久居グリーンホテル クチコミ・感想・情報

久居グリーンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年05月03日 08:48:29

4/29から2泊しました。
観光に利用しましたので、滞在時間は少なかったのですが、ホテルとしてはごく普通だと思います。
ですが、フロントの方の対応が(対応された方すべて)とても良く、気持ち良く過ごす事ができました。

久居グリーンホテル 2005年05月03日 19:12:00

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。加えて、ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。私どもでは、お客様からのご意見を頂き、より良いホテルにしていきたいと考えております。是非次回もお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年04月21日 23:38:31

とても満足していますが1つだけ、線路側の部屋なのですが換気扇から聞こえる電車の音が少し気になりました。

久居グリーンホテル 2005年04月25日 14:05:08

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。私共では、お客様により快適にお過ごし頂きたいと考えております。ご予約頂く際、ダブルルームのシングルユースですと、線路から比較的遠いお部屋でございます。よろしければ、フロントにお申し出くださいませ。

投稿者さん 2005年04月06日 20:19:05

ツインの部屋に宿泊しましたが天井に大きなシミが2つあり私は怖がりなので気持ち悪くあまり眠れませんでした。お風呂は狭すぎ。朝ご飯の洋食のスクランブルエッグがきめが細かすぎて卵の味がしなかった。大きいゴロゴロの卵が良かった。でも良かった事はホテルは分かりやすかったし目的地のすぐ裏だったので本当に助かりました。また6月に行かなければならないんだけど宿泊どうしようか迷ってます。

久居グリーンホテル 2005年04月07日 14:23:18

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きました客室天井のシミにつきましては、ご不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。改善に着手致します。朝食につきましても、お好みに合わず申し訳ございませんでした。今後もお客様のご意見を元により快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、誠に勝手かとは存じますが、次回も久居にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2004年12月20日 00:33:51

待望の禁煙ツインが設定されたのは大変良かったと思います。今まであまり気にしていなかったのですが、なぜか今回はベッドのスプリングの反発が強すぎるように感じて、寝心地は今一つでした。
あと、これはすぐに対処できることではありませんが、バスルームのバスタブが狭すぎて体が洗いにくいのが不便です。将来、大きな改装をされるときには改善項目に入れて頂けたらと思います。

久居グリーンホテル 2004年12月21日 14:08:51

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。加えて、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご意見につきましては、おっしゃる通りすぐにとはまいりませんが、より良いホテルづくりの為、今後の参考にさせて頂きます。 その他お気づきになられた点がございましたら、お教えいただけましたら幸いでございます。できるところは、改善を重ね、より良い商品の提供に努力して参ります。次回もぜひご利用をいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2004年10月27日 22:48:42

部屋も広く冷蔵庫まであり料金からするととても価値がありました フロントも気持ちよく対応してくれ機会があればまた利用しようと思います
ただ無線LANを施工されていますがフロントにいかないとマニュアルがないのが残念です すでに部屋に配備されているととても助かります

久居グリーンホテル 2004年10月28日 15:25:20

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。加えて、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きました、無線LANのマニュアルにつきましては、全室に配備致します。大変、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。今後、より便利でお値打ちなホテルにすべく努力してまいります。次回のご利用をお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2004年09月23日 21:49:37

近鉄久居駅から7分とのことでしたが、10分以上はかかったように思います。宿泊予約したときに送られてきた地図では駅に近いイメージがあったので、かなり遠く感じました。
 部屋は広くて清潔感があり、とても快適でした。エアコンの音も気にならずよかったです。従業員の方の対応も丁寧で、宿泊料金も安く、いいホテルだと感じました。

久居グリーンホテル 2004年09月25日 08:43:04

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。また、ご意見・ご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。駅からの時間表示・案内につきまして、初めてお越しいただくお客様にもわかりやすいよう、適切なものに改善するよう努めてまいります。客室につきましては、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めてまいります。又のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年09月10日 16:04:49

