2074件中 1941~1960件表示

投稿者さん 2005年12月08日 20:10:39

キャンペーンでかなりお手頃で宿泊させて頂きました。最高でした。ただ、普通のビジネスで使うとなると出世しなくてはと思いました・・・。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2005年12月10日 10:01:55

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。お褒めのお言葉まで頂戴し恐縮に存じます。お客様のお言葉を胸に更なるサ-ビス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年12月08日 19:07:15

この金額で宿泊できるならお得かな。
朝食付きがお勧め。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2005年12月10日 09:56:38

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。ご宿泊は如何でしたでしょうか?どんな些細な事でも構いませんせんのでお気付きの点等ございましたらお聞かせ下さい。次回お越しになる際にはよりご満足頂けます様精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年12月05日 21:37:33

お部屋については狭くて残念でしたがアメニティグッズやお食事、またスタッフの皆様のサービスはさすがだなと思いました。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2005年12月06日 11:33:16

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。ご宿泊頂きましたお部屋以外にも幣ホテルには広いお部屋もご用意してございますので、よろしければご利用下さいませ。また些細な事でも構いませんのでお気付きの点等ございましたらいつでもお声をお掛け下さい。大変貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございましたまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年12月05日 20:50:10

官庁街、善光寺にも近くロケーションは最高です。
フロント等ホテルマンの対応は気持ちの良いものでした。食事もよかったです。
部屋はエコノミークラスでしたので値段相応というところう
フロント隣に結婚式場らしきものがありましたが、玄関からのフロントへの通路にあたりますし、普通の客には関係ないものです。理解に苦しみます。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2005年12月06日 12:02:46

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。そしてお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮に存じます。ご指摘のございましたロビ-での挙式は式を挙げられる二人につきましては一生に一回のセレモニ-でございます。場所が場所だけにご宿泊のお客様だけでなくレストランご利用のお客様にもご理解頂けます様お願いはしておりますが、私共もできる限りお客様のご負担にならない様努力して参りますので、何卒ご理解頂きます様重ねてお願い申し上げます。大変貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年12月04日 02:08:00

従業員の方達がとても親切で大変驚きました。
室内の清掃も行き届いており快適にすごせました。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2005年12月06日 11:05:58

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。そしてスタッフへの温かいお言葉まで頂戴し恐縮に存じます。お客様のお言葉に甘んじる事なくこれからも更なる精進を続けて参りますので、引き続きご支援の程お願い申し上げます。大変貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月29日 09:51:40

静かで落ち着いた雰囲気の一流シティホテルでした。食事も美味しくチェックアウトの12時もゆっくりできて満足させてくれました。シャワーが旧式なのは建築、設備が古いから仕方ないこと。欲を言えば観光地のホテルとして温泉設備があれば最高なのですが。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2005年12月06日 10:47:32

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。お褒めのお言葉まで頂戴し恐縮に存じます。ご指摘の通り建物の一部は改善すべき点がございますがご理解頂けましたら幸いに存じます。次回お越しになる際にはご満足頂けます様サ-ビス向上に努めて参りますので引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月28日 13:03:38

ホテルのサービスは、大変満足できるものでした。夕、朝の新聞サービス、設備が充実していて何より清潔感のある部屋は、トップクラスの内容だと思いました。また、長野に行く時は、是非宿泊したいと思います。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2005年12月06日 10:25:14

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。そして大変温かいお言葉、恐縮に存じます。お客様からのお言葉を胸に更なるサ-ビス向上に努めて参りますので何卒末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月28日 09:56:20

チェックインからチェックアウトまでリラックスすることが出来ました。すべての従業員の方の対応に満足でした。
チェックアウトが12時というのも、非常に楽でした。
部屋⇒エコノミーシングル 風呂⇒室内バス でしたので
「普通」とさせていただきましたが、非常に満足の出来る一泊でした。難を云えば、ホテルのバーで、接客は申し分なかったのですが、サラリーマンではちょっときつい金額でした。(金額に見合ったサービスは受けられたとは思いますが・・・)次回機会があれば再度お世話になると思います。その節はよろしくお願いいたします。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2005年12月03日 22:15:59

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。ご宿泊はご満足頂けました様で私共も嬉しく思います。お客様から頂きましたご要望は早急に検討させて頂きます。次回お越しになる際にはよりご満足頂けますよう精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月28日 00:48:22

チェックインからたいへんサービスが良く、夕刊に朝刊にとサービス満点!ベッドもひろくゆったりくつろげました。若干、室温設定が高かく調整ができなかったのが残念。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2005年12月03日 22:06:15

