投稿者さん 2009年06月25日 00:18:07

静かでおちついた時間をとることができました。コンセントが少なくちょっとこまりました。

30平米 本館スタンダードツイン LAN接続

2009年06月

投稿者さん 2009年06月20日 21:30:54

評価下げてごめんなさい。。。

皆さんの投稿を読んで、朝食を期待していたのですが、夕飯の残りではないか?とおもうようなイカのシオカラとか、モズク、味の薄いニクジャガがでてきました。
朝に食べるようなものが何もなくて、普通、ご飯、ノリ、シャケとか普通そういったものがでるとおもって期待したのに、まさか朝からシオカラやもずくがでてくるとはおもいませんでした。。。いくらすきでも夜ではないでしょうか・・・?

期待したばかりで残念でした。。。
部屋もクラシックルームと書いてあったんですが、かぎだけがクラシックで、長野駅の近場のホテルにしやよかったです。

2009年06月
【楽天限定プレミアム】本館クラシックルームで味わう快適STAY こだわり朝食付き

投稿者さん 2009年05月05日 21:28:14

広い部屋である事、窓が開く事、駐車場の融通が利くことなどはとても助かりました。
また、皆さん大変気持ちよく接してくださりホテルの格を感じました。
残念なのは設備です。
狭い、古いは仕方ないのですが、
絨毯が汚かったり、カーテンが破れていたりするのは問題外です。
また、ベビーベッドが壊れかけていて子供が鍵を開けることが出来ました。
子供の安全の為のベッドが壊れていては意味をなしません。

30平米 本館スタンダードツイン LAN接続

2009年04月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2009年05月11日 10:23:22

THE SAIHOKUKAN HOTELをご利用頂き誠にありがとうございました。そして身に余るご意見をお寄せ頂けました事、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊頂いた際にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。この場をお借りし深くお詫び申し上げます。ご意見にございました絨毯及びカーテン、ベビーベッドにつきましても早急に点検、確認し改善出来ます様検討して参りたいとぞんじます。お客様に快適な環境をご提供するのはもちろんの事、再度お越し頂く事を常に心に留め日々精進させて頂いております。次回お越し頂く際にはお客様のご期待に添う事が出来ます様施設改善及びサービス向上に努めて参りますので末永く幣ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月20日 23:09:03

静かな環境にあり落ち着いたホテルだと思いました。
ホテルの対応もしっかりしており、気持ち良く泊れました。
ただ、ホテルが離れているのと少しわかり辛く迷ってしまいました。長野駅との送迎バスがあるといいと思いました。
また、自動販売機を充実していただけるといいと思います。部屋の冷蔵庫には数種類の飲み物が入っていましたが、今の時代いろいろな種類の飲み物が気軽に自動販売機で買える方が、宿泊者には利便性の向上につながると思います。

20平米 南館エコノミーツイン LAN接続

2009年04月
THE SAIHOKUKAN HOTEL(長野ホテル犀北館) 2009年05月07日 09:51:44

The Saihokukan Hotelをご利用頂きありがとうございました。そして大変身に余るご意見をお寄せ頂き嬉しく思います。ごゆっくりお寛ぎ頂けました事はどんなご意見よりも嬉しく思い励みになります。ご意見にございましたが自動販売機につきましては出来る限り改善出来ます様検討して参りたいと存じます。今後もお客様にご満足頂けます様サービス向上に努めて参りますので末永く幣ホテルを宜しくお願い申し上げます。大変貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

【20平米 南館エコノミーツイン LAN接続】