この度初めて宿泊致しました。久居駅からホテルまで重い荷物を持って歩いたら少しきついかなとは思う距離ですがタクシーに乗るほどの距離でもなく・・・。大きな道路沿いに歩いて行きましたが他に近道が有るのかも知れません。それほど新しいホテルでも無いようですが、部屋はきれいに掃除されており、清潔感があります。部屋全体は少し広めで良いのですが、バスタブは少し狭いかな?中で体を洗う時カーテンが体にくっつくサイズです!以前の投稿に無線LANのWEPキーについて書き込んでいた方が居られましたが、私が泊まった時にはESSIDとWEPキーが記載された取説が部屋の机の引き出しに入れてありました。できる事は即実行のホテルの姿勢は評価できます。

久居グリーンホテル 2004年09月11日 16:17:28

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご意見いただき重ねて御礼申し上げます。清掃につきましては、施設上古くはなってきておりますが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただける様担当者一同常にメンテナンス等気を付けて実施しております。また、お客様のご意見・ご要望につきましても即検討し、できることから着手に心がけております。今後もお客様のご意見を大切にし取り組んで参ります。引き続きのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2004年08月15日 22:58:30

いつもながら感じの良いフロントの対応で気持ちよく泊まることができました。ツインルームには禁煙の設定がないということで心配だったのですが、特にタバコの匂いが酷いこともなく幸いでした。でもやはり禁煙の部屋も用意してもらえた方が安心して泊まれますので、将来的に検討してもらえれば嬉しいです。

久居グリーンホテル 2004年08月16日 15:13:25

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想・ご意見までも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。禁煙ルームにつきましては、シングルは10室ご用意いたしておりますが、現状、ツインについても、お客様からの要望をいただいております。実施に向け検討進めていきたいと考えております。お客様のご満足に少しでも応えられます様、今後も取り組んでまいります。今後とも、久居グリーンホテルをご利用いただけます様、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年05月31日 13:49:21

部屋の広さ、洗浄機付きトイレ、フロントの感じの良さ、二重窓による遮音性、価格の安さ等、他の方の感想と同感です。
フロントで禁煙ルームを希望したところ、値段が高くなるとのことでしたが、支配人(?)のご配慮でそのまま禁煙ルームに変更してもらいました。
私のチェックイン後、後から来た連れがフロントに問い合わせたところ「まだお見えになっておりません」との返事があったこのことで、翌朝まで連絡が取れませんでした。部屋を変更してもらったことが原因かもしれませんが、注意してください。

久居グリーンホテル 2004年05月31日 15:43:40

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想・ご意見いただき重ねて御礼申し上げます。客室及びフロントの対応についてご満足いただき、従業員一同、大変嬉しく存じます。当日の客室のご変更につきましても、少しでもお客様のご要望にお応えできればと考えております。ただ、残念なことに当方の対応の拙さにお客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。また、こちらへお越しの際は、お立ちより下さいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年05月06日 15:57:59

車で行きましたが,久居ICから近かったので便利でした。
 曲がり角に案内板があり,場所はわかり易かったです。
 部屋に入って窓の外を見てみると,すぐ前を近鉄電車が走っていたのはちょっと驚きました。
 少々うるさいかと思いましたが,二重窓になっていたためか,意外と静かで問題ありませんでした。
 安価であり,部屋の中身に関しては申し分無いと思います。

久居グリーンホテル 2004年05月06日 18:10:03

今回当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想までいただき併せて御礼申し上げます。道案内につきましては、車をご利用のお客様からホテルの場所に関する問合せも多くございます。街中であり道路より見えにくい場所にあるため私共でも、いかにお客様にわかりやすくお伝えするかを考え案内させていただいております。客室においても、線路沿いの為、予約時に線路と反対側のご要望をされる方も多くなっております。ただ、線路側は二重窓になっており、思ったほど気にならないとおっしゃられる方がほとんどでございます。また、こちらの方にお越しの際は、当ホテルにお立ちより下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年04月05日 23:47:01

