投稿者さん 2019年03月28日 10:37:08

部屋やアメニティーなど満足出来ました、無料駐車場が有り助かりました

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年05月13日 17:47:28

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
アメニティーに関しましては私共も力を入れており、お喜び頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また駐車場に関しましても無料でご利用頂ける点は他のお客様からもご好評頂いております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【2週間前までのご予約&事前決済】素泊りプラン
【■南館■エコノミーシングル】

ryokun0712さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

ryokun0712さん [50代/男性] 2019年03月09日 08:55:49

お風呂が狭かったですね!

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年04月25日 16:35:20

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
浴室に関しましてはお客様にご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けるよう設備、サービスの向上に努めてまいる所存でございます。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

楽天ポイント10倍!【 選 べ る 朝 食 付 き プ ラ ン 】★Wi-Fi無料★

投稿者さん 2019年02月07日 06:37:14

風呂のお湯がなかなか熱くならなかった。ドアはオートロックが必要か。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年04月25日 11:40:57

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き誠にありがとうございました。
お湯がなかなか温まらない、南館のドアのオートロック化が進んでいないなど設備面で至らぬ点が多く、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後も更なる設備・サービスの向上に努めてまいります。

【2週間前までのご予約&事前決済】素泊りプラン
【■南館■エコノミーシングル】

東の風来坊さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

東の風来坊さん [30代/男性] 2019年01月17日 16:09:30

繁華街に近く、朝食も美味しい。
また行ってみたい宿。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2019年03月17日 17:31:31

朝食に関しましては過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。また、繁華街が徒歩圏内にある立地は他のお客様からもご好評を頂いております。
「また行ってみたい」このお声を励みに更なるサービスの向上に努めてまいります。またお近くにお越しの際はお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【■南館■エコノミーダブル】

投稿者さん 2018年11月13日 20:50:06

可も無く不可もなく、料金通りのキレイなホテルでした。朝食も普通。
私もホテル関係者ですが、スタッフの方の対応は良かったと思います。
チェックイン担当の男性の方・朝食レストランで対応して下さった男性の方、爽やかな明るい表情でした。
ただ、館内説明が薄かったのと、チェックアウトの際に担当して下さった女性の方が笑顔がなく寂しくなりました。
この値段で予約が取れれば、また泊まるかもしれません。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2018年11月16日 15:29:41

誠にありがとうございました。
館内のご案内が至らず申し訳ございませんでした。
チェックアウトの際のフロントスタッフの応対につきましても重ねてお詫び申しあげます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参りますのでお近くへお越しの機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【2週間前までのご予約&事前決済】朝食付プラン
【■南館■エコノミーシングル】

sanagi☆さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

sanagi☆さん [50代/女性] 2018年09月21日 15:08:06

本当に善光寺まで歩いてすぐの立地で近くにもコンビニがあって便利でした。夕食を大手スーパーで購入したのですがうっかりお箸を忘れてしまい、駄目元でフロントにお話したら用意してくれました!そして朝食がまさかの松花堂弁当スタイルで大満足!
また利用したくなるホテルでした。

【平日限定】全室Wi-Fi無料!チェックアウトは12:00まで♪選べる朝食付きプラン

投稿者さん 2018年06月10日 08:42:51

長野出張時の常宿です。

仕事での利用なのに
ホテル自体の格式 豪華さ
で通常でも感じ得ない
ラグジュアリー感が
コスパは最高です。

特質は朝食。初めて宿泊
した時に朝食を食べて
常宿にすると決めたくらい。
和食を選びますがおかずの
品数が多く、連泊しても
飽きません。

施設は歴史の裏返しで
時代感は否めませんが
善光寺からも近く
プライベートで両親を
招待したいホテルです。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2018年06月20日 13:00:20

平素より私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き誠にありがとうございます。
サービスや朝食に関しまして過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの向上、施設の改善に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月14日 22:51:54

毎年同じ日に善光寺参りのため宿泊しています。
立地が良く、ホテルの居心地も良いのでとても重宝しています。
無料の朝刊サービスも嬉しかったです。
また来年もお世話になりたいと思います。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2018年05月21日 15:25:48

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。
これからもサービスの向上に努めてまいります。
来年、再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月04日 17:00:37

2月15日に宿泊しました。朝食のもずく雑炊がとっても美味しくて大好きです。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2018年03月06日 21:06:35

朝食に関しましては、過分なるお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様により快適にお過ごし頂けますよう今後ともサービスの向上に努めて参ります。お近くへお越しの機会がございましたらお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月24日 16:24:39

朝食は和食を選んだが雪景色のお庭を観ながらゆっくり食べる事ができ大変良かった。ただ味噌汁が豆腐とワカメでありきたりだったのが残念。おかずも季節感や土地感はあまり感じられなかった。あと部屋に、館内案内が無くちょっと不便だった。フロント、レストランとも接客は、好感がもてた。コストパフォーマンスは良くまた利用したいと思います。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2018年02月24日 18:37:36

朝食の内容に関しまして貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。料理長と共に改良を検討して参りたく存じます。
またお部屋にご案内がなく、ご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、接客に対し、お褒めのお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同大変恐縮しております。
今後ともお客様により快適にお過ごし頂けるよう、お客様から頂いたお声を大切に承認して参る所存でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■南館■エコノミーシングル】

saito7997さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

saito7997さん [30代/男性] 2017年11月04日 08:12:27

総合的に満足です。また利用させてもらいます。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2017年11月19日 19:07:19

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
過分なるお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同恐縮する次第でございます。
今後もより良いサービス、設備の改善に努めて参りますので、お近くへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月28日 07:09:03