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。ご指摘のございました室温設定につきましてはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。他にも何かお気づきの点等ございましたらいつでもお声を掛けて頂けましたら幸いに存じます。次回お越しになる際にはよりご満足頂けますよう精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月27日 14:20:06

部屋は綺麗で満足だった。宿泊代もリーズナブル。駐車代が無料なのもうれしい。最近泊まったホテルの中に、有料放送のメニューに映画が数百本のなかから選択できるのがあり、とても気に入ったのでできればこのシステムがあればありがたい。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2005年12月03日 20:22:48

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。ご指摘のございました有料放送につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。次回お越しになる際にも、お客様のご期待を裏切る事の無い様精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月27日 09:41:03

さすがに歴史のあるホテルだなと感じました。
部屋はビジネス向けということで、広さなど、そこそこでした。
朝食がとてもよかった。(私は和食を選びました。)
また利用したいです。また、いつかは妻を連れて観光を兼ねて泊まりたいです。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2005年12月03日 20:09:16

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。そして再度ご利用頂けるとの事、大変嬉しく思います。お客様からこの様なお声を頂ける時こそ嬉しいものはございません。次回お越しになる際にはよりご満足頂けます様サ-ビス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。大変励みになるご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月26日 12:31:34

アメニティーの充実は、良かったです。この料金でこれだけの内容であれば、大変満足できるプランではないでしょうか。このようなプランをいろいろやっていただけるとありがたいです。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2005年12月02日 03:55:58

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。ご宿泊はご満足頂けました様で私共も嬉しく思います。お客様のご期待を裏切る事の無いよう更にサ-ビス向上に努めて参りますので、末永く幣ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月20日 21:29:45

5年ぶりに利用させて頂きました。
良心的な料金なのに丁寧なサービス。十分満足です。
アメニティも、消耗品は持って帰ろうかな、という誘惑もありましたが自重しました。でも、記念に持って帰る人も多いでしょうね。ホテルとしてはゴミの量が減ってその方が良いのかな?
長野に行った際には、また利用させて頂きたいと思います。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2005年11月30日 23:33:57

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。そして大変しばらくぶりにご宿泊頂いた様で如何でしたでしょうか?五年前と比べて私共は成長してますでしょうか?私共は常にお客様のお声に耳を傾けるようしております。どんな些細な事でも構いませんのでお気づきの点等ございましたら聞かせて頂けましたら幸いに存じます。そして今後もご利用頂けるとの事、大変嬉しく思います。次回お越しになる際にはよりご満足頂けます様更に精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますよう重ねてお願い申し上げます。季節柄お身体にはくれぐれもお気を付け下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月18日 22:58:13

「南館エコノミーツインシングルユース」で申し込みましたが、寒い時期に暖かいホテルのホスピタリティーに気持ちよく泊まっていたのに、ホテルの中のレストランでの食事したんですが、夕食にステーキを注文、待たされた挙句に焼きすぎでした、苦言を言ったら慇懃にあれは焼き色ですと言われてしまいました、炭のようになっていたあの角はなんなんでしょう、 せっかくの最終日の食事も台無し がっかりです。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2005年12月02日 03:49:19

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。そして返信が大変遅れました事、この場をお借りし深くお詫び申し上げます。そして大変ご不快な思いをされたにも関わらずご意見をお寄せ頂きました事、併せて御礼申し上げます。お伺いさせて頂いたご意見はスタッフ一同、深く真摯に受け止め今後の営業により良く反映させて頂く所存でございます。次回お越しになる際にはご満足頂けます様精進して参りますので何卒宜しくお願い申し上げます。季節柄お身体にはくれぐれもお気を付け下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月18日 09:19:17

30年来使わせてもらっています。昭和天皇も滞在された旧館の部屋に泊まったこともあり、親しみを持っています。最近はエコノミーな宿泊を続けて飲み代に
まわしていますが、エコノミー宿泊客に対してもベルボーイが部屋まで荷物を運んでくれるなど、サービスは全てのお客様に行き届いています。さすがに国際21とならび長野イチニを争う名門ホテルです。今後も
このサービスを続けてもらえれば、駅から遠いですが
グランヴィアでなく当ホテルを使用したいですね。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2005年11月30日 23:11:27