ぜひツインルームにも禁煙室を設定してください。

久居グリーンホテル 2004年04月07日 13:05:45

ご意見いただきありがとうございます。禁煙室のご利用については、希望者も多くなってきております。現在、シングルで10室ございますが、日によっては、早くから全て完売の状況にあります。又、ツインをご利用されるお客様より禁煙室のご要望を承ることもございます。今後、禁煙室の増室については、検討すべき事項と考えております。貴重なご意見ありがとうございます。今後のご利用及び、ご意見いただけますよう宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2004年04月05日 23:46:01

以前からよく泊まっていましたが、今回初めて無線LANを利用させてもらいました。勝手に802.11bだろうと予想していたのですが802.11gが導入されていて、ThinkPadの内蔵無線LAN機能で大変快適に利用できました。
WEP暗号化がかかっていたのでWEPキーを尋ねたところ、わざわざ設定方法の説明書をもって来てくださいましたが、引き出しに備え付けの案内書にESSIDとWEPキーだけ書いておいてくだされば、無線LANを使おうとするような人には大抵理解できると思います。

久居グリーンホテル 2004年04月07日 13:02:35

今回は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。又、ご意見いただきまして重ねて御礼申し上げます。お客様からインターネットの使用についてのご要望も多くなってきております。当ホテルでも3月より無線LANを全室対応可能となりお客様のご要望に応えられたと考えております。又、無線LAN機能内臓されていないパソコンをお持ちのお客様にも、フロントにてメディアコンバーターを貸し出しております。ご提案いただきました件も検討し皆様にご利用しやすい環境を整えて参りたいと存じます。又のご利用お待ち申しあげております。

投稿者さん 2004年03月28日 09:39:45

先日は大きめのバスタブの部屋に泊めて戴き有難う御座いました」
次回も宜しくお願い致します」

久居グリーンホテル 2004年03月28日 14:49:04

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご意見いただき重ねてお礼申し上げます。先日のご宿泊、ご満足していただき大変嬉しく存じます。今回、お泊り頂いた部屋につきましては、当ホテルでは、Aタイプ30室ございますが、西館3室のみ部屋・ベッド・浴室が他と比べ広くなっております。よくお泊りいただくお客様からは、予約時に指定される場合も多く、ご好評いただいております。次回、ご利用される場合には、ぜひお申し付けくださいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年02月27日 08:25:01

子供の受験で宿泊したのですが、近鉄線の反対側の角部屋で静かで落ち着けました。コンセントの数も多く助かりました。欲を言えばカウンタの位置が窓際にあるとよいです。現在のカウンター位置ではドアの開け閉め、バスルームの開け閉めの都度椅子の移動が必要になります。近くにコンビにはありませんでしたがスーパーがあり便利でした。

久居グリーンホテル 2004年02月28日 17:46:02

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。又、ご意見いただきまして重ねて御礼申し上げます。今回、受験生の方のご宿泊が多く、少しでも快適にお過ごしいただけるように心がけてまいりました。至らぬ点もあった事と存じますがご容赦いただけましたら幸いです。お客様からの、ご指摘の点につきましては、今後の改善の参考にさせていただきます。又、こちらへお越しの際は、当ホテルをご利用いただけます様従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年02月20日 19:24:11

2/18に宿泊しました。シングルで予約したら、部屋がダブルだったので、得した気分でした。

久居グリーンホテル 2004年02月22日 11:49:44

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。今回、当初ご予約いただいた客室タイプでご用意させていただくことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。当方で別タイプのお部屋にさせていただきましたが、逆にお喜びの声をいただき感謝しております。今後とも、お客様にご満足していただける様、従業員一同取り組んでまいります。次回近隣へお越しの際は、お立ちよりくださいませ。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年02月19日 15:53:46

ダイヤルアップでのインターネット接続について
 Nifty、Biglobeなどが個別アクセスポイントを無くし、統合番号対応となっています。
 貴ホテルのダイヤルアップは、番号制限をされているようなので、下記の市外局番の番号制限をなくしていただけませんでしょうか。
・市外局番0035もしくは0570
よろしくお願いします。

