投稿者さん 2021年12月21日 21:26:00

朝食が非常においしかったです。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2021年12月23日 20:45:35

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては、他のお客様からもご好評のお声をいただいております。
今後もお客様皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また長野へお越しの際はお立ち寄りいただければ幸いでございます。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

【2週間前までのご予約&事前決済】朝食付プラン

投稿者さん 2021年04月25日 22:31:38

朝食がおいしいので、長野に来た際は出来るだけ使うようにしています。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2021年06月02日 16:34:30

いつも私共THE SAIHOKUKANHOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。ご朝食に関しましては他のお客様からもご好評を頂いております。
今後もお客様皆様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上と施設の改善に努めて参ります。
また長野市へお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

【 選 べ る 朝 食 付 き プ ラ ン 】

投稿者さん 2021年01月04日 10:37:39

食事は密を避ける工夫がされており、安心して楽しむことができました。
チェックアウトが12時だったのでゆっくりと過ごすことができました。
善光寺まで徒歩で行ける点もよかったです。

2021年01月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2021年01月06日 16:06:40

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はおくつろぎ頂いたご様子で私共も嬉しく存じます。
チェックアウトタイムが12時までという点や善光寺までが徒歩圏内という点に関しましては他のお客様からもご好評頂いております。
これからもお客様皆様に安心・安全・快適な空間を提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【信州のご馳走を愉しむ】1泊2食付きプラン♪

投稿者さん 2020年11月30日 19:45:46

駐車場無料でよかったです。フロント対応が親切でした。ありがとうございました

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2020年12月10日 21:36:52

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、光栄に存じます。またご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共と致しましてもうれしくコメントを持続させて頂きました。スタッフ一同これからもより良いサービスに努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【■南館エコノミー■角部屋 セミダブル】

投稿者さん 2020年11月30日 19:44:35

善光寺と長野駅中間にあり、アクセスよかった

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2020年12月10日 21:32:38

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご不便もあったかと存じますが、アクセスの良さをお褒め頂きとても光栄でございます。また機会がありましたらぜひお立ち寄りくださいませ。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月01日 02:32:57

10月末に宿泊しました。
付いているBALの夕食のメインが3つのうちから選べるようになったのはとても良かったです。寒い日には、わざわざ外に出ずに済むのでコロナに関しても安心です。
朝ご飯も、和食か洋食か、希望が通るし、美味しいのでお勧めです。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2020年12月09日 19:33:26

平素より私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。ご夕食のビストロプランでございますが、10月初旬にリニューアルをさせて頂いております。お客様にご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。ご朝食に関しましてもお喜び頂けたご様子で大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

【お一人様大歓迎】気軽なバルで楽しむ一人ビストロプラン(1泊夕食付)
【■南館■エコノミーシングル】

得宗さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

得宗さん [50代/男性] 2020年10月18日 18:06:28

妻の一人利用です。
コロナ対策はしっかりされていました。
建物は古めで、部屋のお風呂の温度コントールが面倒でした。
食事は味は良かったです。量は多めです、女性には多すぎました。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2020年12月09日 18:55:29

この度は数あるホテルの中から私共THE SAIHOKUKAN HOTELをお選び頂き誠にありがとうございます。コロナウイルス対策に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。お食事の量や浴室の温度調節の面では、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を基に施設改善に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

【 選 べ る 朝 食 付 き プ ラ ン 】

投稿者さん 2020年10月06日 00:48:41

ファブリーズがあるのは、とても助かります。忘れ物をしても、必ず電話して頂けるので有り難いです。
ただ、BALの夕食のビーフシチューが焦げた感じなので、毎週これを食べるのはつらいです。
苦いので、仕方なく牛肉を飲み物で流し込むようにしていました。
中華の焼き蕎麦はとても美味しいので、BALのビーフシチューだけは残念です。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2020年12月09日 17:00:04

平素より私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。お部屋の備品とお忘れ物の対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮しております。夕食でご提供させて頂いたビーフシチューでございますが、お味がお客様のお口にあいませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め今後の商品開発に努めて参ります。この度は貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月04日 11:56:22

朝食がとにかく美味しく、連泊でしたが飽きませんでした。朝から幸せな気持ちになります。
しかし、初日の夕食を食べに館内のレストランに行きましたが、沢山の机椅子がある中、あえてセッティングされてない(机に椅子がのっている)に通され、客の目の前でセットしてそのまま座らせる、運んできたものを無言で叩きつけるような大きな音をたてる置き方をされ、連れと顔を見合わせてしまうくらい驚きました。フロントの方々がプロなお迎えをしてくださった後だったので余計に嫌な気持ちになりました。その後の食事の味がはいってきませんでした。
アメニティなどは、とても使いやすく、素晴らしかったです。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2020年04月08日 16:11:47

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中のお夕食の際に私共ホテルのレストランをお選び頂けたにもかかわらず、ご案内からお食事のご提供まで大変失礼な対応をしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度お客様からご指摘を頂いた対応につきましては、私共のスタッフ教育が至らなかった為と猛省しております。
またご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、フロントスタッフ、ホテルの朝食やアメニティに関してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同ただただ恐縮しております。
お客様から頂いたお褒めのお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同頂いたご指摘を真摯に受け止め、今一度気を引き締めてスタッフ教育及びサービス向上に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