ビジネス宿泊でしたら、文句なしです。しかし、かなりお部屋の老朽化が目立ちます。壁や、照明器具など、あちこち何故かシミだらけ。気付いた時、何かびっくりする程。
食事は、朝食を頂きましたが、大変美味しく、満足のいくものでした。
何だかんだ、善光寺に近く総合的に良いお宿ですので、また利用させて頂きます。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2017年11月13日 16:42:41

施設の面ではご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見を元に施設の改善に努めて参る所存でございます。
朝食に関してはご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【■南館■エコノミーシングル】

アンドン6059さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

アンドン6059さん [30代/男性] 2017年06月14日 01:49:39

部屋の風呂はシャワーが頼りないのでいつもは外に入りに行きます。ここに温泉か大浴場があれば完璧ですね!

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2017年06月21日 19:16:48

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
施設の面では至らぬ点があり、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご指摘を参考に、少しずつではございますが、施設の改善に努めてまいります。
またお近くへお越しの機会がございましたら、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

【当日南館限定】 特別割引ビジネスステイ【Wi-Fi無料】
【■南館■エコノミーシングル(当日プラン用)】

投稿者さん 2017年02月24日 04:05:27

本館に比べますとお風呂がビジネスホテルの古い狭い感じがしましたが
取り急ぎよかったです!!!

朝の食事がおいしいですがさびしい気がした感もありました、

レストランを使うのが使いづらいです。いい感じのホテル、レストランなのでもう少し越し使いやすいといいですね、

2017年02月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2017年03月01日 13:52:42

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き、誠にありがとうございました。
レストランや施設の面では至らぬ点が多々あり、ご不便をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
それにもかかわらずお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同恐縮する限りでございます。
今後お客様に快適にお過ごし頂けるよう、施設やサービスの改善・向上に努めて参ります。
ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【当日南館限定】 特別割引ビジネスステイ  ★朝食付★【Wi-Fi無料】
【■南館■エコノミーシングル(当日プラン用)】

か ず さ かさんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

か ず さ かさん [50代/男性] 2016年10月27日 20:53:04

毎回利用しています。
チェックアウト時間が12時なのでゆっくりできます。
駐車場が無料なので助かります。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2016年11月08日 15:50:55

平素より私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
駐車場が無料でお使い頂ける点やチェックアウトがお昼の12時までという点は他のお客様からもご好評を頂いており、車を停めたまま、近隣の善光寺参拝等、とても便利です。
今後もお客様により快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧の程、何卒お願い申し上げます。この度はご投稿頂きまして、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月03日 22:06:02

立地条件は良かったです。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2016年09月22日 20:46:09

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。私共ホテルは長野駅と善光寺の中間に位置しており、県庁や官公庁へも徒歩5分圏内の場所にございますので、お近くにお越しの際はご利用頂ければ幸いにございます。
この度はご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月07日 17:59:14

老舗感があってよかったが少し古い感じがした

2016年06月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2016年07月27日 19:25:19

この度は私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
至らない点があり、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、またご利用頂ければ幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年01月22日 15:32:44

ホテルマンが迎えに来てくれた

2016年01月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2016年01月28日 22:40:25

この度は私共 THE SAIHOKUKAN HOTEL をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご丁寧にご感想をお寄せくださりまして、スタッフ一同感激するとともに恐縮する次第でございます。
次回もお近くにお越しいただける機会がございましたら是非また私共のホテルをご利用して頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

【■南館■エコノミーシングル】

たくさん1306さんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

たくさん1306さん [50代/男性] 2016年01月18日 23:56:31

ゆったり、しっかり摂れる朝食がいつも魅力です。元気の源になります。ありがとう。

2016年01月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2016年01月28日 22:47:15

日頃より私共THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のお褒めのお言葉を励みにご満足頂けるホテルを目指し、日々精進して参りますので引き続き、私共のホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。

【■南館■エコノミーシングル】

Gruenes Herzさんの THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) のクチコミ

Gruenes Herzさん [40代/女性] 2015年08月10日 12:08:49

今回長野市に住む親戚を訪ねるついでに、善光寺観光をしようと思い、こちらのホテルを利用しました。まず、車移動でしたので、駐車場が無料でしかも出し入れ自由なのがとても便利でした。少し歩けばコンビニがあり、10Min.ほど徒歩で商店街を抜ければイトーヨーカドーもありました。お部屋は大分古めかしい感じでしたが、ベットは適度に堅く、素晴らしく寝心地が良かったです。ただ、アメニティーが経費削減風のビジネスホテル系で、少し使いにくかった。朝の食事は、和と洋の定食でした。和はかなり充実している風でしたが、洋のトーストはもうすこししっかりとある方が嬉しいかなぁ・・・と思いました。2歳5ヶ月の子供と一緒でしたので、子供の朝ご飯はヨーグルトとパンを持ち込んで、一緒にとらせていただきました。その際、子供用のイスも用意していただき、大変助かりました。

THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2015年09月12日 15:44:42

この度はTHE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
施設の面では多少なりともご不便をおかけしたかとは存じますが、それにも関わらず過分なるお褒めのお言葉を頂戴することができ恐縮する限りでございます。
特に駐車場が無料という点や、朝食が和定食か洋定食かお選びいただけるスタイルは市内のホテルの中でもめずらしく、他のお客様からもご好評頂いております。
今回頂いたお声から、さらにお客様にご満足いただけるサービスができる様努めて参りますので是非次回もご利用頂けましたら幸いでございます。