久居グリーンホテル 2004年02月21日 16:26:38

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました点につきましては、私どものホテルでは、客室の電話回線は、システムの都合上、発信規制がかかる様になっております。大変ご迷惑おかけいたしまして申し訳ございません。只今、システムの改善を急いでおりますが、現在、客室にて無線LANでのインターネットがご利用いただけるよう、準備をすすめております。メディアコンバーターの貸し出しもいたしますので、次回ご利用時よりぜひ、ご利用くださいませ。お客様のご意見を参考に今後もサービス・施設等改善を図って参ります。従業員一同、今後のご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2004年01月26日 17:29:53

○:部屋の掃除が行き届いていた事
○:朝食が美味しかった事(お粥を食べました)
○:フロントの対応が丁寧だった事
○:すぐ近くに近鉄が通っていましたが、2重窓のおかげで全然うるさくなかった事
×:空調の音がうるさい事(寝るときは消したので問題ありませんでしたが)
×:廊下の話し声が聞こえる事
×:近くにコンビニが無い事(駅前にはありましたがちょっと遠い)

価格を考えると良いホテルだと思います。
なお、客室内にロビーで無線LAN接続が出来ることが分かるように表示した方が良いと思います。

久居グリーンホテル 2004年01月27日 17:51:38

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。客室の清掃につきましては、お客様に快適な空間でゆっくり過ごしていただける様、常に気をつけております。また、二重窓につきましても同様に配慮しており、お客様にも満足していただいております。接客・朝食においてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後も、ご満足していただけるサービス・商品を提供できるよう心がけてまいります。空調・防音の件につきましては施設的なこともあり早急には改善が難しいですが、お客様のお声をできるだけ今後に活かして行きたいと考えております。今後も引き続きご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2004年01月16日 17:36:52

朝ご飯がおいしかったです。

久居グリーンホテル 2004年01月17日 13:50:23

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご意見いただきまして重ねて御礼申し上げます。朝食の件につきましては、できる限りお客様にご満足いただける様、温かく、美味しくお召し上がりいただけることを第一に提供させていただいております。お客様より「おいしかった」のお言葉をいただけることが何よりの励みにもなります。今後もお客様にご満足いただけるような商品・サービスを心がけてまいります。またのご利用従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年01月05日 16:59:42

昨年と同じ1月1日に宿泊しました。部屋は綺麗、朝食は良かった。特にお雑煮が・・・・

久居グリーンホテル 2004年01月06日 14:00:07

この度は久居グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想までいただき重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、昨年末に客室・廊下のカーペットの張替えを実施いたしました。早速、お客様のお声をいただき大変嬉しく存じております。朝食につきましても、わずかながら、正月らしくということで、雑煮をお付けして提供させていただきました。今後も皆様にご満足いただけるよう、お客様の声を大切にしより良いホテル作りに努めてまいります。またご利用いただけますのを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年12月13日 22:38:19

12月12日に一泊致しました。福岡から三重県に出張で度々訪れています。仕事先の津から電車で10分弱、久居駅からは徒歩7~8分という距離で、その日はあいにく雨であったてちょっとシンドかったのですが、リーズナブルな料金でいいと思います。(津は相場が6500円以上なので、それを考えるとまあいいか、と思いました。)
津の相場が高いということもあり、安くて質のいい四日市のホテルも利用しています。久居は距離が津に近いので値段を朝食付でもう少し安く(4000円代に)設定すれば利用者が津から流れてくるのではないかなと思います。

久居グリーンホテル 2003年12月15日 10:47:23

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご意見をいただきまして重ねて御礼申し上げます。久居は、比較的津からも近く、当ホテルにおきましても津にご予定のある方の宿泊利用も多くなっております。料金におきましてもリーズナブルな価格でお客様にご利用いただける様取り組んでおります。また、津駅正面に2店、津市内に1店の計3店舗のグループ店もございますので機会がございましたらぜひご利用くださいませ。お客様のお声を大切にし、今後もお客様にご満足いただけるホテル作りにつとめてまいります。今後のご利用、従業員一同お待ち申し上げております。