楽天ポイント10倍!【 選 べ る 朝 食 付 き プ ラ ン 】★Wi-Fi無料★
【●本館●ツイン】

投稿者さん 2019年11月25日 22:10:11

格式があり、落ち着ける。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年11月28日 18:11:38

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で私共といたしましても大変うれしく存じます。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの機会がございましたらまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月20日 00:39:17

いつも利用させていただいています。 フロントさんの対応が素晴らしいと思います

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年11月28日 18:02:11

平素より私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またフロントスタッフへの過分なるお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月19日 00:49:15

ランドリー袋が非常に良く、1枚シャツを前日に出すのに使いましたが、他は持って帰りました。窓からの見晴らしが前日泊まった部屋より良くなっていました。コインランドリーが南館にはあればいいかなと思います。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年11月28日 17:58:48

私共ホテルのランドリー袋を気に入っていただけたご様子で私共といたしましても大変うれしく存じます。
お客様からお寄せいただいたご意見をもとに、今後さらなるサービスの向上や施設の改善に努めて参ります。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【■南館■エコノミーダブル】

投稿者さん 2019年11月19日 00:41:27

古さは感じますが、部屋は広くてよかったです。ただ朝8時半頃から夕方まで、外の工事の音がうるさかった。夜はホテルのレストランでステーキのコースが割安だったので頂き美味しかったです。ちなみに近所にファミレスもありますので、朝はそちらで安くあげました。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年11月28日 17:53:53

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中、工事の騒音により快適にお過ごしいただくことができなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらず、私共レストランへお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同恐縮しております。
今後、いかなる状況でもお客様皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございます。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【平日限定】全室Wi-Fi無料!チェックアウトは12:00まで♪気軽に素泊まりプラン
【■南館■エコノミーツイン】

まいこ4223さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

まいこ4223さん [30代/女性] 2019年10月20日 14:09:59

子どもと一緒にシングルを予約しましたが、グレードをアップして下さり、アメニティも2人分にしてくださいました。また、朝食も娘用にサービスして下さりとても美味しく満足です。また利用します。お世話になりました。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年10月26日 17:31:47

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともサービスの向上に努めて参る所存でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2週間前までのご予約&事前決済】朝食付プラン

投稿者さん 2019年08月12日 14:09:15

部屋のアメニティが香りのいいハーブ系で統一されていて、とても良かった。
使って余ったソープ、シャンプーなど持ち帰りました。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年08月13日 19:20:12

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
アメニティをお喜び頂けたご様子で私共としましても大変嬉しく存じます。
アメニティはホテルオリジナルとなっており他のお客様からもご好評頂いております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

【●本館●デラックスシングル】

投稿者さん 2019年07月30日 22:49:35

南館の部屋はちょっと古めのビジネスホテルという感じでしょうか。カーテンなどの古さはありますが、設備・アメニティは充実しています。

フロントの接客は格式の高さを伺える、しっかりとしたもので安心できました。

立地は善光寺が近く、アーケードの商店街も近くて便利な場所だと思います。
長野駅からはちょっと遠いので、自動車の旅で、なおかつ善光寺近くのホテルを探しているならば利用する価値はあると思います。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年08月11日 20:15:32

施設など至らぬ点も多々あったかと存じますが、接客に対してお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮しております。
善光寺やアーケードにも近い立地は他のお客様からもご好評いただいております。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるホテルづくりに精進してまいります。

投稿者さん 2019年07月30日 13:17:09

よく利用させていただきますが、アメニティが充実しているところが素晴らしいです!

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年08月11日 20:09:27

アメニティに関してお喜び頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
アメニティは私共ホテルオリジナルのものとなっており、他のお客様からもご好評頂いております。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】47%OFF!善光寺まで徒歩約10分!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年06月21日 19:36:13

ホテルは古いのですが社員教育をしっかりされてるのがわかり、人で建物をカバーしてると。また食事も美味しく、立地もよく駐車が無料なので止めて徒歩で善行寺観光ができ楽しめました。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年07月04日 20:07:32

ご滞在中は長野の観光をお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
善光寺に近い立地や駐車場が無料な点は他のお客様からもご好評いただいております。
至らぬ点も多々あったかと存じますが、スタッフに対し過分なるお褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
お客様から頂いたお声を励みに今後も快適にお過ごし頂けるホテルづくりに尽力して参ります。

【●本館●スタンダードツイン】

柴犬あずき0427さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

柴犬あずき0427さん [50代/男性] 2019年06月03日 21:48:32

部屋は価格相応
朝食は和定食を頂きました。美味しく頂きましたが、日ごろバイキングに慣れていると
もう1品何か欲しいと思います。卵料理は選択しがあってもよろしいかと。
ドリンクメニューもコーヒーのskuを増やして欲しい。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年07月03日 19:08:00

お客様から頂きましたご意見を参考に、メニューの改善やサービスの向上に努めて参る所存でございます。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大46%OFF!チェックアウトはゆったり12:00!朝食付きプラン

投稿者さん 2019年06月02日 06:35:18

とてもお得なプランで皆に進めたいと思いました。朝食も美味しかった、また泊まりたい。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年07月03日 19:04:01

皆様におすすめ頂きたい、とのお言葉大変光栄に感じると同時に、ご朝食もご満足頂けたご様子でうれしく存じます。

【同日2部屋予約】グループ予約でさらにお得な宿泊プラン★朝食無料★
【2部屋予約エコノミーシングル】