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。そして末永くご愛顧賜り大変嬉しく思います。お客様の様に長い間ご利用頂いているお客様からは教えて頂く事のほうがはるかに多いと思います。今後も色々な事で学ばせて頂ければ幸いに存じます。本当に些細な事でも構いませんのでお気づきの点ございましたら、いつでもお声を聞かせて下さい。また大変励みになるご意見まで頂戴し恐縮に存じます。今後も更なるサ-ビス向上を目指して参りますので引き続きご愛顧賜りますよう、重ねてお願い申し上げます。最後になりますがくれぐれもお身体にはお気をつけ下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月14日 17:55:09

お試しパック(1泊朝食付き南館シングル)を利用させていただきました。さすが!と感じさせるサービス内容で満足です。部屋の綺麗さ(壁紙がはがれかかっている点,天井がなんとなく汚れている感じ等)や防音についてはやや不満足な部分もありますが,立地の良さ,駐車料金無料,夕朝刊サービス,アメニティの良さ等,満足のいくものでありました。宿泊日の朝8時前に荷物を預かっていただいてしまいましたが,夕方のチェックイン時には部屋に荷物を入れていただいてあり,本当に助かりました。朝食は和食をチョイスしましたが,味,量ともに満足のいくものでありました。総合的な判断として,コストパフォーマンスからすれば,かなり良いと思いました。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2005年11月28日 08:20:23

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。そして返信が大変遅れました事、この場をお借りしお詫び申し上げます。大変励みになるご意見をお寄せ頂き恐縮に存じます。お客様から頂いたご意見を胸に今後も更なる精進をして参りますので何卒幣ホテルをご愛顧賜りますよう重ねてお願い申し上げます。ご指摘頂いた壁紙や防音につきましては早急に検討課題とさせて頂きます。そして次回お越しになる際にはよりご満足頂けます様サ-ビス向上に努めて参りますので宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月12日 19:54:54

「南館エコノミーツインシングルユース」で申し込んだのですが、ホテル側の都合で1ランク上の部屋に宿泊させていただきました(料金は同じで)。部屋も広く、テレビも大きく、快適に過ごせました。チェックアウト時間が12:00と遅めなのもありがたかったです。繁華街の権堂は徒歩圏内です。善光寺にも参道・仲見世通りを見物しながら歩いて行ける距離です。同行者4人も満足していたようです。食事なしで申し込んだので食事の評価は今回はなしとさせていただきます。フロントの横に椅子が5つほどありましたが、ロビーの椅子はあれだけしかなかったのでしょうか。それとも他に待合所があったのでしょうか。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2005年11月20日 22:05:17

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。そしてお褒めのお言葉まで頂戴し恐縮に存じます。ご指摘のございましたロビ-の椅子でございますがフロントの横の他にレストランとBARのお店の前に椅子を設置してございます。(計8脚)よろしければそちらもご利用下さいませ。ご案内不足で申し訳ございませんでした。他にも何かお気づきの点ございましたら、いつでもお声をお掛け下さいませ。次回お越しになる際にはよりご満足頂けます様サ-ビス向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。返信が遅れました事、この場をお借りしお詫び申し上げますと共に大変貴重なご意見ををお寄せ頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月08日 22:39:06

毎年この時期に長野駅前のホテルに一泊するのが恒例になっていました。今年はじめて犀北館に泊まりましたが、昨年までのホテルと比較して、総てに満足いたしましたが、特に感じたところを記述いたします。
県庁に近い静かな環境で風格ある施設、落ち着いた雰囲気でスタッフの対応も適切で親切十分でした。
いつも車利用ですが、駅前のホテルは駐車料一泊千円以上したと思いますが、こちらは無料なのもよかった。インターネットも無料接続でき助かりました。
来年からは是非こちらにしたいと思います。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2005年11月16日 15:40:20

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。そしてスタッフへの温かいお言葉まで頂戴し恐縮に存じます。お客様のお言葉を励みに今後も更なるサ-ビス向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。大変貴重なコメントをお寄せ頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年11月07日 19:01:44

いつも対応良くして頂いて、気持ち良く宿泊できます。
特に和朝食は大満足です。また、来週も宿泊の予約を入れました。宜しくお願いします。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2005年11月07日 20:00:20

この度は幣ホテルにご予約を賜り誠にありがとうございます。そしていつもご愛顧頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。このようなお褒めのお言葉を頂ける時こそ嬉しく感じる時はございません。お客様のお言葉に甘んじる事無くこれからもサ-ビス向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜りますよう改めてお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。季節柄お体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2005年11月07日 17:27:07

サービスが非常に良い。朝刊サービスもうれしい。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2005年11月07日 20:14:23

この度は幣ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。厚く御礼申し上げます。お客様のご期待を裏切る事の無い様これからも精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

2074件中 1941~1960件表示