぐにでもできることなので、次回宿泊するときが楽しみです。

久居グリーンホテル 2005年12月23日 09:35:03

先日の私どもの不手際で大変ご迷惑をおかけしたのにも関わらず、再度のご利用を頂き本当にありがとうございました。今後、教育 訓練を進め、接客サービスを向上させて参ります。今後のご利用をお願い申し上げると共にお気づき頂いた事のご指摘もお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月21日 10:45:52

駅から徒歩で行きましたが荷物が大きかったので若干遠く感じました。(寒かったせいもありますが)
しかし価格がリーズナブルで設備も一通り揃っており満足でした。
しいて言うと暖房温度が低めとバスタブが狭いと感じました。

久居グリーンホテル 2005年12月21日 16:15:42

先日は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。加えて、ご宿泊当日は、お寒い中をお越し頂き重ねて御礼申し上げます。私どもは、お客様により便利に、リーズナブルにお使い頂ける様、取り組んでおります。その為に、今後も多くのご意見を頂戴したいと考えます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月19日 22:55:20

朝、ドライヤーのSWが入らなかった(接触不良か?)
のでフロントに連絡した後、SWを何回かON/OFFしたら入るようになったので再度フロントに連絡すると『また、入らなくなるかもしれないので代わりのドライヤーを持って行きます』との返事が返ってきました。即、代わりのドライヤーを持って来てくれました。ありがとうございます。

久居グリーンホテル 2005年12月20日 13:21:19

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ドライヤーの不良につきましては、大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。備品の利便性、安全性確保の意識が欠如しておりました、反省致します。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。また、お気付きの点がございましたら、是非ご指導頂きたく存じます。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月19日 13:11:46

三重への出張の際はいつも利用させていただいています。今回はインターネットが無線LANで利用でき、よかったです。

久居グリーンホテル 2005年12月20日 11:28:32

いつも、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。インターネット無線LANにつきましては、多くのお客様からご好評を頂いております。より便利にお使い頂けるホテルづくりの為、今後もお客様から、多くのご意見を頂きたく存じます。多くご宿泊を頂き御礼申し上げます。今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2005年12月17日 23:34:50

ふつうのビジネスホテルです。
夜1時以降は施錠するけど、インターホンを鳴らせば開けますという案内で安心して仕事に行き、5時くらいに戻ってインターホンを鳴らしてもフロントが起きない。
2度鳴らしてこっちに気づいているのにまだ起きようとしない。4回鳴らしてようやく開けてくれたが、何の挨拶もない。その間5分くらいとはいえ早朝の寒い中待たされる身になって欲しい。
それ以外は不満は無いので、夜仕事で早朝戻ってくるような場合以外はお勧めのホテルです。

久居グリーンホテル 2005年12月19日 16:31:48

先日は、ご利用頂きましてありがとうございました。せっかく当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご帰館時の対応につきまして、本当に申し訳ございませんでした。フロント員の怠慢により多大なるご迷惑をおかけした事を心より、お詫び申し上げます。私どもでは、今回の事態を重く受け止め、該当時間帯担当の再指導を行い、改善致します。本当に恥ずかしく思い、反省致しております。これに懲りず、次回もお越し頂ければ幸いでございます。申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2005年12月16日 22:41:52

普通のビジネスホテルです。可も無く不可も無くって感じです。

久居グリーンホテル 2005年12月18日 11:14:59

先日は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。私どもは、ご利用頂くお客様に、より便利に、快適にお過ごし頂ける様、取り組んでおります。是非次回のご利用を頂きご意見も頂戴したく存じます。ご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月15日 08:42:59

建物全体が綺麗で清掃状態良好、朝食も美味しかった。

久居グリーンホテル 2005年12月16日 10:30:42

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。私どもでは、お客様により快適にお過ごし頂ける様お部屋の清掃につきましても、細心の注意を払い取り組んでおります。朝食につきましても、1日の始まりにしっかりと召し上がって頂けるものを提供できるように努力致しております。今後、より良いホテルにしていく為、お客様から多くのご意見を頂きたく存じます。次回も是非、ご宿泊頂けます様、スタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月05日 23:52:02

先週宿泊させていただきました。津、久居方面の際にはいつも利用させていただいております。たまたま泊まった部屋だけなのかもわかりませんが、お風呂のシャワーの温度調整がとてもしづらかったです。温水と冷水の混合がうまくいかないのが原因かと思います。

久居グリーンホテル 2005年12月06日 11:58:09

先日は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘も頂き、重ねて御礼申し上げます。シャワーの温度調節の件につきましては、ご不自由をおかけ致しまして、大変申し訳ございませんでした。他のルームも含め、点検 改善を行います。お客様に、便利にお使い頂ける様取り組んでおりますが、点検不充分な点につきまして、反省致します。今後もお客様からの、ご意見を基に問題点の改善に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、次回もご利用頂ければ幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年11月29日 12:03:29

11月10日11日で連泊しました。駅から距離があり、2日目は雨が土砂降りで駅からタクシーを使いました。車無しの宿泊者には少し難儀かなと思いました。周辺にはコンビニが無く不安でしたが、100m程の場所に深夜まで営業しているスーパーがあり、当然コンビニより品揃え豊富でとても良かったです。スーパーで買った総菜・弁当等は、ホテル1階の自販機コーナーにある電子レンジで温められたのが良かったです。部屋は5階で見晴らしも良く、線路脇でも音は気になりませんでした。空調結露か冷却水漏れだと思いますが、壁のシミと黒カビが気になりました。朝食は和・洋・粥の3択で、2日とも和を注文しました。焼き魚や温泉卵、浅蜊佃煮などとても美味しく大満足でした。朝食付きのホテルをよく利用しますが、かなり良い方だと思います。フロント対応も大変良く、三重出張の折はまた利用したいと思っております。お世話になりました。

久居グリーンホテル 2005年11月29日 18:38:44

先日は、ご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご感想も頂戴し加えて御礼申し上げます。ご来館時は誠に残念ながら大雨で、大変ご苦労をおかけ致しました。館内でのご夕食のご用意が無い為、皆様に近辺のスーパー、コンビ二でご購入頂いたものをお持込頂く事が多く、自販機コーナーの電子レンジはせめて、お弁当等を温めて頂けるようにとの思いでいつでもお使い頂ける様、置かせて頂いております。少しでも、お客様が便利にホテルをご利用頂ける様にと考えておりますが、お客様からのご要望も是非、頂きたく存じます。朝食につきましては、お値打ちにかつ一日の始まりにしっかりした朝食を召し上がって頂こうと考えております。インターネット予約のお得な「朝食付プラン」もご用意しておりますので是非ご利用下さいませ。先日は、5階にご宿泊頂きましたが、インターネットでのご予約を頂く際に宿泊ルームの「高層階、低層階」のご希望も承っております。ご利用下さいませ。ご指摘頂きました、客室壁の汚れにつきましては、不快感を与えた事を、おわび申し上げると共に今後改善して参ります。是非、次回もご出張の際にご利用頂きたく存じます。スタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。